2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アノレ未実装 携帯版MdQ7〜芯海の楽園〜

1 :さぷり:04/06/21 03:47 ID:hi9XoGqB
テンプレは>>2-10あたりに

2 :めんと:04/06/21 05:10 ID:oaQxsD0h
2

3 :名も無き冒険者:04/06/21 05:47 ID:yG1AVomm
SQUARE ENIXの携帯コンテンツ、
『みんなdeクエスト〜芯海の楽園〜』を語るスレです。

前スレ
ノエルにハァハァ 携帯版MdQ6〜芯海の楽園〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080030660/

関連スレ
【アオピクシィ】MdQ68【68万】(web版)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1083988952/

【公式サイト】
 みんなdeQuest〜芯海の楽園〜
 http://mdq.square-enix.co.jp/keitai/
 みんなdeQuest〜虹色の夜と幻の月〜
 http://mdq.square-enix.co.jp/

*基本はsage進行。新スレ用意は>>950辺りから
*パッシブ「厨見切り」必携。教えて君も放置でおながいします。
*実験・新ネタ提供大歓迎。ガセ流し、情報操作は自粛しようね
*引退・挫折ネタは食傷気味です。
*極悪厨、暇人厨は自分達のスクツに(・∀・)カエレ!!
*攻略サイト、関連リンクその他は>>4あたり

4 :名も無き冒険者:04/06/21 05:48 ID:yG1AVomm
【関連リンク(推奨個人サイト)】
芯海の冒険者
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chiot2
芯海†迷走隊
ttp://hp.kutikomi.net/dark/
emeth
ttp://ihome.to/emeth/
萌壷
ttp://hp.kutikomi.net/moemoe32/
FREE WORLD
ttp://marurings.lib.net/mdq/web_mdq/index.html
MdQ辞典
ttp://hp.kutikomi.net/sinkainomdq20
MdQ 闇へ誘うレクイエム
ttp://www.yami-requ.com/index.html

公式の闘技場ランキング
http://mdq.square-enix.co.jp/keitai/arena.html

5 :名も無き冒険者:04/06/21 07:00 ID:QrkvScIc
乙カレ

6 :名も無き冒険者:04/06/21 08:37 ID:yG1AVomm
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /^l
         ,―-y'"'~"゙´  |   。   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ  ' ∀ `  ゙': /   < ここに「sage」(半角)と  
         ミ  .,/)   、/)    | 入れるとスレがあがらないもさー
    ハ,_,ハ.   ゙,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    \___________
   ,:' ' ∀`';  .ミ.   |   モサ.モサ |
   :: っ ,っ  ';. |          |
  ι''"゙''u  `"(/~|          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :名も無き冒険者:04/06/21 09:37 ID:rov9CLYf
>>1-4
乙、良いね。

8 :名も無き冒険者:04/06/21 17:19 ID:ZFznPEiJ
あーあ、結局極悪厨の糞スレ再利用かよ…

9 :名も無き冒険者:04/06/21 18:43 ID:fh72DKcm
色々とタイミングが悪かったね

10 :名も無き冒険者:04/06/21 20:14 ID:dLnPfnnZ
>1000
寄生獣かよ

11 :名も無き冒険者:04/06/21 22:23 ID:+2b3AzyE
さぷりって極悪厨出身なのか?
確かチカ荒らしで一時期(かなり昔)有名だったが、それ以来長い間さっぱり姿を消してたよな?

12 :名も無き冒険者 :04/06/21 23:30 ID:qXZNkHbh
スレ立て乙彼。

13 :名も無き冒険者:04/06/22 00:56 ID:EGFq3UGq
分解可能だってさ。

14 :名も無き冒険者:04/06/22 02:41 ID:OgmftmHe
リフレク可能らしいですよ

15 :名も無き冒険者:04/06/22 21:18 ID:cTbkBG/o
結局アノーレ更新ってグロモンだけなんですか?
スクエニさん?

16 :名も無き冒険者:04/06/22 23:13 ID:6ayI+B3U
>>15
ここの79655がちょーっち気になる
ttp://chika.lib.net/mdq/ibbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=79590&type=0&space=0&no=0

ひょっとしたら、何かあるかもしれんね

17 :名も無き冒険者 :04/06/22 23:19 ID:AnZ/twem
>>16
見た。然るべき条件って何だろうね。
スクエニさん、もうちょっとヒントくださいよ。

18 :名も無き冒険者:04/06/23 00:35 ID:CD6fH+bs
>>16
ミスってテンプレ返しただけなんジャマイカ
とか思ってしまうほど■eに曲げられた僕の根性


19 :名も無き冒険者:04/06/23 00:49 ID:+JEFP9hU
だな。
どんな質問にもコピペで返すのはWEB版の頃から言われていたわけだし・・・
まあまだWEB版に比べたらコピペの種類は多いみたいですがw

20 :名も無き冒険者:04/06/23 03:29 ID:CD6fH+bs
ちなみに「然るべき条件」とは「■eがアノーレを完全に実装すること」らしいですよ?

21 :名も無き冒険者:04/06/23 03:40 ID:stiYgOVC
Ω ΩΩ<な、なんだってー

22 :名も無き冒険者:04/06/23 13:17 ID:2qmvImQO
ヴァイノールアーダってまだ1回もやられてない?

23 :名も無き冒険者:04/06/24 20:13 ID:VKVQPtx2
鼠は2〜3回討伐されてるよな?

