2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテで牽制】カプエス2EO レシオ37 【名無しでぶっぱ】

1 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/29 23:15 ID:2Fy8J820
【公式】http://www.capcom.co.jp/capvssnk2eo_x/
前スレ
知るかボケ

カプエス2EOについてマターリと、時に殺伐と語る為のスレです。
カプエス2EO攻略の場としても活用してください。
切断や挑発、勝利画面見せつけ厨等は、ガンガン晒してください。
スレタイへの苦情はサポセンへ

スティック接続コンバータ:
・ツナイデントX ◎
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3505/3505_1.html
・XBコンバータ ○
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/X-BOX/XBOX.htm
・MagicBox ○
http://www3.importya.com/Game/xbox.htm
・サイバーガジェット製コンバータ ×
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/cybxbox.htm

各社コンバータの特徴:
・ツナイデントX(スロット数2)とサイバーガジェット製(スロット数1)はボイスコミュニケータを差せる。
・ツナイデントXとサイバーガジェットのコンバータはマイクいけるらしいが、
 作りが粗くてささらない個体も存在するという報告あり。
・ツナイデントXは振動しないスティックも使用可能
・サイバーガジェット製は振動付きスティックでないと使用不可(?)
・MagicBoxに無理やりマイク指しても使用不可
・XBコンバータにはスロット無し。


2 :名も無き冒険者:04/06/29 23:16 ID:lKlo7r+1

          //____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| ハッハー! 遅いぜ!
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|  このラディッツ様が
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  2ゲットだ!!
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  喰らえ!
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::| ダブルサンデー!!
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |


>>3 今度は俺がプレゼントしてやる!!
>>4 くだらん技だな…ただホコリを巻き上げるだけの技か…
>>5 戦闘力…たったの5か…ゴミめ…!
>>6 こ、こいつ、戦闘力を一点に集中させて高めることができるのか!!
>>7 せ…せ…戦闘力1307………!?
>>8 きっ、貴様…!!!ま…まだそんな力が…!!
>>9 ぐ…ち…ちくしょおお…!!


3 :BIG:04/06/29 23:16 ID:m7x142uX
カポコン、ヨシダを超えたカプエスプレイヤーで最も痛い香具師
九州の恥 LIVEのゴミ【コーネリアス猿】

勘違い痛すぎ!■低脳猿日記■
http://www.bbsroom.com/cgi-local/diary/diary.cgi?room=ape1974

わからないことがあればここで聞け!■猿のオナニーBBS■
1 http://bbs1.aquatic.jp/?0102/cvss2eo
2 http://bbs1.aquatic.jp/?0100/capsnk2

4 :BIG:04/06/29 23:16 ID:m7x142uX
【猿とは】
九州スレで一時期SIN、馨叩きに始まりAアレ、前キャン論争が勃発して
SIN+前キャン肯定派vs猿+前キャン否定派が対立。

猿は独自の前キャンずるい理論を展開するが解りにくい&
無茶な屁理屈で大勢の反感を買う。
その後、猿の書き込みとSINを中傷をする名無しの書き込みの
sageの「s」が全角の「s」になっていることから猿が自演を繰り返していた事が判明。

すぐに謝罪すればまだ良かったのかもしれないが猿は「ぶっちゃけたまにはやりますわ」と
開き直り、名無しとコテの怒りゲージはMAXに達し全員からの「アンチ猿」という
中足差し込みキャノンを食らい昇天。猿は「朗報です。もうここには来ません。」と残し去っていった。
だが猿が九州スレから消えた後もなぜかコテを中傷する書き込みが殺到!
SINに「バレてるからやめたほうがいいですよ」との警告にもかかわらず、無視して中傷、叩きを行う。
仲間と自分を叩かれ続けた猿に一言、SINがこう言いました。
コテの時からのクセですが「ー」が「―」になってますよ。
・・・・・・。
そうです、猿はコテの時からのクセでバレていたことに気付かずに叩き続けていたのです。
「SINの野郎、ハッタリ言いやがって」とでも思っていたのでしょうか?
ここでも猿は名無しの時の反応と文章にクセがありすぎてバレバレなのです。

X-boxカプエス2EOスレでも猿独自の解りにくい&無茶な屁理屈理論を展開するが誰一人として同意する者はいない。
現在では開き直って連射機、切断、叩き、晒し、自演とやりたい放題である。

5 :BIG:04/06/29 23:17 ID:m7x142uX
箱スレ住人が協力し合い一丸となりついに!■猿は去る■

846 :さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c :04/06/26 00:05 ID:dmboKCJD
ただ、色んな人と対戦がしたかっただけなんだけど。
そんな中で毎回拒否ってる気持ちがどうしても理解できずに
思った事を書いてきたけど。答えは合わないもんはしょうがないです。

違うって思う事に無理に合わしたり、合わそうとすればやっぱりどっかに
ストレスを感じるもんです。それがこのスレのまんまと思う。
『イエス、ノー』、それはみんな違うし、多ければ絶対って訳でもない。

でも、思ってる事を名指しで残したのはやはり迷惑かけた思う。
その人にとってはそれが良いと思ってることなんだろうし、俺はそれが
自分と違うから良くないってばかりで。ライブで名指しされた人

ごめんなさい。

今後は黙って、対戦リストのコレクションを楽しむとするよ。
それでは、名無しさんおつかれでした。


猿 * DIARY *

No Title

ソツギョー

なーんにも考えず、ただ対戦すりゃーいいんですよ。あとは本当にどうでもいい。

ラ イ ブ ス レ さ ら ば 。

2004/06/26(Sat) 00:09

6 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/29 23:19 ID:2Fy8J820
ツナイデントX接続報告:
HORI製 PS用ファイティングスティック ○
コナミ・ハイパースティック ×

XBコンバーター接続報告:
HORI製 PS用ファイティングスティック ○
HORI製 リアルアーケード ○
UGAME製 パワースティック2 △
パワースティック2はレスポンスが悪すぎる為、お勧めしません。(TДT)

MagicBox接続報告:
SSパッド ○

サイバーガジェット製コンバータ接続報告:
鉄拳4スティック ×
鉄拳タッグ専用スティック ×
サイバーガジェットとASCII PADFT2 ×
HORI製リアルアーケード ×

X JOY BOX接続報告:
アスキー製挌ゲー用パッド ×

7 :BIG:04/06/29 23:19 ID:m7x142uX
【猿がぶっぱをくらった時の言い訳】
Aグルでたまたま、ダブルニーを喰らった時からのバニコン。前転からの投げと、アパカ。
まぁ、箱(通信)の事故なので、これは相手に対して敬意を払えない。
コロコロを捌いて、コンボミスしてなければ勝ってる相手に負けてもそれは事故で、負けに値しないのだから気にもとめない。

【猿がぶっぱをくらわせた時の言い分】
オイラの戦法で結果で言えば、ぶっぱだが。相手を誘って出してるつもりなので、騙された方が悪い。

8 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/29 23:19 ID:2Fy8J820
その他:
どのポートにスティックでも使用可能
PSOでは2Pポートに純正パッド挿して、ヘッドセット装着でボイチャ可能だが
カプエスは不可能

ボタンコンフィグ:
ポーズ画面でボタンコンフィグしてはいけない。
オプションモードから入れば、ちゃんとアーケード配置になる。

最強のスティック環境

■ツナイデントX + HORI製 PS用ファイティングスティック
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3505/3505_1.html

■Xbox用ファイティングスティックEX(HORI製)
(通販専用。HORIに電話、もしくはWeb上の通販サイトから)
http://www.hori.ne.jp/faq_2.htm

参考 ファイティングスティックEX
http://xbox.jp/about/periph/per_good_hori01.html

ファイティングスティックEXの改造方 (個人的お勧めは直径10mm)
http://plaza6.mbn.or.jp/~ssmith/DC3rd/re/re.html


9 :BIG:04/06/29 23:20 ID:m7x142uX
猿対策どうしてる?
俺は1試合して即終了なんだが。

530 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:26 ID:Fl3lSP82
拒否一択。
しかし猿にとっては「勝てないから逃げてる」らしい(藁
お前が俺にいつ勝ったんだよ(藁
これ以上対戦する価値も無い上に対戦すると叩かれるからな(藁

531 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:35 ID:i8P4hDSa
俺も拒否したいんだが、「勝てないから逃げてる」と思われるのがイヤ。俺は連射がイヤなの。
連射機の使用は個人の自由とか言って、拒否ると猿が勘違いするし。
もうわけわんねーよ。
猿のご都合主義はマジ勘弁。

532 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:42 ID:4W5k5ZG4
俺は普通に接待プレイ。
普段使わない強キャラで適当プレイが一番おすすめ。

533 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:42 ID:vd6eMXPQ
>「勝てないから逃げてる」と思われるのがイヤ。
そう思って対戦してるならそれこそ猿の思うつぼ。
猿が何言おうが対戦するのが嫌なら無視して拒否しとけばいい。

534 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:48 ID:4W5k5ZG4
それとフレンド登録は必ずすること。
猿がオンの時は部屋を作らない、これが一番の対策。

10 :BIG:04/06/29 23:22 ID:m7x142uX
猿日記から引用

>たしか、原因を作ったのは僕のタグ公表かもしれない、だがちょっと待て。

>俺が書いたのは、事実に基づいた結果に過ぎない。だが、昨日の祭は明らかに作り話だし、嘘っぱち。被害者の彼は怒りの矛先を原因の俺に向けるだろうけど。

>やったのは、2chねらーの名無し。俺を責めるだけじゃなくて、彼を名無しであーゆー晒しをするのは俺以上の卑屈で卑怯な行為でしょ。猿以下ですよ。まったくもー。

最初から怒りの矛先はお前だっつーの
猿BBSでタグ晒したあげくあんな書き込みしたらこうなる事は予見できたろうに。
自分でここの住人にわかるようご丁寧にアドまで晒して。名無しが悪いだ?
ただ、今まで晒されて反論してくる人間が現れなかっただけで、そこに冤罪が重なった結果がこれだよ。

11 :BIG:04/06/29 23:23 ID:m7x142uX
>掲示板であれば、それに対して何か思えば書き込む事も出来る利点がある。

掲示板見てるかどうかもわからない相手からレスを期待すること事態が
間違っていると言っているのが理解出来ませんかぁ?

>自分が思った事をただ、日記に書き殴るのは一方的でしょ、
今現在あなたが掲示板でやっていることこそ一方的じゃないですかぁ?
レスがあったんならまだしも大半は独り言で糸冬(寒

>あっちだからそこ、直接本人同士が確実に語れるんですよ。
関係無い。どこだって同じ。直接本人同士かどうかわかるのは結局
管理者だけ。つまり猿板ならあなただけってことですよ

俺に言わせてもらえば過去にあなたとガチしたいと申し出た人がいたが、
あれって自作自演なんじゃねーの?
他の香具師のタグは平気で晒すのにそいつとはタグ出さずに済ませてたよね?
存在しない人との架空のガチだったから晒そうにも晒せなかったんじゃないのか?

12 :BIG:04/06/29 23:23 ID:m7x142uX
思うに猿さんは悪くない。親が悪かったんだと思う。子供は親を選べないしね。
素直に謝る心、見栄を張り過ぎない心、他人の気持ちを推し量る心、
そういったものを育てなかったのは全て親のせい。

これからは猿さんを既知害扱いするよりも、猿さんの親を糞親扱いしていくべきではなかろうか。

13 :BIG:04/06/29 23:24 ID:m7x142uX
猿は凄い基地外ですね。
連射機がないと、自分だけハンデをしょってるみたいな言い訳して。

>目押しも出来なくなったので自殺(コンボミス)ばかりだろうが虐めてください。

まるで今まで自分の力でやってきたような発言、イタスギル。

14 :BIG:04/06/29 23:25 ID:m7x142uX
通信スレ(プレイヤー)orカプエスプレイヤーのみなさんすみません、猿がたまたま九州出身ってだけでここまで迷惑になって・・・
でも、考えてみてください。
九州の皆も迷惑してるのです。
あれだけのキチガイが自分の県、地域出身で尚且つ知ってる人間で、それが現実・ネットでと悪態ついて暴れまわってるって考えたら嫌でしょう?
そんな猿に九州カプエス勢もホトホト手を焼いて困って…最終手段として放置を選びました。
その辺の気持ちを汲んであげてもらえないでしょうか、今後一切猿は放置の方向で行ってもらえないでしょうか?

