2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOBB レア自慢スレ

1 :名も無き冒険者:04/06/22 07:37 ID:828enYpj
さあ、どのアイテムが自慢?
ちなみに俺はインビジだぁぁ始め価値分からなくて
交換しようとしてたがな・・
あと、まだHしかいけないじゃん!てのはナシ

2 :名も無き冒険者:04/06/22 07:38 ID:HLrMQQBs
2get

3 :名も無き冒険者:04/06/22 07:40 ID:BEHf7Hz0
3ゲッツ

4 :4:04/06/22 07:43 ID:Nctv6IHg
4

5 :名も無き冒険者:04/06/22 07:57 ID:r+G5PVaj
自慢するほどのものなんて出ないじゃないか

6 :名も無き冒険者:04/06/22 08:18 ID:4fAOwBO3
Sパ インビジ センスプレートぐらいか?

7 :名も無き冒険者:04/06/22 08:19 ID:y1oOv7+2
アギトは行く先々で珍しがられるし評判も上々。
ハッパや斧も色々反応貰えて面白いぞ。

8 :名も無き冒険者:04/06/22 08:34 ID:SuaN1owP
ついさっきヤツデが出た(゚-、゚)

9 :名も無き冒険者:04/06/22 08:38 ID:TA+Kk/Nu
>>7
はっぱはともかく、斧は要らない武器筆頭だろう。
珍しいと言えば出るIDが人気の無い紫であるツインサイコガンだが、
最近皆持ってやがる。

10 :名も無き冒険者:04/06/22 08:53 ID:8ay4Sog5
紫をバカにするな。ヤスミ9k出るんだぞ!

11 :名も無き冒険者:04/06/22 09:27 ID:WgvzLZFF
アイスソード、ヒートロッド、ファイアブランド、ハートブレイカー

12 :名も無き冒険者:04/06/22 09:40 ID:yLb/fT+H
え?紫って人気あるんじゃないの?勝ち組IDって聞いたけど?

13 :名も無き冒険者:04/06/22 09:54 ID:s98IyT5h
Sパーツ2 ダブってるぜ〜〜
 ぐへっへえええへへええdんけldkんくぇ

14 :名も無き冒険者:04/06/22 10:02 ID:8YdfAG/8
糞スレと非難しないところがまたキモイスレですね(@u@)

15 :名も無き冒険者:04/06/22 10:11 ID:zm8Tid6n
お前はウンコを見て「あ!あれウンコだよ!間違いない!」と言うのか。

16 :名も無き冒険者:04/06/22 13:06 ID:oG6PVmLu
>>14
禿同

17 :名も無き冒険者:04/06/22 13:59 ID:2OkLFpTm
飴でたよ!                        ('∀`)

18 :名も無き冒険者:04/06/22 15:44 ID:YTkRReRy
ゴブーマの右腕2本

19 :名も無き冒険者:04/06/22 16:42 ID:N2Yggn2y
30時間やって赤箱は2つ
森の箱からアドスロットが出たのと、坑道で狙い撃ちしたSパーツ
ぽんですがね。

20 :名も無き冒険者:04/06/22 20:39 ID:828enYpj
シークレットギアでたけど これってレア?

21 :名も無き冒険者:04/06/22 20:48 ID:qVOhB3Bi
                                                                           ぬるぽ

22 :名も無き冒険者:04/06/22 20:53 ID:eob2mJJL
ラヴィスカノン拾ったぜ!
ノーマルのブーマ100000匹駆るとでるっぽいぜ!

23 :名も無き冒険者:04/06/22 20:58 ID:lp8z5X6H
>>20
レアではない。

24 :名も無き冒険者:04/06/22 21:07 ID:ASSmbs2n
>>22
チートか

25 :名も無き冒険者:04/06/22 22:21 ID:QYjRbS/+
空は負け組

26 :名も無き冒険者:04/06/22 22:40 ID:WToYzxuH
>>22
俺が部屋作れば、ブーマと言わず箱からも100%ドロップするぜ。


27 :名も無き冒険者:04/06/22 23:25 ID:SXS8SJsR
>>26
漏れもWin版PSO時代にMILLIAって乳をやってたんだけど部屋名は新宿駅東口伝言板でパスが「「xyzだったあの頃は
かなりのチートだった。レア物やS武器に属性60%を3つや180武器やS4防具とかをスターリングバイナリでItem.rag(だっけ?)作って部屋作って常連さんを招待してたもんだ。
特に依頼で人気があったのがS針の森・洞窟HIT60%と坑道・遺跡・HIT60%だったなぁ

