2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GetAmped turbo6 国産格闘ACT

1 :名も無き冒険者:04/07/02 08:43 ID:qFSwm5iO
2004/04/27からサービス開始したGetAmpedの本スレです。
他愛も無い話の時は基本的にメール欄にsageと入力して下さい(sage推奨)

<公式>
GetAmped
ttp://getamped.gungho.jp/
GungHo
ttp://www.gungho.jp/

<前スレ>
GetAmped turbo5 無料国産格闘ACT
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087379997/


・公式サイトを見ることはユーザーの義務です、チェックする日課を付けましょう。
・質問や意見を出す前にオプションくらい把握しておきましょう。
・話題がループしてもいいじゃない、まったり行きましょ。
・晒し行為は禁止です、晒しは晒しスレでどうぞ。
・晒しスレと同様、変なコテハンが出てきますがまたーりと。
>>1を読まない人には >>1 のレスを上げましょう。
・次スレは>>950の人。無理な場合は無理と言いましょう

過去スレ・テンプレは>>2-10


2 :名も無き冒険者:04/07/02 08:45 ID:qFSwm5iO
<関連スレ>
GetAmped晒しスレッド5本目
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088341876/

<したらば>
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/13602/

<過去スレ>
GetAmped turbo5 国産格闘ACT
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1087379997/
GetAmped turbo4 無料国産格闘ACT
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085820039/
【宇宙刑事は】 ★GetAmped★ turbo 3 【潰せ!】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1084361611/
★GetAmped★ turbo 2 ~サービス開始
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1083236012/
★★★Get Amped★★★
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1008185612/


3 :名も無き冒険者:04/07/02 08:46 ID:qFSwm5iO
<FAQ>
Q 画面真っ暗で動かないんだけど?
A 公式ぐらい見ましょう
  ttp://getamped.gungho.jp/dl.html

Q パッドとキーボードどっちがいいの?
A パッド有上手≫|越えられない壁|≫パッド無上手≫パッド有普通≧パッド無普通≫≫パッド有下手≧パッド無下手

Q ランクを示すマークの序列は?
A ttp://primrose.angel-halo.net/getamped/tips.php

Q ゲーム中流れる音楽変えたいんだけど?
A Getmped\musicフォルダの中のファイルを好きに置き換えてください
  MP3、MIDI、WMA、WAVEファイルなどを使えます
  ただし、半角英数のファイル名にしないとオプション>サウンドで曲名が表示されません
  (日本語ファイル名などでも表示されないだけで演奏はされます)


4 :名も無き冒険者:04/07/02 10:23 ID:qFSwm5iO
今頃気づいたが>>1のURLにhついてる・・・。
スマンカッタ

5 :名も無き冒険者:04/07/02 18:40 ID:WsCmqOwi
5get

6 :名も無き冒険者:04/07/02 19:25 ID:DZToqd2b
今インストールしてやり始めました。

早速、そんな私の眼にロビーでの会話が飛び込んできました。

『もう俺人生だめかもしれね』
『黙っちょれ禿』
『死ね』
『死ねって言ったら脅迫罪になるんだよ』
『密告者に前ちくられた人どうなったんだろう』
『裁判までもちだしてくるからね』
『もう通報したから無駄だよ』

頭痛を感じ即効画面閉じました。
夜またログインしてみます。



7 :名も無き冒険者:04/07/02 19:32 ID:LtOy7G+j
>>6
余計ひどいよ

8 :名も無き冒険者:04/07/02 19:34 ID:GIAQmDi2
>6
小学生レベルだな
「よくも馬鹿っていったな!先生に言ってやるー!」って感じの

9 :2865:04/07/02 19:34 ID:6UhNdUcd
WMを代理購入しますYO!
漏れのJNB口座に1200円振り込んでくれたら
1000円分のコードを速攻メール致します
niyaamuko@msn.com

10 :名も無き冒険者:04/07/02 20:26 ID:kSyvSb3G
>>9
                    |
                    |
                    │
     /V\             J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::<,,゚ A゚>::| ジーーッ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

11 :名も無き冒険者:04/07/02 20:29 ID:VBVc3M60
良い歳したおっさんが200円如きで・・・('A`

12 :名も無き冒険者:04/07/02 21:02 ID:FR3LtCBQ
呂布 奉先アイアンつけてて集中攻撃くらったら速攻強制終了させてるよ。
ほかにも何度も落ちてるの見たし、ドラゴンの恥だ。
正直ドラゴンが皆こんな奴だと思われると困るノデ辞めていいョ。


13 :名も無き冒険者:04/07/02 21:11 ID:mDpcNCvT
スキンの登録数が増えたりは、しないのですかね?
韓国や中国GAは、何個登録できるんだろう?

14 :2865:04/07/02 21:13 ID:6UhNdUcd
いや、フリーズしただけ
ところで、格闘の象徴とまで言われた俺にとって
ドラゴンクローの為に格闘使う香具師なんてゴミのようだ

15 :名も無き冒険者:04/07/02 21:18 ID:FR3LtCBQ
>>14話題変えようと必死(pgr

16 :名も無き冒険者:04/07/02 21:53 ID:OSVOzxDR
14
残念格闘家は元々弱いからみんなすぐ元のスパイだらけだ

17 :名も無き冒険者:04/07/02 21:58 ID:z6Q5geMY
そう思うなら使うなよ。格闘はよわくもねーしお前がへたなんだろ

18 :2865:04/07/02 22:00 ID:6UhNdUcd
アームバズーカが本格的にヤバイかも

19 :名も無き冒険者:04/07/02 22:08 ID:z6Q5geMY
やばいのはてめーの頭だ

20 :2865:04/07/02 22:18 ID:6UhNdUcd
暑い日に自分の脇の下の臭いを嗅ぐのが
好きなボクがヤバイかな

21 :名も無き冒険者:04/07/02 22:21 ID:/UzpnyGQ
最初から格闘家な俺は勝ち組

ってことに。

22 :名も無き冒険者:04/07/02 22:28 ID:L/eVxc25
ファクチャレがkizakiとぼぶさっぷとmanateeで埋め尽くされて萎える・・
そこまでピコピコが欲しいのか・・・

23 :名も無き冒険者:04/07/03 02:32 ID:yQXr5c6c
 

24 :名も無き冒険者:04/07/03 09:36 ID:nsX5vYH5
>>22
そいつらがスポーツ部屋やアイテム無し部屋に来たら
手にピコピコ持ってるんだ  間 違 い な い

25 :名も無き冒険者:04/07/03 14:16 ID:SJ1kkkWt
しかし賞品のピコハンってやっぱり武器なんだろ?
幾つもらえるかは知らないが使ってれば
そのうちなくなるし殴られれば落として奪われる
そう考えると「勲章」的価値は薄い気がするっていうか
何だかなぁ…って感じ

26 :名も無き冒険者:04/07/03 14:17 ID:md7/jHqs
なんだろうと思ってたがスパイブーツってコンバットブーツのこと・・・?
さっきやられて立てずに終わったよ・・・。

27 :名も無き冒険者:04/07/03 14:20 ID:h2IP/MIE
>>25
まぁ個人戦なんかで自慢げに装備してきたら
集中砲火食らって開始三十秒くらいであぼーんでしょうね

28 :名も無き冒険者:04/07/03 14:56 ID:uudHbooW
おそらくssとってHPに飾るくらいで試合には持ってこないんだと思われ

29 :名も無き冒険者:04/07/03 15:04 ID:tCYNWZJ0
部屋に入ってきて見せびらかしてすぐに出て行くだけだと思われ

30 :名も無き冒険者:04/07/03 15:33 ID:7CE6jV7H
いちいちログインする度に出てくるアップデート公知がうざい

31 :名も無き冒険者:04/07/03 16:15 ID:ZsFiNgyr
ゴールドピコハンはいくら使用してもなくならない
普通のピコハンだと予想

32 :名も無き冒険者:04/07/03 16:36 ID:XXVO43kZ
で、もし落とさないとかの効果が付いたらそれはもう呪いだなw

33 :名も無き冒険者:04/07/03 16:40 ID:Az77SnNr
ピコハン十分強いが。対処できない人はハメごろされる

34 :名も無き冒険者:04/07/03 20:43 ID:a42zCf21
チャレで使ってるんじゃない?
チャレだと武器減らないし

35 :名も無き冒険者:04/07/03 20:59 ID:evuA1csb
どうせ古参オンリーで部屋立てて見せびらかせて無駄に使って終わりだろ?
ランキング古参ばかりだし。とくにkizaki。

ああ無駄無駄。すごく無駄な企画だったな。

36 :名も無き冒険者:04/07/03 21:01 ID:tCYNWZJ0
まけいぬのとおぼえ?

