2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part33

1 :名も無き冒険者:04/06/23 04:13 ID:sRCyikw1
■ おやくそく ■
  □ 基本的にsage進行でマターリと。
  □ 空気読まないコテハン、コテ叩きも放置を推奨コレ絶対。
  □ KB Vs VC クレカ 泥棒云々の話題はほどほどにね。
  □ チート・改造の話題は禁止。板ローカルルールでも禁止なのでゼッタイ。
  □ 次スレのスレ立ては、原則として>>950取った方お願いします。
  □ 万一スレ立て不能の場合は>>950が指名
  □ テンプレは>>2-10あたり

 ■ FAQ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1048881698&START=60&END=69&NOFIRST=TRUE

 ■鯖落ち時待避所
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1050932802

 ■画像アップローダー(よく落ちる)
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=skyly2003

 ■ ロビー一覧
チャレロビー    6-10(午後7時〜11時頃が人多い)
2chロビー     7-7-4〜以下
ラジオロビー    8-5-3 (開店休業)
KBオンリーロビー 8-7-3 (開店休業)

前スレ
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part32
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079960585/


2 :名も無き冒険者:04/06/23 04:13 ID:sRCyikw1
【GC】新ファンタシースターオンラインスレ【x-box】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1022126431/
(ログ倉庫に無し)
【X箱版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.2
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1035/10357/1035776761.html
【X箱版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.3
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1038/10382/1038207267.html
【X箱版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.4
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1039/10393/1039332684.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.5
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1042/10422/1042200401.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.6
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1042/10428/1042823917.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.7
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1043/10431/1043130208.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.8
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1043/10436/1043697852.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.9
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1044/10442/1044251009.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.10
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1044/10446/1044674700.html
【XBox版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II part11
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1045/10451/1045140635.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpiI&II Part12
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1045/10455/1045554388.html

3 :名も無き冒険者:04/06/23 04:14 ID:sRCyikw1
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part13
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1046/10461/1046155039.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpiI&II Part13(14)
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1046/10468/1046884926.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part15
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10476/1047638489.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part16
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1048/10486/1048629955.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part17
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1050/10501/1050171487.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part18
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1051/10512/1051258007.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part19
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1052/10521/1052186027.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part20
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1052/10528/1052899400.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part21
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1054/10542/1054282363.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part22
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1055/10553/1055352463.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part23
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056943187/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part24
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058720675/

4 :名も無き冒険者:04/06/23 04:15 ID:sRCyikw1
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part25
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060344041/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part26
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1062335269/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part27
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1064124694/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part28
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1066699992/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part29
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1069167223/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part30
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072897592/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part31
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075262886/
■各機種の接続数集計サイト
 RAGOL Watcher
 ttp://nekomassigura.dip.jp:880/pso/index.php



5 :名も無き冒険者:04/06/23 04:15 ID:sRCyikw1
■ 関連スレ一覧
 □レアアイテムスレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085452526/
 □チャレンジスレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079620357/
 □GC版スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1084461425/
 □GC版Ep3スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087120719/
 □Win版スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087927451/
 □DC版スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077098712/
 □PSO総合本スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087322489/
 □PSO総合質問スレ:http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1086979056/
 □総合要注意スレ:http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086866687/
 □箱版要注意スレ:http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1083575149/
 □みんなの PSO日記スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086111560/
 □PSO昔話スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055159029/
 □箱版PSO 特産品フェア 避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1045338452
 □箱版PSO 交換スレッド 避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1046720853
 □本スレ待避所: http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1050932802
 □Live!総合スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072100524/l50

■↓この下に改造/チート関係のテンプレ風のものが貼られていても、それは
   テンプレではありません。無視しましょう。

6 :名も無き冒険者:04/06/23 04:22 ID:sRCyikw1
不足、間違いなどありましたらフォロー願います。
誰かテンプレサイトつくってほしい・・・

おまけ

Q:尻とか馬って?
A:略称です。
 馬____ヒューマー (HUmar)
 乳____ハニュエール (HUnewearl)
 旦那___ヒューキャスト (HUcast)
 H汁___ヒューキャシール(HUcaseal)
 尻____レイマー (RAmar)
 霊○___レイマール(RAmarl)____○と略す事も。
 箱____レイキャスト(RAcast)
 汁____レイキャシール (RAcaseal)
 農夫___フォーマー (FOmar)
 鈴____フォマール (FOmarl)
 王子___フォニューム (FOnewm)
 ぽんぽん_フォニュエール (FOnewearl)

Q:坊主?
A:セクションIDの略称です。マグの進化と武器・防具・アイテムの出現傾向に影響します。
 VIRIDIA:深緑
 SKYLY:空
 PURPLENUM:紫
 REDRIA:赤
 YELLOWBOZE:坊主
 GREENILL:煮る
 BLUEFULL:青
 PINKAL:桃
 ORAN:橙
 WHITILL:白

7 :名も無き冒険者:04/06/23 04:26 ID:NSLZ3ux/
スレたて乙。

8 :名も無き冒険者:04/06/23 04:30 ID:4wOXJORj
>>1
乙華麗!

9 :名も無き冒険者:04/06/23 06:35 ID:tcZPj1Mw
>>1


10 :名も無き冒険者:04/06/23 09:17 ID:k7SOvSzU
>テンプレ
質問スレにあるやつ適当にピックアップしてくれば十分足りると思うよ。
まぁ、次スレたての人は宜しくってことで。

11 :名も無き冒険者:04/06/23 12:44 ID:KHTPARbl
(_x x)_ビターン

12 :名も無き冒険者:04/06/23 18:05 ID:dyYatWyk
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!です

PC版PSOと箱版PSO何が違います?
グラフィック・今後をみすえると、PC版のほうがいいのかな?
PC版で惹かれてるところ;
1.今のところ無料。
2.友だちにも紹介できる。
3.キーボードなので会話しやすそう。文字だし。
難点
1.無料期間ってことは完全版ではなく、いまのところ飽きが来る?
2.課金制になると箱より高い?

