2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲激打北斗の拳onlineタイピングバトル2▼

1 :ケンシロウ:04/06/12 16:02 ID:dXsP5VFt
なんだかしらないけど見れないので立てておきますね。

2 :名も無き冒険者:04/06/12 16:23 ID:/zHnCG1z
中京テレビの前田麻衣子を泣かせたのか?
意外と遊び人だな

3 :名も無き冒険者:04/06/14 02:59 ID:o1WBtm/Q
さげっと

4 :名も無き冒険者 :04/06/17 23:48 ID:6yrpQ1wJ
スレ立てオツ


5 :名も無き冒険者 :04/06/18 00:10 ID:PmShNtbg
えーと前スレの情報を適当にまとめると

闇マリク = 勝率厨
海馬 = チート厨を初め、とにかく厨
ttp://www2.aqweb.net/stiffels/izna/manage/img0475.jpg

でしょ、、、それから、、、


6 :名も無き冒険者 :04/06/18 00:11 ID:PmShNtbg
公式 http://www.gekiuchi.com/index.html

鯖管理すら いいかげん

でしょ、、、それから、、、

7 :名も無き冒険者 :04/06/18 00:15 ID:PmShNtbg
あとはなんだ、よくわからん。

他の人、任せた。

8 :名も無き冒険者:04/06/18 19:25 ID:lMFLcuuW
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1078276040/

9 :名も無き冒険者:04/06/19 00:28 ID:QB14HtdT
>>5
闇マリク=海馬

10 :名も無き冒険者:04/06/19 04:08 ID:3jXr16w4
有料になってから参加してないが・・・

海馬さんは、対戦申し込んだけど、キャンセルされた。
チャットでは確かにエラソだったぞ。

○くのかたって人、まだいるのかな。

どなたか最近のランキング、UPしておくれ。
ミーハーですまんです。

11 :名も無き冒険者 :04/06/19 15:16 ID:6RX4ZdJZ
>>10
これから作るからちょっと待ってて

12 :1/4:04/06/19 15:44 ID:6RX4ZdJZ
勝率順位,勝数,負数,勝率,ランク順位,ハンドル名
1,232,0,1.0000 ,86 ,闇バクラ
2,1332,13,0.9903 ,1 ,闇マリク
3,526,10,0.9813 ,18 ,アユリン
4,323,14,0.9585 ,56 ,素人
5,293,13,0.9575 ,41 ,海馬
6,289,15,0.9507 ,36 ,Serial
7,516,28,0.9485 ,17 ,こだま
8,588,35,0.9438 ,3 ,★しゅうへい★
9,612,42,0.9358 ,6 ,Domain_X
10,455,40,0.9192 ,22 ,cham
11,166,18,0.9022 ,94 ,つちのこ原人
12,299,35,0.8952 ,58 ,まきしむ
13,254,34,0.8819 ,80 ,hamutori
14,323,45,0.8777 ,60 ,kaz77
15,209,30,0.8745 ,99 ,sekka
16,589,95,0.8611 ,13 ,OKKA
17,361,59,0.8595 ,39 ,switch
18,516,105,0.8309 ,16 ,muzuki
19,541,111,0.8298 ,15 ,せや
20,268,56,0.8272 ,66 ,KOH.
21,400,85,0.8247 ,33 ,R
22,288,64,0.8182 ,47 ,migy
23,283,67,0.8086 ,63 ,ヒロ
24,271,66,0.8042 ,57 ,グラッディ
25,238,58,0.8041 ,50 ,jato