28 :名も無き冒険者:04/06/23 00:12 ID:328DOOxG
インビジってノーマルからしかでないみたいですねえ・・
しかも箱からなんで確率的に何%ぐらいなんでしょう?
宝くじあたったぐらい凄いならリアルR無駄遣いっぽい・・

29 :名も無き冒険者:04/06/23 00:24 ID:MePIeT1S
>>1みたいのが高レベルの癖にノーマル乱入した挙句レア見せびらかしたりすんのかな

30 :名も無き冒険者:04/06/23 01:05 ID:qt6qDn0e
エンジェルラックでたぜぃ。微妙なとこだろ

31 :名も無き冒険者:04/06/23 07:54 ID:328DOOxG
ダブセキター
嬉し過ぎwwww

32 :名も無き冒険者:04/06/23 10:26 ID:6Ov+GBz3
ツイン・ギグーバズーカ

33 :名も無き冒険者:04/06/23 10:43 ID:+vxnriSa
>>28
インビジはダークガンナーからだぞ。

34 :名も無き冒険者:04/06/23 11:30 ID:YTvXECVc
今やPSOはPSの時代かぁ〜
DCの時、稲妻の形したヤツ拾ったなぁ〜(名前忘れた)
GCと箱もチョッピリかじったが…
PSは何か変わったトコあんの?
教えてエロイ人

35 :名も無き冒険者:04/06/23 12:48 ID:XaGKW4zR
>>34
PSでは出てねーよ
とつられてみる

36 :名も無き冒険者:04/06/23 13:49 ID:jhEqWyLG
>>35

まぁ待て。P(パ)S(ソコン)とでも思ってるんだろ。

37 :名も無き冒険者:04/06/23 17:52 ID:ry+ySaMN
>>34
雷の形をした香具師

「神の吐息」です

わかったか?>>34

38 :名も無き冒険者:04/06/23 17:54 ID:H2Mw37Y7
このゲームの一番のレア

それは「仲間」だろ?

39 :名も無き冒険者:04/06/23 17:56 ID:4epzBWEq
>>38
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

40 :名も無き冒険者:04/06/23 18:16 ID:IcXGSzQE
仲間はそこらじゅうに転がって居る物だ。


だが心を許し合える真の仲間はそうそう会えるものではない。

41 :名も無き冒険者:04/06/23 18:38 ID:jhEqWyLG
>>38

喪前さんは仲間を血眼になって探すんだな?
大した野郎だ。

42 :名も無き冒険者:04/06/23 18:56 ID:YtuFeaLn
>>38
俺なんか一回もそのレア見たことないよ。

43 :名も無き冒険者:04/06/23 19:29 ID:cPVZDfmU
ネイクローゲットしたのって俺だけ?

44 :名も無き冒険者:04/06/24 12:34 ID:8aPX2Kfg
サプレストガンが出たのでとりあえず現状では満足

あとはベリハアルチ待ち

45 :名も無き冒険者:04/06/24 16:47 ID:LWdMgqTu
( 益)ノ

46 :名も無き冒険者:04/06/24 22:28 ID:3U//3iY6
きっとあれだな。
レアゲットして装備して見せびらかし…
PSO恒例の





レ ア 自 慢 大 会




なんでしょw

47 :名も無き冒険者:04/06/24 22:29 ID:YlWtSMkp
>>46
お前さん、PSOやった事ないだろ。



 レ ア 自 慢  =  不 正 品 自 慢 





48 :名も無き冒険者:04/06/24 22:42 ID:3U//3iY6
>>47
一番大事な事を忘れてたw
おまいさんの言う通りだな。


交換→装備→見せびらかし→不正品自慢


これ定説だったなw

49 :名も無き冒険者:04/06/24 23:21 ID:hyWf0w9y
今回のPSOはチトないこと祈ろうw
メテオキターー

50 :名も無き冒険者:04/06/24 23:23 ID:KA0hWSQd
交換部屋→レベル1キャラ=チート品交換所
キャラの名前がSoukoなら9割確定。

51 :名も無き冒険者:04/06/24 23:43 ID:YlWtSMkp
>>49
その武器チーですか?