箱版で引かれてるとこ。
1.せっかくX−BOX買ったし。(PSOはついてきた)
2.料金が安い。(600円でしたっけ)
3.開始から長いので実績がある。
難点
1.ボイスは実際のとこ、どーなの?やりずらくないですかね
2.箱をもってる友人が少ないから友達を誘えない
3.箱をもってるひとが少ないし、ユーザー数はどうなのかな。

箱→PC もしくは、箱もPCもやってる人の意見を聞きたいです。

13 :名も無き冒険者:04/06/23 18:48 ID:z8k2+ps/
(_x x)_ビターン

14 :名も無き冒険者:04/06/23 20:17 ID:ByHpZNRn
>12
料金
PC)1050 600(X

ゲーム内容
BBでデータ鯖保存以外の大きな変更は無し
細かいこと言えばBBでは走り出すのが早くなってたり、カスタムが増えてたりしてる。

オススメは断然BB。
BBは今秋辺りに新マップ&新エネミー&新アイテム配信予定。
箱→サービス終了待ち
BB→結果次第だと思うがPSO最終形態

やっぱBBかなりやる気出してるから放置プレイはしばらくないと思われ。

15 :名も無き冒険者:04/06/23 20:35 ID:gmBalSda
箱は夕方くらいだと1-1-1でも60人くらいしかいません(ワラ
でもボイチャじゃないと、人とやってる気がしないんで
サービス終了まで粘りますよ私は。

文字ばっかりだとなりきり君ばっかになるしさぁ、
いい大人が「〜だにゃ」とか言ってると思うとキモイ。

どうもKBばかりだと、周りが全員NPCに見えて…

16 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/06/23 21:13 ID:Na0jFcqZ
お話しながらの方が楽しいよ〜。

BBは好かん。うちのPCでやるとまるで海底探索だ。 。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名も無き冒険者:04/06/24 10:03 ID:y0pZNOEV
BBはKB使うの面倒なので、変換コネクタ→XBOXパッドで
やってるんだけど、LRトリガーになぜか割り当てできなくて
使い辛いなぁ・・・この状態だとチャットもやりにくいし。
やっぱ直だしに改造しないと駄目なのかな。
PCのスペック的には足りてるけど、モニターがゲーム向き
でないのもアレだし。

やっぱVCが楽でいいわ〜。
チャレなんてKB使うヒマねーですよ。

18 :名も無き冒険者:04/06/24 11:21 ID:OidHZiyl
BB試してみて今そこそこハマってるんだけど、
作成できるキャラが4人っていうのが厳しいね。
XBOX版では常に次に作るキャラの事考えてマグ育ててるし
倉庫キャラだけでも4人以上いるしな〜・・・。
BBスレ眺めてもキャラ数に不満ある人いないみたいだし
俺みたいな楽しみ方してるのってかなり少数派なのかな。


19 :名も無き冒険者:04/06/24 13:00 ID:wQLlzkv8
>>18
現状別アカウントを取得出来るからだけど・・・・

12種の職業のうち半分も出来ないのはキツイね

20 :名も無き冒険者:04/06/24 14:18 ID:Lq8D41J4
ここはPSO BBスレでしたっけ?

21 :名も無き冒険者:04/06/24 15:01 ID:y0pZNOEV
XBOXで別タグを使ってまでキャラを増やしてるけど、
ぽんぽんと旦那は作ってなかったり。
H汁は7人、鈴は4人いたりするんだが。

22 :名も無き冒険者:04/06/24 17:18 ID:+jOaWBui
サービス終了待ちだなんて……
たのむから続いておくれ。

23 :名も無き冒険者:04/06/24 19:41 ID:rP0wO03q
終末感は漂っても、TFLO中止でMS的には多少重要度は増したかもしれん。
だからもっと力いれてください、おねがいしますorz

24 :名も無き冒険者:04/06/24 21:11 ID:m6DFMwdT
ヤァみんな、
夢を捨てきれないみたいだけどこんな事実があるんだ。

今だ続いているDC版PSOは2000年12月21日発売で
約一年半後の2002年5月10日が最終クエ配信日。

・・・もう、わかるよな?


25 :名も無き冒険者:04/06/24 21:18 ID:Rv2tw14R
(_x x)_ビターン

26 :12:04/06/24 23:23 ID:emCNfTBY
みんなレスサンクス。
PCの環境的には
HTテクノロジー インテル Pentium 4 プロセッサー 3.20 GHz
メモリ 1GB
NVIDIA GeForce FX 5600
ビデオメモリー 128MB(DDR SDRAM)
約200GB
あるので、ぶっちゃけFF/リネ2クラスでもすとれすなく稼動確認済み。

ってことで、PS0なら余裕なんですよね。
サービス終了待ちはどーだかわらかないけど、やはり新しくサービス開始した
ものをやっていけば 「間違いないっ」ですね☆

ありがとうございました。


27 :名も無き冒険者:04/06/24 23:43 ID:pCbdJXkG
>>26
NVIDIA GeForce FX 5600か・・・。大事な所ケチるのね!

28 :名も無き冒険者:04/06/25 06:05 ID:O1EWDaiv
>27
5600悪くないじゃんとか思ったけど石とかメモリとか見たら
そこだけ確かにしょぼく見えた

動く自信があるんならたんなる自慢だろーとか思われ

29 :名も無き冒険者:04/06/25 09:34 ID:RNkLzw6v
>>26
モニターとかは?
液晶だとカメラ切り替えとか頻繁にやってるとけっこう残像が
出て3D酔いしたりするですよ。

ま、どっちやるにしても好きにすればっつう感じなのだが。

30 :名も無き冒険者:04/06/25 11:38 ID:lvRLb21Z
>>17
ttp://www.katch.ne.jp/~morii/xgc/index.html

31 :名も無き冒険者:04/06/25 13:16 ID:fIdyU9pj
ペン4とか自慢されてもなぁ
困っちゃうyo!