37 :名も無き冒険者:04/07/03 21:02 ID:2yj5KEmp
kizakiの存在が無駄なんだよなw

38 :名も無き冒険者:04/07/03 21:04 ID:LRj3NXGT
別に強い、上手い奴が上位を総なめすることがあるのは普通だろ
興味ない奴から見れば負け犬が吼えてるようにしか見えんね

39 :名も無き冒険者:04/07/03 21:07 ID:evuA1csb
いや、別に強いやつが上位独占ってのはいいんだ。
たとえばメタリカとかの誰とでもやるし、それでいて強いってやつが
ゴールデンピコハンを使うんならわかる。


問題はカス古参の代表、kizakiみたいなやつらがアホみたいにやったからこの企画は失敗したんだ。

癌もこんなカスみたいなやつに使われて悲しいだろうな。

40 :名も無き冒険者:04/07/03 21:11 ID:LRj3NXGT
バーチャみたいな格ゲーじゃ対人はめっさつよいがコンピュータ相手だと意外と脆い人とかいるが
まあ、コンピュータに強くて対人に弱いって奴がいても不思議じゃない
コンピュータを捌く技術を磨いただけの事じゃあないのか?実際一匹ずつのNPCなら操りやすい。


41 :名も無き冒険者:04/07/03 21:22 ID:2yj5KEmp
kizakiは対人カスなんだから許してやれってw
その分相当時間使ってるんだからな。
まぁスコアあげるのはうまいんだな彼は。スコアラーみたいな?

42 :名も無き冒険者:04/07/03 21:41 ID:9U7FjDMY
スコアラーって言うと得点記録係の方が頭に浮かぶな。
どっちかっつーと。

43 :名も無き冒険者:04/07/03 21:42 ID:tCYNWZJ0
また晒しスレとゴチャゴチャになってきたな

44 :名も無き冒険者:04/07/03 22:29 ID:GWIOJWfu
文句いうやつ抜かせばいいじゃない。まだ上いけるだろ。
kizaki並にアホみたいにやり込めばいいじゃない

45 :名も無き冒険者:04/07/03 23:57 ID:wbdHNHuJ
ようし、じゃあ俺が一位をとってやる

46 :名も無き冒険者:04/07/04 00:15 ID:vSa7SSv2
今日、3日ぶりぐらいにログインしたんだけどなんか寂れたな〜

47 :名も無き冒険者:04/07/04 00:46 ID:DCxg1Ks3
サバイバルプロジェクトが来たからね
でも正直GAより飽きやすく感じたから新MAPでもくれば一気に戻ってくる

48 :名も無き冒険者:04/07/04 01:01 ID:CVrCUcSw
飽きやすいというか面白くさえないなあれは。。。

49 :名も無き冒険者:04/07/04 03:51 ID:KZmaCjGG
そろそろEXPERT部屋使わないか
時間決めて集まったりしたい

50 :名も無き冒険者:04/07/04 03:53 ID:5pte+ABI
>>49
何度も似たようなこと言われてるが長続きしないよなあ

51 :名も無き冒険者:04/07/04 05:30 ID:iQdgr30w
新アクセ来たし定番の考察しますね

ドラゴンクロー:
ついに来た格闘家期待のアクセ
JPD-2、SPD-1にPOW、DEF+1
長所を潰されるのが少し痛いがその代わり近接で強くなれる

弱:何と4連攻撃。だが3→4発目が自動で出る癖に何故か非常に避けられる。しかし範囲は異常に広いのでメインかも
強:高く打ち上げる2連攻撃。でも非常に1→2発目の出が遅く早い相手だとあっという間に潰される
必殺:昇竜拳。ダッシュ中にも出せダッシュ中に出すと少し前進しながら出すので出れば強い。だが出がやはり遅い

D弱・強、J弱・強は特に変化なし(D強が心なしか範囲が広くなってるような気がするが気のせいだろう)

コンボ:
密着して強→強→必殺→J強が綺麗に決まる
だが強2発目の出が遅く繋げる事は難しめ…
しかし決まれば爽快かつかっこいいのでがんばって狙うといいかも

総評:
弱4連、強からのコンボと強そうに見える
が、アンドロまでは行かないが全般的に出が遅く潰されやすい
唯一早めの弱にも3→4発目に妙なムラがある
強は2発目が鬼のように遅いしD必殺も出れば強いが出る前に潰される
だが自分のペースにハメこめれば非常に強くガシガシと削られる
見てる分には良さげだが上級者向け
少し使いにくいが使いこなせばコンボかっこいいし目立てると思う

52 :名も無き冒険者:04/07/04 05:53 ID:5pte+ABI
かかれてないがリーチがかなり伸びるので主導権を握りやすくなった

53 :名も無き冒険者:04/07/04 11:08 ID:zvojVIGb
まぁドラゴンクロー登場で昇竜拳と言われていた軍人アッパーは名を無くしたな

54 :名も無き冒険者:04/07/04 11:23 ID:3yJITrK0
ドラゴンクローの昇竜拳後にジャンプキック入るのは如何なものだろうか。

55 :名も無き冒険者:04/07/04 11:45 ID:BShcp+Lh
>>51
D弱の範囲は広くなってるはず。

56 :名も無き冒険者:04/07/04 12:37 ID:OEP758tM
>>54
それがいいんじゃあないかい。見栄えいいし

57 :名も無き冒険者:04/07/04 12:57 ID:sHGb2zkc
今日からGetAmpedはじめようと思いました
しかしDL開始しようとすると「ページを表示できません」
これはどうすればいいんですか


58 :名も無き冒険者:04/07/04 12:59 ID:OEP758tM
普通にDLできるようだけど・・何度も試してみるべし

59 :名も無き冒険者:04/07/04 13:18 ID:iPreb1cL
クローの強→強って軍人と同じじゃん
別に特別遅くなってるようには感じないけど

60 :名も無き冒険者:04/07/04 13:36 ID:k45W+Mtv
>>59
元々格闘家の強→強の繋がりが弱いだけで
にわか格闘家の馬鹿どもが勝手にのたまっただけキニスンナ

61 :名も無き冒険者:04/07/04 13:44 ID:9JJugvI8
   _____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \  耐熱耐寒耐水仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
 |:   |:      :|   | 防音なので外からの誘惑に負けない
 |:   |:      :|   | 反中間子ビーム信者にも圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |:   |:      :|   | 宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |:      :|   | マイナスイオン型空気清浄機式で完全循環型だから毒ガスアタックなんか効かない。
 |:   |:      :|   | 日産のタイヤだから外れない。
 |:   |:      :|   | 箱は内側から鍵をかけられるし中からしか開かない。tanasinnだってへっちゃら。
 |:   |:      :|   | 物理的に無理と言われようが、製作者はドラえもんなので22世紀の力で全て解決。
 |:   |:      :|   | 通り抜けフープや毒針など全然効かない。
 |:   |:      :|   | ボックスのみ透明化することが可能で、会話ぐらいしか方法がないが
 |:   |:      :|   | 外部のものとも接触がとれるためメンタル面も大丈夫。
 |:   |:      :|   | もちろん自由自在に動き回ることが可能!ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
 |:   |:      :|   | ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |:      :|   | ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
 |:   |:      :|   | ヌルポヌルポー!!さぁどっからでもかかって来い!
 |:   |:      :|   | ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ!!!
 |:   |:      :|   \____________________________________
 \._|:____:|

62 :名も無き冒険者:04/07/04 13:45 ID:9JJugvI8
 ______
 |: ̄\  ̄ ̄ ̄\
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  < 馬鹿な!今の俺は鋼鉄製だぞ!
 |:   |:      :|     ッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :|    ッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :|  ッガッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :| ッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :| ッガッガ
 |:   |:      :| ッガ
 |:   |:      :|  ッガ
 |:   |:ッガ    :|  
 |:   |:  ッガッガ:|  ッガッガッガ 
 |:   |:      :|   ッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :|   ッガッガッガ
 |:   |:      :|   ッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :|   ッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :|   ッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガ
 |:   |:      :|  ッガッガッガ 
 |:   |:      :|  ッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガ
 \._|:____:|


63 :名も無き冒険者:04/07/04 13:46 ID:DkfpwQs3
>>59
クロー無しの時と比べて結構遅くなってるよ

64 :名も無き冒険者:04/07/04 15:48 ID:DpNBHOs0
>>57
FW併用してないか?
もしXPのFWをONにしてるなら切手見なさい。

65 :名も無き冒険者:04/07/04 15:53 ID:/7U4xOXE
>>59>>60
強>強の間に弱で割り込まれるのに
それでも遅くなってないと?