52 :名も無き冒険者:04/06/24 23:54 ID:wFq3ybdA
ブリューナク43個

53 :名も無き冒険者:04/06/25 00:21 ID:DXlO7Ck9
アトリビュートヲルでました。

54 :名も無き冒険者:04/06/25 08:35 ID:Fhwr321S
インビジ手に入れてウキウキしてる俺だが
ハートの盾にするのに飴45個いるらしい
誰か飴呉れw

55 :正しいアンドロイドの設定:04/06/25 22:52 ID:BdqV93ds
正しい設定では、機械メインのアンドロイドの回復は自分で行うリカバー、または
オートリカバーで自動的に回復が行われる。非戦闘時でも歩いていれば
省電力オートリカバーが働いて少しずつ回復できるのがアンドロイドの強みなのだ。
ただし、省電力オートリカバー以外の(オート)リカバーは回数制限があり、
レベルアップやユニット増強によって、その回数は増やせる。アンドロイドの
場合、回復は治療と言うよりもエネルギーをリカバー(自己修復機能)に
集中させて回復する形なのである。つまりアンドロイドはHPゼロ(機能停止、
復活はリペアキット)にさえならなければ大丈夫なのである。おそらく、
ソニックチームは生物とアンドロイドの回復活手段が別だと面倒くさいとか、
オンラインプレイでの役割分担が実現しない等の理由もあって設定ミスを
犯してしまったのだと思いますが、アンドロイドは機能停止を気を付けて、
あとはオートリカバーにすれば問題はないのです。アンドロイドは
ある意味、生物よりも優れた部分を多く持っているのです。機能停止にさえ
ならなければ全て自己制御で何でもできてしまう種族なのである。より高度な
思考回路AIを搭載していればマインド(思考)の集中・制御が可能な為、
PSVのアンドロイドのようにテクニックも使用できるのである。それにPSVの
生体パーツがメインの進化したアンドロイドなら、生体回復手段での回復活も
分からなくもないが、PSOのアンドロイドが生体回復手段で回復活されて
しまうのは明らかな設定ミスである。ソニックチームは設定ミスを修正せよ。
それと人工皮膚の着用も認めよ。人間そっくりのアンドロイド希望。

56 :名も無き冒険者:04/06/26 01:15 ID:WYjEeXOc
ハートの盾にするのに飴をざくざく貯金中。もうちょっとで45個。
しかし肝心のインビジブルが見つからない。
誰かインビジ呉れw

57 :名も無き冒険者:04/06/26 01:21 ID:/wX/0F8e
ムサシキター
でもつかえん><


58 :名も無き冒険者:04/06/26 02:14 ID:FQoWZSe+
イエローマージ完成。

59 :名も無き冒険者:04/06/26 02:35 ID:TrySwIKD
>>56
ラストサバイバーHIT100出してくれるなら交換してあげるよ

60 :名も無き冒険者:04/06/26 07:52 ID:/wX/0F8e
>>59
チト品でいいなら交換よろw

61 :名も無き冒険者:04/06/26 08:05 ID:V+++AWCB
アギト2001って人気ある?
3本あるんだが、だれかラックマテと換えてくれ。

62 :名も無き冒険者:04/06/26 09:29 ID:efzgIJdF
>>61
1:1でいいならにょろしく。

63 :名も無き冒険者:04/06/26 15:05 ID:H/I6T+cK
>>61
1;1なら

64 :名も無き冒険者:04/06/26 18:12 ID:YW+Xu5Xk
>>1のオナニースレ?