1カプエスプレイヤーとしての小さなお願いです…猿の話題はもう勘弁してください…

15 :BIG:04/06/29 23:26 ID:m7x142uX
862 さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c sage 04/05/19 12:45 ID:3W/d/4Lz
>ムー 2-3(気になる人が多いでしょうから)
あんた、不意打ちすぎるだろう…。
なんか、あれだけの後なのでまさか対戦するのに緊張するとは思わなかった。
ちゃんと回り込みにも対処してたし、コンボも持ってた。
しかし、かなり投げ抜けされなぁ。バレバレかはたまた…。
思ったより強かったのでびっくりした。

864 ムー ◆4EED56UHPs sage 04/05/19 13:29 ID:7QULChgJ
サルありえねー、言ってることとやってることがまったく違う
何が連射機きって勝負する、だヴォケ
イーグルでステップ投げしかしてねーじゃねーか
ステップの着地に投げいれても連射おしっぱで100%投げぬけだし
なげぬけリバサも連射機で100%先手取られるし、糞だな

対戦したのは連射機フル稼働でもこの時間なら流石にガードできない位のラグは出ないと思ったからだ
あんな戦い方じゃ本気だすきにもなれないな
ま、勝ち越したが

16 :BIG:04/06/29 23:26 ID:m7x142uX
865 さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c sage 04/05/19 13:48 ID:3W/d/4Lz
使ってないのに…、被害妄想も激しいなオマエは。
どうせやるなら次は前もって言ってくれ、まさかムーに緊張するとは思わなかったぞ(笑

しかし、やっとまともに対戦できましたね。待ってましたよ、対戦ありがと。

871 ムー ◆4EED56UHPs sage 04/05/19 17:15 ID:7QULChgJ
>>865
だからありえねーっつってんだろ!!!!
その程度の立ち回りの人間がなんでK投げ毎回はずせんだよこのヴォケ!!!
あの投げぬけ精度なら普通に考えて箱トップクラスの立ち回りが出来るはずだ

ムービーはとってたかは知らんがアップしたかったら勝手にしてくれ

17 :BIG:04/06/29 23:28 ID:m7x142uX
867 名も無き冒険者 sage 04/05/19 14:43 ID:f/8R5945
ムーよくやった!これでムー>猿ははっきりしたな。
連射機を使ってないっていうのなら猿の真の実力でムーに負けたってことだよな(プゲラ
もう言い訳出来ないよな?それとも連射機を使えば勝ち越せるって言い訳するのかな?
連射機を使えばY24と互角だって?藁わせてくれるよな、連射機がないとムー以下のくせしてよ(プゲラ


868 名も無き冒険者 04/05/19 14:52 ID:tbof8NDK
これで猿は連射機だけで勝っているってことが証明されたわけか。
猿かっこわるー


869 名も無き冒険者 sage 04/05/19 14:55 ID:sVz8e5Ef
猿は緊張さえしていなかったら勝てたといいたげだな
まーしぬまでオナニーしてろってこった。

18 :BIG:04/06/29 23:29 ID:m7x142uX
873 名も無き冒険者 sage 04/05/19 17:27 ID:X+Siej4K
猿が負け越してる対戦をアップするとは思えないけどな。

>どうせやるなら次は前もって言ってくれ
これがその言い訳だろ。突然だったから録画してなかったと。
さすがLIVEのゴミ、九州の恥。
九州のBBSでも嫌われているのには思わずワラってしまったよ。


874 名も無き冒険者 sage 04/05/19 17:33 ID:VWMX7Uor
たいして強くないと名指しでムーとY24に言った猿さんが両方とも負け越したんですかw


875 名も無き冒険者 sage 04/05/19 17:47 ID:X+Siej4K
猿は自分の実力を勘違いしてるからな。ま、今回の件で自分の本当の実力がわかっただろ。ムー未満てことが。
対戦した香具師ならわかると思うが猿はwestSETO、トライガンサシタシ、ドラドラ、ラミアス等と同類なんだよな。
厨房丸出しの戦法。そんな香具師が他人を評価するなっての

19 :BIG:04/06/29 23:30 ID:m7x142uX
空連射によるラグってあまり知られてないのかな?
それも含めて、ちょっとウンチクさせて下さい。
既知の方はスマソ。


  ☆通信対戦の仕組み☆
通信対戦は相手の箱本体と自分の箱本体をP2Pで接続してデータ送信を行っています。
その時ホストとなるのは1P側の本体。
ホストを中心にキャッチボールのようにデータを投げ合って通信しています。

  ☆ラグとは何か?☆
通信が無事に確立しても、常にデータを送受信し続けているわけなので必ずどちらかの
本体にデータ処理の遅延が発生します。
これはどちらが悪いというわけではなく、相互通信で必ず発生するものなので仕方ありません。
このデータ処理の遅延を同期ズレと呼び、同期ズレがおきたままにしておくとゲームになりません。
これを防ぐ手段として2台の箱本体の通信環境を一定に保つ為に常に同期チェックが行われていて、
通信に遅延が発生した側のみ自動的にフレームスキップ(キャラのアニメーションを間引きして差分を
補う処理)が行われます。
これがラグの正体です。

20 :BIG:04/06/29 23:31 ID:m7x142uX
☆データの送受信☆
どんな情報を送受信して処理しているのかというと、これは単に
自分が入力したキーやボタンを相手側本体に送信し、相手側CPUがその入力データに基づいた
技を再現する形になります。
1P側が小波動拳のコマンド236小Pと入力したとしたら236小Pを2P側に送信し、
受信した2P側のCPUは236小Pの技を再現。
・・・となれば理想ですが、実際は入力するのは人間ですので、波動拳コマンドを1236小P9小Pなどと
初心者にありがちな入力をした場合もそのまま相手側に入力を送信してしまいます。
トレーニングモードで自分の入力したコマンドが見れるモードがありますが、そのコマンドが全て
相手側に送信されていると考えて下さい。

 ☆連射を使うとなぜラグるのか☆
連射ボタンで入力した場合、小波動拳一つの技でも236小P小P小P小P小P小Pとか
小足払い連打にしても画面では2発に見えても小K*40の入力データであったり、
大パンチ一発にしても大P*20とかの入力データになってしまいます。
これがコンボなどの複数ボタンだとものすごい勢いで入力データを相手側に送りつけることになります。
送りつけられた側はこれをリアルタイムでは処理しきれずにフレームスキップが行われます。
連射を使われると一方的に自分だけラグると言われるのはこのためです。
また連射使用側が攻撃されているときもガードしながら(喰らいながら)空連射してデータを送りつけ
フレームスキップを発生させて目押しコンボ等を失敗させる悪質なプレイヤーもいます。

連射を使ってなくても、もちろんラグは発生します。
全てのラグが連射のせいではないので見極めには注意して下さい。

全て、糞猿が該当する。
とりあえず、猿にフィードバック送ろうぜ!

21 :名も無き冒険者:04/06/29 23:33 ID:r639aQ50
これも追加

空連射によるラグってあまり知られてないのかな?
それも含めて、ちょっとウンチクさせて下さい。
既知の方はスマソ。


  ☆通信対戦の仕組み☆
通信対戦は相手の箱本体と自分の箱本体をP2Pで接続してデータ送信を行っています。
その時ホストとなるのは1P側の本体。
ホストを中心にキャッチボールのようにデータを投げ合って通信しています。

  ☆ラグとは何か?☆
通信が無事に確立しても、常にデータを送受信し続けているわけなので必ずどちらかの
本体にデータ処理の遅延が発生します。
これはどちらが悪いというわけではなく、相互通信で必ず発生するものなので仕方ありません。
このデータ処理の遅延を同期ズレと呼び、同期ズレがおきたままにしておくとゲームになりません。
これを防ぐ手段として2台の箱本体の通信環境を一定に保つ為に常に同期チェックが行われていて、
通信に遅延が発生した側のみ自動的にフレームスキップ(キャラのアニメーションを間引きして差分を
補う処理)が行われます。
これがラグの正体です。


22 :BIG:04/06/29 23:34 ID:m7x142uX
テンプレ終了。猿は書き込み禁止。自作自演禁止。

23 :名も無き冒険者:04/06/29 23:34 ID:r639aQ50
ムーの紹介
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2229/mu-toubyou.htm


24 :名も無き冒険者:04/06/29 23:35 ID:r639aQ50
【猿とは】CORNELIUS69APE 切断厨、頭が禿げている30才
根っからの前転厨使い。ダメージの9割は前転から、残りはバックジャンプとぶっぱが1割
前転あるグルしか使用できない
対戦する価値なし、時間の無駄拒否で安定

【ムーとは】HopefulShenmue 40才、童貞、リストラされた人、現在生活保護を受けてる、頭が禿げている
根っからの強キャラ使い。以前は自演や叩きを行なっていたが最近はいい人
グルC>A、 コンボ精度は中、反応速度は上
対戦する価値あり、箱から始めたアケ童貞

【D D 4 4 4とは】晒されてないのに、自らタグを出して書き込んだ最初の人、頭は多分禿げていない
根っからの昇龍一家使い。しかし対空に昇龍拳は使わない謎の昇龍一家使い
グルN>C>A>K>S、 コンボ精度は上
対戦する価値あり、箱から始めたアケ童貞

【noel nikeとは】毎日日記更新するエロイ人、頭は多分禿げていない
根っからの前転少ない使い。ボイチャ使用する数少ない人、ラグが無いと強い人
グルP>C>K 、 コンボ精度は上 Pのキャンセルスパコンは使わない、いい人
対戦する価値あり


25 :名も無き冒険者:04/06/29 23:36 ID:r639aQ50
猿の母でございます。
このたびは、息子がこのような基地外発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日僕のスレでね、ムーって言うドキュソがさあ・・・」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


26 :名も無き冒険者:04/06/29 23:37 ID:r639aQ50
まさぼとはこんな香具師です。アケでも前転ぶっぱがメインの香具師なのだから猿の前転ぶっぱも普通だと思えるのでしょう。
キャミィでも前転してくるからね、アホだろ(プゲラ

ねぇねぇ
2004年4月26日 10:49:15 まさぼ
カプエス練習したいんですが。
どうすればいいですか?
・゚・(ノД`)・゚・。

--------------------------------------------------------------------------------

逆に質問なんだが
2004年4月27日 4:22:15 いのうえ
「勝ちたい」と「負けたくない」どっちが強い?
もしくは両方ない?

傍から見てると、
 『とりあえず好きなことだけやって、
  無理っぽかったら適当に転がってオリコン』
にしか見えないし、一生同じ事しかしてこないよね。

ただ勝率を少し上げたいだけなら、
ゲージが無い時に露骨に逃げてゲージ貯めすればいいだろうけど、
立ち回りがあのままじゃ勝てない人間には勝てないまま。

立ち回り=地上戦っていう意味じゃなくて、
飛んだ後の状況確認とか単純な起き攻めのパーツとか色々。

本当に強くなりたいんだったら、
教えたがってる奴は意外と居るもんだと思うよ。


27 :名も無き冒険者:04/06/29 23:40 ID:Z9YJgiQj
>>デカプゲラ
おい、猿は去るオレのネタだぞ、パクりやがって。
お詫びに何か面白いことしろ。

28 :名も無き冒険者:04/06/29 23:40 ID:r639aQ50
684 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/06/20 20:55 ID:83o8x7bE
猿って前転ぶっぱ(前転→竜巻or昇竜or投げ) しかしないよね。

九州はあの程度で闘劇の切符取れるのに驚いたよ。

猿とは1年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので年間1戦以上は遠慮しますね。



685 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/06/20 21:21 ID:HUFk+Dtq
>猿って前転ぶっぱ(前転→竜巻or昇竜or投げ) しかしないよね。

そうなんですよね。
でも自分は相手にされたらこんな言い訳してますよ。
これ全部今日一日に猿がした言い訳です。

↓********************↓

ちょっと前転に頼りすぎだと思います、当たる僕も問題ありあますが。
僕のダメージソースと、あなたのダメージソースはちょっと意味が違います。
コロコロでたまたま当たったと、コンボじゃ大違いです。

それなのに、フィニッシュが前転メガサイコだから。
あれだけ、混戦して熱かったのに一気に冷めちゃうんですよ。


29 :BIG:04/06/29 23:43 ID:m7x142uX
猿とはこんな香具師です。
@ほぼコンボを前転からしか入れてこない(オリコンも)
A本当に連射を使っている
BそれでいてランクはS以上