32 :名も無き冒険者:04/06/25 13:47 ID:5zariB+X
>>26
リネ2用と称して某shopが販売してたスペックそのままだ・・・・

33 :名も無き冒険者:04/06/25 14:28 ID:RNkLzw6v
>>30
変換コネクタを噛ませてるためかそのドライバは使えなかった
ですよ。

34 :名も無き冒険者:04/06/25 15:15 ID:bRYttLdp
よし、俺はP3/800MHz&GeForce2GTSのマイマシンを自慢するぞ
FFやリネはまだゲームになるんだけど
BBだと一瞬にで3D酔いするほどステキな動作速度

新調は大後悔時代かEQ2までガマンするつもりなので
まだまだ箱PSOにはお世話になります

35 :名も無き冒険者:04/06/25 15:30 ID:XRtDnUeT
>>33
ウチでは普通にXBOX版と同じように使えた。
XGCとかいうドライバだったかな?今手元に無いからわからん。

36 :波紋:04/06/25 15:32 ID:hdrkTPef
>>34
よーし、じゃあ漏れも〜w
うちのはセレの450のノートだからBBなんか言うまでもなく動かないだろうなw
HDDなんか10Gだ!(゜Д゜)モンクアルカゴルァ

なんか最近のネットゲって動作環境の要求高くね?
おかげでPC版HALOもできね〜(T△T)

最近真剣にPC購入を計画中。。。。

漏れも当分は箱にお世話になりまつ
VC最高!

37 :35:04/06/25 15:33 ID:XRtDnUeT
つか、そのまま30のサイトの奴だったよ。
USBケーブルなんて100均売ってるんだし
XBOXコントローラなんてその辺で捨て値の奴買って来て
先端の切り離し部分だけ加工するだけだから30分も有れば出来る。

38 :名も無き冒険者:04/06/25 15:41 ID:RNkLzw6v
>>35
ありがとう、そのせんでやってみます。

でも私もVC最高!なヤツなので箱もまだまだやるですよ。

しかし、EP2C5やったけど、ありゃあおもしろくないね。
C4プラントのほうがおもしろいわ。

39 :名も無き冒険者:04/06/25 15:46 ID:j5H8YIWd
>>38
お?EP2C5配信されたのかな?
帰ったら確認しないと・・・

ま、プラントや管理区の方が面白いだろうってのは予想済ですが。

40 :名も無き冒険者:04/06/25 18:35 ID:r9M182U5
【ファンタシースターオンライン エピソード 1&2 新規クエスト配信のお知らせ】
(2004.6.25)
6月25日より、下記のチャレンジモードがお楽しみいただけるようになります。
『エピソード2チャレンジ・ステージ5』(チャレンジモード/EP2チャレンジ/2〜4人用)
ソニックロビーは、6 月 30 日までです!
どうぞお楽しみください!!
2004 年 6 月 25 日
ソニックチーム / マイクロソフト Live チーム


41 :名も無き冒険者:04/06/25 19:37 ID:bN+Lu2zC
『ファンタシースターオンライン エピソード1&2』に最新オンラインクエスト"エピソード2チャレンジ・ステージ5"が追加!

●最強のエナミーとの闘いが待つ戦場へ
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/06/25/103,1088151116,27905,0,0.html

エナミー['A`]

42 :名も無き冒険者:04/06/25 21:29 ID:jd4iYSd8
エナミーワロタ

43 :正しいアンドロイドの設定:04/06/25 22:45 ID:BdqV93ds
正しい設定では、機械メインのアンドロイドの回復は自分で行うリカバー、または
オートリカバーで自動的に回復が行われる。非戦闘時でも歩いていれば
省電力オートリカバーが働いて少しずつ回復できるのがアンドロイドの強みなのだ。
ただし、省電力オートリカバー以外の(オート)リカバーは回数制限があり、
レベルアップやユニット増強によって、その回数は増やせる。アンドロイドの
場合、回復は治療と言うよりもエネルギーをリカバー(自己修復機能)に
集中させて回復する形なのである。つまりアンドロイドはHPゼロ(機能停止、
復活はリペアキット)にさえならなければ大丈夫なのである。おそらく、
ソニックチームは生物とアンドロイドの回復活手段が別だと面倒くさいとか、
オンラインプレイでの役割分担が実現しない等の理由もあって設定ミスを
犯してしまったのだと思いますが、アンドロイドは機能停止を気を付けて、
あとはオートリカバーにすれば問題は無かったはずです。アンドロイドは
ある意味、生物よりも優れた部分を多く持っているのです。機能停止にさえ
ならなければ全て自己制御で何でもできてしまう種族なのである。より高度な
思考回路AIを搭載していればテクニックも使用できるのである。PSVの
生体パーツがメインの進化したアンドロイドなら、生体回復手段での回復活も
何とか説明が付くが、PSOのアンドロイドが生体回復手段で回復活されて
しまうのは明らかな設定ミスである。それと人工皮膚の着用も認めよ。

44 :名も無き冒険者:04/06/26 01:20 ID:72xY06Aq
これで、エピ2チャレ全部でたのかな。

ようやく、S武器がとれるのか。

そして来月からはちゃんとしたクエスト配信されるんだよね、セガ?