66 :名も無き冒険者:04/07/04 16:05 ID:35pmu5m3
>>65
普通の強>強を入れると1発目遅めにカウンターすると2発目食らうこともある
龍爪はそんなことがありえないぐらい遅くなってるな

>>59-60に関しては
にわか格闘家の馬鹿どもが勝手にのたまっただけキニスンナ

67 :名も無き冒険者:04/07/04 16:09 ID:CVrCUcSw
遅くなったからといってたいした害はないだろ。
強攻撃をガード可能な位置で出すほうが間違ってる

68 :名も無き冒険者:04/07/04 16:14 ID:DkfpwQs3
にわか格闘家はもういいから。

69 :名も無き冒険者:04/07/04 16:19 ID:6oA6MLXv
竜爪はそんな強い方でもないと。
俺は氷超人を何とかしてほしい(まわし相撲は論外)

70 :名も無き冒険者:04/07/04 16:25 ID:CVrCUcSw
個人的にはカウンター完璧な盾アーマーが厳しい。
エスパーだとダメージが入らなくて辛い

71 :57:04/07/04 16:49 ID:sHGb2zkc
>>64
FW切って見ましたが
効果なし未だにDL出来ず

72 :名も無き冒険者:04/07/04 17:02 ID:CVrCUcSw
ftp://gungho1.vector.co.jp/ga/GA_setup.exe
iriaあたりでやってみな。それで無理ならしらね

73 :名も無き冒険者:04/07/04 17:02 ID:f6up2f1w
ゲップ本体のDL先はftpだからなぁ。

74 :57:04/07/04 17:30 ID:sHGb2zkc
>>58
>>64
>>72
>>73
ありがとうございます無事DL出来ました

75 :名も無き冒険者:04/07/04 18:01 ID:IITAfhoH
>>74
どういたしまして。

76 :名も無き冒険者:04/07/04 18:50 ID:OEP758tM
>>57
がんばれ。偽卵(偽初心者ランク)に狩られたり、ロビーで暴言はく哀れな奴がいるかもしれんが
コツ教えてくれるいい奴もいるんで。がんばれ。

77 :名も無き冒険者:04/07/04 19:27 ID:Zhsr7+om
俺の竜爪考察。

弱4発の性能は非常に良いと言える。
まずダメージなのだが、ボクサーグローブに引けを取らず、防御5の超人でさえ1/4近く減る。
また、リーチが非常に長く、相手のダッシュ攻撃に先だしで出せば潰せる事も多い。
横に判定は強そうだが、1.2発目はそうでもなく、3.4発目は異常に広い。
横に居る奴に奇襲をかける場合、反撃不可攻撃(バットやナイフで横から敵を見ずに殴る)
はできないが、弱1発目を外しても、4発目まで出し切れば、戻ってきて結構くらってくれる。
3〜4が繋がり難いのは弱点ではあるが、長所でもある。
上級者といえど、4発目が外れたのに対して反応できる人は少なく、
外れた場合、相手はこけないので、もう一度弱4発を出すとこちらが有利。結構逃げられるが。

強2発目の出の遅さに関しては、竜爪の最たる弱点と言える。
上で、そうでもないとか言っているが、使ってみれば解る
強>強の間に、棍棒の弱ですら割り込まれるという遅さ。
中級者以上だと、強>強は殆どくらってくれない。強、強、強>強 とかやってみよう。
強一発目は最もリーチが長い技だが、二発目は普通。、
1発目が当たっても、2発目が当たらない距離という状況は多い。
相手の間合い外から、強一発止めで牽制しよう。


78 :名も無き冒険者:04/07/04 19:28 ID:Zhsr7+om
必殺技に関しては、出が遅いといわれているが、
実は全キャラ中トップクラスの速さであり、宇宙刑事と同程度。
屈んだ瞬間、ほんの一瞬だが無敵時間があり、相手の強>強や弱3発目の間に割り込めるが
物凄く難しい。爆弾や銃をかいくぐったり、敵の起き上がり攻撃に合せて使い、無敵時間で避けると物凄く格好いい。
技が出た後は隙は無し、範囲は鬼のように広い、威力はそれなり、対空性能があほほど強く
フェリーの階段から、二階の部屋を攻撃したり、砲台に乗ってる奴をしたから落としたり、
シティの部屋内から、二階、屋上を攻撃したりできる。
コンボに関しては、強>強>必殺>J強 とやっても、最後のD強が殆ど当たらない。
強>強>D必殺>J強 とやろう。
必殺の唯一の弱点は、消耗が激しい事くらい。要所要所で使っていこう。

総評としては
防御が7になり、かなり硬くなるのが地味に有りがたい。
近接〜中距離で非常に強いが、D系やJ系は変わってないので、通常攻撃に固執すると
すぐに狙われてやられ易い。
ジャンプやスピードが下がっているので、今まで格闘家やってた人は、炎の方が強いと言う人も居そう。
タイマン戦ではトップクラス。

79 :名も無き冒険者:04/07/04 21:08 ID:hz/r8K01
確かに必殺技の上への攻撃判定果てしなく高く判定あるな
それでも逃げない分スパイより倒しやすい
誰か逃げスパイなんて楽勝とか言ってた人コツ伝授希望

80 :名も無き冒険者:04/07/04 21:11 ID:GD7D6elD
逃げスパイは最後まで残すから×。
試合開始後速攻狩る。
それでも逃げられたら銃を持って追いかける。軸が合ったら武器投げ。
ダウン奪ったら起き攻めで殴る。

いじょ

81 :名も無き冒険者:04/07/04 22:39 ID:3L4Uc4hM
>>80
最近、開始直後から逃げるスパイ多くね?
こっちのキャラにもよるけど大体最後まで生き残るな>スパイ

相手スパイ+バッシュ 漏れ超人  orz

82 :名も無き冒険者:04/07/04 22:50 ID:RNW0lyxe
当方スパイ使いですが、逃げに徹するスパイは正直イメージ良くないですね
ヒットアンドアウェイを逃げることと勘違いしてるようですが
逃げに徹するのはただのチキンだと思いますよ

相手の攻撃を避けつつ積極的に攻撃
これこそがスパイの華ですよ

逃げることと避ける事は似ている様で大きく異なることだと思います

83 :名も無き冒険者:04/07/04 23:02 ID:rspgjTdh
うむ。逃げることは出来ても避けることができないスパイが多いな

84 :名も無き冒険者:04/07/04 23:11 ID:Zhsr7+om
逃げスパイは放っておいて戦って、
最後、スパイが襲ってくるのをひたすら逃げ回るとか。
スパイは全然戦ってないから、点数どん底と。

俺がスパイ使うときは、とりあえずなんでもいいから武器拾って、暴れまわるタイプ

85 :名も無き冒険者:04/07/04 23:21 ID:CVrCUcSw
後半間違っても勝てない状況のとき、スパイは逃げ切るスピードをもってるから
逃げてしまうんだよな。戻ってきても確実に死ぬわけだしそういう場合は仕方ないと思ってる。
最初から逃げることしかしないのは論外

86 :名も無き冒険者:04/07/04 23:32 ID:O/5D6Ik8
逃げるときも堂々とじゃなくコソコソとやるべきなんだよ。
人がいないとこじゃなく、ワザと人の後ろとか人の多いところを駆け抜けて
戦っているように周りの人間に思い込ませるような。
そして、最後にこっちのHPイパーイ、相手少ないで(゚д゚)ウマーみたいな。
逃げ擁護して申し訳ない。

87 :名も無き冒険者:04/07/04 23:35 ID:zGXsEH4+
>>84
チーム戦。3:3の船の場合。

開始早々スパイが逃げ回る(対戦せずに、薬回収)
 ↓
3:2でこっちが優勢
 ↓
ついに、3(または2):1(逃げスパイ)になる。
 ↓
スパイの体力が白色に行きかけている。こっちはちょっと緑あるぐらい。
 ↓
スパイがゴリラでガンガンガンガン
 ↓
引き分け終了。スパイ点数悪くない。


実話です('A`)

88 :名も無き冒険者:04/07/04 23:43 ID:BShcp+Lh
>>86
それなら別に許せるんだよ。

89 :名も無き冒険者:04/07/04 23:49 ID:DkfpwQs3
>>86
格闘家だがよくやってるよそれ

90 :名も無き冒険者:04/07/04 23:55 ID:zvojVIGb
まぁあれだ、最後敵逃げスパイだけになって余裕があったら味方でも殴っとけ
味方でも殴っとけば点数入るから。
ただ、気付かれてスパイに殺されるかもしれない諸刃の剣

91 :名も無き冒険者:04/07/04 23:57 ID:KO7xoyKI
>>87
ゴリ薬を取らせたお前が悪い。
てかゴリくらいロボかなんかで処理しろよ。

92 :名も無き冒険者:04/07/05 00:01 ID:NRBW3Qpe
ゴリvsロボじゃどう見てもゴリの方が有利だろ
船でゴリに対抗するならデッキブラシかグレネードランチャーで近づかせない&時間稼ぎ

93 :名も無き冒険者:04/07/05 00:14 ID:OpxdfU3Z
逃げるやつは何よりも自分に何も返ってこないってことに気づかないアホ

94 :名も無き冒険者:04/07/05 00:17 ID:oiqEcdjF
逃げる奴がいるのは逃げてDRAWになった時ないスーとかほめるばかが
いるから増えるだよ!藁藁藁
ほめるじゃなくて叱れよお前ら

95 :名も無き冒険者:04/07/05 00:30 ID:kWVZiZvT
残り時間が後30秒くらいで逃げ切ったら俺は素直に良くやったと思うな
しかし1人になって時間も60秒以上あって逃げ切ったら見苦しく感じる

96 :名も無き冒険者:04/07/05 00:37 ID:BM2sqEC1
状況によるぞ

1vs1で逃げたら見苦しいが
3vs1で逃げ切ったらGJ

97 :名も無き冒険者:04/07/05 00:45 ID:brWFTcQ/
とりあえずどんな状況でもギリギリまで諦めずにやってみようよ
俺に言えることはこれくらいしかないよ

98 :2865:04/07/05 00:52 ID:jzNB6RAi
俺がまとめてやるよ
俺クラスになると一試合で1500点超える
チーム勝利の100点なんてカス
ドローはいらない、100点くらい敵チームにやるよ
逃げる奴には、追わないで隠れて一服する
リアル手の疲労を抑える為に。
むしろ逃げ始める前に殺してるけどな
てか、逃げられる雑魚なんて居んの?
ライフルで殺せるし
個人的には、あんま見たこと無いな、殺すから