65 :1:04/06/26 18:25 ID:/wX/0F8e
こら!オナニースレじゃない 純粋にレア手に入れた童が楽しむスレだ
あれからいいのデンノ…

66 :名も無き冒険者:04/06/26 18:44 ID:f2TeUNB8
SW=レアって意味じゃないよね?
今日初めてハードやったんだけど、ヴァリスタ2つ出ますた

67 :名も無き冒険者:04/06/26 20:00 ID:HK/znOLM
昨日ペットのフォマたんを手に入れますた☆^−^)v

68 :名も無き冒険者:04/06/26 20:13 ID:bJ6SH8Gd
DC版→PC版 武器とかのグラフィック変わった?

69 :名も無き冒険者:04/06/26 20:51 ID:bvgDSH7L
アームズでたー

70 :名も無き冒険者:04/06/26 22:37 ID:WFfVdCTs
>>66
レア=生、と覚えておけば間違いない

71 :名も無き冒険者:04/06/27 06:11 ID:PsX7HgmV
え?アームズってでるの?ちょっと前グングニルもらったんだが
パルチザン系で最強だよねチトなのかな?


72 :名も無き冒険者:04/06/27 06:29 ID:2GA6EvK9
黄色フォトンは稀に出るよ。
俺はH坑道でしか見たことないがH遺跡でも出るらしい。

73 :名も無き冒険者:04/06/27 08:06 ID:2sFLZXFc
>>54>>56がすべてをかけてメセタジャンケン一発勝負するしかないな
あいこだったらナイスな提案をしたオレの総取り

74 :名も無き冒険者:04/06/27 11:18 ID:PsX7HgmV
ううむ・・最近PSOBBばっかやってたんでリネ2始めたんだけど
結構オモロイ 回復するために座るんだけどその無意味な時間以外は
イイ!そしてレアは・・誰かムサシとアギト交換しません?
>>68
変わってないらしいよ

75 :名も無き冒険者:04/06/27 14:15 ID:EC7u/A/W
ラヴィスカノンでたー

76 :名も無き冒険者:04/06/27 17:55 ID:KAkEQRFI
>>75

通報しますた

77 :名も無き冒険者:04/06/27 18:29 ID:PsX7HgmV
てかHってこんなに飴でなかったけ?
他機種版じゃけっこうでたような…



78 :名も無き冒険者:04/06/27 18:37 ID:6H2fYyzI
DCver1とグラフィック変わってない?


79 :名も無き冒険者:04/06/27 19:27 ID:Frs/ZXCl
俺が病気の時に、わざわざ学校を休んで、優しく看病してくれた妹。


最高のレアだ。おまいらうらやましいだろ。

80 :名も無き冒険者:04/06/27 20:52 ID:4mwl3iww
>>79
おまいの妹もそのうちバージョンアプしてグラフィックが変わるよ。
他の誰とも知らないヤンゾーとパンパンセクースするようになるよ。

81 :名も無き冒険者:04/06/28 00:19 ID:JCogiK4P
2時間潜ってレア一個もでん(゚∀゚)アヒャ

82 :名も無き冒険者:04/06/28 02:51 ID:ktEU0ysQ
>>81
全然普通

83 :名も無き冒険者:04/06/28 12:52 ID:u2sbFsdm
初めてのレアがヴァリスタで、うれしさのあまり+20にしてしまった。
はぁ〜

84 :名も無き冒険者:04/06/28 19:00 ID:H+znCcHK
ヴァリスタはデザインは良いと思うし性能も悪くないと思う、俺はLV100超えて未だにヴァリスタ使ってるよ。

85 :名も無き冒険者:04/06/28 19:34 ID:JCogiK4P
誰かレスタアンプを使える盾とムサシ交換しませんか?

86 :名も無き冒険者:04/06/28 21:37 ID:jYsYj5Xq

エレノアマグ(σ・∀・)σゲッツ!!

87 :名も無き冒険者:04/06/29 05:23 ID:RDKzKyw+
もう引退しようと思う
WSとかムサシぐらいならあるが要る奴いる?

88 :名も無き冒険者:04/06/29 09:48 ID:oioym9xz
ガーん レスタマージ作ったんだがエフェクト フォニュじゃないと
変わらないのね…ちとやる気なくした(゚∀゚)アヒャ

89 :名も無き冒険者:04/06/29 09:55 ID:OZya8CSt
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!
Prasshuは対戦する価値の無い真のクズです!!!!!

