2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO BBのメンテが終了し繋がったら報告するスレ

1 :名も無き冒険者:04/06/17 18:31 ID:s4ZwFTO0
>>2
2ゲトすんなよヴォケか
>>3
2ゲトーといいながらも失敗すんなよ
>>4-1000
ぬるぽ


2 :名も無き冒険者:04/06/17 18:31 ID:jLJX4KEu
2


3 :名も無き冒険者:04/06/17 18:32 ID:iWxHXcyi


4 :名も無き冒険者:04/06/17 18:33 ID:R0hSlHW5
>>1
ガッ

5 :名も無き冒険者:04/06/17 18:33 ID:cYPihzyV
ガッ

6 :名も無き冒険者:04/06/17 18:33 ID:iWxHXcyi
失敗して1さんの予言どおりになりましたね^^;


7 :名も無き冒険者:04/06/17 18:35 ID:ZqM9P2KV
もうとっくに終わってるわけだが

8 :名も無き冒険者:04/06/17 18:36 ID:7Y3uwX+5
繋がってるよ?
たぶん18:30に復旧してるよ

9 :名も無き冒険者:04/06/17 18:38 ID:jLJX4KEu
終了告知はまだだろ

10 :名も無き冒険者:04/06/17 18:38 ID:YQcgKpdP
つながらねぇ!


11 :名も無き冒険者:04/06/17 18:40 ID:ce72Z0IS
はいまだつながりません。
残業しかとぶっこいてすっ飛んで帰ってきた漏れの立場は。。。
il||li _| ̄|○ il||li

12 :名も無き冒険者:04/06/17 18:42 ID:rQ1hhF5s
VH敵思ったより強くないな

13 :名も無き冒険者:04/06/17 18:45 ID:nWPi+rSW
ハハハ、釣れると思ってんのかこのプリキュア野郎が

14 :名も無き冒険者:04/06/17 18:45 ID:qPTwAYwQ
ここは浜ちゃんとスーさんの多いインターネッツですね

15 :名も無き冒険者:04/06/17 18:45 ID:tNWBvt89
>>1さん
今入れるよー

16 :1:04/06/17 18:51 ID:s4ZwFTO0
>>15
まだ繋がって無いじゃん!ヽ(`Д´)ノ
釣られたorz  氏のう…

17 :名も無き冒険者:04/06/17 18:53 ID:pDMrrE8I
っ削除依頼

18 :名も無き冒険者:04/06/17 18:54 ID:6rY6MKeL
VHマジみたい、いってきマース

19 :名も無き冒険者:04/06/17 19:00 ID:UYcAegFH
おわらねーなー。19時30分に終わるに1万円

20 :名も無き冒険者:04/06/17 19:02 ID:nWPi+rSW
YENじゃなくてメセタだろ?
この肩こり解消マシーンが!

21 :名も無き冒険者:04/06/17 19:04 ID:KWhd87c6
◆ゲームサーバ臨時メンテナンス終了のお知らせ(2004/06/17 19:00)

2004年6月17日(木)10:00〜のゲームサーバの臨時メンテナンスは終了しました。
ご協力ありがとうございました。

このメンテナンスで、下記の追加を行いました。

●参加者の増加に対応するため新シップ13,14,15を新しく増設

●新しく難易度にベリーハードを追加、ご利用いただけるようになりました

参加者のみなさんには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


22 :名も無き冒険者:04/06/17 19:04 ID:UYcAegFH
ワリーワリーじゃあ1万円・・・100万メセタくらい?

23 :名も無き冒険者:04/06/17 19:10 ID:nWPi+rSW
100ガバスでいいよ
このエロアスレチック小僧が

24 :名も無き冒険者:04/06/17 19:34 ID:WzaYctZE
>>21
下手糞

25 :名も無き冒険者:04/06/17 19:36 ID:xpR5N66j
>21
ボキャが貧困、同じ言葉を2度使うな

26 :名も無き冒険者:04/06/17 19:38 ID:2cJ/HgWG
>21
0点

ケツ叩き

27 :名も無き冒険者:04/06/17 19:41 ID:VXnCbUTp
>>21 はウルティメイトって言うタイプ


28 :名も無き冒険者:04/06/17 19:41 ID:udQZVzwv
>>21
なんでメンテおわったのに協力求められんだよw

29 :名も無き冒険者:04/06/17 19:56 ID:xWhDjGf5
たぶん21時になったら繋がる。
今日は感がよくあたる。

30 :名も無き冒険者:04/06/17 19:56 ID:SitKKqvQ
◆ゲームサーバ臨時メンテナンス終了のお知らせ(2004/06/17 19:45)

2004年6月17日(木)10:00〜のゲームサーバの臨時メンテナンスは終了しました。
ご協力ありがとうございました。
このメンテナンスで、これらの不具合への対処を行いました。

→今回の修正不具合

ご協力ありがとうございました。


31 :名も無き冒険者:04/06/17 20:03 ID:bxRj+d0m
>>30
ウホッ

32 :名も無き冒険者:04/06/17 20:27 ID:l9NhrnZt
メンテ終わったぞ

33 :名も無き冒険者:04/06/17 20:27 ID:AhMGmBLI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