99 :名も無き冒険者:04/07/05 00:59 ID:ONZVTmRo
ニャームコはトリップつけろ

100 :名も無き冒険者:04/07/05 01:10 ID:QLWD2y5+
>>91
ゴリをロボで対処するお前に萌えた

>>98
2865氏と同じチームになってくれる人っているんですね。
少ない友達は大事にしましょう

101 :名も無き冒険者:04/07/05 01:11 ID:brWFTcQ/
Nの旦那
それはまとめてるのではなくて
貴方様個人の意見ですぜ

んで、とりあえずNの旦那からは逃げられないと言うことなのですね
流石ランキングトップクラスは言うことが違うなぁ
アコガレチャウー

102 :名も無き冒険者:04/07/05 01:12 ID:QL/HxY4o
アイアンで戦うとおもしろいくらい点が入るな

103 :名も無き冒険者:04/07/05 01:36 ID:1drIhgYE
>>80
ありがとう
スパイがいたらそれ実践します

ただ
>ダウン奪ったら起き攻めで殴る
これやってるときにナナメ後ろから空気読めない脳内筋肉ボクサーが殴ってくる→その間にスパイがサマーかまして逃げてく
という経験が多々あるのですけど
>>80氏はどう対処していますか?
ちなみにスタイルはノーマル格闘家です

104 :名も無き冒険者:04/07/05 02:37 ID:JZDlv9He
味方に恵まれないのはどうにもならないだろ。
俺に任せろとでもいっとけ。

105 :名も無き冒険者:04/07/05 06:24 ID:iZbFzEMs
いや、Nが1500とかウソだろう
あいつガードカウンターしないからほぼ回避賞取れないだろうし
多少慣れてる人が居ると惨殺撲殺もとられる気がする




前、T犬で賞が取れなくなった途端「稼げない」とか言って出ていったの、覚えてますか?
Nさんよぉ

106 :名も無き冒険者:04/07/05 07:38 ID:Df1aVquk
>>94
たまに「逃げるのよくない」とか言ってるやついるやついるけど、
上級者ぶってる風に見えて痛々しいな。

107 :名も無き冒険者:04/07/05 07:39 ID:Df1aVquk
うほっなんか変な日本語になった

108 :名も無き冒険者:04/07/05 10:25 ID:BM2sqEC1
痛々しい

109 :名も無き冒険者:04/07/05 10:58 ID:nUNpB09I
どんなアクセサリーよりもガントレットが一番嫌な気がしてきた
今日このごろ。

110 :名も無き冒険者:04/07/05 15:26 ID:4erNAly0
ハンドガンガントレスパイは何かまわしに匹敵、それ以上のストレスを与えてくれる気がする
弾が切れればいいんだけど新しいの拾われたりすると地獄…

111 :名も無き冒険者:04/07/05 15:32 ID:JZDlv9He
>110 拾われていやな武器は見つけ次第すてろ

112 :名も無き冒険者:04/07/05 15:45 ID:ZjRFZIZq
全然今までの話と関係無い事を聞くが、何でセカンドキャラクターはいけないんだ?
スキンの関係で今使ってるの消したくないからセカンドが欲しいんだが…
今までのレス見ててもセカンドの話題が出てるからちょっと気になった
公式の見落としとかあったらスマソ

113 :名も無き冒険者:04/07/05 16:11 ID:QBHqx2nc
建前
低いランクを隠れ蓑にしてリアル初心者を狩りまくって芽を摘んだりする

本音
「うっわあの龍(虎)爪の人、卵なんかに負けてる だせー」とか外野に思われたくない

114 :名も無き冒険者:04/07/05 16:18 ID:jf6chuys
いけないっつーことは無いが
腕前と称号がつりあってないからウゼーってことだろ。
偽卵で卵狩りとかもいるしな。

>>112な感じなら入る時に セカンドです って言えばいいだけだと思われ。
でも見かけが卵だからって卵専用に入ったりするような厨行為は止めろよ。

115 :名も無き冒険者:04/07/05 16:23 ID:342ThAeB
>>103
Aデスでもよくあるよな
結局その筋肉ボクサーはスパイを仕留められずにドロー
もうね、アフォかと(ry

116 :名も無き冒険者:04/07/05 16:30 ID:brWFTcQ/
わかりやすく名前に2ndとか入れれば良いさ

117 :名も無き冒険者:04/07/05 16:37 ID:0EYJXt80
今度にやあむこ見たら逃げ回るんでよろしく

118 :名も無き冒険者:04/07/05 17:15 ID:ZjRFZIZq
>>113-114 >>116
アドバイスサンクス
作っていいものなのか迷ってたから助かった。
なるべくセカンドを作らないように今のスキンを改良していく方向でやってみる事にする。
愛着あるスキンって消したくねぇ…

119 :118:04/07/05 17:16 ID:ZjRFZIZq
sage忘れ&連続カキコスマソ orz


120 :名も無き冒険者:04/07/05 19:20 ID:rl8aqfDP
いまさらだけど「ぎゃあああああ!!」って
デフォルトのくせに妙にウケる…w 漏れだけ?

121 :名も無き冒険者:04/07/05 19:24 ID:Df1aVquk
最初はちょっと面白かった

122 :名も無き冒険者:04/07/05 19:28 ID:brWFTcQ/
「おれのもんだ!」も使いどころによってはなかなかですよ

123 :名も無き冒険者:04/07/05 19:28 ID:MimqKnKE
まぁ「こんにちわ」には勝てない
なんだあのやる気のない挨拶は、と思ってしまうよ

124 :名も無き冒険者:04/07/05 19:53 ID:S57ReFEs
こんにちはは面白いな、確かに。
イヤッホーィも個人的に好きだが。

125 :名も無き冒険者:04/07/05 20:38 ID:QL/HxY4o
>>124
「こんにちは」じゃない
「こんにちわ」だからおもしろい

126 :名も無き冒険者:04/07/05 20:45 ID:aFWpOjWp
なんか言い回しに独特のふいんきがあるよね、このゲーム。
ショップの解説文とか、ちゃんとしてるんだか適当なんだか…。

127 :名も無き冒険者:04/07/05 22:08 ID:Z++iCRq5
>>126
それがゲップのいいところ。

128 :名も無き冒険者:04/07/05 22:10 ID:JZDlv9He
全員ぶったおしていきのこれ!とかだしな

129 :名も無き冒険者:04/07/05 22:34 ID:jJVGtOC1
あの投げやりなコメントが俺は好きだがなあ、、w

130 :名も無き冒険者:04/07/05 22:46 ID:S57ReFEs
あるパッチを境にぶったおして生き残れになったんだよな。
俺はその前のぶっ殺してのほうが好きだったのに。

なんかもう思いっきりじゃん。ぶっ殺してって

131 :名も無き冒険者:04/07/05 23:02 ID:jJVGtOC1
殺すってのが禁止用語になったからねえ。。
自分らで使ってたのに禁止しないでよってきがしなくもないがw

132 :名も無き冒険者:04/07/06 04:50 ID:EQj9cE3i
FMVだと文字って表示されないんですか?一応調べてみたんですけど・・・。
ぐぐっても2ちゃんの過去ログで解決方法が載ってなくて・・・。

おせーて!!せっかくコントローラー買ってきたのに。。。

質問板ではスルーでしたので、こちらで…おながいします。

133 :2865:04/07/06 06:05 ID:MnixSd9v
>>132
グラフィックドライバぐらいは更新しろよ
サポートにメールする前に必須環境がある事を知れ
OpenGL v1.1対応、ビデオメモリー8MB以上(AGP勧奨)
でOSは2000かXPだ、それ以外はサポート対象じゃない
でも、windows95でメモリ1MBでも動くだろうが
お前みたいな馬鹿の為にサポートしたくないから
XPか2000専用ゲームになってる
FMVって何年のPC?

134 :名も無き冒険者:04/07/06 09:55 ID:SJ6yevhI
へ ロ .メ.几
王 貝 木又 す

135 :名も無き冒険者:04/07/06 13:40 ID:P+4L862m
OSがXP意外だとフォント指定されてないから文字がみえないどうのこうのときいたが。
つーかおしえてくれっていわれてもどういうPCなのかすらわからなきゃなにもいえねえんだよ

136 :名も無き冒険者:04/07/06 13:55 ID:cB/GgYFg
ひらがなが多い。

137 :名も無き冒険者:04/07/06 14:03 ID:P+4L862m
OSがXP意外だとフォント指定されてないから文字が見えないどうのこうのと聞いたが。
つーか教えてくれっていわれてもどういうPCなのかすら分からなきゃなにも言えねえんだよ

138 :名も無き冒険者:04/07/06 15:49 ID:cB/GgYFg
誤字がある。

139 :名も無き冒険者:04/07/06 17:31 ID:5RchjKVc
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |
    /        ^   |
   {         /|   |      相変わらず厨臭いスレですね
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

140 :名も無き冒険者:04/07/06 17:35 ID:AJ3yv2Oi
カバが偉そうに。

141 :名も無き冒険者:04/07/06 17:48 ID:7qS95bDs
>>132

OPTIONのVIDEO MODEってとこを、SOFT WAREってのにしてみ。

ビデオカードがしょぼい場合は大抵これで出来る。画面小さいけどな。



142 :名も無き冒険者:04/07/06 17:49 ID:A/Y1jzKu
馬鹿やろう!カバじゃねえぞ。
えーとなんつったっけ?妖精かなんかで…
そうだ、フーミンだフーミン!