90 :名も無き冒険者:04/06/29 11:01 ID:eREsqj/W
>>87
WSめっちゃ欲しいです(´・ω・`)

91 :名も無き冒険者:04/06/29 11:59 ID:HX8H4NiI
>>87
WS欲すぃ…(゚Д゚)

92 :名も無き冒険者:04/06/29 14:53 ID:KM+KkZLy
初ハードでいきなりレアゴリ。ウォルス−MK2一応属性つき
いらねぇ・・



93 :名も無き冒険者:04/06/29 18:20 ID:cHgwoNV1
>>90-91
ごめん、意気投合した奴にやった
しかし丸裸で戦うと意外に楽しくなってくるなこのゲーム

94 :名も無き冒険者:04/06/29 18:50 ID:eREsqj/W
>>93
最後に意気投合した仲間に会えたなら、
悔いが残らずよかったではないか。
むしろ、それがキッカケで再燃とか。

それだけでは何なのでレア自慢。
昨日、フロウウェンの大剣が出た!
しかし、攻撃力が100足りなくて
装備できね。ウワァァァン!

95 :名も無き冒険者:04/06/29 20:00 ID:JykbRI5H
>>94

根性でPマテを50個探して食うんだ!

96 :名も無き冒険者:04/06/29 20:37 ID:eREsqj/W
>>95
多分、50個出るまでに装備できるレベルに
なるような…。だがそれかマグしか手は
なさそうだなあ…(汗

大剣好きとしては、かなり辛いなぁ。

97 :名も無き冒険者:04/06/29 21:00 ID:8ORrbTdT
なんつってもブラッディアートがお宝。赤いボディに激しく似合う。素敵杉。
・・・そろそろ他のも出てくれよ。
出)ブラッディアート(無)、求)暗殺者+解放者

98 :名も無き冒険者:04/06/30 00:09 ID:3ZfExtXz
GCで初めてダブセでたときは無意味に1時間ぐらいふりまわしてたなぁ・・

99 :名も無き冒険者:04/06/30 05:07 ID:nVszDrX7
ブラッディアート…性能はアレだがなんかうらやましい
ブレイドダンスと交換しない?

100 :名も無き冒険者:04/06/30 06:12 ID:y1xF3Wv4
アートっす!
アートっすっす!

101 :名も無き冒険者:04/06/30 06:28 ID:78RKunGx
DC版とグラは変わってるね。
ヴァリスタ、DB、ラコ等。
まあ、グラが変わったというか、これらには専用グラがなかったんだけどな。
フォトン色ちがいのハンドガン、セイバーだったな。

友達が見たことのないセイバーふりまわしてて、びびって借りてみたらDBだったよん。



102 :名も無き冒険者:04/06/30 08:28 ID:g+9UocBD
>>101
俺も最初ヴァリスタ見たときはビビッタよ。
一瞬サプレストかと思ってしまった。

103 :名も無き冒険者:04/06/30 10:54 ID:W/I7AmMs
やったぜ!
鎧にパワー系ユニット刺しまくって、
マグにメイトばかり与えて、ようやく
ムサシを装備できるように!

…フロ剣はまだ先ですか、そうですか。
(´・ω・`)ショボーン

104 :名も無き冒険者:04/06/30 10:56 ID:iiNoQKzS
未鑑定DBの剣 Hのみ50
しかも3本目




('A`)

105 :名も無き冒険者:04/06/30 13:38 ID:JoFKCMWt
>>103

ガンガレ、如何にかなるさ('A`)

106 :名も無き冒険者:04/06/30 14:07 ID:W/I7AmMs
>>105
サンクスコ。
今日もがんがるよ。

…残業なかったらナー。

107 :名も無き冒険者:04/06/30 20:24 ID:yeKE4QGH
>>104
いいじゃん。アルチでも使えるぞ

108 :名も無き冒険者:04/06/30 21:57 ID:nVszDrX7
今のトコ飴ちょっとレアみたいだな…

109 :名も無き冒険者:04/07/01 11:32 ID:OrrOAQLK
ねんがんの ぽんぽんを手に入れたぞ!