45 :名も無き冒険者:04/06/26 03:09 ID:9WBONSIg
ダウンロードクエストに期待

46 :名も無き冒険者:04/06/26 04:19 ID:8agWv/Lj
若鯖の厨共はチャレにハマってるからな。
そのまま無害な、時に有益なチャレ厨ならいいけど
チャレにハマった理由がS武器の為だけではない事を祈る。

バーサークつけた針大杉だよ、GC…(´・ω・`)
箱のプソもああなっちゃうのかな…(´・ω・`)

47 :名も無き冒険者:04/06/26 07:36 ID:sc1sGz+s
S武器狙いで何が悪いのかわからんが

48 :名も無き冒険者:04/06/26 09:54 ID:ufmOIbKY
つうか、、C5つまらなさ杉だ、、、びっくりした。


49 :名も無き冒険者:04/06/26 16:33 ID:jSQqXB+z
漏れのIDがXボックス+
近々箱にもplusが出ますね

50 :名も無き冒険者:04/06/26 17:23 ID:f6o/5hnW
猿 * DIARY *


No Title

ソツギョー

なーんにも考えず、ただ対戦すりゃーいいんですよ。あとは本当にどうでもいい。

ラ イ ブ ス レ さ ら ば 。



2004/06/26(Sat) 00:09



51 :名も無き冒険者:04/06/26 19:25 ID:QxWFVngX
>>43
とりあえず設定資料集読んでこい。

52 :名も無き冒険者:04/06/26 20:16 ID:ELZzlHmF
マジレスしてどうすんだよ

53 :名も無き冒険者:04/06/26 22:24 ID:n0K2lQJv
>>46
>バーサークつけた針大杉だよ、GC…(´・ω・`)
>箱のプソもああなっちゃうのかな…(´・ω・`)
大丈夫。少なくとも俺はザルア針にするから[゜∀゜] ゲショゲショ

54 :名も無き冒険者:04/06/27 00:39 ID:ys8mnMu1
もともと俺のは、麻痺付ヒット100だからな。

くろうしたぜ、これを発掘するのはな。

55 :名も無き冒険者:04/06/27 01:05 ID:7U8K6lrD
ザルアショットなら良く見るような気がする

56 :名も無き冒険者:04/06/27 01:53 ID:VwuHHeix
塔でザルアショット撃ちに行ってメギドor即死攻撃であぼーんするRAはよく見かけるな。

57 :名も無き冒険者:04/06/27 02:22 ID:axC88Wx+
デーモン針ほすぃ

58 :名も無き冒険者:04/06/27 02:43 ID:jhrWPxBR
針銃をオンで使ってる時点で厨である事を自ら吐露してるようなもんだけどな。
厨という事を譲ってもヘタレは確実。


59 :名も無き冒険者:04/06/27 03:03 ID:3ObXTvRh
>>49
嘘コケ!

60 :名も無き冒険者:04/06/27 13:56 ID:NgxRCvst
ヲタがメスキャラ扱うPSOにVCはあわねんだよっ。

って思うくらい。PSOBBは令○ばっかりいる。

61 :名も無き冒険者:04/06/27 15:55 ID:mjWLlr2Z
>>60
BBの○の多さは異常だな
乱入すると二回に一回は見かけるレベルだ
BBでは弱体化されてるみたいなんだけどな

62 :名も無き冒険者:04/06/27 16:45 ID:bpDRiTTD
僕の肛門も弱体化されそうです

63 :名も無き冒険者:04/06/27 23:30 ID:ys8mnMu1
しかし減ったなぁ…。
久しぶりに繋いで愕然としましたねぇ。
そろそろ解約かなぁ。


64 :名も無き冒険者:04/06/28 00:03 ID:mj0b89cn
>>63
黙って今すぐ消えてください。さようなら

65 :名も無き冒険者:04/06/28 00:18 ID:vQB0CIIX
久しぶりにオンに来たと思ったら
「人減ったねぇ。」
「もう欲しいアイテム無いし・・・」
「他にやりたい事あるし・・・」
とかグチっていくやつウザイよ。
相手してられないので遠まわしに解約を勧めると
「一緒に辞めよっか?」

('A`) ・・・。

66 :名も無き冒険者:04/06/28 01:21 ID:PN2ZqBjD
久々にPSOやりたくて買おうか迷ってたが、そんなに過疎化してるのか・・・
EP2チャレも配信されたようで盛り上がってるかと思えば残念なことですな。

67 :名も無き冒険者:04/06/28 01:45 ID:mj0b89cn
>>66
音声チャット楽しみたければどーぞ。
それ以外ならパソコン版かGC版行って下さい

68 :名も無き冒険者:04/06/28 03:15 ID:t0bOwMdr
カルシウム摂っとけ

絶滅危惧種なのは事実だからそんな会話はしょうがないだろ。

69 :名も無き冒険者:04/06/28 14:53 ID:tQ0sXpnc
>>66
GCも過疎化してきてるので、BBに行きなされ!

MSはチート対策する気ないのでLive自体お勧め出来ないです

70 :名も無き冒険者:04/06/28 16:49 ID:B7yh0qRD
そもそもPSO自体チート対策する気ないだろ、
BBにしても製品化して一年経てば寂れるさ。

71 :名も無き冒険者:04/06/28 22:06 ID:AGrMyStO
ハニュでソロ東塔Ultがクリアできない・・・
ほぼ店売りの装備で6Fが越えられません。
なんかいい方法ありますか?