143 :名も無き冒険者:04/07/06 18:05 ID:SJ6yevhI
>141
それってDirectXさえあればどんなビデオカードでもできた予感がする(w


144 :名も無き冒険者:04/07/06 18:32 ID:aR88RTma
>>141
全画面よりそっちのほうがやりやすいんだけど・・・

145 :名も無き冒険者:04/07/06 20:27 ID:Imqzm+Us
タイマン部屋なら大丈夫なんだが6人以上だとカウンターの出が悪くなるくらいラグる
P650の限界だろうか

146 :名も無き冒険者:04/07/06 23:00 ID:Z7F2yZ1K
マジでみんなターボ1やろうぜやる人少なすぎ

147 :名も無き冒険者:04/07/06 23:13 ID:pWT1vXB+
>>146
お前のスタイルを述べよ、
話はそれからだ。

148 :名も無き冒険者:04/07/06 23:57 ID:vwttuP7+
>>147
上から82・61・86だよ
多分

149 :名も無き冒険者:04/07/07 09:25 ID:iYMFBZIH
グラマーだな

150 :名も無き冒険者:04/07/07 10:29 ID:0Wa41UM0
スパイなんかはターボが低いほど不利

151 :名も無き冒険者:04/07/07 15:17 ID:alwdqHe0
>>143
屁みたいにどうでもいいけど〜した予感って何か変だな

152 :2865:04/07/07 15:27 ID:2J+VLI5u
てか、JAVAプログラムはDXに依存してないだろ?
DXに依存してないからMac版とか開発出来たんだし
それと
ハードウェア=グラボのメモリ使う
ソフトウェア=メインメモリ使う
って意味だぞ?

153 :2865:04/07/07 15:30 ID:2J+VLI5u
メモリてか処理場所の切り替えだな
そういう意味ではハード&ソフトを切り替えて不具合、具合みるのも一興だな

154 :名も無き冒険者:04/07/07 15:40 ID:MAMWmonw
あきた

155 :名も無き冒険者:04/07/07 15:51 ID:VgruOJle
>>154
IDおもしろいな

156 :名も無き冒険者:04/07/07 17:59 ID:vGm1RFV7
MK降臨中

157 :名も無き冒険者:04/07/07 18:07 ID:fdOLVNP0
MKってひらがな多いな・・・

158 :名も無き冒険者:04/07/07 22:16 ID:44CMedgU
FACTORY攻略法とか需要ありますかね?

159 :名も無き冒険者:04/07/07 22:42 ID:dWwTQK2x
鉄球でハメる。

以上。

160 :名も無き冒険者:04/07/07 22:51 ID:44CMedgU
>159
鉄球でハメるというのは、具体的にはどうやるんですか?

161 :名も無き冒険者:04/07/07 22:55 ID:K05rfTd/
敵ダウン、起き上がりにあわせてD弱か?
それだとフィニッシュの点数が低いからTOP3は無理だぞ

162 :名も無き冒険者:04/07/07 23:03 ID:gQPFw9lV
>>161
>攻略法

163 :名も無き冒険者:04/07/07 23:17 ID:44CMedgU
じゃあ、TOP10入りするための、FACTORY攻略法とかならいいのか?

164 :名も無き冒険者:04/07/07 23:43 ID:K05rfTd/
工場攻略といったら俺は上位に食い込む為の攻略だと思ってたが、、
ボブを倒す為の攻略だったのならスマソ

165 :名も無き冒険者:04/07/07 23:49 ID:QWKuFTN6
格闘家のファイヤークロスならD弱でもフィニッシュ点数高くならないかな

166 :名も無き冒険者:04/07/08 00:05 ID:97Fk/PxX
一番点数高いのは氷漬けか電撃。
よって一番の理想はサンダークロスとビームマシンガンかな?
ビーマシ必殺は防御不能なので最後のとどめにいい

167 :名も無き冒険者:04/07/08 00:08 ID:wKwQRlN/
普通にボスまで見られないんだが、俺が雑魚なだけか('A`)

168 :名も無き冒険者:04/07/08 00:28 ID:GB3s8NWr
kizakiに教えてもらえよ。「1位を取るためのハメ方教えて!」ってな。


まあ、自己中のkizakiは絶対断るだろうけどな

169 :名も無き冒険者:04/07/08 00:30 ID:G0Jm3n0K
kizakiとチャレンジ一緒にやればいいじゃない。

170 :名も無き冒険者:04/07/08 01:03 ID:Hk6Hy8Z9
じゃあ、興味ある人も居るみたいなんで、FACTORY攻略法を晒します。
まず一つ目に、殺人ポイントについて
通常攻撃でニャーンを倒した場合100点ですが、
虐殺系で倒した場合、ボーナスが入ります。
+20点 打ち上げ系(一部の職の強2発目やダッシュ強)
+40点 切り系、炎系(スパイや刑事のダッシュ弱、必殺、竜爪が切り
            炎系は、頭がハゲるものも、骨になるのも点数は同じ)
+60点 雷、氷、爆発系(雷格闘の必殺やその他の武器、氷は、弱氷ではボーナス無し)

これらを良く覚えておいて、全ての敵を+40点以上の殺し方で倒しましょう。
2人以上の場合、雷や氷でも良いですが、これらの系統のアクセサリーは、必ず消費が激しいです。
一人の場合は、炎や切り系で攻め、ほうきやビームを持ち込みましょう。
とりあえず、+40点系で全て止めを刺し、230秒あまっていれば、11800点と予想されます。
各キャラ事の攻略や、敵のハメ方等はまた後日

171 :名も無き冒険者:04/07/08 01:09 ID:ILHnz8f6
>170
りあんとこみりゃわかることじゃねーか
ゲットアンプド りあん でグーグルってみろ

172 :名も無き冒険者:04/07/08 01:43 ID:mTUNeWC6
いきなりの書き込み申し訳ありません。
ただ、お願いしたいことがあるのでこちらにてお話しします。

ttp://www.falcom.co.jp/ed6/character/images/ch01_02.gif
ttp://www.falcom.co.jp/ed6/character/images/ch08_02.gif

の二つのスキンを作って頂けないでしょうか。
ただでとは言いません、WMにての支払いを致します。
出来れば途中経過などもこのスレにてお知らせして欲しいのですが・・・
失礼します。

173 :名も無き冒険者:04/07/08 01:47 ID:254ldafK
>>172
背中とか腰から下とかないと作れないような気がする

あっても俺は作れないが。

174 :名も無き冒険者:04/07/08 01:52 ID:97Fk/PxX
WMを払うくらいならちゃんとメールでやりとりしたほうがいいのでは
ここで経過とか書いてもまた構ってちゃんたちが五月蝿くなる可能性あるし

175 :名も無き冒険者:04/07/08 01:52 ID:GB3s8NWr
TDの成績が勝ちか負けに一方的に偏ってる連中うざい。
後者は当たり前だが前者がいてもうざい。チーム間のバランスがくずれるのが一番つまんねーーーー。
理想として+-30くらいがいいと思うが
勝::300 負:150とかはたとえ味方でも蹴ってもいいよね?

176 :名も無き冒険者:04/07/08 02:02 ID:1sJuu4fu
>>172
あんた・・・キモいよ。

177 :2865:04/07/08 02:17 ID:8LvSFuMa
>>172
+シキ+がいかにも作りそうだな
犬キャラスキンの後のがch01.jpgに似てる
普通に同じギルドに入って頼めば?

178 :名も無き冒険者:04/07/08 03:37 ID:Hk6Hy8Z9
>171
りあんさんのサイトは良く参考にさせて頂いてます。
ですが、炎についての記述や、最新のアクセについての点数が無く
知らない人も居るだろうということで、予備知識として書かせて貰いました。
とりあえず、今日はもう時間がないので、明日、ちゃんと纏めてから、一気にかきたいと思います。

後、重要な事を書き忘れました。
ファクトリーでは、武器を使うと、マッスルポイントが入りません
ですので、強敵を火炎放射などで倒そうとすると、ポイントがかなり減ります

179 :名も無き冒険者:04/07/08 03:55 ID:Hk6Hy8Z9
さげ忘れすまそ

180 :名も無き冒険者:04/07/08 05:05 ID:s2p+bGxM
ガンガチャ貯まってきたんだがまだ使い道ねーのか。
もうブルー5個 ブラック3個 ワインレッド3個。
ゲップだけでな

181 :名も無き冒険者:04/07/08 08:05 ID:SKAFEyMX
>>172
他人に作って欲しいなら
全身が書いてある前面、背面の資料を最低限用意しなさいよ

というか、自分で作りなさい
ヴォケ

182 :名も無き冒険者:04/07/08 12:13 ID:7VNsPYJi
ごめんなさい。
でも全身が載った資料がないんです・・

あっ もしかしたらゲームの中でみれるのかも!ちょっと探してきます!

183 :名も無き冒険者:04/07/08 14:48 ID:7VNsPYJi
やっぱり無理でした・・もういいです

184 :名も無き冒険者:04/07/08 14:56 ID:Xm1c2e/v
…ネタなのか?
頼む、そうだと言ってくれ!

185 :名も無き冒険者:04/07/08 14:58 ID:7VNsPYJi
ネタじゃないです、どうやっても資料が見つからないので諦めたのです・・
迷惑掛けてすいませんでした。

186 :名も無き冒険者:04/07/08 15:07 ID:zFYsgynj
定期メンーテ?