110 :名も無き冒険者:04/07/01 14:45 ID:KCJ8tx6d
>>109
俺なんかお腹ぽんぽんだぜ

111 :名も無き冒険者:04/07/01 15:44 ID:8Bxk4BBW
あげ

112 :名も無き冒険者:04/07/01 16:09 ID:OrrOAQLK
>>110
これはいいぽんぽんですね

113 :名も無き冒険者:04/07/01 16:40 ID:XbKbMwxk
>>110

うほっ いいぽんぽん・・

114 :名も無き冒険者:04/07/01 17:07 ID:OrrOAQLK
や ら な い わ

115 :名も無き冒険者:04/07/01 21:13 ID:GKrBNN/p
あぽんぽんたんインしたお

116 :名も無き冒険者:04/07/01 21:20 ID:OrrOAQLK
おいすー^^

117 :名も無き冒険者:04/07/02 00:44 ID:kBXtx7tV
あ、ぽこたんインしたお

118 :名も無き冒険者:04/07/02 01:31 ID:Y6EJzDne
>>104
おいおいおいおいおい
未鑑定Hit50のDBの剣かよ
お宝だぞ
避難所のアイテム評価スレ行ってみろ
DBマニアが黙っちゃいないぞ

119 :名も無き冒険者:04/07/02 02:59 ID:PwSA5KUa
>>116
もしかしてア○ロ?

120 :名も無き冒険者:04/07/02 08:54 ID:9tC4w75w
>>119
見える!!

121 :名も無き冒険者:04/07/02 12:55 ID:OyecDARd
アフロ!

122 :名も無き冒険者:04/07/02 13:53 ID:9tC4w75w
恥ずかしがらずに、もっとレア
自慢しようぜ!!>みんな

漏れか?漏れはかわいい彼女
ゲットしたぞ。…脳内鯖で。

123 :名も無き冒険者:04/07/02 14:21 ID:Uu45g2Le
おまいらがレア
ttp://www.geocities.jp/gindama_mos/doutei.html

124 :名も無き冒険者:04/07/02 16:43 ID:9tC4w75w
>123
なんだと

125 :名も無き冒険者:04/07/02 20:30 ID:PwSA5KUa
age

126 :名も無き冒険者:04/07/03 06:11 ID:lkb1dE0T
パクパクの枝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
でもね同じチームメンバーにジャンケンでまけちった(゚∀゚)アヒャ

127 :名も無き冒険者:04/07/03 11:12 ID:B75NJ52U
>>126

・・・orz

128 :名も無き冒険者:04/07/03 16:47 ID:jj57AALT
パン手とアトリ鎧とったーーーーーーーーーー
正直やることなくなってしまった黄色です・・・
まあ、丁度製品版でるころだし、いいけどね

129 :名も無き冒険者:04/07/03 17:22 ID:pg7N50Rj
バトルバージを いただいた!

130 :名も無き冒険者:04/07/03 19:54 ID:lkb1dE0T
あげ


131 :名も無き冒険者:04/07/03 20:11 ID:ibzn1z9H
俺なんか隣の部屋のベランダからパンテーゲットだぜ

132 :名も無き冒険者:04/07/03 20:15 ID:RQfv94Si
>>131

うほっ いいパンテー・・

133 :名も無き冒険者:04/07/04 07:35 ID:YJVCBQKe
パクパクの枝get後はチャオを作るだけか…
ドウヤッテツクルノ?

134 :名も無き冒険者:04/07/04 09:43 ID:KuyEHwgl
>>133

まだ変化アイテムが実装されて無いと思う・・orz

135 :名も無き冒険者:04/07/04 10:10 ID:GiqSheEB
いぇーい
ノーマルギルチからフォトンドロップゲットだぜ!

136 :名も無き冒険者:04/07/04 11:31 ID:hav8jzXj
>>135
同士よ!
俺もノーマルガンナーからフォトンドロップだぜい

137 :名も無き冒険者:04/07/04 11:36 ID:N6/y/w8c
ノーマルギャランゾからならSパーツだったんですけどね

138 :名も無き冒険者:04/07/04 17:50 ID:4QlWutCe
適当に遺跡潜ってたらDパーツげっとー

139 :名も無き冒険者:04/07/04 20:30 ID:YJVCBQKe
パーツ系全くでない・・・
ロボつくろうと思うんだがゲットしてなきゃヤバイ?

