2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲームで

1 :名も無き冒険者:04/06/23 05:28 ID:L+5ZxHyP
「けいすけsp」ってIDが2ちゃんねら気取って2ちゃんを悪く伝えてるから仕返ししてください。
漏れにもう少し知識があったらできるんだけど。

2 :名も無き冒険者:04/06/23 05:31 ID:eilwh98u
お腹すいた。
今からジャーにあるゴハン食べようと思うんだけど、おまいらならどう食べる?

ちなみに「保温」ではなく、6時間くらい常温でおいたやつです。
ヨロシク!

3 :名も無き冒険者:04/06/23 05:44 ID:q7DpWsMr
うーんちょっとニオイが出てるころだから
雑炊にするかな!
朝から胃にもやさしいしね!


4 :名も無き冒険者:04/06/23 06:08 ID:eilwh98u
>>3 サンキュー!
レスつくまで麦茶で粘ったかいがあったよ。雑炊ウマソー
でも、タマゴないんだよなぁ。鶏肉解凍するのも面倒だしな…ウーン
茶漬けにすっかなぁ…。

5 :名も無き冒険者:04/06/23 06:08 ID:o2N7OpcA
オレならラーメンライスにするな

6 :名も無き冒険者:04/06/23 06:47 ID:1HBCKTCQ
ダシ入れるだけで雑炊になるからおすすめ


7 :名も無き冒険者:04/06/23 06:49 ID:eilwh98u
>>5
ラーメンライス食欲ソソルー
結局冷蔵庫にあったもやしを見つめながらネットサーヒンしてた。
超うまそうだがダイエット中なのが難。
あああぁぁ悩ましいぜ

8 :名も無き冒険者:04/06/23 14:36 ID:o2N7OpcA
>>7
で、結局ナニ食ったんだ?

9 :名も無き冒険者:04/06/23 15:22 ID:KgFUG2Cg
>>8
うまい棒の穴の中にご飯を詰め込んで食ったらしい。

10 :名も無き冒険者:04/06/23 17:34 ID:QDCt4UZo
>>10
なっとうあじ

11 :名も無き冒険者:04/06/23 17:37 ID:nKpBSbJE
はらへったなぁお前等

12 :名も無き冒険者:04/06/23 18:16 ID:b8OOSNof
    ハン
ここが飯ゲームスレでつか?

13 :名も無き冒険者:04/06/23 19:35 ID:cbDWVxDV
うちの嫁のメシはマズイですが何か?

14 :名も無き冒険者:04/06/24 17:45 ID:ZrPrnTDi
俺の作る中華は割と美味いよ

15 :名も無き冒険者:04/06/25 19:27 ID:hVPSaUn4
俺が温めた弁当は結構おいしいよ

16 :名も無き冒険者:04/06/25 19:34 ID:/gVu1PoT
コンビニのおにぎりは温めて食べる方が断然美味しいのに、
なんかマンドクサくてそのまま食っちゃう。

17 :名も無き冒険者:04/06/30 00:21 ID:DXRqRVU8
これは真性厨房? http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up0211.bmp

18 :名も無き冒険者:04/07/03 07:23 ID:PnijiY7c
2がかわいいからあげ

19 :名も無き冒険者:04/07/03 11:31 ID:XKmuUUfo
ぉ、ここが簡単でウマーな料理教えれスレか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)