187 :名も無き冒険者:04/07/08 15:15 ID:eMW/gVW9
必死だから手伝ってやったりする。
http://www.itmedia.co.jp/games/pc-game/2004/ed6/character/01/index.html
http://www.itmedia.co.jp/games/pc-game/2004/ed6/character/08/index.html


188 :名も無き冒険者:04/07/08 15:16 ID:8cU61Bar
どうでもいいがこのスキンをつけたやつを見ただけで
俺は生暖かい目で見てしまいそうだ

189 :名も無き冒険者:04/07/08 15:25 ID:+8Ra/LYL
>>186
新規アイテム追加。
超人ブレスト
ビームサーベル緑(青より回数多し)

超人ブレストは強そうだけどどうかな?

190 :名も無き冒険者:04/07/08 15:30 ID:zFYsgynj
>>189
dクス

191 :名も無き冒険者:04/07/08 15:42 ID:Ol6lWCPN
超人の新アクセは日本オリジナルっぽい。ガントレやブレスレットで十分な気がする
刑事のビームサーベルはヤバいと予想


192 :名も無き冒険者:04/07/08 15:42 ID:SKAFEyMX
というか他人にいきなりスキン作ってとお願いする奴はウンコですな
スキン作る相手の手間も考えてないし、何よりもスキン作ることがこのゲームの楽しみの一つだと言うのにそれを自ら放棄するとは

なんつーか
俺が根性注入棒で気合を入れなおしてやる

193 :名も無き冒険者:04/07/08 16:00 ID:Xm1c2e/v
確かに、下手でも楽しんで作ってるなーってスキンは
見てて好感もてる。

194 :ぽるじょあ ◆yBEncckFOU :04/07/08 16:02 ID:254ldafK
(・3・)エェー 下手スキン時々晒しスレで叩かれてるYO

195 :名も無き冒険者:04/07/08 16:09 ID:XsALsFPD
刑事+緑サーベルやばすぎ

196 :名も無き冒険者:04/07/08 16:29 ID:SKAFEyMX
>>194
叩かれてるのは下手だからという理由だけではないと思われ

197 :名も無き冒険者:04/07/08 16:30 ID:6xR2pxnZ
モウダメポ


198 :名も無き冒険者:04/07/08 16:32 ID:7VNsPYJi
>>187さん  う・・うああああああああああああああ!!!!
こんな物があったなんて、ありがとう御座います!!

何方かスキンお願いできないでしょうか?

199 :名も無き冒険者:04/07/08 16:36 ID:+8Ra/LYL
>>195
確かに。なにあの必殺技・・・

200 :名も無き冒険者:04/07/08 16:37 ID:Xm1c2e/v
>>194
あくまで個人的意見です。しかも叩いてる人はごく一部だとおもう。

201 :名も無き冒険者:04/07/08 16:40 ID:nOVpj3MV
必殺技で相手がパニクったところに5連撃 これ最高

202 :名も無き冒険者:04/07/08 16:56 ID:cme2huSI
刑事+ガントレ+緑サーベル

は厨装備認定だろ、こりゃ。
CS、いくらなんでもやりすぎ。

203 :名も無き冒険者:04/07/08 16:59 ID:1s0V9pfM
厨いわれようがこれはやめられんな。爽快感がたまらん

204 :名も無き冒険者:04/07/08 17:06 ID:cme2huSI
>>203
晒されるだろうが頑張れ。

205 :名も無き冒険者:04/07/08 17:09 ID:1s0V9pfM
別に晒されてどうなるわけでもないからいいよ?

206 :名も無き冒険者:04/07/08 17:11 ID:LQvCAanN
エスパ用の新アクセを出せ!

207 :名も無き冒険者:04/07/08 17:13 ID:SKAFEyMX
>>198
自分で作るという概念は最初から持ち合わせていないのですな

208 :名も無き冒険者:04/07/08 17:14 ID:Xm1c2e/v
>>205
数日後、一人でファクトリーを延々遊んでるお前様の姿がみえる。

209 :名も無き冒険者:04/07/08 17:19 ID:cme2huSI
>>207
依頼者本人はWMを提供し、取引相手はスキンを提供する。
規約違反かどうかは読んでないからよくわからないが、
規約に触れていなければ問題無いのではないかと思う。
スキンは使用者が作らなければならないという義務はないしな。
それを言ったらナルトシリーズやストリートファイターシリーズはどうなるんだろう。

俺は作ってやろうとは思わないが、
何故そんなに周りが文句を言うのかが不思議だ。

210 :名も無き冒険者:04/07/08 17:29 ID:1s0V9pfM
>208 晒しスレ皆見てるとでも思ってるのか?

211 :名も無き冒険者:04/07/08 17:36 ID:cme2huSI
>>210
貴方は晒されたら耐えられそうにないから、
やめた方が良いと思います。

212 :名も無き冒険者:04/07/08 17:42 ID:Xm1c2e/v
>>210
晒されなくても普通に避けられると思うけど…

213 :名も無き冒険者:04/07/08 17:43 ID:7mdikPQq
>>191
普通に韓国にある罠

214 :名も無き冒険者:04/07/08 17:46 ID:C354lMLm
>>209
クレクレ君がウザいということだと思ふ

215 :名も無き冒険者:04/07/08 17:59 ID:cme2huSI
>>214
なるほど。
確かに今回の依頼主はメアド晒して取引すればとアドバイスをされているのに、
無視しているし、ウザがられる要素はあるな。

WM提供といってもたかがしれているし、
作成時間から考えて割にあわないだろうな。

今回の依頼主はいくら分払うつもりなんだろうか?

216 :名も無き冒険者:04/07/08 18:00 ID:iUzxJajr
>>209
マイナーキャラで、自分でろくに資料も探さない。さらに端っから終いまで他力本願。
ましてやマイナーなこんなゲームでんなこと言ってりゃ好意的には思われんな。

サイズ修正して最低限の修正しただけの手抜きで、5000WMくらい褒賞が出るなら喜んで作るが。

217 :名も無き冒険者:04/07/08 18:31 ID:7VNsPYJi
あ・・ごめんなさうい。
メールでのやりとりにすれば良かったんですね・・場所汚しすいませんでした。
今のところ2000WMくらいの予定なのですけど・・だめだよね、すくないよね。
因みにメルアドは falistass@hotmail.com です。
よろしければ登録お願いします!>w<

218 :名も無き冒険者:04/07/08 18:32 ID:xLBNPwZ6
>さうい。
・・・・・・・・・!?

>>w<
・・・・・・・・・!?

219 :名も無き冒険者:04/07/08 18:37 ID:eUe23ryU
2000WMでも相手が妥当だと思ったら成立するのでは
まあ、そうなったら今度は依頼者がある程度満足するつくりにしなくてはいけないが。

ちなみに俺に技術があったら喜んで引き受ける額ですな

220 :名も無き冒険者:04/07/08 18:39 ID:iUzxJajr
>>219
二時間で完成できなきゃ時給千円以下。

正直嫌だぞ。

221 :名も無き冒険者:04/07/08 18:41 ID:eUe23ryU
別に趣味で作れてある程度のお金になるんだからいいじゃない
納期○○までってんなら別だけど

222 :名も無き冒険者:04/07/08 19:15 ID:Hk6Hy8Z9
作ってやれない事も無いが、スキンコンテスト終わってからになるな。

223 :名も無き冒険者:04/07/08 19:27 ID:ayhtTNJL
ビームサーベル普通に強すぎだろ・・・
エスパーの俺でも勝てた。

224 :名も無き冒険者:04/07/08 19:35 ID:1s0V9pfM
刑事以外のビーム緑はゴミだろ。
ダッシュ攻撃が2段で強そうに見えるがガードされたらカウンター確定

225 :名も無き冒険者:04/07/08 19:49 ID:254ldafK
刑事のサーベルが厨装備って
もともと刑事自体が

226 :名も無き冒険者:04/07/08 20:07 ID:YfPVVuPm
>225刑事が強いのは昔の話!藁藁藁
今は格闘か、超人、スパイの方が全然強い!藁藁藁
そんぐらいもしらないのかよ藁

227 :名も無き冒険者:04/07/08 20:08 ID:Hk6Hy8Z9
残念、刑事は今でも充分強い

228 :名も無き冒険者:04/07/08 20:20 ID:SKAFEyMX
先生!226が見えません!

229 :名も無き冒険者:04/07/08 20:25 ID:YfPVVuPm
>228眼科いってこい!藁藁藁
PCやりすぎ藁

230 :名も無き冒険者:04/07/08 20:28 ID:Hk6Hy8Z9
竜爪7段コンボハッケソ

231 :名も無き冒険者:04/07/08 20:37 ID:7mdikPQq
ミンナニハナイショダヨ

232 :名も無き冒険者:04/07/08 20:38 ID:8cU61Bar
>>230
詳細希望
俺も微妙な10段コンボ知ってるけど、強>強が普通に割り込まれるからコンボといえるのかどうか

233 :名も無き冒険者:04/07/08 20:39 ID:91srK1WJ
おれは>>132ではないが同じことで悩んでた。
>>141氏、ありがd!