13 :2/4:04/06/19 15:44 ID:6RX4ZdJZ
勝率順位,勝数,負数,勝率,ランク順位,ハンドル名
26,333,82,0.8024 ,35 ,Lovepeace
27,312,77,0.8021 ,48 ,jyuuou
28,271,68,0.7994 ,68 ,ハセベ
29,273,69,0.7982 ,67 ,銀太
30,285,76,0.7895 ,64 ,baled
31,434,117,0.7877 ,28 ,ranier
32,315,87,0.7836 ,51 ,ねこねこぱん
33,692,196,0.7793 ,2 ,tabo
34,326,94,0.7762 ,53 ,mitunori
35,623,182,0.7739 ,7 ,shanks
36,236,69,0.7738 ,92 ,wataaa
37,436,132,0.7676 ,19 ,matsuyama
38,406,127,0.7617 ,38 ,ネイル
39,223,70,0.7611 ,93 ,心霊台
40,243,78,0.7570 ,71 ,michelle
41,253,86,0.7463 ,70 ,歌舞伎
42,225,77,0.7450 ,84 ,kenyosi
43,323,112,0.7425 ,43 ,かよ
44,209,74,0.7385 ,90 ,役満仙人
45,184,67,0.7331 ,79 ,いっぱいあってな
46,378,138,0.7326 ,42 ,夢想転生777
47,554,214,0.7214 ,12 ,ハニワ
48,256,99,0.7211 ,49 ,silver
49,477,187,0.7184 ,24 ,ティータイム
50,220,90,0.7097 ,85 ,かかってきなさい


14 :3/4:04/06/19 15:45 ID:6RX4ZdJZ
51,310,127,0.7094 ,45 ,京介
52,196,83,0.7025 ,82 ,はあと様
53,493,209,0.7023 ,10 ,QQral
54,193,82,0.7018 ,65 ,streamliner
55,235,101,0.6994 ,52 ,瑠矩
56,215,93,0.6981 ,87 ,mikan
57,331,144,0.6968 ,44 ,こう
58,456,206,0.6888 ,23 ,Я
59,379,172,0.6878 ,40 ,CARIOT
60,236,110,0.6821 ,78 ,meirock
61,198,96,0.6735 ,74 ,雪月花
62,548,266,0.6732 ,14 ,アトモス
63,389,191,0.6707 ,30 ,オータキ
64,623,307,0.6699 ,4 ,沙羅菜
65,190,97,0.6620 ,98 ,DragonRED
66,390,212,0.6478 ,37 ,yokko
67,556,307,0.6443 ,11 ,Selje
68,432,240,0.6429 ,27 ,harukaze
69,243,135,0.6429 ,83 ,んくのかた
70,466,264,0.6384 ,32 ,NewKen
71,533,319,0.6256 ,5 ,なべ@K
72,289,180,0.6162 ,46 ,エベレスト
73,387,242,0.6153 ,31 ,ポクトのチェン
74,236,153,0.6067 ,96 ,あきと
75,218,143,0.6039 ,69 ,ぴょんぴょん


15 :4/4:04/06/19 15:46 ID:6RX4ZdJZ
勝率順位,勝数,負数,勝率,ランク順位,ハンドル名
76,247,167,0.5966 ,76 ,Aquarius
77,227,154,0.5958 ,72 ,アイゼン
78,202,140,0.5906 ,97 ,oyoyoyoyo
79,181,126,0.5896 ,81 ,拳
80,371,259,0.5889 ,26 ,poco
81,210,147,0.5882 ,89 ,ポロン
82,446,321,0.5815 ,29 ,愛媛のケンシロウ
83,235,178,0.5690 ,73 ,hidebuxl
84,198,154,0.5625 ,88 ,弱者
85,236,194,0.5488 ,91 ,peko
86,267,224,0.5438 ,54 ,rocknroll
87,257,217,0.5422 ,55 ,こげまる
88,435,374,0.5377 ,21 ,macoto
89,214,189,0.5310 ,100 ,よってぃ
90,252,223,0.5305 ,59 ,綾
91,351,327,0.5177 ,34 ,hyper
92,276,262,0.5130 ,61 ,性器末救世主
93,450,428,0.5125 ,20 ,furako24
94,544,519,0.5118 ,8 ,蚊
95,247,248,0.4990 ,75 ,もひ
96,574,586,0.4948 ,9 ,madace
97,269,277,0.4927 ,62 ,ボルボ
98,456,532,0.4615 ,25 ,アキヒコ
99,196,266,0.4242 ,95 ,バウ
100,232,432,0.3494 ,77 ,シュレイン