72 :名も無き冒険者:04/06/28 22:10 ID:rikIFU7j
ひさしぶりに繋いだらだーれもいないでやんの(w
そろそろ解約しかないかな、クエも配信されていないみたいだし


73 :名も無き冒険者:04/06/28 22:22 ID:evhCt9BP
>>71
とりあえず「ホーリーレイ」を手に入れろ

74 :名も無き冒険者:04/06/28 22:28 ID:VzQq2nb1
>>71
奥まで即死弾に当たらないように斜行しながらダッシュ。
メリクルの弾を避けて接近したらラバータ連打。近ければ
即死弾撃たれない&連続で入る。秒読み始まったら多少離れる(ラバータ範囲)。
凍ったらとにかく攻撃。


75 :71:04/06/28 23:06 ID:AGrMyStO
近寄ると即死弾ないとは・・試してみますね。(お察しのとおり即死弾で死んでました)
ホリレイは持ってたんだけど奥の巨花が中距離で特にこの対処を聞きたくて、ほぼ店売りって表現使ってしまいました。
説明不足スマンです。お二人ともありがとうございました。

76 :名も無き冒険者:04/06/29 01:44 ID:C0ho5hxy
>>75
ほとんど至近距離(秒読み終わると死ぬ距離)じゃないと弾吐くの
やめないので気をつけれ。事故防止と慣れるまで人形数個持ってくと吉。

77 :名も無き冒険者:04/06/29 11:26 ID:riqkFNBo
IDがFN記念sage!('A`)

78 :名も無き冒険者:04/06/29 12:35 ID:uCXeiTtU
>>71
右側の壁沿いをダッシュ。
出現した花と壁の間を走り抜けるあたりでちょうど即死弾を避けられるので
避けた直後にすかさずゾンデを撃ち自キャラを花の方向に向ける。
そしてマシンガンのNHH。
このマシンガンはしっかりディレイをかけて花に毎段ダメージポーズをとらせる。
さもないとあっさり即死弾を撃たれて死ぬので注意。
ディレイのタイミングさえ間違わなければ
倒すのにコンボ何セットかかろうと花は何もしてこないので楽勝です。
健闘を祈る!

79 :名も無き冒険者:04/06/29 12:39 ID:2+C60ZTY
>>77
くさっ

80 :名も無き冒険者:04/06/29 14:33 ID:m82DbRtO
DC鯖まだ人居るんだな
ちょっと驚いた

81 :名も無き冒険者:04/06/29 15:42 ID:AAJOe+xa
>>77
FN房

82 :名も無き冒険者:04/06/29 23:49 ID:NUAkq+Yi
Fantasi-suta-onraiN

83 :名も無き冒険者:04/06/30 01:57 ID:v2vNHItf
有休で昼夜繋げたんだけど本当に接続しっぱなしみたいな奴居るね。
そんなのに限って自称リアルが凄い奴。う〜む。
まぁ、学生なんだろうな。

84 :名も無き冒険者:04/06/30 08:38 ID:saRHPcvL
プーだろ、プー。

85 :ヒキー:04/06/30 10:13 ID:E20Vt86N
さて眠くなってきたし
夜に備えて寝ようかな

86 :71:04/06/30 23:52 ID:AhcmUPQ7
東塔のこと聞いたものです。
2時間かかって収穫なしですが、皆さんのおかげで何とかクリアできました。
どうもありがとうございました。

87 :名も無き冒険者:04/07/01 00:31 ID:oP0+XE9m
おめでd( ´∀`)


88 :名も無き冒険者:04/07/01 09:23 ID:mdZ1yoL9
PSOの晒しスレを教えて下さい

89 :名も無き冒険者:04/07/01 09:42 ID:MGetCmZ5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1083575149/l50

90 :名も無き冒険者:04/07/01 15:22 ID:ydwXlq9Z
今オフでプラントやってるんですが、
敵強すぎですね。10回以上氏にました
もうアボガドバナナかと

91 :名も無き冒険者:04/07/01 16:41 ID:oP0+XE9m
>>90
レベルを上げて来よう

92 :名も無き冒険者:04/07/01 16:48 ID:ZaA65uqD
行こう、でしょ。
プラントの住人かよ

93 :名も無き冒険者:04/07/01 16:51 ID:oP0+XE9m
ばれたΣ(゚Д゚ )

94 :90:04/07/01 17:08 ID:ydwXlq9Z
今やっとこさボスまで行ったんですが
第二形態に瞬殺されました(ノД`)
ちなみにレベルは30です


95 :名も無き冒険者:04/07/01 17:20 ID:oP0+XE9m
30だとノーマルでもつらいだろうなぁ
HPユニット挿しまくって、OFが手を上げたら天罰なので
遠いほどダメージ減るので外周に向かってダッシュだ
衝撃波は岩の陰で無効化しよう
銃かテク以外では攻撃しないのが無難(・∀・)

96 :90:04/07/01 17:42 ID:ydwXlq9Z
>>95
ほむほむ、ありがとうございます。
とりあえず、あとちょいでグランドアーマー着けれるんで、
そしたら再戦してみようと思います(σ`・ω・)σ

97 :名も無き冒険者:04/07/01 17:59 ID:IjFn6ib6
メルマガより
>期間中にハンターズライセンスを購入したお客様全員に、2004年秋実施予定の新Episodeの先行体験権利を
>プレゼントいたします。参加資格を有したお客様には後日メールでご案内いたします。
>60万人を超えるPSOプレイヤーの誰もが経験したことのない、未知の新Episodeを優先して試遊できる
>チャンスです。

箱は置き去りなのかな・・・・。

98 :名も無き冒険者:04/07/01 21:30 ID:N6ghOvS7
俺俺、俺だよ俺、ラフォ農夫。
書き込みに触発されて久しぶりにULTオフプラントやったんだよ。
順調に最後まで行ってオルガフロウの第二形態になって。
ヒィヒィ言いながら弱点属性探してて。
乗り移られながらもバータ系が弱点てわかったんで
ウロついてる細かいのと一緒にラバータで攻撃してたんだ。
んですっきり本体だけになったんでバータに切り替えたらさ、
ビシビシダメージ跳ね返ってきやがんのよ。
おかしいなーと思ってラバータに戻すとやっぱり跳ね返ってくる事もなく
無事ダメージ与えられるのよ。
こんな仕様だったっけ?
いままで普通に弱点属性の上級テクで細かいのを片付けたら
初級テクに切り替えて問題無かった気がするんだが。