234 :名も無き冒険者:04/07/08 20:48 ID:Hk6Hy8Z9
ごめん、敵が落ちるぎりぎりで殴ったら、起き上がるっていう
いわゆる「拾い」を使うから、それができるなら、10段でもなんでもいけるやね。
ちょっと格好良いってだけなんで、それだけのために誰か狙ってみてくれ。

強>強>必殺>J強>弱4発
J強は当てないで、敵の前に下りる。

235 :名も無き冒険者:04/07/08 20:52 ID:8cU61Bar
>>234
タイミングがかなりシビアだけどね
俺の10段といってるコンボはそれの最初に
弱のコンボをかすらせて当てることで4発目だけ当てないで
ダウンしない敵をそのまま強にもってくだけ

236 :名も無き冒険者:04/07/08 21:03 ID:Hk6Hy8Z9
>235
あたったら格好良いね!爪ロマン

237 :名も無き冒険者:04/07/08 21:47 ID:7mdikPQq
ttp://bac-kai.hp.infoseek.co.jp/kizaki/chat1.html
ミンナニハナイショダヨ

238 :名も無き冒険者:04/07/08 21:51 ID:HBQvphe/
>>237
以前行ったことがあるけど、古参しかいなくて居心地最悪だった

239 :名も無き冒険者:04/07/08 22:06 ID:eUe23ryU
一度いってみたいと思うんだけど、サーバーがどこかわかんない、、例茶?

240 :名も無き冒険者:04/07/08 22:16 ID:H3LJPjC7
wide鯖だった

241 :名も無き冒険者:04/07/08 22:22 ID:7mdikPQq
>>238
今は多分新参も一杯だよ
ミンナニハナイショダヨ

242 :名も無き冒険者:04/07/08 22:45 ID:pJatwuQS
まぁ、間違いなく古参の溜まり場だろうけどな
香具師らが軽いからメセンジャーの変わりに使ってるだけだろ

243 :名も無き冒険者:04/07/08 22:49 ID:36+LHju+
古参がやなら
#getampedとか。

244 :名も無き冒険者:04/07/08 23:25 ID:1pZTwASS
ところどころスレが見えない。

245 :名も無き冒険者:04/07/08 23:33 ID:eUe23ryU
IRCの2ch鯖に#GetAmped建てたらみんなくるかい?

246 :名も無き冒険者:04/07/08 23:34 ID:H3LJPjC7
こない

247 :名も無き冒険者:04/07/08 23:35 ID:Fwalo3Lh
刑事ビームサーベル緑を考察してみる

弱:
恐怖のなぎ払い5段攻撃。範囲は広い、出は早い、ガードはしにくいと最高に強い。
竜爪などど違い自動で出るとかもないので止めも自由自在。
ぶっちゃけ真正面から行くと無理。

D弱:
2段斬り。まあまあ強め

J弱:
通常ビムサと同じ対空。

必殺:
これがイカれてる。グルグル回転斬りしながら広範囲を移動しまくる
相手を弱5連でなぎ倒した後にこれ使って惑わしてもう1回弱5連とかはザラ
密着して使うと後ろからも斬るのでほぼガード不可

総評:
イカれてる。ビムサの弱点だった耐久力もアホほど増え一試合終わっても普通に残るぐらい。
ガントレつけてたりするともう最悪。まわしを超える
何とか落とさせて捨てるしかない(刑事以外が使うと微妙)

しかし強くて敬遠されるのに、使ってて楽しいのが一番の問題だ…

248 :名も無き冒険者:04/07/08 23:51 ID:YfPVVuPm
>247必殺技くらうへたれなんかいるの!?藁藁藁

249 :名も無き冒険者:04/07/08 23:52 ID:SKAFEyMX
むぅ、248が見えないんだが
また変なのが沸いたのか?

250 :名も無き冒険者:04/07/08 23:59 ID:G0Jm3n0K
>>249
いちいち見えないってレスつけんなよキモイ

251 :名も無き冒険者:04/07/09 00:17 ID:HxmIVMoM
藁とか言ってる奴のがキモい

252 :名も無き冒険者:04/07/09 00:28 ID:K+WoZ3tx
どっちもキモイ
終了

253 :名も無き冒険者:04/07/09 00:32 ID:ba598wQv
1000点超えると不安になるのは俺だけ?

254 :名も無き冒険者:04/07/09 00:34 ID:K+WoZ3tx
>>253
再ゲームやって散々な結果になるとヤだなぁ…、とか?

255 :名も無き冒険者:04/07/09 00:41 ID:BVu/3iDG
三冠とか四冠取っちゃうと面倒くさくなるのは俺だけ?
「あぁ〜、俺だけこんなに強くても面白くねぇよ〜。めんどっちくなってきた」みたいな

256 :名も無き冒険者:04/07/09 00:43 ID:ba598wQv
なんかこう、変なプレッシャーが

257 :名も無き冒険者:04/07/09 00:43 ID:lOT1qiHS
殺人・虐殺・平和・早死の4冠取ったときは感動した

258 :名も無き冒険者:04/07/09 00:47 ID:BVu/3iDG
誰も俺を理解してくれないんだな

259 :名も無き冒険者:04/07/09 00:47 ID:BVu/3iDG
誰も俺の相手をしてくれないんだな

260 :2865:04/07/09 01:30 ID:GpbpD+iK
ギルド攻城戦してーぇな
工場みたいな多少の耐久力がある壁が片側にあって
メン4人で壁を守る、進入させたら負け
時間はA犬時間で、5戦くらいは守れる防壁体力
木曜前に24時間以内に10戦守りきる
進入できたギルドは木曜以後1週間城を持てる
城は10人ギルドで10000gp/1日
20人ギルドで20000gp/1日を生む
ラッキークローバー一人ギルドや幽霊部員の多いギルドは
当然、攻城部屋建てれない
メンvs部屋を10回開かないといけない


261 :2865:04/07/09 02:36 ID:GpbpD+iK
俺が金払って欲しい、とは思わないけど
自分で作るのがメンドイのはボーボボの首領パッチスキン
3500Sでも悩む、というか使わないだろうが

262 :名も無き冒険者:04/07/09 08:22 ID:Ylmualt1
刑事+緑は正面から相手しなきゃいいだけだよ。
5連以外は普通の性能だし必殺技なんて足場が安定してないと掠りもしない。
タイマンでは辛いのは仕方ないかもしれんが、
危険度高いの承知ならTDでもADでも他の人と協力して墜とせばいいんだし。

263 :名も無き冒険者:04/07/09 09:25 ID:UIVhQf9b
>>262
他の人と協力するということは1vs複数の状態を作るということか。
逆を言えば複数vs1の状況をこちら側にも作っているわけで、
自分が楽する代わりに誰かがつらい状況になることになる。

それに耐えられる仲間がいるか、
もしくは自分が敵1人を引き付けながら誰かと協力して刑事+緑を倒すか。

初めて組む人とそこまで連携が取れるか、
そんなことをこなす技量がその人にあるかに疑問が残る。

刑事+緑が相手に2人いた場合の対策はどうすれば・・・・

264 :名も無き冒険者:04/07/09 10:33 ID:ba598wQv
>>263
その時ははじまる前に部屋を出ればいいよ

265 :名も無き冒険者:04/07/09 11:42 ID:m49y8U4Y
何かのイベントのクリアで上位ギルドだけがギルド用の店をもてたら面白いと思う。
通常売りは数%引きでリサイクル品はもっと安くとか。
さらには合成もできたりして、機雷ポットみたいな感じでHP回復水を所持できるチー
ム戦で有効な回復役とかも登場できたり挙句の果てには合体技だってできるアクセ
なんかだってギルドだからこそ意味のあるアイテム沢山あると思う。
もちろんこれらのアイテムはリアルマネーで処理するが次のイベントで上位ギルド
に入れない場合はそのアイテムの効果が全くなるとかにすればギルド同士の意識も
高まるだろう。

266 :名も無き冒険者:04/07/09 12:38 ID:5xaYTa0y
妄想乙

267 :名も無き冒険者:04/07/09 12:44 ID:nBIc4j4v
プレイヤー間の取引可能にするとRM装備拡散するわけで売り上げが激減するからだめだろ

268 :名も無き冒険者:04/07/09 14:02 ID:owPfMLTT
多垢で使い回しとかね

269 :名も無き冒険者:04/07/09 19:54 ID:y2cDUeRz
いまさらハリポタ2見たんだが、マジでシークレットルームはパクりだな
CyberStep大丈夫か?

270 :名も無き冒険者:04/07/09 20:03 ID:ba598wQv
はりぽたの方は CHAMBER OF SECRETS だから平気

271 :名も無き冒険者:04/07/09 20:06 ID:nHSjeYKV
>>257
殺人・撲殺・惨殺・回避・早死の5冠を2試合連続で取ったときは空いた口がふさがらなかったYO


272 :名も無き冒険者:04/07/09 21:21 ID:8Jw3SXL0
>>271
正直、早死があるんだからそこまでは無理だろ、と思う

273 :名も無き冒険者:04/07/09 21:22 ID:nHSjeYKV
1試合速攻で落とされて、後の2試合で大活躍すればできるYO

274 :名も無き冒険者:04/07/09 21:30 ID:jxGrSYDZ
1試合は即効で落ち
2・3試合目はずっとあまり攻撃せずに防御に専念し、
ひたすらとどめを刺し続けると6冠

275 :名も無き冒険者:04/07/09 21:48 ID:x17kqy8o
攻撃しないと撲殺つかないよ
撲殺は一番殴った人につくんだよ

276 :名も無き冒険者:04/07/09 21:51 ID:ba598wQv
一番殴った人・・・かなあ?
殴りで一番ダメージ与えた人だと思う
鉄球とか見てると

277 :名も無き冒険者:04/07/09 22:19 ID:C1bWf21s
ブレスレットつけた超人の必殺起き上がりに重ねるやつって
どうやって抜けるんだ?