140 :名も無き冒険者:04/07/04 20:45 ID:MzPfr17v
>>139
無いのが普通。だよな。

141 :名も無き冒険者:04/07/04 21:36 ID:pqbRGQJZ
バーニングのエレメントを見て
「フレガってもう手に入るの!?」って思った俺はDC復帰組

142 :名も無き冒険者:04/07/05 08:19 ID:/C0i2avG
トイハンマーget
くれたヤツさようなら そしてもどってこーいw

143 :名も無き冒険者:04/07/05 19:30 ID:a0oBAU8Z
俺のヘルレールガンHIT65は、ずーっと使い続ける気がします。

144 :名も無き冒険者:04/07/05 21:32 ID:muWVNdmu
エリュシオンでたが、こうもあっさりとは。
あと、デル左手キターョ

145 :名も無き冒険者:04/07/05 22:33 ID:bIb1HOI5
エリュシオンは4-4、1回やったら3本出たぞ
装備できないからいらねーけどな

146 :名も無き冒険者:04/07/06 01:18 ID:nUmGORKG
木曜までこのスレ生き残れるか・・
ちょい心配

147 :名も無き冒険者:04/07/06 01:32 ID:JpyBWxLk
ゴブーマ以外レアは全部取ったよ

148 :名も無き冒険者:04/07/06 01:33 ID:sLEzxuJZ
>147 ゴブーマ出すから他全部下さい

149 :名も無き冒険者:04/07/06 10:06 ID:nUmGORKG
>>147
インビジもとったん?
なんか公式BBSでN遺跡千何百周してやっとでたみたいなこと
書いてたが…

150 :名も無き冒険者:04/07/06 10:34 ID:YLygHQW0
禿しく亀だが


Oβ最終日にWSキターーーーーーーーーーーーーー(゜▽゜)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
でもフロウウェンの方が使いやすかったよママン。

151 :名も無き冒険者:04/07/06 15:39 ID:GwF9n+Sx
>>150
WSはフォース専用武器の希ガス

TP奪取量が半端くない

152 :名も無き冒険者:04/07/06 16:06 ID:YLygHQW0
>>151
そ、そうなのか…っ。
知り合いと何か交換してもらおうかな…。

でも、WSあるとデルっちが倒しやすいんだよなぁ。

153 :名も無き冒険者:04/07/06 20:12 ID:A5SmUuJJ
>>152

心配無い、漢にはカットラリがあるさ・・(つД`)・。

154 :名も無き冒険者:04/07/06 21:36 ID:2bhqRplO
WSってなに?

155 :名も無き冒険者:04/07/06 21:40 ID:PWSefbBO
>>154
ワンダースワン

156 :名も無き冒険者:04/07/06 23:39 ID:fVOp0IvU
>>154
ダブルセイバー

157 :名も無き冒険者:04/07/07 06:48 ID:64OSP9Za
>>143
それは下手なレアよりはるかにレアだな。
つーか羨ましい。すげえ羨ましい。

158 :名も無き冒険者:04/07/07 08:09 ID:0J9bLbdq
カットラリってWS系だったけ?
フォースが装備できるWS系ってWSだけだったかな?

159 :名も無き冒険者:04/07/07 08:11 ID:wmPswH9k
課金忘れて3ヶ月放置したら消えちゃうけどな
SSとっとくくらいか

160 :名も無き冒険者:04/07/07 09:06 ID:KK6HJTC6
緑 ダブルセイバー
青 ツインブランド
紫 無し
赤 スタッグカットラリ
金 ***** TWIN

金はGC版にはなかったのかもしれね

161 :名も無き冒険者:04/07/07 11:29 ID:cGNgdCgx
紫はダブルカノン

162 :名も無き冒険者:04/07/07 15:47 ID:712NIqgq
ちげぇよアホ

163 :名も無き冒険者:04/07/07 16:31 ID:ux/tQbTS
ねんがんの 彼女を 手に入れたいなぁ…orz

164 :名も無き冒険者:04/07/07 18:27 ID:e+qUh1Ue
な なにをする きさまらー!