ラグくて、回り込みの反応が遅れてOCぶっぱを喰らって死亡。
ゴウキの阿修羅閃空裏周りがラグくて、ガードしにくくて死亡。
ゴウキの弱昇龍拳×2を読んでいても、ラグで差込失敗して死亡。
イーグルのステップ、春麗の前転を読んでいても、ラグで差込失敗して死亡。
AorCゴウキ、春麗、イーグルさん厨戦法過ぎ。

反撃できて、当たり前が出来ないのは辛すぎます。
こういう箱の試合はストレス溜まります。
だから拒否します。

30 :名も無き冒険者:04/06/29 23:45 ID:r639aQ50
717 名前:メケメケs[sage] 投稿日:04/06/21 23:00 ID:TWuhdnS4
猿とは3年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので3年間1戦以上は遠慮しますね。



736 名前:RAZZ 02 ◆eX.1O7AMOg [sage] 投稿日:04/06/22 20:41 ID:c8IO4k7c


さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c

お前とは10年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので10年間1戦以上は遠慮しますねw

前転無いと無理ですかw(ププ


31 :BIG:04/06/29 23:46 ID:m7x142uX
>>26続き。


ああ・・・
2004年4月29日 2:16:21 まさぼ
すみません。そうです、そのとおりです。
コロコロオリコン大好きです。
というか強い相手には選択肢がそれしか見えてこない。
ただ「勝ちたい」ってのは誰にでもあることだと思います。
格闘ゲームやってて勝ちたくないって人はいないだろうし、「勝つ」ことを目標にするから面白いんであるんだろうし。
そして「負けたくない」っていう概念では今までやってませんでしたね。基本的にまだそういう段階に達してないと思うので。
一番言いたかったのは住んでいるところにはゲーセンすら近くに見当たらないってことなんですけど。

http://mago.s21.xrea.com/

32 :BIG:04/06/29 23:58 ID:m7x142uX
これくらいでいいか?
後は文才ある香具師が>>4みたいに箱スレでの猿の経緯をまとめて書いてくれると有難いのだが。

33 :名も無き冒険者:04/06/29 23:59 ID:oAdZxh8c
猿が猿板で連射ブランカを叩いているのは放置ですか?

34 :名も無き冒険者:04/06/30 00:02 ID:zUwSyU/8
>>偽糞BIG
貴様の発言は猿並に痛いものがあるが、
俺が書いた数々の名言をテンプレとして起用したのは褒めてやる。

35 :名も無き冒険者:04/06/30 00:04 ID:+Nx5IM/o
通信やってて思うんだがよ、これは一例でとりあえず解りやすく話すけど
例えばベガのサイコガードしたら経験豊富な人はリバサスパコンで安定するだろう
でも通信じゃとっさに反応出来なくていつも強P一発で済ませちゃう人もいると思うんだけど
それだとゲーセンでも必ず強Pで反撃する香具師と同列に扱われるわけだろ?
なんか理不尽だなぁって。だから何?だけどね。
悪い意味で上級者の差が埋まるようにできてるなぁアヒャヒャ

36 :名も無き冒険者:04/06/30 00:06 ID:Dv/wHx43
【noel nikeとは】毎日日記更新するエロイ人、頭は多分禿げていない
根っからの前転少ない使い。ボイチャ使用する数少ない人、ラグが無いと強い人
グルP>C>K 、 コンボ精度は上 Pのキャンセルスパコンは使わない、いい人
対戦する価値あり

    ↑
これが納得いかん。強くもないしいい人でもない

37 :名も無き冒険者:04/06/30 00:07 ID:AU2TXEgM
>>35
サイコガード中はかなり時間的に猶予あるし
とっさに反応できないってのは言い過ぎじゃないのかな

38 :名も無き冒険者:04/06/30 00:07 ID:bSGAOxvh
トライガンサシタシはうざいから叩かれてもいい

ま、猿がすぐに改心するなんて誰も思ってないし、
九州スレでは未だに名無しで叩きまくってるからここでもその内猿の名無し叩きが展開されることでしょう


39 :ムーたんさん、初めまして:04/06/30 00:19 ID:VXGxYWJ5
まあなんだかんだいってもBランク最強はムーってことだよ。
そのうちAランクへあがるだろう。次点はBIGってとこか。
他のBランクのやつらはへたすぎ。
うん千試合もやっていながら最近やりはじめた俺に負けるようじゃあね。



40 :名も無き冒険者:04/06/30 00:22 ID:ZWxZm2N9
>>35
それは俺も同感
昇竜拳の隙も地上からのコンボは危険だから強パンのみとか
むしろ安全を取るのが箱対戦

41 :名も無き冒険者:04/06/30 00:23 ID:bSGAOxvh
ムーがAランクに上がることはないでしょ?B最強だとしてもだ、所詮はBだし。
猿、BIGよりはまともだと思うがたいして強くない。

42 :名も無き冒険者:04/06/30 00:29 ID:AU2TXEgM
>>35>>40
箱の上級者はみなフレームがわかってるはずなんだが
例えばリュウの近立大Pをガードしたとする。
その後、こっちは中足やらなんやら入れられるとわかっているんだが
そこにラグが発生して入れられないとかそういうことだろ?

適当にデヨぶん回してるやつと、相手の上デヨスカリにデヨキャノンぶち込んだり。
この違いがラグでなかなか上手くいかないってことだろ?
昇竜の隙に地上コンボは危険とかそれはオーバー過ぎではないかね

43 :名も無き冒険者:04/06/30 00:30 ID:zUwSyU/8
こんな通信で強い弱いもないだろ。
まぁ通信のみを長い間やりこんでる奴は別だが

44 :名も無き冒険者:04/06/30 00:31 ID:IEcetkKS
もう勝率ランキング集計人さん引退しちゃったのかな?対戦してない人の集計もあったしいい感じだったんだけど。
新スレになったし、来月になるし、そろそろ最新勝率ランキングが見たい

45 :名も無き冒険者:04/06/30 00:35 ID:zUwSyU/8
>昇竜の隙に地上コンボは危険とかそれはオーバー過ぎではないかね

全くオーバーじゃないだろ。
昇竜の隙に地上コンボなんて俺は通信じゃ絶対やらん。
アケやフレームが分かってる奴から見たら尚更でしょ。
あんたの場合、わかってるというより
「通信の感覚に慣れてしまった人」としか思えない。
弱昇竜の上昇中にボタン押した中足が狩られるとか、はっきり言ってありえん。

46 :名も無き冒険者:04/06/30 00:38 ID:zUwSyU/8
>>ムーたん
今更だが、ナイススレタイ!!
前スレなんて立てた奴がスレタイ書き忘れてるからな。

47 :名も無き冒険者:04/06/30 00:40 ID:78t9n1xJ

Re: (無題) BIG - 06/29(火) 22:23 PC [削除]

また2chでが腰抜けムーが言いたい放題
対戦してからにして欲しいよ…(泣


48 :名も無き冒険者:04/06/30 00:41 ID:8ajrjY8p
>42
ボタン反応が遅くなるタイプのラグ下だと危険。
 昇竜空振り→中足ボタン受付遅れる→Lv3レッパぶっぱフルヒット
 昇竜空振り→ラグ見越して早め中足入れたらまんま出ちゃった→Lv3レッパぶっぱフルヒット
まじ有り得ないことがままある。








後々よく見たら小パンが全部連打かかってたとか、ほんまにスティックを画面に投げつけたくなる。

49 :名も無き冒険者:04/06/30 00:50 ID:sSzjJ5fD
弱昇竜連発してる香具師は糞。対戦する価値なし。
とりあえず猿、BIG、ラミアス、アース、ドラドラ、ゴンタ、honperは氏ね。

50 :名も無き冒険者:04/06/30 00:52 ID:AU2TXEgM
>>45>>48
そうかい、すまんかったね
俺は余裕で昇竜のスカリに地上コンボ入れられるからね。

ああ、そうそう。相手EOは何故か危険。
EOだけは空中で攻撃するわ

51 :名も無き冒険者:04/06/30 00:59 ID:ZWxZm2N9
もちろんラグで辛いのは自分だけじゃなく相手も同じで
こっちの隙にコンボ失敗してたりね。
ラグは箱通信(激安)だからって事で自分で納得さしてる。

前転投げorぶっぱはハイリターンローリスクお手軽の3得だわな。
これが嫌われる理由ですよね。


52 :名も無き冒険者:04/06/30 01:10 ID:AU2TXEgM
>>51
前転が強いのは激しく同意だがね。
前転ブッパばかりの奴はつまらないし

ただ昇竜の着地に攻撃は絶対しないという言葉に
引っかかっただけだよ

53 :名も無き冒険者:04/06/30 01:10 ID:+Nx5IM/o
>>51
ラグで辛いのは上級者のテクを勝手にやろうとしてるこっちだけだ。
ゲーセンでも楽な事ばかりしてる香具師は通信でも殆ど変わらない。

ああ嫌だなあ。

54 :名も無き冒険者:04/06/30 01:21 ID:ZWxZm2N9
>>52
まぁ絶対着地に反撃しないわけではないけど
アケに比べて危険はあるわな
大抵失敗して逆に反撃食らっちゃうぜ俺は。

55 :名も無き冒険者:04/06/30 01:27 ID:AU2TXEgM
>>53>>54
失敗して反撃された時の理不尽さ。気持ちはわかる
俺はラグに慣れてしまったようで、昇竜の着地には大体問題は無いが
上級者同士の試合になると、こういう一度の失敗が試合を大きく動かすよね
小足が入っただけでも危険なのに、きちんと確定ポイントで反撃しとかなければ
勿体無さすぎるよなあ・・

何も知らない相手がバンバン昇竜出したり全転しまくったり
それに嫌気が差すのも大いにわかるよ

あんたらとラグ無しで対戦してみたいものだ

56 :名も無き冒険者:04/06/30 01:49 ID:acbrLCF6
今日はラウンド数が重なる度に重くなっていく…

ゲーセンでは恐くてできない全転ぶっぱですが
なるほど、通信だとよく決まる。

57 :xtomomo:04/06/30 05:43 ID:8FDyOzPL
ドイツもコイツも勝手な事ばっか言いやがって!
俺が何したってんだ?これ見てから物言え
http://www.geocities.com/kisasi_us/141-01.jpg
http://www.geocities.com/kisasi_us/115-02.jpg
http://www.geocities.com/kisasi_us/117-01.jpg
http://www.geocities.com/kisasi_us/117-03.jpg
http://www.geocities.com/kisasi_us/118-01.jpg


58 :名も無き冒険者:04/06/30 06:23 ID:2ho4cF/P
57はお定まりのグロ

59 :名も無き冒険者:04/06/30 06:40 ID:A0qfi8o5
弱い糞ども。
ちょっとはオレを満足させやがれ。

60 :名も無き冒険者:04/06/30 07:03 ID:2ho4cF/P
>>59
タグを書き忘れてますよ。

61 :ラミアス:04/06/30 07:34 ID:CPdySrTc
もうBIGさんを叩くのはやめてください。2chだから多少は仕方な
いのかもしれませんが、これは限度を越えています。
お願いします、叩きをやめて彼に謝ってください。

62 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/30 13:09 ID:bor9CleG
>>46
ありがとう


…実は前スレも俺が立てたんだがナ

63 :名も無き冒険者:04/06/30 13:10 ID:zUwSyU/8
最近の騙りは全くもってつまらん。
もう少し面白いネタを考えてきてくれ。

64 :名も無き冒険者:04/06/30 13:12 ID:zUwSyU/8
>>62
前スレ立てたのもムーたんかよ!
まぁ終わったことは気にするな(モンキプゲラ

65 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/30 13:27 ID:bor9CleG
【ムー様とは】HopefulShenmue 40才、童貞、リストラされた人、お金持ち、髪の毛フサフサ
根っからの強キャラ使い。以前はボランティアや慈善活動を行なっていた雲の上の人
グルC>A、 コンボ精度は機械並、反応速度は0,02秒〜0,08秒
対戦する価値あり、箱から始めたアケ童貞


こういうのにしてくれよ

>>62
間違えてエンター押しちまったんだよ



66 :名も無き冒険者:04/06/30 15:00 ID:8mHE9bsU
糞箱版ジャムは通信対応になるのかね

67 :名も無き冒険者:04/06/30 15:51 ID:Dv/wHx43
嫌いなやつランキング
1 猿
2 BIG
3 noel nike


68 :名も無き冒険者:04/06/30 16:10 ID:obbqW4v7
>>66
LIVE対応してないと、いまさら箱で出す意味もないでしょう

69 :名も無き冒険者:04/06/30 16:36 ID:ZWxZm2N9
嫌いなやつランキング
1 猿
2 BIG
3 Xtomomo
4 noel nike
5 B数字