16 :5/4:04/06/19 15:51 ID:6RX4ZdJZ
以上、今日15:20現在の記録。

「ランク順位」は、獲得POINTOによる順位。ランキングボタンを押したときに
どのへんに表示されるかを示す。

今現在、ランキング入りするには獲得POINTが
約1200必要(最短120勝?最長240勝?)。

17 :名も無き冒険者 :04/06/19 15:52 ID:6RX4ZdJZ
うわ、POINTO やって。アホやな自分……もちろんPOINTの間違いね

18 :名も無き冒険者 :04/06/19 23:15 ID:j7lJVfxl
今週のトーナメントに出てた「不浄なる者」って何者?

19 :名も無き冒険者:04/06/20 13:58 ID:37XW2VVE
>>12-16


(Д) ゚ ゚  ユーザーが百人以上も居るのッ!?
みんなおっ金持ち〜

20 :名も無き冒険者 :04/06/20 17:32 ID:yMJ1l92a
>>19
ユーザー数そのものは、少なくとも3ケタはいるみたいだよ

もっとも、上のランキングには、体験版当時に稼いだポイントで
残っているだけで今は接続していない、という人がたくさんいるはず。

21 :名も無き冒険者:04/06/20 18:46 ID:d5bsv0Ii
俺、12の中に入ってるけど、やってないよ。
いつまで保存されるんだろ。

22 :名も無き冒険者 :04/06/22 13:15 ID:ipJ25/nX
トーナメントがなければ ただのCPU対戦場だな こりゃ

23 :名も無き冒険者 :04/06/22 23:11 ID:t2eJ0CO6
それにしても、このスレを知らずに激打
やってる奴って 情報集める気ないんだろうなーと思う

24 :名も無き冒険者 :04/06/23 17:52 ID:wmEOCy2v
攻略サイトあったら教えて

25 :Teleport ◆xESHTelet. :04/06/23 18:17 ID:hFq8P1qS
タイピング速度向上サイトを見たほうがよっぽど役に立ちますよ
そんなものがあるかどうかは知りませんが

26 :名も無き冒険者:04/06/26 01:40 ID:7NiXo4sv
ちょいと調べてみたところ
海馬となんしぃはチート使った形跡あり。あと、なんしぃ=MARSIA=不浄なる者 ね。チート使った上に無料でやってる奴にサインあげるのもどうかと思うが。

27 :名も無き冒険者 :04/06/26 11:06 ID:89lf6OwY
せっかくだからもう少し詳細に
報告キボン

ソースだすとか キャプチャ画像だすとか

28 :ケンシロウ:04/06/26 17:41 ID:2rQt8uVX
海馬は危険人物だーね。

29 :名も無き冒険者 :04/06/26 21:35 ID:2CsHf4ui
ひょっとして、「挑戦を受けるかどうか」のダイアログで
「いいえ」を押しても、挑戦を申し込んできた相手に
自分のIPが伝わる?

とりあえず対戦中に 相手のIPが筒抜けなのまでは
知ってるけど

30 :ケンシロウ:04/06/26 21:57 ID:2rQt8uVX
対戦しなくても海馬のいってるとおり穴が多い製品だから
調べることはわけないかと。

31 :名も無き冒険者 :04/06/26 23:01 ID:2CsHf4ui
ああ、やっぱりそうなのかねぇ……
なんか海馬が*と*は同一人物だって騒いでたから
何を根拠にんなことほざいてるんだろうな、と思っていたのですよ

てか、そんなこと調べて しかも公表して何が楽しいんだろう
病んでいるとしか思えん

32 :ケンシロウ:04/06/26 23:15 ID:2rQt8uVX
まぁ病んでることは確かなので関わらないのが一番です。

33 :名も無き冒険者 :04/06/27 00:09 ID:608DVv+n
海馬、なんだかんだ言って2chを気にしているの巻
ttp://www2.aqweb.net/stiffels/izna/manage/img0507.jpg
ttp://www2.aqweb.net/stiffels/izna/manage/img0475.jpg

34 :名も無き冒険者:04/06/27 00:21 ID:AXWzfBpc
随分と挑発的な文章だな。誰にケンカ売ってんだ?