99 :名も無き冒険者:04/07/02 14:59 ID:SB4kW4MG
ふと思いついた

ねぇねぇ、お前のトリグラインダー飛べるらしいじゃん、どの位飛べるの?
トリグラインダー(鳥ぐらいだ)


あqwせdrftgyふじこl;p@:

100 :名も無き冒険者:04/07/02 16:00 ID:8Ovj/ehO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

101 :名も無き冒険者:04/07/02 17:49 ID:W5x2qt7i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

102 :名も無き冒険者:04/07/02 17:53 ID:X7yCjyeD
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

103 :名も無き冒険者:04/07/02 18:12 ID:z7irsPdn
キタ━━━━━━(゜∀。)━━━━━━ !!

104 :名も無き冒険者:04/07/02 18:13 ID:jscaSxXF
>>99 は天才だな。

105 :99:04/07/02 18:27 ID:SB4kW4MG
もう一つ

A:おい、あのドアこじ開けたいんだけど、なんかいい道具持ってないか?
B:バールのようなものぐらいんだー




λ....


106 :名も無き冒険者:04/07/02 18:35 ID:X7yCjyeD
キタ━━━━ヽ(*∀* )ノ━━━━!!!!

107 :名も無き冒険者:04/07/02 18:43 ID:WWzDZ1jg
>>105
HL2、キ━━━━━━(0∀0)━━━━━━テナイ!??

108 :99:04/07/02 19:00 ID:SB4kW4MG
>>107
HL2ってなに?(´・ω・`)

てかムサシ出ないよヽ(`Д´)ノウワァァァン

109 :名も無き冒険者:04/07/02 20:03 ID:WWzDZ1jg
HλLF LIFE2。すまんスレ違い。

110 :99:04/07/02 20:21 ID:SB4kW4MG
あぁ、聞いたことはある(・∀・)

111 :名も無き冒険者:04/07/03 09:33 ID:Zt7WLKaY
ぱっとログ出したら、キタキタ並んでたから
新クエ(それぞれの明日)配信来たのかと思った・・・・orz

112 :名も無き冒険者:04/07/03 12:56 ID:2mG0POwF
オンは人少なくてショボーンだけど
オフやってりゃ相変わらず楽しくて
いつもあっというまに休日終わってしまうのは
俺だけディスカ?

113 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/07/03 13:54 ID:yVCYAsM4
発掘止めてからプレイ時間が急降下。

久しぶりに土日休みだし、なんか狙おうかの〜。


114 :名も無き冒険者:04/07/03 20:50 ID:4wbRs5Di
>>113
ノダチいっとこ!な?な?


115 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/07/03 22:36 ID:yVCYAsM4
ヤスミ9k狙いでカザミ、ヴィリディアカード狙いでインパコH30、
まぁまぁでした。じゃON行くか。 ノシ

>>114
漏れの運じゃ無理ぽ

116 :名も無き冒険者:04/07/04 14:40 ID:iJhZVduJ
>>71
東塔のF6は入ったら真中へんに出るメリクル?めがけて直進すれば、
即死弾撃たれる前に密着できる。問題は入り口のメリカロル2匹だよね。
ハンドガン射程で楽に殺す方法無いもんかね?

117 :名も無き冒険者:04/07/05 00:55 ID:Eh9BHoNY
クエストやろうとすると箱が固まってブラックアウトしてしまうんだけど回避する方法あります?

118 :名も無き冒険者:04/07/05 00:59 ID:ATpCWAa3
箱かPSOのディスクを交換するのがよいと思われ

119 :名も無き冒険者:04/07/05 01:18 ID:Eh9BHoNY
>>118
ええ?買ったばかりなのに・・・

120 :ageり症:04/07/05 03:57 ID:d+9MNlap
読み込み不良の香りがするならレンズクリーナー試したりディスク掃除したり。
とにかく問題があるならカスタマーサポートに電話するのが一番。


121 :名も無き冒険者:04/07/05 13:17 ID:GsP74lNI
さてさて、PSOBBベータも終わったんで
今日から復帰するぜ。オマイラまた世話になります。
育成中の中途半端なパラメーターのマグを
どう育てたかったのか思い出せないけど
とりあえずトリポ探しでも再開しようかな。

122 :名も無き冒険者:04/07/05 18:42 ID:/3MaN+C8
>>121
psobbってインスコしたら他機種のPSOみたいにオフでも遊ぶことできるの?

123 :名も無き冒険者:04/07/05 19:51 ID:IRIuEApr
>>121
ひたすらオンだけです。一人用クエストもオンでやります。

124 :名も無き冒険者:04/07/06 02:55 ID:sxS/0Joj
オンのみにして全ての行動を監視可能にしてチーを潰そう、ってのがBBの
売りだからね

125 :名も無き冒険者:04/07/06 04:22 ID:cvnW4Rt8
またまたご冗談を。

126 :名も無き冒険者:04/07/06 07:09 ID:zoSTjg49
箱版の未来とかはもうでたんですが
夢幻とかクリアしてバッジ手に入りますか?
骨が欲しいんですが転送装置前にコンテナがでない(つД`)


127 :名も無き冒険者:04/07/06 08:52 ID:lS+df3mk
骨とかバッチとかはDCのみです。
箱やGCにはないです。

128 :名も無き冒険者:04/07/06 10:27 ID:lVpZ7boD
ところでさー

自力でノダチ取った人っているんでつか?