70 :名も無き冒険者:04/06/30 16:54 ID:sSzjJ5fD
LIVE嫌われ者ランキング
1 猿
2 BIG
3 ラミアス

このトップ3は絶対に動かないよ。

71 :ラミアス:04/06/30 17:22 ID:o7o8fwVa
俺が何したっていうんだ…

72 :名も無き冒険者:04/06/30 19:17 ID:HghBikNR
ラミアスとは

 マルチ時代においてSグルでベガを使い、バックジャンプ→ゲージ溜め→ラグ利用の前転メガサイコ
これしかしなかった究極の馬鹿。
 このラグを利用した前転メガサイコで鶴仙流勢相手にまぐれ勝ちを収め鶴仙流勢仙流勢仙流勢を弱いと批判。
そこでラミアスを哀れんだ鶴仙流勢がラミアスにきちんとした戦法を教え込もうとするがまったく応じず
なにを思ったか自サイトでマルチプレイヤー評価表を作成。なぜかラミアスの評価だけが高く他のメンツの
評価が低いハァ?な者であった。それをいかんとし、ラミアスを更正すべく拳王が立ち上る。
 拳王はラミアスと対戦し、前転メガサイコを見事完封し勝利を収める。
そこで再度ラミアスを説得、大団円…と思われたが次の日拳王氏はとある奴に対戦を挑まれる、
快く応じて対戦すると…バックジャンプ→ゲージ溜め→ラグ利用の前転メガサイコしかしてこない…
そう、名前を変えたラミアスだったのです、前日散々説得したにもかかわらず馬鹿の一つ覚え…
しかも他人を装ってまで…これにはさすがの拳王氏もあきれさり、再度説得を試みたものも…

 次の日に鶴の掲示板にちょっと勝ったくらいで調子にのってんじゃねー!と拳王を批判する文章が…
それを見て鶴仙流勢はラミアスを絶縁。その後なぜか2chですさまじいまでの鶴叩きが始まる。
その後全国大会時によびだされ拳王と鶴その他に囲まれぼこられるがまったく改心せず、今にいたる。






73 :名も無き冒険者:04/06/30 19:18 ID:sBfJfbU1

今日の午後7時12分 F masabo に切断されました。

74 :名も無き冒険者:04/06/30 19:22 ID:2ho4cF/P
>>72
Sグルで前転?

75 :名も無き冒険者:04/06/30 19:57 ID:HghBikNR
>>74
すまん、説明不足。カプ1のことね。カプ1はSに前転あったから。


76 :まさぼ:04/06/30 20:08 ID:BYanGaiO
あれ?僕に負けて悔しがってる人がいるーw

77 :名も無き冒険者:04/06/30 20:12 ID:N+rpDv0Z
>>72
鶴仙流の方ですか?

78 :名も無き冒険者:04/06/30 20:31 ID:1+LWKv4V
ラミアスはカプ1から何も進歩してないってことか。猿以上の低脳なのか!

79 :猿は昔から前転厨:04/06/30 21:08 ID:HghBikNR
620 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 02/01/21 08:09 ID:Xa91Qkdz
リアル猿さん、ちょっと痛かった。

623 名前: saru 投稿日: 02/01/21 18:19 ID:oEW84mi2
>>620 
プw(すっごく限定された人ですね)

664 名前: 通信厨房 投稿日: 02/01/24 19:27 ID:X49b5P13
>>623
限定された人?お前きもいって噂になってるよ。
速く逝ってしまいなさい。アヒャヒャ

>>620
ちょっとじゃなくて凄くだろ(w

678 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 02/01/26 00:36 ID:o3PrKfYC
>>猿
限定する必要はないですよ。
アナタが思いついた顔の人、みんながそう思ってますから。

684 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 02/01/26 17:32 ID:JEKS4f2i
>>678
みたいな人もいるんだから、猿って奴よっぽど嫌われてると思われ。
実際、チャットで話した事あるが人の悪口多いし、何より偉そう。
別に僕は容姿の事でとやかく言うつもりはない。しかし僕は彼のチャットの
時の態度には正直見てて腹が立つ。対戦もした事あるが前転投げ多すぎ
上手さも強さもプレッシャーも感じなかった。個人的に嫌い。それだけ



80 :名も無き冒険者:04/06/30 21:12 ID:1+LWKv4V
猿は二年半以上何も進歩してないってことか。やっぱりお前は低脳猿なのか!

81 :名も無き冒険者:04/06/30 21:26 ID:HghBikNR

643 名前: ラミアス 投稿日: 01/11/17 06:36 ID:QnuaiI7e
 俺の戦法て俺は博打じゃないと思ってるんだけど、みんなが(特に天のサイトの方々)博打と非難するw
 どういったものなのか書かしてもらうとベガを使ってるとき、メガサイコをぶっぱなすといったもの。しかし、これは俺が独自に研究したものであり、博打で運にしか頼っていないと言われるのはハッキリ言って腹が立つ。
 まず1回転目で相手の攻撃間合いギリギリの位置に行く、相手の動きを伺う。そして相手が大足を出した瞬間に2回転目を入れ、回り込み硬直キャンセルメガサイコを入れるといったもの。ここで相手のガードが固い場合は投げ抜けの難しいK投げでガードを柔らかくする。
 回り込みを投げる輩には1回転目で止め下強Pからのキャンセルメガサイコを出す。
 ↑ここまで性格に計算した戦法が博打だろうか?

646 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 01/11/17 09:27 ID:OPgcEEJP
みんな知らんのか?ラミアスって通信で有名らしいぞ厨房として、
つうか大した実力もねぇのにさ、他人の戦い方やら色々けちつけて見てるほうが可哀相にみえてくるよ、w
ほんとに実力あるなら口じゃなく対戦してあいて沈めて納得させてみろ
おまえと対戦したことあるがメガサイコ博打とか以前にうまいべガなら確定状況でしか撃たないよ、例えばしゃがみ弱Pしゃがみ中Kから、対空に引き付けてだすなど、これぐらいのこともできないで偉そうなこといってるラミアスは草薙とかのことゆう資格もないとおもわれ
みんなどうおもう?ちなみにらみあすは回り込みばっか

652 名前: ラミアス 投稿日: 01/11/17 12:27 ID:zZHqhN2X
>>646
 実力がないとは聞き捨てならんな。さては俺に例の技を食らったか?w別にそんなものは使わなくても勝てるのだよ。
 俺が厨房だか消防だか思われているか知らんが、どんな戦法が使おうが勝った奴が上にいくだろ。
 負けた奴が何を言ってもそれは遠吠えにすぎない。
 てか、例の2回転サイコは失敗した記憶がほとんどないのだがね、、w





82 :名も無き冒険者:04/06/30 21:29 ID:HghBikNR


604 名前: ラミアス 投稿日: 01/11/16 00:10 ID:xdFeZOGY

草薙 京との経緯。
 これはPRO時代の話だけど、2になっても全く改善されてないみたいだから書いておく。
 草薙が強いという評判を聞いたので、早速対戦した。結果は俺の2戦2勝。ただ2回とも回線が落ちたので戦績には加わっていない。1戦目は再選と同時に落ち。これはまあ信じられる。
 で、チャットルームに戻ったら、切ってないのに…
『切るな!折角リュウケンでハメてやろうと思ったのに。この雑魚!おまけにすげえ汚い戦法だし…以下省略』などと自分が負けた癖にこんなことをいう。俺は適当に言葉を返した。すると…
『なんならもう一回やるか?多分勝てる』自信満々の発言。ほう、面白いと思い。再選をする。
 先述の通り俺の勝ち。で、KOストップ。明らかに切断だべwと思いチャットに戻る。
ラミアス『フ、ようやくバケの皮はがしやがったか・・・w』
草薙 京『おい!この雑魚!切断してんじゃね〜よ!』
ラミアス『自分で切っといてよく言う。俺のことを雑魚と言った時点で君は雑魚以下ということが保証されるよ?w』
草薙 京『は?』
俺は待ちではないのでどこにケチをつけたらいいかわからない草薙氏。何をいうのかと思えばこう言った。
草薙 京『回り込みばっかしてんじゃねーよ!それと投げてばっかでよ!この雑魚!』
ラミアス『てめえも相当回り込み多いと思うがwてかお前のハメ戦法の方がよっぽどズルいと思うが、なにか?』
草薙 京『は?』
この後は長々と俺と草薙の喧嘩が続くので省略。
で、この日はこいつは切断もするという事が発覚した。早速チャットでみんなに晒しあげ。奴の評判をとことん下げてやったw
 その数日後『長野県河内代表』という訳のわからん奴から対戦を申し込まれた。
長野『ラミアス、対戦しろ。ぶったおしてやる。』
ラミアス『あ?いいけど』
 この会話で既に同じ部屋にいた日とのほとんどが草薙と理解したことだろう。結果は1−1。2戦目はミスって負けてしまったが哀れすぎて出る言葉がなかった。
 草薙は厨房以前の消防、あるいは要望だと思われ。ケチをつけられたらこう言うといい。
『負ける要素はない。‘Д’』



83 :ラミアス:04/06/30 21:33 ID:WjH7Mj3I
ホント、バカで済みませんでした、、

84 :名も無き冒険者:04/06/30 21:43 ID:AS1aY6Va
>>ラミアス
いい勝負も全てパァです。 投稿者:コーネリアス☆猿 投稿日:06/20(日) 05:04 PC [返信] 
最初の試合で前転メガサイコフィニッシュでテンション下がって。
最後の試合で前転メガサイコ不発でテンションが最高に下がりました。
結局最後はそれ頼みかよって…、確かに強くなってるけどがっかりさせないで下さい。

今も昔も全然成長してねーじゃん(プゲラ
なにがバカでしただよ(ワラ
過去形にしてんじゃねーよ(ワラ


85 :まさぼ:04/06/30 21:50 ID:FFzTyGSR
ムーたんorクソBIG僕と10戦ガチしないか?

86 :名も無き冒険者:04/06/30 21:57 ID:cdQZDX5w
>まず1回転目で相手の攻撃間合いギリギリの位置に行く、相手の動きを伺う。そして相手が大足を出した瞬間に2回転目を入れ、回り込み硬>直キャンセルメガサイコを入れるといったもの。ここで相手のガードが固い場合は投げ抜けの難しいK投げでガードを柔らかくする。
>回り込みを投げる輩には1回転目で止め下強Pからのキャンセルメガサイコを出す。

ラミアスって前転のスキをキャンセル出来るのか。投げに下強Pを刺せるのか。
すごいな!ゲームのシステムを超えるなんて僕には出来ないよ!!
どうやるか教えて欲しいな。お 願 い ラ ミ ア ス 君 ♪

87 :まさぼ:04/06/30 22:02 ID:FFzTyGSR
>>73
切断の1回や2回でガタガタ言うんじゃねえよ。

さて、ここで問題。

この中で一番切断する人物はだれでしょう?

@T23 A昔の猿 Bこのオレ様(まさぼ


さあ、早く答えろ。

88 :ラミアス:04/06/30 22:03 ID:GZfbpJ2w
もう反省しているんでやめてください、、、
叩くのなら猿さんだけにして、、、

89 :名も無き冒険者:04/06/30 22:04 ID:cdQZDX5w
まさぼーはいい大学逝ってのに頭悪いし性格悪いよね

90 :名も無き冒険者:04/06/30 22:05 ID:TROsF2Cq
本人がまだこの新スレ知らないからってやりたい放題だな

91 :名も無き冒険者:04/06/30 22:06 ID:cdQZDX5w
あ!顔も悪かったね(プゲラ

92 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/30 22:12 ID:bor9CleG
メガサイコ、空中コンボ判定あるなら
対空に屈強P使ってキャンセルメガサイコ当てればいいじゃないか
わざわざ前転から出す意味がわからん

>>マサボ
今度な

93 :まさぼ:04/06/30 22:29 ID:FFzTyGSR
>>91
なんだと貴様。
顔とかは選べねえからしかたねえだろうが。
お前はさぞかしかっこEんだろうな?
写真UPしろ、カプエスやってるところな。

94 :名も無き冒険者:04/06/30 22:30 ID:Mo0+j8FN
かっこE

95 :まさぼ:04/06/30 22:35 ID:FFzTyGSR
>>94
なんだ、その言葉きにいったんか?
どんどん使え。

96 :名も無き冒険者:04/06/30 23:00 ID:+Nx5IM/o
おまえっ・・・バイソンだろ。

97 :ムー ◆4EED56UHPs :04/06/30 23:03 ID:bor9CleG
懐かしすぎてワラタ

98 :名も無き冒険者:04/06/30 23:07 ID:Qyeg0hvj
モンキー軍団UZEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!