24 :名も無き冒険者:04/06/24 20:45 ID:uflEwRhC
Dat落ち待ってんのかと思った

25 :名も無き冒険者:04/06/24 20:54 ID:VKVQPtx2
ネトゲ板は保守ラインって20くらいか?とりあえず保守ラインは超えたはず。

26 :名も無き冒険者:04/06/25 09:58 ID:EKXAnAaq
あれだ、極悪厨がいなくなったからいつもの早さにもどっただけ。

27 :名も無き冒険者:04/06/25 14:07 ID:aAOLEULY

   \       ヽ           |        /        /
   遅 々 と し て 進 ま ぬ ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ


28 :名も無き冒険者:04/06/25 14:38 ID:KNuISpWc
盛り上がってるな

29 :名も無き冒険者:04/06/25 21:59 ID:kGWjm+AV
何も話題無いな
考察するにしても、死者の書関連を虱潰しに当たるか
グロモン攻略するかって位か

30 :名も無き冒険者:04/06/26 03:25 ID:VBZoIAFb
死者の書もやることがわかんないしな
このゲームってテキストのみで進めるくせに、文中にヒントらしいヒントめったに入れないもんな

まあ謎なことならまだまだあるよ
・巨狼の爪
・昏の森
・海上遺跡の祭壇
・エルツァンへの行き方
・エナたんの外見
・ノクトワイは俺の中ではアゴの割れたハゲのオカマ

先に進めない以上はこいつらを調べるのも良いかもね
地下板みたいな検証なんだか妄想談義なんだかわからないことになるなら話題にしたくはないけど
あと涙の壺は個人的に無いと思う
少なくとも今のところは探すだけ無駄だと思う

31 :名も無き冒険者:04/06/26 13:57 ID:s2gO7xoY
エナたんの裸エプロン(色々付着している)画像キボンヌ!!

32 :名も無き冒険者:04/06/26 23:43 ID:NtJjG3J2
わりと長くこのゲームをやってる人、レベル9のスキルをいくつ持ってる?

33 :名も無き冒険者:04/06/27 00:05 ID:SB3xTbWR
もうすぐ2年だけど、レベル9は4つ。
内訳はパッシブ2と使役スキル2。
ペットを育てるのと退屈下げるのに使役しまくった結果、
使えないペット&スキルがレベル9で、
現在攻撃スキルの最高が6という状態だ…凹

34 :名も無き冒険者:04/06/27 02:32 ID:93+VYNXW
>>33
まったく一緒。
俺もアタックコマンドとパッシブ一つが9で、あとの攻撃スキルは6が最高
俺は一人旅が多かったから、スキル入れ替えとか覚えなおしも原因だと思うけど、
壁厨、粉厨とかを除けば普通に冒険してる人はそんなもんジャマイカ

35 :名も無き冒険者:04/06/27 07:23 ID:fPreqqN7
5つ・・・だな
霊感Upとビーストバイトとヘイストとホワイトイメージとメジャーヒール
要所湯所はちゃんと設定してたし
雑魚戦で使いまくってたんでPTのみんなに承認してもらえた事もあって戦闘で困ったこと無いな・・・

36 :名も無き冒険者:04/06/27 08:03 ID:aILigIDQ
自分の9レベは5つ。
槍技(力)が4つに剣見切り。リフレクがもちっとで8レベ
今は斧技(力)4種類を頑張り中。
行動はケセ狩り1年

37 :名も無き冒険者:04/06/27 08:38 ID:6mSF0mRj
9レベ

38 :名も無き冒険者:04/06/27 13:56 ID:bzImBvW9
ドドメ色ってどんな色?

39 :名も無き冒険者:04/06/27 14:32 ID:WdGVPNDI
ドドメ色、漢字で書くと「土留め色」。土が崩れないように堤防には様々な植物が「土留め」として植えられたのですが、
その中に桑の木があって、桑の実というのが紫色(ブドウのような紫色をしています)。桑の木だけが土留めだったわけではありませんが、実をつける土留めの代表として、「土留めの木の(桑の)実の色」=「ドドメ色」となったわけです。

「ドドメ色」=「紫」。勉強になりました?

漏れ3つ。少ないなorz

40 :名も無き冒険者:04/06/27 15:56 ID:8pIDIQUA
俺は一年近くやってるけどlv9スキルなんて一個もないぜ('∀`)

_| ̄|○

41 :名も無き冒険者:04/06/27 17:36 ID:El8/mNas
>>39 勉強になりますた

俺は一年以上やってて一つかな。
自分の戦略やコテパがかたまってくると、使うスキルが定まって順調に上がるな

42 :名も無き冒険者:04/06/27 20:03 ID:6orzOMPf
>>39
dクス

そんな色のエプロンをつけるエナタンハァハァ

43 :名も無き冒険者:04/06/27 21:08 ID:J6k9hl0i
セクシャル・バイオレットエナタンハァハァ

44 :名も無き冒険者:04/06/27 22:56 ID:5HVIJqPI
9は二個だけだが他が7〜8だな。微妙

45 :名も無き冒険者:04/06/28 00:20 ID:nZKEZAJv
萌ランキング
萌ノ助>(超えられない壁)>マレーネタソ>ノエル>クィナ>恵那>>>百合>華道のオバサン

46 :名も無き冒険者:04/06/28 00:53 ID:thxPZa/p

         ぷぷ、漏れ面白い
    
           ∧_∧
           (´<_,` ) 
          /    \
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
____.|  >>45  |⊂ニ_)_____
     |_____|/



47 :名も無き冒険者:04/06/28 08:19 ID:QTDZ9dpU
肥ランキング
れみ>(超えられる壁)>肥ノ助>(超えられない壁)>>>>オーク

48 :名も無き冒険者:04/06/29 13:35 ID:5WkqcEOl
マギサタン(;゚∀゚)=3ハァハァ

49 :名も無き冒険者:04/06/29 14:23 ID:04R3lqg3
ユーリタンのなかに取り込まれたい(; ´Д` )

