2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲやめました(・ω・)b”

1 :名も無き冒険者:04/06/28 00:07 ID:JPJ1sLdD
ついにネトゲの呪縛からおさらばしました。
ネトゲやめてから気づいたことは、1週間ってこんなに長かった
のかぁ〜ってこと。これからリアルをがんばるぞ漏れは。
ネトゲやめるまでの苦悩や、ネトゲやめたいけど止められない人、
ネトゲ止めるためのアドバイス等々、いっぱい書いてくれ。

2 :名も無き冒険者:04/06/28 00:10 ID:nekEEqDW
PC破壊すればいい

3 :名も無き冒険者:04/06/28 00:13 ID:qXs2UeLG
マジレスすると酒か女に浸ればやめられるだろ

4 :名も無き冒険者:04/06/28 00:22 ID:deOmYr89
やめてもおしまい。
彼とは別れた。そんなもんにはまってるくせに偉そうなこと言われて
一度別れた時はやめるって言ってたけど結局仲間に引き戻されあげく
のはてに恋をしたがヴァーチャル世界でしか好きでないと気付き慌て
て戻ってきたけどフザンケンナって感じ。
やめたからって褒めてって違うだろ。まずやることやってから来い。
ゲームの無い人生に自分を見つけ、実行してから「やめた」と言え。

5 :名も無き冒険者:04/06/28 01:04 ID:r4Fm+v1O
なんかやめられた、最近のトレンドはシングルのPCゲーム。
MMOに飽きたのかもね。

6 :名も無き冒険者:04/06/28 01:22 ID:/srgqLbL
バイトしろ。
いそがしくてゲームなんてやってるひまねーから

7 :名も無き冒険者:04/06/28 18:21 ID:pDgIiNcz
バイトしようバイト。

8 :名も無き冒険者:04/06/29 12:50 ID:ATvypex4
ゲームしてるぐらいなら、その時間バイトして稼ぐってのはある意味正しいが、
ゲームする間もないぐらいバイトしてると、肉体的にも精神的にもガタがくるぞ。
大体他に楽しみが無いのは変わってないし。バイトが超絶楽しいんなら理想的
なんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)