2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう対処したら・・・・

1 :お初物です。(_ _):04/07/01 02:41 ID:ECy5aLrp
お初です。自分は21歳の若ぞうです。
今回相談したいことがあり、掲示させていただきました<(_ _)>
本題なのですが、僕はネットゲームのHangameを最近楽しんでいるのですが。
最近ハンゲームに荒らしが出没しています。僕以外にもかなり被害に会われている方が
いるようなのですが、かなりタチが悪く他人のIPアドレス&住所までも調べているようで、
何がしたいのかは不明なのですが、その人がいてGAMEが楽しめなく困っています。
2chの皆様に力を貸していただければと思い今回掲示させて頂きました。
問題の人物が使用しているハンゲームでのID(浜村純です)というIDです
ほぼ毎日、昼間 夜 深夜にかけて出没しています。
自分ももっとPCに詳しければと思うのですが・・・
ハッキングなどの技術がわからず、力を貸していただかればと思います<(_ _)>


2 :名も無き冒険者:04/07/01 02:45 ID:PsPjygvu
ここは今から私のPCでのネトゲを快適に…教えてくださいスレになりました
では質問いきますね
デスクトップのPCでメモリ512M CPU Duron1,3G

オンラインゲームやっていると
急に重い、と言うか動作が鈍くなります
重くなる場所は特に特定なくランダムです
人が多い場所等は重くなるのは当たり前ですが
そうゆうわけではなく場所に限らず重くなります
ゲームはじめて5分でくる事もあれば30分でなることもあります

再起動すれば直りますが、再起動しなければ直りません
ソフトが重いんではと思いノートン等きったり常駐も調べましたが特に関係ないようです
ゲームを切ってすぐタスク調べるとCPUが100%になって戻っていくのがわかります

ちなみにゲームはMUです リネ2とかそこまでPC的に重くないはずなのです

少し前にウィルスですごく重くなってました、それはノートンによって駆除されましたが
その影響もあるでしょうか?教えてください
スパイウェアなどもためしました

3 :名も無き冒険者:04/07/01 02:48 ID:+vQik46b
ヤメルノガイチバン
ってか放置すればOK
構われたいからそんなことするわけです

4 :名も無き冒険者:04/07/01 02:49 ID:+vQik46b
>>2
カエレ
もっと細かく書かなきゃわからねーだろが ボケ

5 :名も無き冒険者:04/07/01 02:51 ID:wVZWnx05
マジレスするとそうそう簡単にIPから住所は割れません
ISPにも守秘義務があるからです

よってこのスレは 糸冬
削除依頼出してきてね
てか単発質問スレ立てるな池沼が
>>2
OSがMeとか98系でその量のメモリを使ってるとかVGAが糞とか下らない理由だろ
PC板逝って聞いて来いよ

6 :お初物です。(_ _):04/07/01 02:51 ID:ECy5aLrp
質問変わっちゃった^^;
貴重なご意見ありがとうございます。
自分は9ボールをやています、確かにCPU稼働率は100%ですね^^;;


7 :名も無き冒険者:04/07/01 02:54 ID:wVZWnx05
>>6
それは使ってるPCがショボイスペックだから
だから削除依頼だせっつってんだろ禿げが
どうしてもしつこいんだったら運営チームに言うのが普通だろ?
自分がやましいから言えないんじゃないのか?
ここでこんな単発スレ立てても煽られて終わるのが落ち
いやだたらハンゲースレでもいけ
>>2
MUスレ池

8 :お初物です。(_ _):04/07/01 02:58 ID:ECy5aLrp
場違いな書き込みすみませんでした。
削除のしかたを押せて頂きたいのですが・・

9 :名も無き冒険者:04/07/01 03:02 ID:PsPjygvu
>>7
あほかMUスレでやったらスレ違い言われたから
このスレを再利用してやってんだろが猿公
もう少し考えてしゃべれよ その中身の少ない脳みそでよ

10 :名も無き冒険者:04/07/01 03:02 ID:wVZWnx05
>>8
日本語を学んだ後削除依頼板に行ってください
(どこにあるか位は自分で調べてね♪)

11 :名も無き冒険者:04/07/01 03:03 ID:wVZWnx05
>>9
MUスレでおかしいならPC板逝けよ
再利用?頭おかしいんじゃね〜の?