35 :Teleport ◆xESHTelet. :04/06/27 01:16 ID:7iXRXZfW
ニポンゴムズカシイネ
オツムガヒクイトカハジメテキイタヨ

36 :名も無き冒険者:04/06/27 12:33 ID:yU/3GrGM
>>33
のラオウを不正でだしてる証拠もあることだしみんなで通報しよーぜ。

37 :ユリアン:04/06/28 02:28 ID:Tx0G9OFj
バーチャルな世界で、自分を必死にアピールしているのでしょうね、○馬さんは。
どちらかと言うと、かわいそうなタイプかと。

無料で遊べてた時ですけど、ケンシロウで対戦申し込んできた人がいた。
○馬さん降臨よりずっと前の話なので、別人かと思うけど。
ステータスがあまりに違ったので、速攻キャンセルさせてもらったんだけど、
アカウント見とけば良かったデス。


38 :名も無き冒険者:04/06/28 03:29 ID:f5tsZR9F
>>31
*と*って誰なの?
そいつも危険人物なら、2chで晒してくれ。

39 :31:04/06/28 11:13 ID:jwiN3qHU
>>38
両者とも危険人物ではないので、伏字にした次第。

替わりに海馬先生が大部屋チャットで放った小ネタをひとつ

海馬>@@@さん、ジオにホームページもってるんですね〜
海馬>ソースみてわかりました〜

何故ソースを見る必要があるのか

40 :名も無き冒険者:04/06/28 12:39 ID:IXNnJL+a
IP漏れてたのか((;゚Д゚)ガクガクブルブル
有料制になってやってないけど海馬と絡んだ記憶がある(対戦もしたような)


41 :名も無き冒険者:04/06/28 12:52 ID:/HYUZ7py
ExSTAND辺りを使えば簡単にチートぐらいできるが、その程度のスキルでのぼせ上がってるのが痛い。
もっと痛いのは遊戯王なんてショッパイ漫画のキャラ名をHNにしてることだが。

42 :名も無き冒険者:04/06/28 15:06 ID:iZNE9P60
通報しましたが一向に返事が来ない次第です。はい。

43 :名も無き冒険者 :04/06/28 19:28 ID:r11frpCY
アホユーザーに関しては 自己防衛しかない、というSSIからの意思表示ですな。

そうそう、闇マリクちゃんの話題が耳に入りました…

A(仮名)、B(仮名)に対して「あなたならマリクさんのポイントまでたどりつけますよ」の
旨、ロビーチャットで発言

それを見ていた闇マリク、Aに挑戦

対戦前後のチャットで闇マリク、Aに暴言吐きまくり

という事があったらしいです。

挑戦を受けてしまったAにも非はあると思いますが、改めて病んだ
ユーザーに関わると危険だ、ということが伝わる話題デスタ

※31氏にならい、私も伏字を使用してみた。

44 :名も無き冒険者:04/06/28 20:04 ID:iZNE9P60
気に入らない奴がいるとすぐIP調べに入るバカ。

45 :名も無き冒険者 :04/06/29 20:12 ID:5gYxOFJa
この海馬罵倒組の中に、海馬自身も混じっていたら神

46 :名も無き冒険者 :04/06/30 01:25 ID:0cnkyrAS
それにしても、スレに馬鹿の話以外はロクに出てこないネットゲームっていうのも珍しいな

47 :名も無き冒険者:04/06/30 01:49 ID:OxtpOFLa
これネットゲームつったって要素少なすぎだからな。
話題がねぇんだよ。

48 :名も無き冒険者 :04/06/30 11:52 ID:Yqqot2bO
30日参加権で ログインしてる香具師、来月からどうすんの?