99 :まさぼ:04/06/30 23:23 ID:FFzTyGSR
今日は故モンキーのお通夜だ静かにせい。
明日はお葬式だ、ちゃんと祝儀か御香典もってこいよぉ。
わかったかぁぁぁぁぁ?

100 :名も無き冒険者:04/06/30 23:25 ID:AU2TXEgM
100

101 :名も無き冒険者:04/06/30 23:51 ID:5kPtVhwF
【noel nikeとは】
根っからの前転少ない使い。ボイチャ使用する数少ない人、ラグが無いと強い人
グルP>C>K  コンボ精度は中 Pのキャンセルスパコン否定派
Liveコミュニティーの管理人→ ttp://www.geocities.jp/cvs2eolive/
掲示板にホットメルアドがあることから察するにメッセ装備していると思われ
カプエスに必要なテクニックを色々と装備しているので対戦する価値あり

102 :名も無き冒険者:04/07/01 02:56 ID:zxfBaS0q
>20戦した人
結構付き合ってくれたので10戦かなと思ったら20戦
更にやる気マンマンでしたが、明日のお仕事を考えると無理なんで。
また、時間があるときによろしく。

103 :名も無き冒険者:04/07/01 03:59 ID:ymY1RHDE
>>102
糞猿氏ね!
俺にレスするな!

104 :名も無き冒険者:04/07/01 04:56 ID:v4q/M3wV
(・Α・)ィィ!!!

105 :名も無き冒険者:04/07/01 04:59 ID:v4q/M3wV
(・∀・)ィィ!!!

106 :名も無き冒険者:04/07/01 07:49 ID:7X7yYoIC
どうせまたゴンタだろ。

107 :名も無き冒険者:04/07/01 08:11 ID:IgbVBiju
まさぼってたぶん顔いい方だよ
少なくともはじめてみた時は悪くはないと思った
いろいろ知った最近は思わなくなったけど

108 :名も無き冒険者:04/07/01 17:51 ID:LtQ9lePx
ホペフルさんってもういい歳だし頭が禿げているだけじゃなくて
お腹も出てそうだよね。

109 :名も無き冒険者:04/07/01 19:06 ID:iXSXuZ1S
101はnike or その一味

110 :名も無き冒険者:04/07/01 19:09 ID:wTUc0ArA
猿軍団とナイキ軍団のメンバーを教えてくだしい

111 :名も無き冒険者:04/07/01 19:25 ID:bCNRmhRT
noel nikeが自演厨なんてわかりきったこと。
そろそろやめとかないと猿のように叩きのめされることをわかっていないらしい。

112 :ムー ◆4EED56UHPs :04/07/01 21:10 ID:HVdZFKbQ
>>10試合乙
燃える試合だった
最後5-5になっちまうかなぁとおもったがダブルKOのおかげでギリギリ勝ち越しV
山崎の苦手な戦法分かっててゴッツやりづらかった
けど山崎以外で安定して大将任せられるのいないしなぁ

113 :sage:04/07/01 21:31 ID:Fqv5+Te7
乙〜
神龍ボタン連打してて挑発出たんは申し訳ない。
戦法分かってるっつーか、大K振り回しが怖くて山崎に接近できんだけなんだが、、、
てかKでしか勝てない自分に萎え_| ̄|○

114 :ムー ◆4EED56UHPs :04/07/01 21:44 ID:HVdZFKbQ
そうだったのかw
山崎は遠距離からヒットアンドウェイされると結構辛いんだわ
ロックの飛びがあんまり落ちなかったなぁ
ギロ狙う意識が途切れてる時に上手い具合に飛んでくるからなぁ
いやぁ、ほんと久しぶりにいい感じ



115 :名も無き冒険者:04/07/01 21:51 ID:JQA2Oaa1
ムーとT23は下げて書き込めよ

116 :名も無き冒険者:04/07/01 23:19 ID:YckRaJIV
>>113
タグがsageですか?

117 :名も無き冒険者:04/07/02 00:05 ID:OhxiZPC7
noel nikeの自演と金魚のフンうざい

118 :名も無き冒険者:04/07/02 00:07 ID:/XnNOGQz
猿が必死に話題を変えようとしてるようにしか見えないが

119 :名も無き冒険者:04/07/02 00:38 ID:H3zbPHgU
対戦してつまんないリストどうぞ

120 :名も無き冒険者:04/07/02 01:17 ID:8x4fybsx
>>119

BIG
ラミアス

以上

121 :名も無き冒険者:04/07/02 02:24 ID:dFMmUTW0
前転スパコンが当たらないと勝てない香具師や、リュウケンクラスか、それ以下の前転投げをガンガン使ってる香具師は
通信対戦でしか勝てない。そいつらがわかってやってるのかまったくわかってないのか、わかる気すらないのかはわからんが。
対戦での向上心が無い香具師は対戦する価値すらない。
別に強くならなくてもいいって思ってる香具師の場合は別だけどな。

122 :名も無き冒険者:04/07/02 02:44 ID:P6nGl0Js
マジレスすると通信と生は別ゲーだ。通信で何やろうが生と別として考えれば問題ない

123 :名も無き冒険者:04/07/02 02:49 ID:/XnNOGQz
とりあえず
CORNELIUS69APE
Ramiass Itoen
BIGSHOOTERsir
は対戦する価値ないと。拒否必須だぞお前等。

124 :名も無き冒険者:04/07/02 03:09 ID:rWeizM6o
前転できるグルなのに全然使わない人に負けると
自分の下手さ加減を痛感する…。
前転投げメインの人に負けるのはさらに痛いけど。。

ラグがひどい時のリュウに勝てません。

125 :名も無き冒険者:04/07/02 03:11 ID:P6nGl0Js
>>123
そいつらに勝てないんだろお前。

126 :名も無き冒険者:04/07/02 03:16 ID:xo9z3E0s
【ラミアスとは】

 マルチのカプエス1、PRO時代ににおいてSグルでベガを使い、バックジャンプ→ゲージ溜め→ラグ利用の
前転メガサイコ これしかしなかった究極の馬鹿。
 このラグを利用した前転メガサイコで鶴仙流勢相手にまぐれ勝ちを収め鶴仙流勢を弱いと批判。

そこでラミアスを哀れんだ鶴仙流勢がラミアスにきちんとした戦法を教え込もうとするがまったく応じず
なにを思ったか自サイトでマルチプレイヤー評価表を作成。なぜかラミアスの評価だけが高く他のメンツの
評価が低いハァ?な者であった。それをいかんとし、ラミアスを更正すべく我らが拳王様が立ち上る。

 拳王様はラミアスと対戦し、前転メガサイコを見事完封し勝利を収める。
そこで再度ラミアスを説得させるべく、まともな戦法ができるようになったらやろうといい、しつこく対戦要求をする
ラミアスを放置。これでラミアスも多少は改心するだろうと思われたが次の日拳王様はとある奴に対戦を挑まれる、

快く応じて対戦すると…バックジャンプ→ゲージ溜め→ラグ利用の前転メガサイコしかしてこない…
そう、名前を変えたラミアスだったのです、前日散々そんなもんやめたほうがいいと説得してあげたにもかか
わらず馬鹿の一つ覚えの前転メガサイコ…対戦してもらいたいがためにHNを替え 他人を装ってまで…
草薙京の事は哀れな幼房とか行っといて…これにはさすがの拳王氏もあきれさり、再度強く説得を試みたものも…

 次の日に鶴の掲示板にちょっと勝ったくらいで調子にのってんじゃねー!と拳王を批判する文章が…
それを見て鶴仙流勢はラミアスを絶縁。その後なぜか2chですさまじいまでの鶴叩きが始まる。
その後全国大会時によびだされ拳王と鶴その他に囲まれぼこられるがまったく改心せず、今にいたる。

今では猿、BIGと組んで2chで名無しでやりたい放題である。
モンキー一味
CORNELIUS69APE
Ramiass Itoen
BIGSHOOTERsir 等は対戦をするとあることないこと書かれるので非対戦必須。




127 :名も無き冒険者:04/07/02 03:20 ID:xo9z3E0s

604 名前: ラミアス 投稿日: 01/11/16 00:10 ID:xdFeZOGY

草薙 京との経緯。
 これはPRO時代の話だけど、2になっても全く改善されてないみたいだから書いておく。
 草薙が強いという評判を聞いたので、早速対戦した。結果は俺の2戦2勝。ただ2回とも回線が落ちたので戦績には加わっていない。1戦目は再選と同時に落ち。これはまあ信じられる。
 で、チャットルームに戻ったら、切ってないのに…
『切るな!折角リュウケンでハメてやろうと思ったのに。この雑魚!おまけにすげえ汚い戦法だし…以下省略』などと自分が負けた癖にこんなことをいう。俺は適当に言葉を返した。すると…
『なんならもう一回やるか?多分勝てる』自信満々の発言。ほう、面白いと思い。再選をする。
 先述の通り俺の勝ち。で、KOストップ。明らかに切断だべwと思いチャットに戻る。
ラミアス『フ、ようやくバケの皮はがしやがったか・・・w』
草薙 京『おい!この雑魚!切断してんじゃね〜よ!』
ラミアス『自分で切っといてよく言う。俺のことを雑魚と言った時点で君は雑魚以下ということが保証されるよ?w』
草薙 京『は?』
俺は待ちではないのでどこにケチをつけたらいいかわからない草薙氏。何をいうのかと思えばこう言った。
草薙 京『回り込みばっかしてんじゃねーよ!それと投げてばっかでよ!この雑魚!』
ラミアス『てめえも相当回り込み多いと思うがwてかお前のハメ戦法の方がよっぽどズルいと思うが、なにか?』
草薙 京『は?』
この後は長々と俺と草薙の喧嘩が続くので省略。
で、この日はこいつは切断もするという事が発覚した。早速チャットでみんなに晒しあげ。奴の評判をとことん下げてやったw
 その数日後『長野県河内代表』という訳のわからん奴から対戦を申し込まれた。
長野『ラミアス、対戦しろ。ぶったおしてやる。』
ラミアス『あ?いいけど』
 この会話で既に同じ部屋にいた日とのほとんどが草薙と理解したことだろう。結果は1−1。2戦目はミスって負けてしまったが哀れすぎて出る言葉がなかった。
 草薙は厨房以前の消防、あるいは要望だと思われ。ケチをつけられたらこう言うといい。
『負ける要素はない。‘Д’』


128 :HopefulShenmue:04/07/02 11:26 ID:ofk03ltl
▼なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの? part13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1088287810/l50

129 :名も無き冒険者:04/07/02 11:31 ID:wHLCaabc
ホペフルチンコ

130 :名も無き冒険者:04/07/02 12:22 ID:MGMzxaXa
ムーへたれはすぐに逃げる1戦で自分の戦法がきかないとすぐに逃げる


131 :ムー ◆4EED56UHPs :04/07/02 16:56 ID:2zDDw9vh
>>130
130が誰かは分かってるんで言わしてもらうと
正直本気出したら一人目か二人目で勝てるからやめといただけ

132 :名も無き冒険者:04/07/02 16:59 ID:HJjFEghH
漏れが相手してやろうか


133 :名も無き冒険者:04/07/02 17:15 ID:bfD53o/m
ムーはこの件で無職なの?
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/job.html?d=02yomiuri20040702i305&cat=35&typ=t

134 :名も無き冒険者:04/07/02 19:27 ID:lzrQCzkD
Tetsunixi
切断しないでね。よわっちぃのに。

135 :名も無き冒険者:04/07/02 20:49 ID:Yk0CMYSx
腰抜けムーって糖尿病なんだろ。


136 :名も無き冒険者:04/07/02 22:21 ID:qQYNAnr4
なんかEXを極めたひとがいます。

137 :名も無き冒険者:04/07/02 23:56 ID:OhxiZPC7
>>131
お前いちいち煽りにマジレスするよな
悔しいんかしらんけど放置しとけや大人だろ

138 :名も無き冒険者:04/07/03 00:23 ID:pOJb0LmM
(無題) 投稿者:コーネリアス☆猿 投稿日:07/02(金) 21:57 PC [返信] 
たかが連射、されど連射。
みんな気がついてるから程ほどにね、実力以上のコンボ精度つくから
勘違いしないようにね。

>某香具師
前から思っているんだが、ドコに住んだらそんなに遅くなるんですか?