129 :名も無き冒険者:04/07/06 11:35 ID:KFphdlnn
>>128
>>1の画像うpろだを見なさい

130 :名も無き冒険者:04/07/06 20:51 ID:kcorPySF
【現実で】X-box版PSOEP1・2公式晒叩スレ2【会おう】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1083575149/l50


131 :名も無き冒険者:04/07/06 21:21 ID:kME4vWcO
ところで、オフやってる人ってそれぞれの難易度で
クエ全部こなしてる?
俺今ハードでめんどくなってきたから
どんどん進んじゃおうかなんて思ってるんだけど。

132 :名も無き冒険者:04/07/06 22:09 ID:cE8icV3x
>>131
特定のエネミーを狩り易いクエストが出来ればOKって感じで。
さすがに全部やるのはメンドい。

133 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/07/06 22:10 ID:XFi/9+TL
ストーリーをディープに楽しみたいならクエコンプもいいかも知れないけど、
面倒と感じたらすっ飛ばしてもいいんじゃない?

わしもNやHでクエ進めたのはファーストキャラと人間Fo(イーターGETのため)
くらいだな〜。

134 :名も無き冒険者:04/07/06 22:19 ID:kME4vWcO
なるほど、そうします。
ありがたう。

135 :名も無き冒険者:04/07/06 23:20 ID:8HEUAdSl
ファーストだけは全部でやったよ
それ以外は全然

136 :名も無き冒険者:04/07/06 23:20 ID:nKpBbg7x
ここにあるチャレンジステージやクエストってshipに入る前のダウンロードってとこでDLできるんですか?
ダウンロードっていうところを押してもDLできるのが炎のなんとかってやつ1個しかないんですけど。

137 :名も無き冒険者:04/07/06 23:23 ID:nKpBbg7x
すいません、ここです。↓
ttp://www.sonicteam.com/pso/xbox/osirase.html

138 :名も無き冒険者:04/07/07 00:23 ID:8SisZtcQ
>>137
今の所DLできるクエストは1つだけだけど
そこにあるクエの内いくつかはDLクエになるハズだよ。
近い内にね。
信じてみようよ。ソニチだし。

139 :名も無き冒険者:04/07/07 01:05 ID:AdbC4TOi
>>138
そうですか、これはDLできないんですか。
レスどうもでした。

140 :名も無き冒険者:04/07/07 02:09 ID:KxiwSUH5
>>139
マジレスするとそれはDLクエストじゃなくオンラインクエスト

141 :名も無き冒険者:04/07/07 02:30 ID:sORkblx0
もうそろそろ、PSO単品で売っても良いんじゃないかな!
+出たら買うけどね!

142 :名も無き冒険者:04/07/07 07:53 ID:lYkqWFv8
パンアームズってなんかかわいいよな

143 :名も無き冒険者:04/07/07 08:51 ID:1x4fn3k+
漏れはラッピーを飼いたい

144 :名も無き冒険者:04/07/07 09:24 ID:lYkqWFv8
ラッピーは死んだフリされそうで怖いな( ´・ω・)

145 :名も無き冒険者:04/07/08 02:11 ID:+0AhfqN9
ラグ・ラッピーとパル・ラッピーの小さい版なら飼ってる(・∀・)ノシ
たまにVCにも参加します(゚∀゚)

146 :名も無き冒険者:04/07/08 07:00 ID:YAEpqsae
>>145
Σ(゚д゚lll)

147 :名も無き冒険者:04/07/08 09:29 ID:K2SEwBgb
>>145
ウチの10年連れ添った、小さい版は去年の冬に・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
結構聞こえちゃうらしいね。鳥の声。

148 :名も無き冒険者:04/07/08 12:56 ID:Cy4iKEyY
>>145
誰かわかりますた

149 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/07/08 14:26 ID:GaVzxsqg
ちっちゃいラッピーえ〜の〜。

うちにはちっちゃいモスマントばっかしだな

(´Д` )ウゼ-

150 :名も無き冒険者:04/07/08 14:33 ID:gjdjxooH
>>149
ワロタw

151 :名も無き冒険者:04/07/08 17:25 ID:k6ROSfpX
モスマンだったら恐い

152 :名も無き冒険者:04/07/09 02:59 ID:5fYwcUNL
そういやあいつらがたくさん出たときの音は
普通に物凄い嫌悪感が出るな…

153 :名も無き冒険者:04/07/09 03:15 ID:s6iv5Mnu
トリポリ装備者ってろくなの居ないな…

今日だけで
サイコ杖農夫に闇橋ぽん、厨御用達装備尻に丸・・・
嗚呼、装備出来ずにいる我が赤塔の戦利品(つω・`)

154 :名も無き冒険者:04/07/09 07:35 ID:5nsOGeyT
未だにやってる時点で駄目だろ

155 :名も無き冒険者:04/07/09 13:18 ID:nJlrBa6+
>>153
そうやって最初から色メガネで見ずに
「あのトリポリはあの人が苦労して
手に入れた、あの人にとっての宝物なんだ」
とイマジンするんだ!

不正品使用者にも
さりげなーく入手先を聞き出すと
勉強になる事があります。
いろいろと(・∀・)

156 :名も無き冒険者:04/07/09 13:40 ID:2H0e8gqv
>>153
サイコなんて5.6個出したがなにか?

ノダチは出てない。レア敵のアイテムは楽

157 :名も無き冒険者:04/07/09 15:50 ID:ZABYphjF
ごめんチト教えて。
TFLOが出たら復帰しようとX箱を押入にしまっていた
んだけど、件の販売停止によりPSOに復帰しようと思
うんだけどオンの人口はどんな感じでしょうか?