49 :名も無き冒険者:04/06/30 20:23 ID:f3OF8sQh
もう秋田市やめよっかな。

50 :名も無き冒険者 :04/07/01 18:51 ID:wltfOSS+
ヤバイ。激打ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
激打ヤバイ。
まず人いない。もういないなんてもんじゃない。超いない。
いないとかっても
「ワードクラフト20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ誰もいない。スゲェ!なんもユーザーひきつけるものとか無いの。特打とかタイプウェルとかを超越してる。ゴーイングマイウェイだし超悠々自適。
しかも不祥事は無視してるらしい。ヤバイよ、無視だよ。
だって普通は週末にサーバー落ちないじゃん。だって課金登録してすぐに「お前はいれない」とか言われたら困るじゃん。パッケージ買わないとキャラ消すとか困るっしょ。
デバッグに伴う修正のしすぎで、体験版ではきっちり遊べてたのに、製品版ではログインすらままならないとか泣くっしょ。
だからボンバーマンオンラインは課金しない。話のわかるヤツだ。
けど激打はヤバイ。そんなの気にしない。課金しまくり。元が取れるのかどうかを観測してもよくわかんないくらい課金してる。ヤバすぎ。
人いないっていたけど、もしかしたらいるかもしんない。でもいるって事にすると
「じゃあ、トーナメントのあの参加人数ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超隙だらけ。IP抜くのフリーソフトでも可能。サーバへの侵入すらできそう。ヤバイ。隙だらけすぎ。対戦一回でIP漏れる。怖い。
それに超ユーザー管理なってない。超チートし放題。それに超北斗。強敵と書いて「トモ」とか平気で読ませる。トモて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても激打はやる気のなさが凄い。クレームのメールとか平気だし。
うちらなんてメールとかたかだか迷惑メールが出てきただけで上手く扱えないからメールサーバ管理ソフト使ったり、プロバイダのサービス使ったり、メールやめたりするのに、
激打は全然平気。文句を文句のまま放置してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、激打のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ激打でピエロやってるかよつぴとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


51 :名も無き冒険者:04/07/01 20:43 ID:HfZnlNQE
>>50
海馬乙。

52 :名も無き冒険者:04/07/01 22:55 ID:dIQPNXKC
IPとか気にしてるやつっていんの?
鯖でも立ててない限り、ping食らって重くなる程度しか出来ないっしょ。
馬鹿馬鹿しいったらありゃしない。

53 :名も無き冒険者:04/07/01 23:06 ID:Ho7wT1d7
>>52
それならばfusianasanして書き込みしないと説得力ゼロだけど

54 :名も無き冒険者:04/07/01 23:28 ID:0lJph7p6
つか、P2PでIPばれないソフトなんて存在しないだろ。
鯖経由だと、重くなるだけだし。


55 :名も無き冒険者 :04/07/02 00:39 ID:pTno/nfi
俺ら運がいいぞ。
相手のIPが分かったら何ができるか、について
教えてくれそうな奴が一人いるじゃないか

56 :名も無き冒険者:04/07/02 02:38 ID:9M+4yNck
fusianasanまだー?

57 :89.32.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp:04/07/02 06:36 ID:/CH2gJln
ハァイ

58 :名も無き冒険者:04/07/02 09:30 ID:e/cldG10
穴だらけの激打なんぞ鯖に進入して相手のPCに簡単に侵入できます。
みなさんお気をつけて。

59 :名も無き冒険者 :04/07/02 18:40 ID:PAgRhfpn
月が変わって 初のトーナメントか
どれだけ参加するのかな、初の1ブロック開催か?