猿板に書くより箱スレに書いた方が効果的な発言を確認
名無しで適当に対戦内容なり対戦数なりかけば相手に伝わるはず
猿だとわかる書き方だとレスしにくいケースもある
カモフラージュして書き込めればレスも期待出来るんじゃないかと言ってみるtest

139 :名も無き冒険者:04/07/03 00:33 ID:ojOMCtv7
>某香具師
前から思っているんだが、ドコに住んだらそんなに遅くなるんですか?


はっきり言って、最も人口の多い関東から遥かかなたに離れた
九州の田舎大分県に住んでる猿の方に問題があると思うが。

140 :名も無き冒険者:04/07/03 01:40 ID:nhswcIv4
>たかが連射、されど連射。
>みんな気がついてるから程ほどにね、実力以上のコンボ精度つくから
>勘違いしないようにね。

何も反省してないじゃん。なんで猿はこんな偉そうな発言が出来る訳?
散々勘違いしてたのはお前だろ。連射なければムー未満、連射あればY24と互角だっけ?プゲラ

141 :名も無き冒険者:04/07/03 02:23 ID:oe/cvSmq
ほんと猿ってすごいよね。
厚顔無恥って言葉がこんなにしっくりくる人初めてだ!
頭悪いだけかな?そうであって欲しい。
それなら、哀れんでやれるから。

142 :ラミアス:04/07/03 03:47 ID:KMg0QlCL
みなさんも猿さんの掲示板に来て色々語り合いませんか?
そうすれば猿さんとの誤解も解けると思いますので。

143 :名も無き冒険者:04/07/03 05:59 ID:ojOMCtv7
>>142
嫌われ者同士で勝手に馴れ合ってろ
バーーーーーーーーーーーーカ(ラミアスプゲラ

144 :名も無き冒険者:04/07/03 07:47 ID:/HyKp18t
ムーはヘタレだよな 昨日もまた1戦したら逃げやがった


145 :名も無き冒険者:04/07/03 08:12 ID:ojOMCtv7
>>144=ラミアス

146 :D D 4 4 C:04/07/03 08:33 ID:mp71w05i
サイコクラシャーのあと大攻撃以外なんか入るのか?

147 :D D 4 4 C:04/07/03 08:43 ID:mp71w05i
6000試合も同じコントローラー使ってきたから
最近昇竜拳すら出なくなってきた

148 :名も無き冒険者:04/07/03 09:20 ID:wXXJv9ij
ムーはヘタレすぎ漏れも1戦したら逃げられた


149 :名も無き冒険者:04/07/03 09:46 ID:yjFxK43r
昨日ラミアスにEX使われたけど特にチェンーンとかはなかった

150 :名も無き冒険者:04/07/03 09:53 ID:yjFxK43r
チェンーンってなんだろうな、、

151 :名も無き冒険者:04/07/03 11:21 ID:ih1/0vDR
下ネタかよ!やめろよそうゆうのは!

152 :名も無き冒険者:04/07/03 11:24 ID:NtRg0DZv
Live最強Pはタチバナだと思う今日この頃

153 :名も無き冒険者:04/07/03 12:18 ID:qA/ZLarC
まあnoel nikeじゃないことはたしか

154 :名も無き冒険者:04/07/03 12:57 ID:vsSjXCVn
てゆーか自演だろ、nikeの。あんな香具師がLivePグル最強な訳ねえ

155 :名も無き冒険者:04/07/03 13:06 ID:qYYjmCRs
彼はラグに弱いから、AC版を無関係にしてLIVE限定上の事で言えば間違いなく弱いほうに分類される。
軽い時はわかんね。だっていつも重い

156 :名も無き冒険者:04/07/03 13:27 ID:nhswcIv4
たいした実力もなく、カプエスをわかってない香具師が○○が最強だとか書くから荒れるんだよな。>>152のことね。
タチバナ、ゴンタはPの強さを何も引き出せてない雑魚でしょ。ま、初心者は簡単にブロられてボコボコにされてるから強いと勘違いするのだろう。


157 :名も無き冒険者:04/07/03 14:25 ID:oe/cvSmq
Pの強さとは何ぞや?
教えてください。ブロッキングじゃないの?

158 :名も無き冒険者:04/07/03 14:25 ID:PvDGjjc9
BLは外した時のリスクを考えるとそう簡単に狙える代物じゃない
>>156が言うとおりEO仕様のBL対策出来てない香具師が橘ゴンタ他の
餌食になって強いと勘違いしているんだとおもふ

nikeがP最強と評価されたのは前BL下BLの安定領域を把握して
立ち回っているのや、Pの中では群を抜く刺しコンボ対空のテクを
持っているからってところじゃないのかと逝ってみるtest

上位陣といわれるカプエスをわかっている連中に評価の高いnikeだが
たいした実力も無く前転メインの博打連中にはとことん評価が低いんだろな(w

159 :名も無き冒険者:04/07/03 14:31 ID:oe/cvSmq
もう一個質問。EO仕様ってアーケードと違うの?どこが?

160 :名も無き冒険者:04/07/03 14:32 ID:vTwt8hU0
ニケもタチバナもたいしてかわらん
厨房PグルでFA つまり雑魚

161 :名も無き冒険者:04/07/03 14:39 ID:ZN0J76o2
まあ勝つ奴が強いって事で。アーケードだったらと言う奴はゲーセン行きなさい。

162 :名も無き冒険者:04/07/03 14:52 ID:rgLqHUnv
>>159
BLの受け付け時間延長
有利Fも多い。
だったか?

163 :名も無き冒険者:04/07/03 15:02 ID:oe/cvSmq
ありがと!
アーケードやった事ないし、Pグル使わないからよくわからないけど。
ラグあるからそれくらいは許してやりましょうよ。

164 :名も無き冒険者:04/07/03 17:03 ID:dIBkE54X
橘と対戦しても詰まらん

165 :名も無き冒険者:04/07/03 17:07 ID:dIBkE54X
158は間違えなくnikeか一味

166 :名も無き冒険者:04/07/03 17:26 ID:oXQv0pkU
なぁ・・・いいかげん猿やその関係者を叩くのはやめようや・・・
自分が嫌ならほっとけばいいのに、わざわざ話題にするから荒れるんじゃねーか?
似たような話を繰り返してるだけのような気がするのは俺だけか?
はっきりいって、相手のことをつまらないとか言うやつもちっちぇよ。
もっと、楽しい?話をしたいじゃないか?
たとえば・・・多少ラグがあるときでも、いかにして前転を捌くかとかだな・・・
まあ↑は例えだが。みんなで楽しい話しようぜ!
以上!いつまでたってもワンパターンで弱いままの俺からでした。

167 :名も無き冒険者:04/07/03 17:32 ID:dIBkE54X
>>166
もしかして猿?

168 :名も無き冒険者:04/07/03 18:11 ID:oe/cvSmq
>>166
久しぶりに良い意見聞いた!
あなたの言うとおりですな!
全てに賛成!!

169 :名も無き冒険者:04/07/03 18:47 ID:ojOMCtv7
>>166の猿さん
上手く文章変えつつ自演したつもりですか?
クセはちょっとやそっとじゃ直りませんね。
いつもの不自然な位置への「、」を一つ取り忘れてますよ。

あと猿が会心の自演をする時のお決まりのがもう一つある。
文頭か文末に付ける「俺が猿と思われない為に」的に書くやつね。
他にも「私はBクラスの雑魚ですが」「最近始めた者ですが」とか使うよね。猿は。

170 :名も無き冒険者:04/07/03 18:52 ID:ojOMCtv7
>昨日ラミアスにEX使われたけど特にチェンーンとかはなかった

ラミアスさん、そろそろ次の自演していい時間ですよw

まず猿板に「Cグル前転外したEXしてみました」なんて書いて
今度はここで「昨日ラミアスにEX使われたけど特にチェンーンとかはなかった 」の書き込み。

ここからレスが始まれば「実はこのEXは前転が・・・ラミアスいい奴じゃん」の自演。
なければ夜にでも同じく自演で「実はこのEXは前転が・・・ラミアスいい奴じゃん」の自演。

もう嫌われてるからそんな自演しなくて大丈夫だよw

171 :名も無き冒険者:04/07/03 18:57 ID:8u9Y5FBo
やっぱりモンキーUZEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

172 :名も無き冒険者:04/07/03 19:07 ID:a5+N4/LZ
お前等見苦しいよ、なんか

173 :名も無き冒険者:04/07/03 20:34 ID:tKYXjT7c
ガタガタ言わないで、デフォAC、デフォACキャラ使って
対戦さえしてくれりゃそれでだけでいい。

174 :名も無き冒険者:04/07/03 21:17 ID:dIBkE54X
&heart;
&heart;

175 :名も無き冒険者:04/07/03 23:18 ID:KJbfT/Fe
ラミアスってなんで嫌われてんの?

176 :名も無き冒険者:04/07/03 23:25 ID:dA5XYDG9
ニケはP最強じゃないっていう書き込みから急にレスが増えたな。てゆーかニケを評価してる上層部って誰だよw

177 :名も無き冒険者:04/07/03 23:41 ID:zgkUqDq5
sex kuma

178 :名も無き冒険者:04/07/03 23:44 ID:tKYXjT7c
本人にきまってるじゃん

179 :名も無き冒険者:04/07/03 23:52 ID:N2htCzvR
ゴンタさん、今度はニケ叩きですか?
自分の評価が低いからってニケを叩くのは間違ってると思いますよ。
ニケ>>>>>>>>>>タチバナ>>>ゴンタは明らかなわけでいくらニケを叩いてもかわりませんよ。

180 :名も無き冒険者:04/07/04 00:00 ID:cOIVhVkB
nikeの強さなんてあの器の小さい日記を見ればわかる。

181 :名も無き冒険者:04/07/04 00:07 ID:wOuoF6xe
またゴンタか!てめーいい加減にしろよ

182 :名も無き冒険者:04/07/04 00:13 ID:HwTQnSKI
今の方ごめんなさい、フレンド見て消そうと思ったら
どんでしまったです、申し訳ないです

183 :名も無き冒険者:04/07/04 01:18 ID:hsSNs9IP
>>182
ハァ?

184 :名も無き冒険者:04/07/04 02:41 ID:2C0hJwBu
ニケの言い訳掲示板てどこ?

185 :名も無き冒険者:04/07/04 06:07 ID:2ow6GvXC
>>184
もう消滅

186 :名も無き冒険者:04/07/04 07:18 ID:yPmbNFce
たかが連射、されど連射。
みんな気がついてるから程ほどにね、実力以上のコンボ精度つくから
勘違いしないようにね。



お前の勘違いも程があるけどな、糞猿さんよ

187 :名も無き冒険者:04/07/04 07:56 ID:C98AKDZ2
>どちらにしても俺のコピペをはってるような奴はそれこそ
>名無しで人を叩いてる忌み嫌っていた猿そのものではないか。

誰か通訳してください。

188 :名も無き冒険者:04/07/04 11:02 ID:PMbBIt8d
ラミアスとは

旧マルチに存在した外山、草薙京らと並ぶ最強厨房の一角。全国大会野試合で拳王と対戦したらしいが結果は不明

189 :Y24 ◆y34KQ9chJI :04/07/04 12:08 ID:9j/HSR/H
前転にはもう飽き飽きだ
今日開幕前転レイド&前転真昇竜食らった時
引退を決意した。
今まで乱入してきてくれた方々ありがとう

190 :名も無き冒険者:04/07/04 12:14 ID:lEyoq2TS
>>189
別に宣言しなくてもいいじゃん
誰も止めんし

191 :名も無き冒険者:04/07/04 13:49 ID:cvjTRJ4o
>>190
止めて欲しいからわざわざ書き込んでんだろw
そこんとこ気付いてやれ。
本心でなくてもいいから止めてやれよwww

192 :名も無き冒険者:04/07/04 14:25 ID:2ow6GvXC
>>189
さようなら。もう二度と帰ってこなくていいんで。

193 :名も無き冒険者:04/07/04 15:06 ID:laQg6/0A
二度とくるなよ
前転厨のY24さん

194 :名も無き冒険者:04/07/04 15:45 ID:7dRsbm9D
>>189
本当に引退か?
あんたはKグルの中でもトップクラスのプレイヤーだけに残念。
良く対戦してくれたし負け越すことも多かった。