いっそのことPSOBBで仕切直した方が良いか悩んで
います。

状況は、X箱LIVE年間使用料支払い済み。
PSOライセンス中止中です。

あまり人が少ないようならX箱LIVEの年間利用は勿体
ないけどX箱そのものを売ってしまおうかと思っていま
す。

158 :名も無き冒険者:04/07/09 15:58 ID:iI2trfyt
>>157
いっそのこと箱に見切りをつけるのもアリ。

PSOをやるならBBのがイイ。
なんせ人たくさんいるしな。

ま、BBは血できないらしいがw

159 :名も無き冒険者:04/07/09 15:58 ID:iI2trfyt
>>153
何匹くらいで1本出る?>西湖

160 :名も無き冒険者:04/07/09 16:22 ID:ZABYphjF
>>157
レスありがとうございます。
チーは、やらないと言うか、当初X箱はチーが出来ない
と言う知人の薦めとTFLOまでの繋ぎで購入したので、
できないと言うことは魅力的ですね。


161 :名も無き冒険者:04/07/09 16:36 ID:sOywC5fo
>>160
チーってチートのこと?チートできるよ。PCいるけど。
PSOBBは月々1000円以上かかるね。PSOBBはキャラが鯖管理とはいえ
のが早くチートでよごれそうだけど。

162 :名も無き冒険者:04/07/09 16:41 ID:2H0e8gqv
>>159
紫で9匹リューカーで3〜7時間です。出ないときもあり!
俺の時はなぜが、2匹レア花が出たときに1個だけサイコが出るパターンが多い。

でも、補助の時にしか基本的に持ちません。ハード、ベリハのディフルはコストパフォーマンス低いから・・・。
ついでに、フロシュー出すときも途中までサイコ装備。ゴリが出たら外します。メギド恐いからね!

163 :名も無き冒険者:04/07/09 16:45 ID:2H0e8gqv
>>160
PSOより、適当なFPSでも買ってみな!箱はFPSが面白いからね!
今ならレインボー6かな?肌に合わないなら売ればそこそこ、値段付くし!

BBは微妙かな・・・。ソフト代タダなのは魅力的、新エピソードも出るらしいので秋まで待っても良いかも!

164 :名も無き冒険者:04/07/09 17:18 ID:L4c0brBg
>>161
>>163

レスありがとうございます。

はい、チートの事です。
そうですか〜出来るんですか、、、鬱。
しかも、MOで1000円以上なんて高いなぁ。
X箱は、月600円程度でしたっけ。(LIVE別)

FPSって、あまりやったことが無いのですが、
HALOは、それなりに面白かったです。
前に通信機能でPC経由でネットにつなげて
対戦とかしてました。
ただ、あの手のゲームって妙に疲労感がある
のでノホホンと出来るPSOが良いなぁと思い
ました。

で、復帰するならX箱かBBかと悩んでいます。


165 :名も無き冒険者:04/07/09 18:20 ID:B5Zl45nr
>>164
マシンスペック足りてるならBBにしておきな。

166 :名も無き冒険者:04/07/09 18:24 ID:Cn7rVX28
GC後追いで先の知れたXbox版と独自展開も予定されているPC版BB
今、一から始めるというのならどっちにするか自明だと思うのだが…。

俺はもう少しこっちでがんばるがな。

167 :名も無き冒険者:04/07/09 18:43 ID:5fYwcUNL
旧PC版は全てのPSOの中でもトップクラスの糞っぷりのくせに
一月1000円だった


168 :名も無き冒険者:04/07/09 20:23 ID:3J92DxSI
>>165
>>166
>>167
レスありがとうございます。
なるほど〜
よく考えればGCのコピーみたいなもんですもんね。>X箱
それに、PSOデビューはPC版だったので回帰ってのも良いですね。
お陰様でマシンスペックは足りているので、BBを試しに1月やって
みて、肌に合うようならX箱処分という方向に行きたいと思います。
皆さんありがとうございました。


169 :名も無き冒険者:04/07/10 00:26 ID:HKHkjrl+
何か若鯖の自称リアル超モテモテ軍団に勝るとも劣らないお馬鹿さんが涌いてますね^^

170 :名も無き冒険者:04/07/10 03:15 ID:Xl9n2kTT
>>162
そんなに簡単に出るモンじゃないぞ。
確率的には200分の1だ。

知ってた?

171 :名も無き冒険者:04/07/10 09:18 ID:HKHkjrl+
>>169
ケータイでも楽に書き込めるように更新されたから
ケータイで書き込む若輩が多いんだろうよ。
いかにもケータイで書き込んでます!って誤字脱字だしね。


サイコ杖や天罰はレア敵から200分の1くらいらしいね。某表参考。
レア敵が出た時に毎回毎回バルマーがチェインソードを
落とす確率くらいだと思えば・・・俺は諦めた。


BBはGC以上に厨が多く且つXbox並に厨の質も高いよ。
子供も良い年こいた大人も多いからね。
VC無いだけまだマシとは言え真性厨に出会うとやはり萎える。

172 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/07/10 09:23 ID:DEFoFFt0
サイコウォンド取っても結局アグニの方が使い勝手が良いとオモタ。

173 :名も無き冒険者:04/07/10 11:08 ID:TZMY8mFq
BBは始まったばかりだからな…
とは言え課金が始まった事でタダゲ厨や害人がいなくなっただけまだマシか

174 :名も無き冒険者:04/07/10 11:49 ID:C9gYGh+6
『VCがあるからXboxへ!』ってすすめる人はいないんですね…
おいらはVCないPSOなんて考えられないんだけどな。
ただ新規の人にはやっぱしつらいか

175 :名も無き冒険者:04/07/10 17:35 ID:mCc0h+7c
>>171
参表の前にやってみなさい。

リアルラックなかったら知らんが・・・

176 :名も無き冒険者:04/07/10 18:04 ID:inQQlodL
最近オフでベリハの洞窟に来たんだけど、
みんなえらい足速いですなぁ(´・ω・`)

177 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/07/10 18:22 ID:DEFoFFt0
EP2のデルセイバーなんてマキビシ撒きたくなるよ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)