60 :名も無き冒険者:04/07/03 21:58 ID:L1Zy9A67
>>58
すげーハカーだなw
少なくとも海馬クラスとみたw

61 :名も無き冒険者:04/07/04 09:34 ID:EjP/daT8
昨日病みマリ苦がとうとうトーナメントに出現したな。

62 :名も無き冒険者:04/07/04 15:30 ID:J9xpvoYk
MACでネットワーク対戦できるソフト探して見つけ、
無料体験14日間で遊んでいたけど、今週で切れてしまう。

たまに出会う実力が近い人とやるのが楽しいから、ちょっと悩む。

63 :名も無き冒険者 :04/07/04 16:53 ID:HOQLYyGA
今の激打で多分一番ホットなのは
かよつぴタン×海馬タン
かよつぴタン×闇マリクタン
のチャットのログだと思いまつ
ログの捕捉に成功した香具師は神

64 :名も無き冒険者 :04/07/04 16:54 ID:HOQLYyGA
書き忘れた、対戦前後のツーショットチャットのログね。
ロビーチャットじゃなくて

65 :89.32.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp:04/07/04 17:16 ID:Rrlm04jV
気になりますな

66 :名も無き冒険者 :04/07/04 19:27 ID:oJWyjQqC
>>62
30日400円ですから 残念
適正価格は200円斬り

拙者90日パックですから切腹

67 :名も無き冒険者:04/07/04 19:38 ID:EjP/daT8
昨日病みマリと海馬、両方いたけど本人は同一人物じゃないと主張したかったのですかねぇ。

68 :名も無き冒険者 :04/07/04 21:21 ID:n+ziBDXQ
海馬と遊んであげる気は起きないな、たとえ闇マリクと別人であっても


69 :名も無き冒険者:04/07/05 15:46 ID:pYLqV+zC

||||_|||||||||||||                        |||||||||||||_||||  ∧∧∧∧∧∧
|||| ||||||||||──────────────────||||||||| |||| <         >
||||_|||||||             ○             _||||||_||||||<  俺  ほ  >
|||| |||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||||| |||||| <         >
||||| |||||                            |||| ||||||| <  は  ざ   >
|||||| |||                            ||  ||||||| <          >
||||||  ||_________|     ||________|_||||||| <   天  け  >
||||||:::::::;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::|     | |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::||||||| <          >
|||||::::::::::/   ●   \:::|    |:::/   ●   \::::::::::||||||| <  才   ぇ   >
|||::::::::;;;;;;;──────;;;;;;;;|    |;;;;;;──────;;;;;;;;;;:::::|||||| <          >
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,   ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|||||| <   だ   |   >
;;;               ;;    ;;;;;;;;;;::::::::        ;;;;;;;;;;;||||| <          >
;;                    ;;;;             ;;;;;;||||| <   ぁ   |   >
|                    ;;              ;;;;;||||| <          >
||              ,,-     ;;;;;             ;;|||||| <   |      >
|||              |    ;:   |             ;||||| <         >
||||              \,,::,,,;;;,,,,/             |||||| < !!     >
||| |               ''';;;;;;'''               | |||| <         >


70 :名も無き冒険者:04/07/05 15:47 ID:pYLqV+zC
↑海馬↑海馬↑海馬↑海馬↑海馬↑海馬

71 :名も無き冒険者:04/07/05 17:08 ID:b07q9RiV
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ よくわかってるじゃん。

72 :名も無き冒険者 :04/07/05 18:07 ID:5MpDCnBL
ふとイベント結果を見ていて思ったのだが
海馬ごときがなんでトーナメントで準優勝できたんだろうか

73 :名も無き冒険者:04/07/05 20:28 ID:b07q9RiV
>>72
運がよかった&まだ強者があまり参加してなかった。

74 :名も無き冒険者 :04/07/05 20:56 ID:lUG+aSF1
おい おまいら
対戦を仕掛けるときに 相手の打鍵速度を見られる機能が
追加されたようですよ

75 :名も無き冒険者:04/07/05 21:58 ID:XuUQvTnd
お、まじや。
ハンデキャップと[速度]0.10とかってどうゆう意味?

76 :名も無き冒険者 :04/07/05 22:06 ID:lUG+aSF1
>>75
ハンデキャップの意味はよくわからん。
とりあえず分かることは 各個人のタイピング能力が
いやというほど さらされる、ということ

77 :名も無き冒険者:04/07/05 22:10 ID:XuUQvTnd
あー速度わかった。
てかなんで一文字の速度なんだYO
普通一秒でしょーが。
これじゃ速度の差がよくわからん。

78 :名も無き冒険者 :04/07/05 22:42 ID:lUG+aSF1
>>77
おそらく ハンデ計算の都合かと

79 :名も無き冒険者:04/07/05 22:43 ID:k/xYoRfU
今日から、やりはじめました。
中々勝てませんが、凄く面白いです。
ジャギの奥義最初に見たとき、かなり途方にくれましたが、
いつか防いでみるっ!