>前転にはもう飽き飽きだ
ラグがなければ問題ないだろ。
今日は日曜だしラグかったんじゃないの?
また対戦しようや。

195 :名も無き冒険者:04/07/04 15:57 ID:lEyoq2TS
>>194
自演乙


196 :名も無き冒険者:04/07/04 16:04 ID:2ow6GvXC
194はsex kuma

197 :名も無き冒険者:04/07/04 16:31 ID:VarvqJE+
前転レイドより小J強Kレイドとスカシレイドの二択の方が対処しにくいと思われ。
他どのキャラでも小J攻撃とスカシ下段攻撃の二択は対空は愚かガードすらしにくい。
つかこれ通信だと完全二択じゃん。前転より小Jの方が呆れる。
別にY24さんを叩いてる訳ではない。僕の愚痴でした。

198 :名も無き冒険者:04/07/04 16:39 ID:2ow6GvXC
通信自体ストレスの杖

199 :名も無き冒険者:04/07/04 16:44 ID:L+FR+/w8
あんだけ前転は無駄とかいって対処できなかったから
引退とかいってる連射厨のY24自演乙

あんたとギルティやってて連射厨だというのがはっきりわかった。

200 :名も無き冒険者:04/07/04 17:20 ID:lMLfSbMW
猿が名無しで反撃した!さあ盛り上がって参りました。
Y24を引退に追い込んだ開幕前転レイド&前転真昇竜を食らわせた香具師はアースセトorトライガンサシタシ。

201 :名も無き冒険者:04/07/04 17:29 ID:2ow6GvXC
あるいはプラッシュorファーストジュライ

202 :名も無き冒険者:04/07/04 17:44 ID:if9StnON
>>197
初心者は黙ってろ。
>小J攻撃とスカシ下段攻撃の二択は対空は愚かガードすらしにくい。
>つかこれ通信だと完全二択じゃん。前転より小Jの方が呆れる。

お前バカだろ?小J攻撃なんか見てから真昇竜当てられるだろ。
前転より汚いとか言って、頭おかしいとしか思えん。
いつも言ってるが初心者は、発言しないように。

203 :名も無き冒険者:04/07/04 18:04 ID:5hAAuREV
何でそんなに熱くなってんだ?

204 :名も無き冒険者:04/07/04 18:10 ID:Bh9spRVm
Y24はコテで、でてきた時はいい人のふりして
名無しで、自演や叩きをやってるのは、昔からだろ。

205 :名も無き冒険者:04/07/04 18:13 ID:lMLfSbMW
197じゃないが、
小J攻撃見てから真昇竜が出来るのなら前転にも見てから通常技>スパコンが出来るだろ。前転の時だけラグが発生する訳ですか?
つか小Jに対して真昇竜はないでしょ、お前そこ初心者だろ。
アケでも前転に通常技>スパコンより小Jに対空スパコンのほうが難易度高いだろ。
Y24に釣られたか。

206 :名も無き冒険者:04/07/04 18:14 ID:9W4dCZE8
ふいー デート終わりー。
おまえらゲームばっかりやってないでSEXしろよ。
あ、キモオタどもには無理かw
すまんね、童貞一同。

207 :名も無き冒険者:04/07/04 18:16 ID:lMLfSbMW
× お前そこ初心者だろ。
○ お前こそ初心者だろ。

無駄レススマン

208 :名も無き冒険者:04/07/04 18:18 ID:lMLfSbMW
猿はもう30なのだから結婚したらどうだ?まだ親元で暮らしてるとか逝って恥ずかしいぞ?

209 :ジョーカー:04/07/04 18:36 ID:if9StnON
初心者は黙ってろ。は間違えた、モア常連以外黙ってろ。
前転は無敵ついてるだろ、小J攻撃は無敵ついてないだろ?通常技振り回せば簡単に落ちるだろうよ
そこに気付かせてやろうとしたら、馬鹿な197、205は>小J攻撃見てから真昇竜とか本気で語ってるよw

小J攻撃は予想してれば、確実に落ちる
前転は予想してても、確実に落ちない
だから前転厨は卑劣な戦法だと言う事に早く気付け。

210 :名も無き冒険者:04/07/04 18:48 ID:2ow6GvXC
バルナコキャミ厨だった人が語っております。

211 :ジョーカー:04/07/04 18:51 ID:if9StnON
Y24叩いてる香具師は、前 転 無 い と 無 理な
猿、Big、ラミアス、ドラドラ、アースセトorトライガンサシタシ。

212 :名も無き冒険者:04/07/04 20:39 ID:7dRsbm9D
ジョーカーだって攻め込んだら普通に前転レイド狙ってくる。
あんたから前転レイド何回食らったことやら。
まあ偽物にいっても意味ないながなw

213 :名も無き冒険者:04/07/04 20:50 ID:H1T0Ac9q
前転レイド使わないサガット使いはこの世に存在しない。あのななせも露骨に撃ってくる一人だな。

214 :名も無き冒険者:04/07/04 20:52 ID:9W4dCZE8
>>212
>あんたから前転レイド何回食らったことやら。
何度も食らうヤシがバカだと・・・SEXしろ。
あ、キモオタには無理かw

215 :名も無き冒険者:04/07/04 21:05 ID:IHUZURNX
書かなくてもやる香具師はやってるだろ。
ここに書き込む時点でキモヲタじゃなくても厨ジャマイk(ry

216 :名も無き冒険者:04/07/04 21:13 ID:2ow6GvXC
>>214
おまえさ、もしかして初エチーで興奮してるんでつかぁ?
良かったでつね〜ヨウヤクデチタネー(ヨチヨチ
何?キモオタ相手??アニメオタのオフ会で出会った?(プツ
キモオタ同士ナカヨクネー(ギャハハ

217 :名も無き冒険者:04/07/04 21:19 ID:2ow6GvXC
前転レイドはいつでも何処でもプレッシャーのオールマイティー技。
それと投げの二択オンリー香具師がウザイ。

218 :名も無き冒険者:04/07/04 21:20 ID:9W4dCZE8
>>216
オレは厨房のときからモテモテだ。
童貞はだまってAVでもみてな プッw

219 :名も無き冒険者:04/07/04 21:22 ID:KNDG1ByU
どっちもどっちだな

220 :名も無き冒険者:04/07/04 21:31 ID:2ow6GvXC
>>218
ギャハハハ

221 :名も無き冒険者:04/07/04 22:27 ID:y3TCAfTY
前転レイドを非難するな!!!!!
うまい人に勝てる唯一の道なんだよ!!!!!
開幕前転真昇竜豪快でいいじゃんかよ!!!!!
俺は大好きだぞ!!!!
当てればその試合は負けても勝ちなんだからな!!!!











内容では絶対勝てないヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

222 :名も無き冒険者:04/07/04 23:24 ID:9W4dCZE8
>>220
オレを相手にしてくれたのはアンタだけだよ。
ありがとう、じゃあね。

223 :名も無き冒険者:04/07/05 01:44 ID:R3ow8/4z
>>222
ウホッイイ男

224 :名も無き冒険者:04/07/05 02:55 ID:ivfs2awF
>>222
何時間もはりついてそれかよ

225 :名も無き冒険者:04/07/05 10:46 ID:BMEPOR1X
もう前転投げぶっぱ厨やCグルバックジャンプ厨ぐらいしか残ってねーな。
糞すぎてつまんねー野郎ばっかりだ、それでいて俺強すぎwwwお前弱すぎwwwとか思ってるんだろうな。
Y24も引退して正解だろ。まともな対戦者を探すことすら難しい状況になりつつある。


226 :名も無き冒険者:04/07/05 11:41 ID:A4zRhafI
そこまで言うくらいなら腕は相当なもンだよな?
腕あるならバックジャンプ厨くらい黙って潰しまくってわからせろ。

227 :名も無き冒険者:04/07/05 12:03 ID:ECriXfTw
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 猿を消す方法        |
| |                    |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

228 :名も無き冒険者:04/07/05 12:46 ID:ud4eFSi9
そういうときは、一緒にバックジャンプ厨になればいいのさ。

229 :名も無き冒険者:04/07/05 12:57 ID:poITls3s
卑屈なやつがおおいなぁ・・・
他のやつもだけど、ぶっぱ厨とか前転厨とかいつまでウジウジ言ってるねん?
たいがいはしっかり意識してればある程度は対処できるもんだ。
ものすごいラグがあるときは別だが、そういう状況はあまりないだろう?
とにかくがんばれ。楽しく。

230 :名も無き冒険者:04/07/05 13:37 ID:pJ0LOkBf
観戦出来ればどうだったか?

231 :名も無き冒険者:04/07/05 14:35 ID:0y6nAs48
マルチ閉鎖するってよ

232 :名も無き冒険者:04/07/05 18:13 ID:bv54UDSy
>>225
君のような雑魚は引退をすすめるよ


233 :名も無き冒険者:04/07/05 18:22 ID:bv54UDSy
×雑魚は→○雑魚には

234 :名も無き冒険者:04/07/05 18:27 ID:BMEPOR1X
>>232
同意だな。
雑魚は引退、残るのは糞野郎とその周りを飛び回るハエだけだな。




235 :どさん娘:04/07/05 18:28 ID:nTjm0YIt
自分が気に入らないことを受け入れられない心の狭い奴が多いな。結局どんな戦法されたって負けたら話にならんて
まあ勝ったからって相手になんでもケチつけていいってわけじゃねーけどな
そこんとこ大人なんだから言いたいことあっても飲み込もうよ、な?

236 :名も無き冒険者:04/07/05 18:57 ID:bv54UDSy
235はBIG
BIGは道産子

237 :名も無き冒険者:04/07/05 21:15 ID:dUSn3PkT
黙って、アケぽくプレイしてくれ。

238 :名も無き冒険者:04/07/05 22:03 ID:k8Aj+Hag
もうまともな奴は10人くらいだな

239 :名も無き冒険者:04/07/05 22:20 ID:ivfs2awF
>>238
晒せ

240 :名も無き冒険者:04/07/05 22:27 ID:WQAgdbPh








/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ‐──────―|_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH  NOTE  ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                 .|
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ .|
、   `ヽ、   |           |      >>T23     .:  7月 6日(土) 午前0時    .|
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ .|
 \ \   ヽ.|ヽ         |                 .:  切断して(ry
   ヽ ヽ   |  \         | ──────────‐ :. ──────────‐|

241 :名も無き冒険者:04/07/05 22:29 ID:WQAgdbPh
↑曜日間違えた。

242 :名も無き冒険者:04/07/05 22:31 ID:ARN7/VYV
前から、思ってるたがY24は、自演しすぎ。

243 :名も無き冒険者:04/07/05 22:37 ID:ivfs2awF
思ってるたがて

244 :名も無き冒険者:04/07/05 23:12 ID:4k01G4GF
のりうたかかってこいよ。

245 :名も無き冒険者:04/07/05 23:14 ID:VFyF9V9d
Y24とT23はどういう関係なんじゃ?

246 :名も無き冒険者:04/07/05 23:19 ID:3Vqf9iEk
>>245
ホモダチ

247 :名も無き冒険者:04/07/05 23:35 ID:yb5mmpsb
今月に引退する予定らしい、某奴。やめる前にガチやろうぜ。
やる気出たら招待してな。

248 :名も無き冒険者:04/07/06 01:25 ID:SEa6atO+
noriutaうぜーー

249 :名も無き冒険者:04/07/06 15:10 ID:2Xqk21gm
noriutaうぜーー

250 :名も無き冒険者:04/07/06 15:10 ID:hzq6/mhN
むーたんやらないか?

ハァハァ

251 :名も無き冒険者:04/07/06 16:20 ID:Ipv6ONbk
ビッグ、ラミアス、猿よりウザイからライブにつなぐんじゃねーよ

252 :名も無き冒険者:04/07/06 18:21 ID:GNopnXhJ
いいトシこいてうざいとか言うなー。アホ丸出しだぞ!

253 :名も無き冒険者:04/07/06 19:58 ID:MaYGMihs
>>250
ホペフルさんは仕事が忙しいからおまえみたいなのを相手にしてる時間はない。

254 :名も無き冒険者:04/07/06 21:26 ID:SEa6atO+
noriutaうぜーー

255 :名も無き冒険者:04/07/07 02:48 ID:iFtEuec4
noriutaは拒否ると何度も乱入して粘着してくるんですが

256 :名も無き冒険者:04/07/07 09:31 ID:fIwQFjKf
今の人すまない、最後捨てゲーなったのは
依頼してた水道工事屋が来たので対応したから。
また暇な時よろしく。

257 :名も無き冒険者:04/07/07 11:25 ID:8wIuq+yR
>>256
糞猿氏ね!
俺にレスするな! 死ね

258 :名も無き冒険者:04/07/07 17:19 ID:BfTm+eLo
名無し同士じゃ何もわかりません

259 :名も無き冒険者:04/07/07 19:14 ID:N013ZGZY
ムーさんって2回もオヤジ狩りに遭ったことがあるって聞いたけどホント?

