2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲《《《武勇伝U》》》▲■

1 :名も無き冒険者:04/06/20 22:33 ID:0+zNKLBO
オンライン三国志シミュレーション武勇伝2
http://www.you-to.jp/buyu2/

★いまなら14日間無料★
交流戦シナリオ追加で初心者でもすぐに対戦可能
DL66MB

2 :名も無き冒険者:04/06/20 22:35 ID:0+zNKLBO
プレイ方法は公式熟読すれば簡単
ガイドムービー付

武勇伝cafe
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hiro0122/

初心者歓迎
人が多いのは交流戦の上級
TPOわきまえればお姉さんがやさしく教えてくれるはず

3 :名も無き冒険者:04/06/20 22:36 ID:0+zNKLBO
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ■コラム     : 『武勇伝II〜三国幻想記』はいかがですか?

 久々にちょっとイイ感じのシミュレーションゲームを見つけたので、ご紹介しま
 しょう。

 □『武勇伝II〜三国幻想記』
 http://www.you-to.jp/buyu2/?NL000254-72

 『武勇伝II〜三国幻想記』は『三国志演義』の世界を背景にした、オンライン/マ
 ルチプレイ形式のシミュレーションゲームです。プレイヤーは魏・呉・蜀いずれか
 の勢力に属する将軍として、「赤壁の戦い」や「三顧の礼」などお馴染みのシナリ
 オに挑むというもの。

 内政を固め、軍備を増強するまではよくある『三国志』系のシミュレーションゲー
 ムと同じなのですが、違うのは他のプレイヤーとのやりとりです。
 同盟を組むもよし。同盟を組んだと見せかけて、土壇場で裏切るもよし。人間相手
 だからこそ、気の抜けない真剣勝負が楽しめるというわけですね。

 プレイは有料ですが、登録から14日間は無料です。とりあえず試してみてはいかが
 ですか。私も現在「智将」タイプで参加し、密かにランク入りを目指してます。

 それではまた来週。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
by駒沢 丈治

4 :名も無き冒険者:04/06/22 07:28 ID:kdfUDE8k
過疎化
もっときて〜
PM6~12時頃人います

5 :名も無き冒険者:04/06/25 00:31 ID:X4iXeu/v
age
クソオンラインゲームよりはましだから
社会人多し

6 :名も無き冒険者:04/06/25 17:47 ID:X4iXeu/v
age

7 :名も無き冒険者:04/06/25 20:43 ID:TW4nhUV5
もうだめぽ

8 :名も無き冒険者:04/06/26 10:49 ID:ZUmZtpRd
だめかもね・・・

9 :p2092-ipbf201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/06/27 15:10 ID:IkklxRPE
だめか・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)