50 :名も無き冒険者:04/06/29 15:16 ID:KGG7A0Ol
工エエェェw(゚o゚)wェェエエ工

51 :名も無き冒険者:04/06/29 16:19 ID:EB7pHvCT
漏前らは愉快な椰子達ですね。

52 :名も無き冒険者:04/06/29 19:51 ID:3Uufki3N


     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |リアルでも芯海芯海言ってっと深海に沈めんぞゴルァ
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


53 :名も無き冒険者:04/06/29 20:05 ID:0WPdK2o2
下らないネタ話してる奴等、
ぶっちゃけ晒されてからここに来たクチだろ。

54 :名も無き冒険者:04/06/29 20:34 ID:EB7pHvCT
>>53
スマンコ。意味わからない。

55 :名も無き冒険者:04/06/29 21:02 ID:0WPdK2o2
意味が分からないんじゃなくて否定したいだけだろう?
キモイ馴れ合い厨とヘタレが増え過ぎ。

946 名前: 名も無き冒険者 [sage厨を煽る時はメル欄で!] 投稿日: 04/06/19 21:58 ID:FZGmjLKV
そういえば最近リザルト来るの遅くなったな。
朝9時とかだったぞ。

また重くなってきたんだから、さっさと鯖強化しる!

947 名前: 名も無き冒険者 [sageほほーい、了解(_ _)] 投稿日: 04/06/19 22:12 ID:ls6mdkfu
>>946
スクエニに「遅いからなんとかしてほすぃ」ってメールしたけど、
変わらないね。ショボーン。
以上です。

56 :名も無き冒険者 :04/06/29 21:03 ID:WApczOnP
>>55のような文句垂れるやつに限って厨であったりする悪寒。

57 :名も無き冒険者 :04/06/29 21:04 ID:WApczOnP
前スレのコピペしてるあたり、かなりキモい。
もしかして粘着厨?

58 :名も無き冒険者:04/06/29 21:06 ID:0WPdK2o2
>>56
だから否定できないから、脊髄反射で
実はお前が厨なんじゃねぇの?とか喚くんだろ。

997 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/06/21 16:35 ID:LTZ0qfTh
>>992
スレ埋めついでにちょっと釣られてやったら
予想通り香ばしさをかもし出してますね(-ω-` )=3 ブッ

香ばしいのが増え過ぎだぞ。

59 :名も無き冒険者 :04/06/29 21:10 ID:WApczOnP
>>58
そうやって人を釣って楽しいのか(藁

60 :名も無き冒険者:04/06/29 21:15 ID:rHFffICv
もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

61 :名も無き冒険者:04/06/29 21:23 ID:0WPdK2o2
>ID:WApczOnP
前スレのをコピペしたらキモイ理由を述べてみろ。
何を持って釣りと断定するのか具体的に指摘してみろ。流入厨。

久し振りに見たら前より酷くなってて、ネタ提供する気も失せるな・・・

ギヴニーランタン戦利品:パンプキンヘッド
詳細はどっかの誰かが公開するまで涎垂らして待ってるんだなヘタレ。

例え痛くても、れみetcの方がまだ『話せる』相手だなこりゃ

62 :名も無き冒険者:04/06/29 21:35 ID:3Uufki3N


    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩
  /  /       ヽ   ひゃっほほう!厨どもが自作自演を始めたぜぇ!
 /  /  ●   ● | 
 (   |    ( _●_)  ミ  
  \  彡、  |∪|   (  
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/


63 :名も無き冒険者 :04/06/29 22:11 ID:WApczOnP
>>61
前半部分、俺がお前に言ってやろうとしたこと書いてやがるな(-_-#)
書くと思ったぜ。

お前は何が言いたい?
そうやって人を陥れて楽しむ愉快犯か?
ネタ?別にいらん。今アノ島にいないし、しばらく行く予定ないし。
ネタ提供で優越感に浸りたいなら御勝手にどうぞノシ



64 :名も無き冒険者:04/06/29 22:11 ID:yv4gcunF
厨がどうのこうのはどうでもいいが、
クマーAAが煽りに使われるのだけは耐え難い

65 :名も無き冒険者:04/06/29 22:20 ID:rHFffICv
>>64
同意
クマー可愛いのに

66 :名も無き冒険者:04/06/29 22:26 ID:l7jVGnIR
えっとぉ…さっきから騒いでる人達は一生ROMっててくださいね♪

ここはお前達の日記帳じゃないんですから、
白紙のどの面にでもいいからそこに書いて下さいね。マジで。

ごめんなさい。本当に勘弁してくれ…

67 :名も無き冒険者:04/06/29 23:15 ID:9y9RKLFm
(_ _) (-_-#)
こんな感じの顔文字使ってる時点で流入厨確定だと思うんだが。
俺も流入厨には、ここを新たな根城にしないで出ていって欲しい
つーか現在進行形で晒し続けてるチョコボ死ね

68 :名も無き冒険者:04/06/29 23:25 ID:EB7pHvCT
>>1-999
みんながんばれ!超がんばれ!

69 :名も無き冒険者:04/06/29 23:50 ID:+a/kO4nj
>>1000は頑張っちゃいけないんだ…(´・ω・`)ショボーン

70 :名も無き冒険者:04/06/30 00:16 ID:lwO58drB
>>61
前半部分、俺がお前に言ってやろうとしたこと書いてやがるな(-_-#)
書くと思ったぜ。