165 :名も無き冒険者:04/07/07 22:33 ID:ux/tQbTS
明日の正式サービスからネカマやります。

166 :名も無き冒険者:04/07/07 22:38 ID:0J9bLbdq
明日の正式サービスからチトに精を出します。

167 :名も無き冒険者:04/07/07 22:45 ID:u5Lvr3zJ
このすれあべぽいね(^^)あべぽ

168 :名も無き冒険者:04/07/07 23:22 ID:h32LTi+j
うはwwwwおkkwwwwww預言書でたwwwwwwwwっうぇ

169 :名も無き冒険者:04/07/07 23:42 ID:bBOXhDSy
フォトンクロー使えねー

170 :名も無き冒険者:04/07/08 06:29 ID:JyLeTh1m
俺のチンポもなかなか使えません

171 :名も無き冒険者:04/07/08 17:19 ID:rQIIZYgR
ソウルイーターゲットゲットゲットー!!

…脳内ですよ?

172 :名も無き冒険者:04/07/08 17:53 ID:RUMZg7LX
ソウルイーターげっとー。

バーサーク→HP減少で死んでみるのはお約束。

173 :名も無き冒険者:04/07/09 02:41 ID:FHBvnUQD
ブーマクローget!フォトンクロー並み(´・ω・`)

174 :名も無き冒険者:04/07/09 11:43 ID:A3ZV0hLy
パンアームズブレードキターーーーーーーーーーーーーーーー

175 :名も無き冒険者:04/07/10 04:47 ID:NqDnVcNc
ゴブーマクローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ツカエネ

176 :名も無き冒険者:04/07/10 05:11 ID:2tzfXm9c
ヒルデベアの杖ワロタ

177 :名も無き冒険者:04/07/10 06:14 ID:a3low+O5
シノワブレードとデルセットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

けど2ndに装備させようと思ったら盾がレベル低くて装備できない(´・ω・`)
シノワすごいね。

178 :名も無き冒険者:04/07/10 07:06 ID:BhDbP6Ei
ソウルイーターげっと
結構めんどくさいね、とるまで

179 :名も無き冒険者:04/07/10 09:38 ID:t6eTob5h
シノワ手ってやたら報告を聞くような気がするんだが何故だろう。

180 :名も無き冒険者:04/07/10 10:12 ID:cJNY/gQb
>>179

シノワビートが優しいからだよ。

181 :名も無き冒険者:04/07/10 10:27 ID:IMMsMzjH
うちのシノワは厳しいです。
全然優しくありませぬ。

182 :名も無き冒険者:04/07/10 11:55 ID:kfdrUwgx
漏れは大剣があればそれだけで満足。

大剣のエネミウェポン欲しかったな(・ω・)

183 :名も無き冒険者:04/07/10 12:18 ID:3sDWRMZn
今のBBの状況はどうかね( ´∀`)?

184 :名も無き冒険者:04/07/10 12:58 ID:kfdrUwgx
ッポマイラ!!
DB剣しかDENEEEEEEEEEEEEE!!

185 :名も無き冒険者:04/07/10 13:30 ID:O4853jVQ
アマガサキチャッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
でも装備できんから交換にだそ

186 :名も無き冒険者:04/07/10 13:38 ID:Qmp5YplI
>>185
DパーツとLマテ2つと交換しないか

187 :名も無き冒険者:04/07/10 14:20 ID:O4853jVQ
Dパツいりませぬ

188 :名も無き冒険者:04/07/10 17:00 ID:3sDWRMZn
で、今のBB状況はどんなもんかね(`・ω・´)?

189 :名も無き冒険者:04/07/10 17:02 ID:kfdrUwgx
>>188
キミもログインして、その目で確かめるんだ!

190 :名も無き冒険者:04/07/10 18:21 ID:NqDnVcNc
ドラスレキターって交換だけど
キュアコンと交換したんだが妥当かな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)