278 :名も無き冒険者:04/07/09 22:22 ID:x17kqy8o
>>276
あ、そっちかも知れない

279 :名も無き冒険者:04/07/09 22:25 ID:ba598wQv
>>277
ガード

280 :名も無き冒険者:04/07/09 22:26 ID:C1bWf21s
ガードじゃ向こう有利じゃない
距離離れるし

281 :名も無き冒険者:04/07/09 22:30 ID:nBIc4j4v
むしろ超人ブレストえぐいんだが

282 :名も無き冒険者:04/07/09 22:43 ID:ba598wQv
>>280
いったん距離置いた方がいいと思うんだが
>>281
狭い場所だと強いな、広ければそれほどじゃないと思う

283 :名も無き冒険者:04/07/09 22:44 ID:C1bWf21s
>>282
起き上がりだよ 起き上がり

284 :名も無き冒険者:04/07/09 22:51 ID:V9H1EOn5
>280
向こう有利って、そりゃお前、こかされた時点で不利になるのは当たり前
起き上がりに攻撃を重ねられるのを起き攻めっていうんだよ
こかされた側が5分または有利に持ち込めるのはおかしいだろ?

285 :名も無き冒険者:04/07/09 22:58 ID:xtBZL3a7
寝た子は起こすなでFA
微妙にニュアンス違うとわかりつつカキコ

286 :名も無き冒険者:04/07/09 23:00 ID:owPfMLTT
刑事のD強ってどうやって捌く?

287 :名も無き冒険者:04/07/09 23:09 ID:nBIc4j4v
カウンターが狙えるならカウンター。
無理なら素直にガードで仕切りなおし。
へたに動いて食らうのが一番まずい

288 :名も無き冒険者:04/07/09 23:27 ID:a9Kdd3u+
>>286

○厨 ●俺


シネー
→○  ●  


    ナニィ
 Σ→○
     ↓
     ●


     ○ マケマシタ
     
     ● エメラルドスプラーッシュ
     ↑  

289 :名も無き冒険者:04/07/09 23:32 ID:yHVYFGdS
>288
D強スカ>立ち強へ切り替えされると辛いぞ

当てにいかない立ち強でもモーション移動するのでそこまで読み切れれば

290 :名も無き冒険者:04/07/09 23:34 ID:xtBZL3a7
>>288
なんかかわいい

291 :名も無き冒険者:04/07/09 23:55 ID:zGOKkvf3
○厨 ●漏


シネー
→○  ●  


     ベシッ
  →○そ
     ↓
    煤


     ○ プッ
     
     ●TL 真似ムリポ 

回線(上り)が極端に遅い、又は、低PCの者ほどガードって大事だよね。。。        

292 :名も無き冒険者:04/07/10 00:32 ID:fPfg0XTJ
>>288
そういえば、法帝の緑は見たことないな。
今の所、確認したのは
スタープラチナ、ゴールドエクスペリエンス(+レクイエム)、スティッキーフィンガーズ
シルバーチャリオッツ・アンダーワールド・キングクリムゾン・パープルヘイズくらいか

293 :名も無き冒険者:04/07/10 00:39 ID:JGa6KUnJ
ジョジョと洋楽好きがまじってるな
アンダーワールドとかスペル英字だったし、あいつは洋楽好きだと思われる

294 :名も無き冒険者:04/07/10 01:19 ID:2qh/tz4u
D強はスカると若干の隙があるが速攻で反撃しないと立ち強のお見舞いが来る
なので刑事を相手にする時は走り回りつつ回避→攻撃来たらD攻撃がいいと思う
刑事は走り回れると少し弱めなので
ちなみによっぽどカウンターとかガードとか止めに自信がなければ真っ向勝負はなるべく避けろ
弱の出の速さと止めやすさはなかなかキツい

295 :名も無き冒険者:04/07/10 07:55 ID:1OSjTfJI
GA人稲杉

296 :名も無き冒険者:04/07/10 10:35 ID:CH03Jr12
D強とJ強しかしない宇宙刑事って
前と比べれば影薄いけど
やっぱりちょっと引く

297 :名も無き冒険者:04/07/10 10:41 ID:Tu6KRFUd
>>296
A.ドッグファイトに行けばまだ見られるよ

298 :名も無き冒険者:04/07/10 11:37 ID:KXN6Ml6C
>296そんな事やる奴はFUFUしかいないから!藁
しかもD強J強弱点多すぎだから勝てないほうがばか!藁藁藁

299 :名も無き冒険者:04/07/10 12:02 ID:572LeljI
超人ブレストの必殺あの発生の早さであの広さはおかしいだろ。
なんで追加アクセ・武器はノーリスクハイリターンなんだ?

300 :名も無き冒険者:04/07/10 12:04 ID:CH03Jr12
発動が遅い

301 :名も無き冒険者:04/07/10 12:07 ID:572LeljI
早いって。近距離技じゃないんだから。
何がたち悪いってエフェクトより判定がだいぶ広い。

302 :名も無き冒険者:04/07/10 12:30 ID:q6SGAHA8
腕輪が攻め攻めで攻撃的なのに対し、ブレストは広範囲必殺、カウンタ強化と
なんだか防御的であまり好きではないんだよなあ、、
別に卑怯とかウザイとかではなくて、個人的見解。

303 :名も無き冒険者:04/07/10 12:46 ID:Tu6KRFUd
慣れてないだけ

304 :名も無き冒険者:04/07/10 12:48 ID:572LeljI
>303 狭いマップでやってみろって。敵味方関係なく皆殺しにされる

305 :名も無き冒険者:04/07/10 12:51 ID:q6SGAHA8
ちなみに超人のアクセのベルト、ブレスレット、ブレストじゃどれが一番苦手、嫌いよ?
個人的にブレスト>ブレスレット>ベルトだけど

306 :名も無き冒険者:04/07/10 12:53 ID:sSg1/QnN
カウンター重視の奴なら
ブレスト>ベルト>ブレスレット
かな

307 :名も無き冒険者:04/07/10 12:55 ID:q6SGAHA8
>>306
カウンタならベルトのコンボが恐いな、、3割くらいごっそり奪うし

ついでにIDがGA(´∀` )

308 :名も無き冒険者:04/07/10 13:01 ID:Tu6KRFUd
>>304
それは使うやつが駄目すぎ
味方いるなら使えないアクセのどこが強いかと

309 :名も無き冒険者:04/07/10 13:10 ID:3FMua31x
>>307
苦労するGAは嫌?

310 :名も無き冒険者:04/07/10 13:25 ID:OnA4Y+Xt
>>305
同じだな。巨大化は怖いがまだ単体火力だから対処しやすい。
ブレストは範囲が広すぎで邪魔臭いことこの上ない。

>>308
味方もろともぶち殺そうと、使った人間が立ってればチームとしては勝利だ。
味方がいようが皆殺しにできるから性質が悪いってこったろ。

311 :名も無き冒険者:04/07/10 13:29 ID:CxGGlcrE
>味方もろともぶち殺そうと
そんな考え方だと友達できないぞ☆

312 :名も無き冒険者:04/07/10 14:00 ID:OnA4Y+Xt
>>311
リアルとゲームの混同するほど青くないですよ☆ミ

まあ、チームとして勝ちたいのか、味方の犠牲は控えたいのか、
個人点ひたすら上げたいのかとか場合次第だろうけどな。

313 :名も無き冒険者:04/07/10 14:01 ID:3FMua31x
味方気にして敵に止めさせない奴はゴミだ、

314 :名も無き冒険者:04/07/10 14:14 ID:ziP/MPRd
そして、敵にトドメを刺さずに味方に刺しちまった俺は訓練されたゴミだ

315 :名も無き冒険者:04/07/10 14:16 ID:3FMua31x
>>314
もっと高度な圧縮技術を身につけないとな。

316 :名も無き冒険者:04/07/10 14:47 ID:jCO2LWL8
なんか2週間ぶりくらいにつないだらだいぶラグくなったような…

部屋の人に「ちょっとラグくない?」と聞いたら「ん?これくらいが普通じゃない?」とか
昔は他の人との回線相性によるけど外人とか低速君以外ならほとんどラグなく遊べた気がするんだけどなぁ…



317 :名も無き冒険者:04/07/10 14:54 ID:q6SGAHA8
大人数ほどラグが醜くなるよなあ、、
かといって大人数じゃないと面白くないし(タイマンはタイマンでおもろいけど)
個人的に6人でやるのがすき

318 :名も無き冒険者:04/07/10 15:23 ID:JGa6KUnJ
>>292すまねえ
今確認したらアンダーワールドって奴いるな(ジョジョのスキンつきで)
いままで英字の方しか見たことなかったから勘違いしてたよママン

319 :名も無き冒険者:04/07/10 16:36 ID:FCXuExKf
yuuは低速回線ってblogに書いてあった。
つまりyuuがいると遅くなるのでみんなで蹴ろう〜

320 :名も無き冒険者:04/07/10 16:43 ID:3FMua31x
晒しスレに帰れ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)