この部分の意味がワケワカメ。61の前半部分ってのは

前スレのをコピペしたらキモイ理由を述べてみろ。
何を持って釣りと断定するのか具体的に指摘してみろ。流入厨。

これのこと?全然意味通じないんだけど

71 :名も無き冒険者:04/06/30 00:17 ID:lwO58drB
あ、漏れは61じゃないので。
噛み付かれないように念のため

72 :名も無き冒険者:04/06/30 00:31 ID:763BapBx


                 「\        .「\
                 〉 .>       〉 〉
                 / /       / /  
                /  |         /  |
                /  / @@@ /  /氏ねええええぇっ!!
               (  〈.@# _、_@/  /.   |
                \ `ヽ  ノ` )  /    ‖
                 \ \^ /  /ヽ      
               | / ヽ   `´  ノ  ヽ
               ‖( 、|     /ノ  ノ  |
             |   ヽミ´    彡 ) イ   ‖
         |   ‖  ノノ      | ⌒ヽ
         ‖    / /      .|‐i.  l     |
         _     / ノ , _  、 ヽ`ヽ_ /    ‖<
        (`ヘ -‐ ' ´⌒´ (;>>1-71,) 、 / .)"´`ヽ、_
        丶_,, ニテ-‐T´ ̄    / /ー -t 、_n,)
          .く _,, -ー┘          し´



はい、リセット完了↓

73 :名も無き冒険者:04/06/30 00:40 ID:plJTVH2r
ワロタ

時に、蜃気楼の回廊の商店が無いマスで
予めブックマークしてあった商店のコマンドを実行したら、
何故か回廊内の商店に入れてしまった。
但し、売買しようとした段階で「この場所に商店はありません」と言われる。
役に立ちそうで全く立たない豆知識。マジオススメ

74 :名も無き冒険者:04/06/30 01:52 ID:gdl1HCrx
>>63
>ネタ?別にいらん。今アノ島にいないし、しばらく行く予定ないし。
>ネタ提供で優越感に浸りたいなら御勝手にどうぞノシ
寂しいヤシだな
オマイが必要無くても、その他大勢は欲しい情報だろうに…

オマイがどんなに煽っても、結局はネタ提供者が神
最新情報が欲しいヤシは大勢いる

75 :名も無き冒険者:04/06/30 02:47 ID:763BapBx
>>74
ヤシヤシうるさいし煽るだけなら他所行ってやってくださいよっと

76 :名も無き冒険者:04/06/30 03:05 ID:fM7iFFLa
>ヤシヤシうるさいし
>>74に2個しか含まれてないじゃん。
ヤシって言葉がそんなに気に入らないの?
リセットしたがる割には君もケチ付けたがるね。

77 :名も無き冒険者:04/06/30 03:18 ID:NEqhSFoH
>>61
オレも詳細キボンヌ
DQNは気にすんな。スルーしてるだけだから・・・少なくともオレは
今度種子の継承スキル晒すからさぁ。もう見てねぇかな
南瓜野郎は、市場入れさえすれば何とかなりそうなんだが

>>73
そう言えば、昔は町以外にも酒場があったような。

78 :名も無き冒険者:04/06/30 03:26 ID:n6azY1gv
極悪にURL貼られると、すぐこうなるのか。
最近マッタリ進んでたってのにな。

79 :名も無き冒険者:04/06/30 03:50 ID:3QMHTft3
ID:WApczOnP=ID:763BapBx

>64
どうでもいい訳はないだろ。
半端な流入厨が増えてこういう事態になってるんだから。

>78
最近は極悪での晒しは無かったはずだが?
すぐキモい馴れ合いしたがる流入厨はよそ行けって。じゃなきゃ沈黙してろ。
DQNを遠慮なくぶっ叩けるのが2chのいい所でもあるんだからな

最近、煽られると即消化活動に入る奴が多いな。
そりゃ自作自演って言われても仕方ない

80 :名も無き冒険者:04/06/30 04:14 ID:7AtC5ZDp
とりあえずこれでも食ってろ
ω

81 :名も無き冒険者:04/06/30 06:16 ID:ZEXbJ+UQ
そんな物食べたらもう一本生えちゃうよ。

82 :名も無き冒険者:04/06/30 09:33 ID:hoEWMp11
巨人強すぎ。
まさに巨大ボブサップが元ネタじゃないかと思うくらい。

83 :名も無き冒険者:04/06/30 14:11 ID:wZ/aMeO3
あらあら凄いことになってる。
こりゃあ今日も祭りの予感だなw

84 :名も無き冒険者:04/06/30 16:13 ID:Eje9KKvp
('A`)ヴァー イノルアーダ強すぎまつ。まだHP2000も削れてないのかな?

85 :名も無き冒険者:04/06/30 19:17 ID:Qy8LdVE5
つーかワールドシェイカー、単体攻撃なんじゃなかったのか?

86 :名も無き冒険者:04/06/30 21:01 ID:hoEWMp11
全体だろ? 書いてあったぞw

87 :名も無き冒険者:04/06/30 21:47 ID:z4dUaw7f
今日のメール両方来てない・・・・

88 :名も無き冒険者:04/06/30 22:21 ID:FzrftEGK
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)

89 :名も無き冒険者:04/06/30 22:40 ID:XrjmZO7f
>>88
ええこや

90 :名も無き冒険者:04/06/30 22:42 ID:Hm42iF1s
>>87
ナカーマ>( ・∀・)人(・∀・ )<ナカーマ

91 :名も無き冒険者:04/06/30 22:56 ID:G8s5baet
もうこの板でネタバレしなくていいね
厨に情報くれてやるくらいなら雑談スレで十分っすよ

だいぶ前からそうだし(;0w0)オンドゥルララギッタンディスカー!!