260 :名も無き冒険者:04/07/07 22:06 ID:8vV1VhBU
ムーは、包茎なんだが、糖尿病でもあるらしい。
チンコ洗え。

261 :名も無き冒険者:04/07/07 23:38 ID:FcALod6O
糞猿連射器使ってんじゃねーハゲ

262 :名も無き冒険者:04/07/08 00:23 ID:qdsqhp1G
>>261
また使い出したのか?

263 :名も無き冒険者:04/07/08 00:31 ID:o8AwdJrP
(無題) 投稿者:コーネリアス☆猿 投稿日:06/29(火) 00:32 PC [返信] 
なんだかなぁ、連射ブランカってうざいよね。

自分も使ってて何いってんだか(モンキーブゲラ

264 :名も無き冒険者:04/07/08 03:02 ID:j1nttSws
イグゼクス発売日組の無料期間がおわってこっちも人減った希ガス

265 :名も無き冒険者:04/07/08 17:35 ID:culcRUM4
↓待望のムーたん出現

266 :夢宇:04/07/08 18:15 ID:gjHrda7s
ムーでーーーーーーーーす。

267 :名も無き冒険者:04/07/08 18:46 ID:pKXVbJ7Q
通信最強の検心さんの対戦動画です。
D44=検心ですので間違いないようにお願いします。
http://page.freett.com/simage/index.htm

268 :名も無き冒険者:04/07/08 19:51 ID:lBCpx3hf
>>267のコメントはいいとしてネット上にある有名人同士の最新対戦動画だね

269 :名も無き冒険者:04/07/08 21:04 ID:gjHrda7s
267はマチ2

270 :名も無き冒険者:04/07/08 21:22 ID:SbC11Kx9
通信最強って誰だっけ?

271 :名も無き冒険者:04/07/08 22:15 ID:YOtk59jz
いーえっくすくまですが、何(ry

272 :名も無き冒険者:04/07/08 22:22 ID:KD0B8YeD
ノクターナル

273 :名も無き冒険者:04/07/08 22:32 ID:c7VJAoFK
漏れが最凶だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274 :名も無き冒険者:04/07/08 22:55 ID:xJKHZNdH
またsex kumaとY24の自演が始まるのか!?

275 :名も無き冒険者:04/07/08 23:17 ID:3X4WU4b7
ジョーカーさんが最強とおもいます。

276 :Y24:04/07/08 23:28 ID:/f2FxDZ4
俺が最強ですが、何か

277 :名も無き冒険者:04/07/08 23:29 ID:2FCRWZ6N
ここ、痛い奴ばっかり。

278 :名も無き冒険者:04/07/09 08:43 ID:U9qBd6SY
カプジャム早く発売されないかな

279 :名も無き冒険者:04/07/09 10:12 ID:7Q24E714
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086169413/l50

猿はここでも嫌われている

280 :名も無き冒険者:04/07/09 14:41 ID:0QBXK9ba
>>278
アケが夏だから箱は10月ぐらいじゃないのかな

281 :名も無き冒険者:04/07/09 14:46 ID:VnAMvjcP
>>279
むしろ猿が出入りしているスレで猿が嫌われてないスレがある方がおかしいだろ。

>>278
もうそんなの発売しなくていいよ。
どうせモンキーが暴れるんだろうし。

282 :名も無き冒険者:04/07/09 14:46 ID:AusBKi9C
今日も不正行為野郎だった
勘弁してくれ・・・
ここ半年普通な方と対戦した記憶がない
おいおい今日もだよ 笑
笑えるよw 良いゲームだな 笑えるから

あはははは ^^)ノ

283 :名も無き冒険者:04/07/09 15:23 ID:pin5URWa
なんや不正行為野郎て

284 :名も無き冒険者:04/07/09 15:44 ID:BUyFLmbB
何故俺は勝てるのか!?
格闘促進指令を活性化してラグがエネルギーを供給
カプコンが初めてDNA研究に着目
薬用格闘ゲーム「カプエス2EOhage」待望の発売予定!

285 :282:04/07/09 16:10 ID:ujSwVj17
はぁ?・・・・・
ムーさんがアーケード童貞書き込まれてた
理由がわかったよ・・・・
アーケードやりこんでれば
まる解りだよ? お前らの不正行為・・・
アーケードやったことある人は全員辞めて
不正行為野郎達がのさばってっるのかー
マイクロソフトが不正行為野郎の取り締まり
サボってる思ってた と妄想してみる



286 :名も無き冒険者:04/07/09 16:36 ID:z9fZtYM7
>>285
日本語変

287 :285:04/07/09 16:53 ID:sRVyruFx
連射等の不正行為行って
ゲームをつまらなくする
解約者増える
マイクロソフトが損害賠償求める
みたいな恐怖心とかないのかなぁ

日本語変?
そりゃスマンカッタ


288 :名も無き冒険者:04/07/09 17:37 ID:A/IrJjmo
損害賠償なんてもとめられるわけないだろ。
本気?アホ?
まあ、いっか。

289 :287:04/07/09 17:59 ID:cA1X3P3l
なんで?
0%なの?
どうして?
解るように説明してくれ

290 :マジレス:04/07/09 18:15 ID:tPHHbszD
連射機を使われるのはマジでムカつくしやめとほしいと思うけど、実際連射機の使用自体が駄目がどうかと言われたら規約違反ではないからOKなんだよね。
それに連射機使われて確かに不快だけど、それによって生活に支障が出るような損害が出たわけじゃないし、嫌だったらやるなっていう程度のレベルだろ。

>>287はちょっと被害妄想強いと思う。

ちなみに俺は猿ではない。連射機使われるのはかなり頭に来ます。

291 :287:04/07/09 18:33 ID:PlYQRLH3
ちょっと被害妄想強い〜
ですか^^;
連射は大丈夫ぽいですね
連射モード入れっぱなしにしてるの
気づかなかったー みたいな感じで
ごまかせそうですね

292 :名も無き冒険者:04/07/09 20:06 ID:VnAMvjcP
今ごろプー珍どうしてるかなぁ

293 :名も無き冒険者:04/07/09 20:14 ID:YhCAH1ex
>>291
素直にムーが連射機やコマコン、使ってると言えばいいじゃん。
ムーはアーケードでやったこと無いのは事実だよ。

294 :名も無き冒険者:04/07/09 20:54 ID:a7m+CkD/
ムーのパッドは連射パッドだったのか。
レバーもダメなら、目押しもダメ。アケデビューは一生無理だろうな。

295 :名も無き冒険者:04/07/09 21:03 ID:I4VqIRxc
ムーのコンボ精度が高いすぎるからって連射機やコマコン扱いは酷いでしょ!
ムーは間違いなく通信最強のBランカーなのだから!

296 :名も無き冒険者:04/07/09 21:08 ID:tPHHbszD
どうでもいいがアースが強すぎる

297 :名も無き冒険者:04/07/09 21:15 ID:I4VqIRxc
それはない、ムーの方が強い。アースセトは前転だけ、猿並。
前タグでは勝率5割台の雑魚なのに新タグでは勝率7割台。すごい弱者狩りしてますね。

298 :名も無き冒険者:04/07/09 21:26 ID:nNY0mX2O
ノクターナルって誰?

299 :名も無き冒険者:04/07/09 21:54 ID:VnAMvjcP
>>298
ノクターナル知らないのオマエとオレダケー。
おまえプー珍は知ってる?

300 :名も無き冒険者:04/07/09 22:17 ID:3tNhG+iZ
>>297
アースセトが前転だけ?連射機もだろが。

301 :名も無き冒険者:04/07/09 22:50 ID:a7m+CkD/
露骨キャラ使って、連射でラグい奴なんて対戦してもおもしろくない。

302 :名も無き冒険者:04/07/09 23:13 ID:VnAMvjcP
セトみたいな糞もタグの期限切れを機に引退すりゃーよかったのになwww

303 :名も無き冒険者:04/07/09 23:41 ID:WABJxrBL
セトの新タグ教えてくれ、拒否するんで。

304 :名も無き冒険者:04/07/09 23:48 ID:/3olrlNx
アース EX

305 :名も無き冒険者:04/07/10 01:16 ID:UmOIk02N
アースセトも災難だな。誰かさんに連射機使用を晒されちゃったからなぁ。
対戦相手がかなり減ったんだと思う。

タグも変えたことだし連射機もやめたらどうだ?

306 :名も無き冒険者:04/07/10 01:20 ID:f0tDC3yj
最近はラグくない人いない。前転がかえせないー。
軽くてもかえせる腕じゃないけど。

307 :名も無き冒険者:04/07/10 03:17 ID:LUm+Zti3
>>305
何が災難なんだ?そいつ拒否ってるのに、粘着してきたから間違えて繋いだら
先鋒レシオ2禿で裏周り前転アパカ連発。ラグいから当然?ガードできず負け
あまりにもむかついたから似たようなことやり返したら、速攻このスレで(ry

308 :名も無き冒険者:04/07/10 07:52 ID:uXwAWvXj
北米では純正の箱用コマコン連射パットとか販売されているから規約違反にならないよ。

非純正の変換かましてPS2用テスィック使う方が規約違反。

309 :ムー ◆4EED56UHPs :04/07/10 10:23 ID:30eVjJLE
>>285の書いてる意味がよく分からんかったがそういうこといいたかったのか(ハゲワラ

>アーケードやりこんでればまる解りだよ? お前らの不正行為・・・
このゲームやってたらお前がアケやりこんでないのが分かりそうな気がするが。
まぁ、誰かは知らんがな

>>295
まぁ、ムー様のコンボ精度は神レベルだからそう思われても仕方ないな(藁

310 :名も無き冒険者:04/07/10 10:27 ID:PjEpUtyk
>>309
チンコしゃぶらせろ

311 :名も無き冒険者:04/07/10 16:51 ID:bQIMuyxZ
勝率がアテにならない連中の大体は『部屋作り専門』だと思われる
弱い連中は自分より強い相手に対戦要求するのに抵抗は無いと言えるだろうが、
逆は少なからず抵抗を感じるんじゃないかと思う。アケ派なら尚更そうだろう

RAZZなんかは相手に任せて自分からは再戦しないんだったっけか?
それじゃ上位は やってもつまらない 大して強くもないのに敢えて対戦する必要ない
とRAZZに対戦要求してる奴なんて稀有なんだと思う。再戦してくれる格下相手に
勝率7割ぐらいだっけか?相手選べば余裕でそれぐらい叩きだせることだろう

せめてY24ぐらいの実力者でないと実力以上の勝率で恥晒すだけのような気がしないでもない
とは逝ってみたが、はっきりいってY24も実力と勝率咬み合ってないと思われ
Kアレメイン?普段負けてるのはキャラのせいですか(藁 と言った感じだな

312 :名も無き冒険者:04/07/10 17:11 ID:T4xgwbd8
381 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/09 23:57 ID:???
猿が来ないならカプエスの大会でるよ

382 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 00:00 ID:???
ってゆーか、みんなの為に猿はこないで下さい。
そうすれば大会出る人結構増えると思うんで。

383 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 01:11 ID:???
>>382
禿同
前回も猿さえこなければ
参加者は二桁あったと思われ。

384 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 12:34 ID:???
前回は猿主催だった為、参加者一名wwwwwwwwwwwwwwwww

386 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 14:11 ID:???
猿さん大会に来ないで下さい…お願いしますから……ッッッ!!!

387 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/07/10 17:08 ID:???
>>386に便乗して、
俺からもお願いします。猿さんは大会に来ないで下さい。
そしたら俺と俺の古いカプエス仲間も連れて大会行きますんで。
せっかくの店側主催の大分カプエス2最後の大会なんですから。
成功させるためには猿さんが来ないというのが必須なんです。

313 :名も無き冒険者:04/07/10 17:59 ID:y0r2vW6E
昨日は友達がどうしても通信対戦してみたいというので何試合か友達にやらせました。
実力が試合によってまちまちだったことに気付いた人いたかもしれません。すいませんでした。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)