12 :名も無き冒険者:04/07/01 03:04 ID:wVZWnx05
大体よ、PC使う以上自己解決能力くらいつけろよ
自分で調べたり解決できないならPC使うな消防

13 :名も無き冒険者:04/07/01 03:06 ID:PsPjygvu
>>11
プッ
おまえガキンチョだろ?w

14 :名も無き冒険者:04/07/01 03:07 ID:PsPjygvu
>>12
自分で調べてるところだろが!ここで!バカかおまえは!

15 :名も無き冒険者:04/07/01 03:09 ID:wVZWnx05
>>13
低脳な煽りしか出来ないなら回線きってくび(ry
自分で調べてる?(プゲラ
お前のしていることは他人に聞いてるだけだろ
ググルとかPC板いくとかよ、もうちょっと少ない脳味噌使って考えろヤ
てか消防はネトゲーしてんじゃねぇよ







漏れ釣られてます?

16 :名も無き冒険者:04/07/01 03:11 ID:PsPjygvu
>>15
教えてやるよ!
俺はマルチしてんだよ!
PC板にも書いとるわ!なめんな!
ググルなんてシヌほどやってんだよ!

そして今ここにいるんだハゲ!なめんなクソがきが

17 :名も無き冒険者:04/07/01 03:11 ID:MmfdFlt3
とりあえずもう少しちゃんとした文書こうぜ
ちゃんとした事言ってても口調がアレなだけで馬鹿っぽく見えてしまう

18 :名も無き冒険者:04/07/01 03:13 ID:wVZWnx05
>>16
じゃあPC板で回答待てよ
マルチしてる?アフォか?自分で池沼って宣言してどうするんだよ(プゲラ
>>17
この糞スレを上げてることに気が付いて鬱・・・
なんていうか消防に釣られるのはこれで最後にしますわ
流石に寝ないと明日の会議で死にますんで(ォィォィ

19 :名も無き冒険者:04/07/01 03:16 ID:PsPjygvu
>>18
勝手にシネばいいのに
オイオイとか寒いし

20 :名も無き冒険者:04/07/01 03:20 ID:u4HsJ1Vs
おいおいお前ら糞スレ上げてるんじゃないよ
とりあえずスレの流れ見てると ID:PsPjygvuがマルチな教えてクンでFA?
言葉遣い悪くても正論が理解出来てないなんて救いようがないよな

21 :名も無き冒険者:04/07/01 03:46 ID:PsPjygvu
>>20
マルチはしたがどこが教えてくんなんだ?ちゃんと自分で調べてるっていってんだろが
でも今回はマルチしてよかったよ
ここには答えを教えてくれるような頭のいい人はいないみたいだからね

人をけなすだけで頭の中身の少ない心に少しもゆとりのない人たちばかりだからね
ハハハ

22 :名も無き冒険者:04/07/01 03:54 ID:u4HsJ1Vs
おかしな奴だな
詳しい構成も書かないで教えてくれといわれても答えようがないだろw
とりあえず上にも書いてあったけどOS側の問題かグラフィックボードの問題か・・・


23 :名も無き冒険者:04/07/01 03:56 ID:2C+USBru
>>22
だな
構成も書かずに質問して教えてクンと認定されてもしょうがないんじゃない?

24 :名も無き冒険者:04/07/01 04:01 ID:2C+USBru
>>21
OSは?マザーボードの型番は?チップセットは?メモリのチップは?メモリは一枚でその容量?それとも複数枚?
グラフィックボードはなに?MU以外で重たくなることは?
とりあえずそのくらい教えてね

25 :名も無き冒険者:04/07/02 20:03 ID:SeRQfAID
マルチ房の2は逃げた模様です
さっさと削除依頼汁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)