92 :名も無き冒険者:04/06/30 23:20 ID:BdHAIMCV
ゲームをやるなら


http://land.0zero.jp/?f=aoi5siori2


93 :名も無き冒険者:04/06/30 23:31 ID:Qy8LdVE5
>>86
最初は単体って書いてあったじゃねぇか。
気付いた後に黙って訂正すんなおやま氏ね

94 :名も無き冒険者:04/06/30 23:37 ID:IEcetkKS
>>93
単体攻撃です→やっぱり撤回します
→実は全体攻撃でした、だね。

つーか、攻撃パターンの組み立て(テンタクルウィップが対空とか)からして
単体攻撃なんてまず有り得ないだろうなって気付けよ。対策が簡単すぎる
それ以前に、メテオライトゴーレムが使ってくる技と同じなんだが

95 :名も無き冒険者:04/07/01 01:01 ID:Ets+CSf2
>>91
板とか雑談スレとか意味分からないから
本当はネタも持ってないだけの流入厨は無理しなくていいよ

96 :sage:04/07/01 12:17 ID:1gIExaG4
>>61
畳アシユが持ってるのを見たんだろ
また霊弓が分解可とかほざきそうだな うざいから、市ね

97 :名も無き冒険者:04/07/01 15:17 ID:n9y7ZNu5
どうでもいいけど、zidを円円言ってるやつ大杉('A`)
お前にとって金の単位とは円しかないのかと。ドルでもペソでも円という気なのかと。
問いつめたい、小一時間問いつめたい

98 :名も無き冒険者:04/07/01 17:12 ID:kyN0RAnt
ここが噂の極悪人の巣窟ですか

99 :名も無き冒険者:04/07/01 17:19 ID:575T1gA0
名前とメ欄間違えてる辺りが携帯厨っぽいな>96

ttp://hp.kutikomi.net/moemoe32/?n=tbbs1&no=1029
これってマジ?白天の翼冠買っといてよかった
とりあえず長布とか売り出されたら、他の盾の価値が一気に落ちるね(w
やっぱりそれぞれの派の、プレイヤーの人数の違いが原因?

100 :名も無き冒険者:04/07/01 17:27 ID:YyPeTAom
>>96
よく分かりませんが、ご本人様ですか?
 

 
キャラナンバー晒しキボンヌ(・∀・)

101 :名も無き冒険者:04/07/01 20:16 ID:w+DpkOJX
長布買えるようになったらしいよ。
ttp://chika.lib.net/mdq/ibbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=80339&type=0&space=0&no=0

これでランタンの挑戦権含め、
今度はポリン側が圧倒的に糞になった訳だ。ハァ

102 :名も無き冒険者:04/07/01 23:00 ID:VPChXuDy
まあ俺は萌ノ助一味の誘導に乗ってコリン側付いたんだが、俺が思うに勢力ではなくて月べつなんじゃないのか?
半年くらいの周期で変わるとかさ。

まあ来年にならなきゃ証明できないが・・

103 :名も無き冒険者:04/07/01 23:57 ID:Rsfiw09B
>>101
ランタンが出ねえ(ポリン側にグロモン登場)だから心配すんな

104 :名も無き冒険者:04/07/02 00:48 ID:6zZqXkid
ヴァイノールアーダ死亡確認!

105 :名も無き冒険者:04/07/02 01:58 ID:mBOCEnO9
うおぉ!死んでる!
どこのPTだ?
一気に行ったよな?

106 :名も無き冒険者:04/07/02 04:33 ID:iWga+QHO
有名PTが手に入れても、マイナーなやつや多重に渡すんだろうなあ

107 :名も無き冒険者:04/07/02 07:55 ID:6zZqXkid
>星弓マレーシプルレ[281/140]
これは違う?@雪印

108 :名も無き冒険者:04/07/02 12:58 ID:9LyUqQrN
IDオシエレ!

109 :名も無き冒険者:04/07/02 13:00 ID:9LyUqQrN
あげちまった・・OTZ

110 :名も無き冒険者:04/07/02 22:47 ID:5LXVEBrz
>>106
別にいいんでないの?
攻略板でNo.晒して「この人の持ってるアイテム何ですか?」とか質問したり
HP持ちの椰子の所に突撃して、はよ情報晒せとか騒ぐ厨から自衛するには。
お前がそういうタイプだったりしないよな?まさかとは思うが

111 :名も無き冒険者:04/07/03 01:58 ID:qz06bSed
>>103
今度はポリンの秘密農園ですか。

112 :名も無き冒険者:04/07/03 05:20 ID:7mo92fvA
ポリンの秘密調教所


113 :名も無き冒険者:04/07/03 08:41 ID:Ba3BmQOz
コリンの強制収容所

114 :名も無き冒険者:04/07/03 11:11 ID:br+Z+Dmj
はい、新型キター と
もう正直いらねーだろ…

115 :名も無き冒険者:04/07/03 12:34 ID:OKMr3WWP
時に
前の水曜朝夕のリザルトメールが届いてないんだが、>>87と俺だけ?

116 :名も無き冒険者:04/07/03 16:01 ID:Ba3BmQOz
こんだけグロモン出してきたら、アノレが完成してないってバレバレなんだから
いっそお知らせで吐いちまえよと思うのは俺だけですか
いっそ言ってくれたほうがスッキリして他のことできるのだが
居直られても嫌だが

117 :名も無き冒険者:04/07/03 16:05 ID:b6ig/aGq
>>115
漏れは17:00更新分がきてない。

118 :名も無き冒険者:04/07/03 16:21 ID:OnPqSDmW
水曜日のリザルトについて、スクエニよりの回答

「みんなdeクエスト」サポートです。
お問合わせの件ですが、6/30の午前・午後の2回分の結果メールが届かない現象が発生していました。
お客様につきましてはご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
現在につきましては復旧作業が完了していますので、ご安心の上ご利用ください。
なお、配信されなかった結果メールにつきましては、システム上の都合により再送することが出来ません。
更新結果はゲーム内の「過去の結果」よりご確認くださいますようお願いいたします。
今後とも「みんなdeクエスト」をよろしくお願いします。

119 :名も無き冒険者:04/07/03 16:27 ID:OKMr3WWP
>>118
('A`)ヴァー
まあその日の分については後の資料になるようなリザルトじゃないから、
個人的には別に良いっちゃあ良いんだが