80 :名も無き冒険者 :04/07/06 09:11 ID:HAz+6hIW
SSI、まだテスト中のつもりでいるんじゃねえだろうな・・・
だんだんそんな気がしてきた

81 :名も無き冒険者:04/07/06 20:28 ID:LR7HZ9ne
早く新キャラだしたほすぃ

82 :名も無き冒険者 :04/07/06 22:46 ID:QSk93EPG
誰でもいい、闇マリクの平均入力速度をここに投下しる

83 :名も無き冒険者:04/07/07 00:10 ID:CILPht/9
結構遅いと思った人でも0.1台だから0.14とかじゃねぇの?

84 :名も無き冒険者:04/07/07 00:47 ID:n8slJR/6
一試合毎に平均入力速度が出てくれるようになると
CPU戦でもやる気がわいてきていいと思うな。


85 :名も無き冒険者:04/07/07 01:03 ID:CILPht/9
コンボの意味ってなんかあんの?

86 :名も無き冒険者 :04/07/07 17:26 ID:TWBOnzuV
>>85
何一つ無い と思う

87 :名も無き冒険者:04/07/08 15:40 ID:uKnddG6a
誰か、前スレのログ持ってない?
見てみたいのだけど、見れなくて泣ける。

88 :名も無き冒険者:04/07/08 18:16 ID:06s7KcT8
>>87
見ないほうが身のためだ。

89 :名も無き冒険者 :04/07/08 19:25 ID:aqGwrqIb
>>87
ヲラヨ 消える前にもってけ
ttp://up.isp.2ch.net/up/100e78879ca4.dat

ま、すでにhtml化しておいてあるサイトもあるがな
とりあえずご注文がログだからログを投下してやる

>>88
おまえ、海馬か闇マリクか?

90 :名も無き冒険者:04/07/08 20:06 ID:06s7KcT8
海馬さんも闇マリクさんもみんながいってるような人ではないですよ。

91 :名も無き冒険者:04/07/08 22:29 ID:3pvFnUlw
>>90
(`・д´・ ;) ナンダッテー!?














自演乙

92 :89.32.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp:04/07/08 22:38 ID:LBcjM5fV
俺たちが言ってるよりもっと凶悪で醜悪であり厨ってことか…!

93 :名も無き冒険者 :04/07/09 10:40 ID:zDx+UgHN
開催日時:7月9日(金) 夜10時30分から(15分前から受付開始です)
大会名:『第六回かよつぴ杯』

だとさ

見所は2週連続で闇マリク降臨なるか だな

94 :名も無き冒険者:04/07/09 11:16 ID:IwepNjnW
>>90
メール欄見てみろw

95 :名も無き冒険者 :04/07/09 16:30 ID:taMSxnwP
>>94の書き込みがあるまで >>90のメール欄に
気づかなかった奴は神

96 :名も無き冒険者:04/07/09 20:04 ID:2NEp+mHH
神ですがなにか?

97 :名も無き冒険者:04/07/10 00:58 ID:vCruepiG
俺なんて、ギコナビ使ってるのに気がつかなかったぜ。
神どころか界王レベルだな。

98 :名も無き冒険者:04/07/10 01:34 ID:TZLS6eUe
悪いが俺は>>90の発言にも気付かなかった
界王神レベル。

99 :名も無き冒険者 :04/07/10 11:21 ID:1SWkcE4K
皆、もうそろそろ ただ対戦するだけってのに飽きただろ?
このゲームを使った新しい遊び方教えてくれ

100 :名も無き冒険者:04/07/10 12:50 ID:VlCDy29Y
100ゲトー
>>99
ない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)