◆臨時メンテナンス終了のお知らせ(2004/06/17 20:30)


2004年6月17日(木)10:00からの臨時メンテナンスは終了しました。
ご協力ありがとうございました。

※重要:一部アイテムデータ修正のお知らせ

2004年6月14日(月)に行った臨時メンテナンスで、シティ内チェックルームの不具合を修正いたしましたが、一部ユーザのアイテムデータにこの不具合による影響が見られたため、この度のメンテナンスでこれらのデータを修正させていただきました。

この対応により、上記不具合に心当たりがない方につきましても、アイテム交換などで入手したチェックルーム内及び所持アイテムの一部が修正されている場合がありますが、なにとぞご了承ください。

現在も皆様より様々なご意見・ご報告をいただいておりますが、正式サービスに向けて、スタッフ一同鋭意開発に取り組んでおりますので、これからもご協力とご支援をいただきますようよろしくお願いいたします。


34 :名も無き冒険者:04/06/17 20:32 ID:0axDV1Xu
でもつンながらン〜

35 :名も無き冒険者:04/06/17 20:38 ID:fi1kymfL
つながった!


36 :正しいアンドロイドの設定:04/06/25 22:55 ID:BdqV93ds
正しい設定では、機械メインのアンドロイドの回復は自分で行うリカバー、または
オートリカバーで自動的に回復が行われる。非戦闘時でも歩いていれば
省電力オートリカバーが働いて少しずつ回復できるのがアンドロイドの強みなのだ。
ただし、省電力オートリカバー以外の(オート)リカバーは回数制限があり、
レベルアップやユニット増強によって、その回数は増やせる。アンドロイドの
場合、回復は治療と言うよりもエネルギーをリカバー(自己修復機能)に
集中させて回復する形なのである。つまりアンドロイドはHPゼロ(機能停止、
復活はリペアキット)にさえならなければ大丈夫なのである。おそらく、
ソニックチームは生物とアンドロイドの回復活手段が別だと面倒くさいとか、
オンラインプレイでの役割分担が実現しない等の理由もあって設定ミスを
犯してしまったのだと思いますが、アンドロイドは機能停止を気を付けて、
あとはオートリカバーにすれば問題はないのです。アンドロイドは
ある意味、生物よりも優れた部分を多く持っているのです。機能停止にさえ
ならなければ全て自己制御で何でもできてしまう種族なのである。より高度な
思考回路AIを搭載していればマインド(思考)の集中・制御が可能な為、
PSVのアンドロイドのようにテクニックも使用できるのである。それにPSVの
生体パーツがメインの進化したアンドロイドなら、生体回復手段での回復活も
分からなくもないが、PSOのアンドロイドが生体回復手段で回復活されて
しまうのは明らかな設定ミスである。ソニックチームは設定ミスを修正せよ。
それと人工皮膚の着用も認めよ。人間そっくりのアンドロイド希望。

37 :正しいアンドロイドの設定:04/06/25 22:55 ID:BdqV93ds
正しい設定では、機械メインのアンドロイドの回復は自分で行うリカバー、または
オートリカバーで自動的に回復が行われる。非戦闘時でも歩いていれば
省電力オートリカバーが働いて少しずつ回復できるのがアンドロイドの強みなのだ。
ただし、省電力オートリカバー以外の(オート)リカバーは回数制限があり、
レベルアップやユニット増強によって、その回数は増やせる。アンドロイドの
場合、回復は治療と言うよりもエネルギーをリカバー(自己修復機能)に
集中させて回復する形なのである。つまりアンドロイドはHPゼロ(機能停止、
復活はリペアキット)にさえならなければ大丈夫なのである。おそらく、
ソニックチームは生物とアンドロイドの回復活手段が別だと面倒くさいとか、
オンラインプレイでの役割分担が実現しない等の理由もあって設定ミスを
犯してしまったのだと思いますが、アンドロイドは機能停止を気を付けて、
あとはオートリカバーにすれば問題はないのです。アンドロイドは
ある意味、生物よりも優れた部分を多く持っているのです。機能停止にさえ
ならなければ全て自己制御で何でもできてしまう種族なのである。より高度な
思考回路AIを搭載していればマインド(思考)の集中・制御が可能な為、
PSVのアンドロイドのようにテクニックも使用できるのである。それにPSVの
生体パーツがメインの進化したアンドロイドなら、生体回復手段での回復活も
分からなくもないが、PSOのアンドロイドが生体回復手段で回復活されて
しまうのは明らかな設定ミスである。ソニックチームは設定ミスを修正せよ。
それと人工皮膚の着用も認めよ。人間そっくりのアンドロイド希望。

38 :名も無き冒険者:04/07/09 10:51 ID:mdzXHah0
なんかもう、クエストやら報告スレって意味なさげだよな。
あっちばかりが凄い勢いで消費していく。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)