120 :名も無き冒険者:04/07/03 16:57 ID:FcwsgBfT
>>116
ノシ
ついでに今後の更新予定もキボン

121 :87:04/07/03 17:41 ID:omWsIYVU
>>118
うちのPT水曜日マギサ戦だったんだよね・・・・

122 :名も無き冒険者:04/07/03 18:00 ID:Ba3BmQOz
(    ア゙イ゙   )
  ̄ ̄|ノ ̄ ̄
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
扇風機の真ん中で愛をさけぶ


123 :名も無き冒険者:04/07/03 18:45 ID:o6E+5o8f
>>114
名も無き森も道
カリプスイーター
被害者数:0
アノーレ島内の何処かに出現との報告あり。
真偽も含め探索し、見つけ次第直ちに壊滅せよ。

8体もいらねーだろ。
ってか完成してるはずのコートニー方面にはグロモン出さないんですか?
■エニ糞さん?

124 :名も無き冒険者:04/07/03 20:30 ID:ZSPHRmGn
ポリン側にも出てくれたみたいなので俺は素直に嬉しいが

125 :名も無き冒険者 :04/07/03 21:29 ID:oZdv5eYi
age


126 :名も無き冒険者 :04/07/04 00:03 ID:gf1m2JUM
(°Д°)ハァ?

127 :名も無き冒険者:04/07/04 03:33 ID:MnZKQpk9
age

128 :名も無き冒険者:04/07/04 08:06 ID:HV4o0tr7
森の名前が名も無き○悪人みたいでやだ('A`)ヴァー

129 :名も無き冒険者:04/07/04 10:50 ID:dT+MkdxM
( ´_ゝ`)




ヴァイノールアーダの戦利品、>>107で確定っぽいな

130 :名も無き冒険者 :04/07/04 12:11 ID:gf1m2JUM
(´ι _` ) あっそ

131 :名も無き冒険者:04/07/04 14:38 ID:gmnh0RNQ
なあ、ID627の持ってるイビルルートってペット見たことねぇんだけど

知ってる奴情報キボン

132 :名も無き冒険者 :04/07/04 15:42 ID:gf1m2JUM
(゜〜゜)ふぅぅぅん











ID晒すなボケ。

133 :名も無き冒険者:04/07/04 15:50 ID:gmnh0RNQ
テストキャラのID晒すのもいけないのか?

134 :名も無き冒険者:04/07/04 17:43 ID:vnpgE8ds
もうみんな知ってるからいいよ。
極悪厨や萌厨だって知っている。

135 :名も無き冒険者:04/07/04 20:40 ID:y80qZHWw
しらなかった…∧‖∧
ステに驚いちまった…∧‖∧
レベルの低さに驚いちまった…∧‖∧
∧‖∧∧‖∧∧‖∧∧‖∧∧‖∧∧‖∧∧‖∧∧‖∧∧‖∧

136 :名も無き冒険者:04/07/05 02:31 ID:4m6K2Zov
>>135
よく分からないんだけど…
自分のレベルの低さに驚いたの?

137 :名も無き冒険者:04/07/05 02:54 ID:/i8c7xTR
ダメだよ言っちゃ…本人も首吊ってるしさ。
そんなことより、俺はミューズの入手が困難になって困っているんだが、助けてくれ。
封結晶やピアスもあっというまに高騰する予感。

138 :名も無き冒険者:04/07/05 06:56 ID:Uwz73YOn
>>137
ミューズってホームセンターでも流通してないほど品薄だったっけ?

139 :名も無き冒険者:04/07/05 07:22 ID:m8YdXZmV
>>138
正直おもしろくない

140 :名も無き冒険者:04/07/05 08:14 ID:Eshgui/r
>>139 正直スルーできないお前も(ry >>137 耐符にあるものはそんなに上がらないだろ 耐死は上がるかもしれんが、そこまで欲しがる人がいるとも思えない

141 :名も無き冒険者:04/07/05 11:52 ID:/i8c7xTR
まあアノグロは闘っても耐久減らないしな。
星月と耐眠あれば問題ない罠。

142 :131:04/07/05 13:29 ID:yBE7d0uc
俺の質問スルーするってことは
1んなの知るかヴォケ!
2知ってるけどてめぇに教えてやる義理はねえよヴォケ
どちらととればいいんだ?
両方ですかそーですか(つд`)

143 :名も無き冒険者:04/07/05 20:06 ID:KwuW60qi
しつこい男は嫌われる

144 :名も無き冒険者:04/07/05 21:09 ID:RX2yHsqx
おい廃ヲタ共。このゲームって面白いの??
たった1日2回のチンゲーに禿しく疑問なんだけど。
これしきのゲームに金払う意味がわからん。
お前等オカイイよ。それともボランティアでやってる訳か?

145 :名も無き冒険者:04/07/05 21:14 ID:DT/Zxivm
そうだよ

146 :名も無き冒険者 :04/07/05 21:15 ID:d7PV9ten
オカイイ→オカシイ

日本語勉強してから、おととい来てください。

147 :名も無き冒険者:04/07/05 21:20 ID:RX2yHsqx
>>146
はぁ?人のタイプミスで揚げ足とって喜んでんじゃねぇよ。ヴォケ。
お前頭オカシイだろ。これで満足か?禿。消えろ屑。

148 :名も無き冒険者 :04/07/05 21:23 ID:d7PV9ten
( ゚д゚)ポカーン


149 :名も無き冒険者:04/07/05 23:14 ID:gM/tqjBw
'`,、('∀`) '`,、

150 :名も無き冒険者:04/07/05 23:27 ID:rtoAxoCy
十ハ Fコ ヽ /⊂ ̄ 士田マ Fコ
小ムノ 至 V _⊃ 口土了ノ 至

151 :名も無き冒険者:04/07/06 01:57 ID:/ehKLylx
はっ!!




夢か。
いやね、アノーレ進展してたんだよ。
さっきね。
ヴィタ行ったらいつもどおり敵が出てきて、何か変なアイテム(キー)落として、変装セットみたいな名前が付いてたんだよ。
で、ヴィタメール遺跡はやっぱり曜日によって異なるわけだな。いろいろ苦労したよ。
特に水曜日に出現する敵は炎魔法以外は全部効かなかったから、魔法使い必須だね。

で、そこのボスのキヴェンティと戦ってたら、ついに封印が解けたのか、何かすんごい鬼が現れちゃったんだよ。
どうやら、これがアノーレを総括する鬼らしくて、ここでは負けてしまうんだよね。
んでもって、次はノイハウス遺跡。
この頃になると、復活した鬼によって山にいた兵隊も全滅!
コートニー方面へ行けるんだよ!
ノイハウス遺跡では、もう1体の鬼が出現。
ここでも曜日によっていろいろ大変なんだけど、本当に大変なのは奥に行ってから。
ヴィタの鬼と揃って、鬼が2体

152 :名も無き冒険者:04/07/06 01:59 ID:/ehKLylx
すまない。投稿する気はなかったんだ。
ただなんとなく書きたかっただけなんだ。
そしたら変換決定するつもりが、(Shift+Enter)押しちゃったんだよ
○| ̄|_

153 :名も無き冒険者:04/07/06 03:34 ID:bgTxZipa
>>152にエターナルドリーム

154 :名も無き冒険者:04/07/06 05:00 ID:Nybf9sbq
 遺跡の前に病院へ行く事をお奨めする

155 :名も無き冒険者:04/07/06 09:23 ID:Grp10m2Y
相変わらず香ばしいスレだこと

156 :名も無き冒険者:04/07/06 17:24 ID:CPN5Upiv
凄い香具師が登場したな

157 :名も無き冒険者:04/07/06 17:53 ID:+xEAbTbQ
>>151
中途半端なところで切りやがってヽ(`Д´)ノ

158 :名も無き冒険者:04/07/06 17:54 ID:ly4IIOHE
相変わらず香ばしいスレだこと

159 :名も無き冒険者:04/07/06 19:05 ID:Un7UYQE2
夢に出るほど>>151にMdQを愛してもらえて、
リンドもさぞ本望だろうさ 知らんけど

160 :名も無き冒険者:04/07/06 22:24 ID:1gWykiWs
ここまで来ると以外に笑えるもんだよ。

161 :名も無き冒険者 :04/07/06 22:32 ID:uQnhizCA
激しく今更なんだけど、>>131のあれって何?
俺も初めて見た・・・Orz
テストって○エニの?

162 :名も無き冒険者:04/07/06 23:06 ID:Grp10m2Y
>>161が次に書き込む内容↓

俺の質問スルーするってことは
1んなの知るかヴォケ!
2知ってるけどてめぇに教えてやる義理はねえよヴォケ
どちらととればいいんだ?
両方ですかそーですか(つд`)


163 :名も無き冒険者:04/07/06 23:13 ID:Un7UYQE2
ワロチ

164 :名も無き冒険者 :04/07/06 23:13 ID:uQnhizCA
??

165 :名も無き冒険者:04/07/07 01:30 ID:SlZMPO7l
>>164
もちつけ

166 :名も無き冒険者:04/07/07 06:45 ID:AaMbJKmH
このまま煽りすぎで>>161が粘着荒らしに豹変したりすると面白いんだが

167 :名も無き冒険者:04/07/07 10:47 ID:YhNsbVSI
いや、おもしろくない。むしろ中途半端に終わった>>151の電波妄想の続きが気になる

168 :名も無き冒険者:04/07/07 19:42 ID:otWhoIAk
続きは萌ノ助さんの日記でお願いします。

169 :名も無き冒険者:04/07/08 09:20 ID:KwoSIp3n
肥ノ助さんヴァイノールアーダ乱獲日記早く書いてくださいよ

170 :名も無き冒険者:04/07/08 18:14 ID:XdvKeobt
相変わらず香ばしいスレだこと

171 :名も無き冒険者:04/07/08 20:04 ID:zQtHKX1o
>>170
おまいさんはこうばしいを超えて臭いけどな。

172 :名も無き冒険者:04/07/09 02:51 ID:PG+3ickD
>>269
おおおおおおおお!!!!!



              ∩
              ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
             /,. ノ      i .,,E)
            ./ /"      / /"
 _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _ グッジョブ!!
\ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
     /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

173 :名も無き冒険者:04/07/09 03:24 ID:vV+qUtWb
どこの誤爆だ

174 :名も無き冒険者:04/07/09 04:04 ID:Q8zg6NH5
たぶん>>269がエルツァンへの渡り方をネタバレするという予言

175 :名も無き冒険者:04/07/09 05:58 ID:3srmAXHK
いや、>>269がこのゲームはアノーレで終わりである事をばらすに100ペソ。

176 :名も無き冒険者:04/07/09 06:24 ID:VpNOuMTS
>172-175


もう飽きたよ、コレ。

177 :名も無き冒険者:04/07/09 15:37 ID:wYabYup+
肥パーティーは何体巨人狩ってるんだ?3体は少なくとも倒してるよな

178 :名も無き冒険者:04/07/09 22:20 ID:HOi4mZLs
他に狩れる人間が居ないんだから狩ってるだけ。僻む位なら自ら対策考えろヴォケ

179 :名も無き冒険者:04/07/10 00:06 ID:mGuNmlW1
別に僻んでいるわけではないんだがな。
何でここの連中はすぐに僻んでいるとか妬んでいるとか言い出すんだ?

180 :名も無き冒険者:04/07/10 00:35 ID:mNfQxEWf
坊やだからさ

181 :名も無き冒険者:04/07/10 02:00 ID:f1A+o6KY
でも肥壷とか極悪見てると、
明らかに妬み僻み全開なアホがゴロゴロいるからな。
つーか>>178=肥ノ助に言いたいんだが、
気に入らないレスがあったからって乗り込んでくるなよ。
ここは肥壷初期の、裏切り糾弾でわめいてた時から既に
お前への叩きはデフォなんだから、気になるからっていちいち見にこなくていいよ

182 :名も無き冒険者:04/07/10 02:33 ID:H+dBMUrj
無記名掲示板でここのやつらとか言われても・・・

183 :名も無き冒険者:04/07/10 02:33 ID:F5O4qy86
>>178
よし、じゃあ俺が対策考えてやろう。キーワードは
旧防具・槍見切り・クルードインサニティ・サイコキネシス・
対捕縛アクセ・強魔武器・ヒーリングフィールド・シールドイメージ
大体こんな感じだろ?合ってるか、ん?萌ノ助(w



ホント自意識過剰な香具師だな

184 :名も無き冒険者:04/07/10 02:36 ID:F5O4qy86
あと被害妄想強杉で勘違いしてるみたいだが、
別に独占がダメなんてレス見当たらないし、漏れも思ってない。
手を付けられないまま放置されてても殆ど同じことだしな

ただ、それを
1部の先人に美味しい思いはさせないZO ヽ(`皿´)ノ
とか
追加はグロモンだけで本筋蔑ろですかそうですか。
そのグロモンも旧武器使いの乱獲の的なだけだし・・・(;-д-)
みたいな感じの発言をしてるお前がやってるから叩かれてるんだろ?
潜伏期間か何か知らないが、
最近はだんまり決め込んでるみたいだしな。
ま、十分うまい汁吸ってPT解散したら、
そ知らぬ顔してここぞとばかりに公開するんだろうけど(w

それがダメとは言わないが、もう少し自分を省みたらどうだ?

185 :名も無き冒険者:04/07/10 02:50 ID:mNfQxEWf
どうでもいい事でいちいち騒ぐなよ・・・みっとも無い
萌の助だろうがナンだろうが放っておけばいいじゃないの

186 :名も無き冒険者:04/07/10 02:56 ID:F5O4qy86
>>185
うるさい、萌ノ助が名無しで降臨しているんだぞ。
これが叩かずにいられるかてやんでい

187 :名も無き冒険者:04/07/10 03:09 ID:mNfQxEWf
>>186
よく分からんがノリノリだな(・∀・)
よし、好きにすれ

188 :名も無き冒険者:04/07/10 04:11 ID:mGuNmlW1
萌ノ助のPT誰か公開してよ。
ご本人でもいいからさ。
ID付きでな。

あと1人わからないんだよ。誰だ?
わかってる2人は萌ノ助の装備持ってたり、星弓マレーシプルレ持ってるからおそらく間違いないはずだが。
2人ともEZでレベルは30代だ。
間違いないよな?萌ノ助。

189 :名も無き冒険者:04/07/10 04:36 ID:MX7cj68q
そこまで行くと、私怨の謗りを免れないような

190 :名も無き冒険者:04/07/10 06:27 ID:D9ktWmZ0
僻みとか私怨って便利な言葉だよな。
漏れも都合の悪い時よく使う。

191 :名も無き冒険者:04/07/10 08:48 ID:1kM+Q2tt
一言で言うと、打算で性悪。

流通品を捨て値で売ったり知り合いにあげたりしていい人ぶりをアピールされても…
バ レ バ レ でつよ、と

192 :名も無き冒険者:04/07/10 09:23 ID:MX7cj68q
いや、本来悪くも何ともないことだし
だからどうしたって思うかも知れないが、>キャラ覗き
実際晒される立場になってみればそのウザさが分かるって。
つーか俺は萌ノ助でもクレロスでもねぇ_| ̄|○

別に自分が矛先になってまで擁護しようと思う奴等じゃないから、
これ以上はどうでもいいけどな・・・

193 :名も無き冒険者:04/07/10 10:41 ID:1kM+Q2tt
>192
何が言いたいのかサパーリなんですが。

要するにおまいは、以前キャラを晒された事がありそれをウザイと感じてるわけですか?


194 :名も無き冒険者:04/07/10 11:40 ID:MX7cj68q
>>190は俺(>>189)が萌ノ助だって言いたかったんじゃないのか?
それに対してのレスだよ。
ID把握してちゃんと発言追ってれば普通に分かることだと思うが・・・・
まあ、分かりづらかったらスマソ

195 :名も無き冒険者:04/07/10 12:12 ID:9Lwn3gNZ
さてと。
とりあえず、囲い込みジェイスは消えろで皆いいかな?

196 :名も無き冒険者:04/07/10 13:38 ID:ymzLtv7x
この流れなら言える









ここと極悪ってさして変わんないよな

197 :名も無き冒険者:04/07/10 13:49 ID:bnNKnVjD
大してってかほとんど変わらん
巣に引き篭もってるか
他サイト荒らしに行くかの
違いだけ

198 :名も無き冒険者:04/07/10 15:52 ID:fh/vQRVJ
ジェイス 11433

220947 肥ノ助

199 :ご本人:04/07/10 16:18 ID:IwVmyjD/
・・・なんていうか、ここってこんな場所だったのかね?

200 :名も無き冒険者:04/07/10 16:53 ID:1kM+Q2tt
寝言は寝て言え。

201 :名も無き冒険者:04/07/10 17:51 ID:hYKsyWWp
ジェイスってチカ板で有名な奴だっけ。
情報晒す義務がどこにあるんだ?
グロモン横取りでもされたか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)