2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO BB part163

1 :名も無き冒険者:04/07/10 12:59 ID:xVs/1MBM
■公式
 http://psobb.jp/
■前スレ
 PSO BB part162
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1089358762/
■テンプレ・FAQ
 http://psopc.biz/pukiwiki/index.php?FAQ#PSOBB_Template
 http://www.geocities.jp/pso_box/
 http://www.ki.rim.or.jp/~tao/psobasics/
 http://psobb.gozaru.jp/
 http://psoqq.s59.xrea.com/
■過去ログ
 http://psopc.biz/threads/index.html
■関連スレッド・速報
 http://d.hatena.ne.jp/salver/
■避難所・アイテム交換
 http://pso.valkyrie.homeunix.net/winpso/
■便利ツール
 http://psotools.com/
 http://yomihi.vis.ne.jp/mire/psobb.html
■PT募集スレ
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085526925/
■質問スレ
 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1088161040/
■注意事項
 超超超 いい感じ 超超超超 いい感じ


2 :名も無き冒険者:04/07/10 13:00 ID:RjFW0DqO
>>1
乙・・・って、蝶蝶いい感じかよヽ(`Д´)ノ

3 :名も無き冒険者:04/07/10 13:00 ID:/rF8du0k
モーヲタ師ね

4 :名も無き冒険者:04/07/10 13:00 ID:kfdrUwgx
>>1
乙!

5 :名も無き冒険者:04/07/10 13:01 ID:Qmp5YplI
>>1
うはwwwwwww乙wwwwwwwww

6 :名も無き冒険者:04/07/10 13:01 ID:eayPoC8u
>>1
乙。あぶなかったな。

7 :名も無き冒険者:04/07/10 13:02 ID:RsThMJC/
>>1 乙だが…
■注意事項
 |゚w゚|  < とりあえず sage 進行はお約束だ。
ノ(゚-゚)  < 次スレは >>900。踏んだら速やかにスレ立てを宣言。
[゚д゚]  < >>900 逃亡の場合は >>930。駄目なら小粋なネタを挟んで指名。
J[゚_゚]し < >>900 超えて新スレ立たないうちは書き込みを我慢して下さい。

8 :名も無き冒険者:04/07/10 13:02 ID:B9AkZBqZ
>>1
乙カレー

9 :名も無き冒険者:04/07/10 13:02 ID:oEgvqIhD
 |゚w゚|  < とりあえず sage 進行はお約束だ。
ノ(゚-゚)  < 次スレは >>900。踏んだら速やかにスレ立てを宣言。
[゚д゚]  < >>900 逃亡の場合は >>930。駄目なら小粋なネタを挟んで指名。
J[゚_゚]し < >>900 超えて新スレ立たないうちは書き込みを我慢して下さい。

10 :名も無き冒険者:04/07/10 13:03 ID:sniNeVdA
          _         ,
.   ト、 , ‐''" ̄`ヽ `ヽr'7-、   /|
    レ'",. ̄~``         ニゝ /イ
.    i/, ‐'',. -         //.!
    {/ /   // ハ、\゙、./././
   {. / ,ィ ,.イ、.! {│/-ヽ、ヽ.ヽ! ./|  >>1 乙です
.   `{ {(〈 Yf、j`VV Tr'コj´ト、V | ネイより
    ヽ(ヽ、i ー ,    -' ! l l |!
.       ヽ !.  `__    / l l ! |
        i. lヽ、     , イ ,ノ l ノ ,!
          i. i/` r '_´‐' !`'‐ 、/
       ノi'´  、 ト-‐''´    ⌒ヽ
   ,. -‐'´ノ l/  ヽ -─ ' '     i、
  / ,r'´/ /─-、r'´_    {--‐ '´ヽ


11 :名も無き冒険者:04/07/10 13:03 ID:oEgvqIhD
_| ̄|○

12 :名も無き冒険者:04/07/10 13:03 ID:jyGfDFfx
乙です

13 :名も無き冒険者:04/07/10 13:04 ID:lYeCQRyx
前の注意事項見てて気持ち悪かったから修正しておいた

14 :1:04/07/10 13:04 ID:xVs/1MBM
崖っぷちを狙ってみたかった
いまは反省している。

15 :名も無き冒険者:04/07/10 13:07 ID:P6MfC/Jq
14は反省してない

16 :名も無き冒険者:04/07/10 13:09 ID:Qmp5YplI
999か(´・ω・`)

17 :名も無き冒険者:04/07/10 13:10 ID:lYeCQRyx
17だったらペプシブルーをみんな飲め

18 :名も無き冒険者:04/07/10 13:10 ID:mWFZWsH8
18だったらみんな[゜д゜]

19 :名も無き冒険者:04/07/10 13:11 ID:sniNeVdA
>>17
売ってたら買うんだけどねC2は身体に合わなかったが
なぜかペプシブルーは好きな味
そんな合成着色料入れまくり菓子を食べた世代

20 :名も無き冒険者:04/07/10 13:12 ID:eJ9b3v37
20だったら箱絶滅

21 :名も無き冒険者:04/07/10 13:13 ID:O4853jVQ
>>20
おめ

22 :名も無き冒険者:04/07/10 13:14 ID:/AK5axvW
22以外だったらチート蔓延

23 :名も無き冒険者:04/07/10 13:15 ID:mWFZWsH8
23だったら箱専用ウェポン70個実装される

24 :名も無き冒険者:04/07/10 13:15 ID:wW8iuAaf
やっぱりプラント素潜りに人がこねえええ

25 :名も無き冒険者:04/07/10 13:16 ID:sniNeVdA
      -‐- 、
  ., '     ヽ                ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
l⌒i彡イノノノ)))〉                 .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
 乙!(| | -‐ - | l                |!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
   | !.ト'' lフ/||             |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
   || ! |^ 、ヽ、i|               |     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
   <','l |⌒8^) il                |               |
   |i/ l !〉   ! il、\             |               |
   / /|リ   l リ `<^ 、,_.     .     |               |
._/^>l li^ヽ /| ===== 、 ,ミ゙==!!!!!!!!lllllllliii|               |
` つノ /   |          .!!!!lllllllliiiii|               |
     /     !                 |               |
   /     l !.                 |               |
   /     | | !              .|               |
  / /  ! ! | |                  |               |
 ァ /   ! l  | |                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
 `‐L_L|_」┘                 ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
     |_i 、⌒)⌒)                /.// ・l|∵ ヽ\ >>22
そして、IDネバダっぽいな(今更だけど

26 :名も無き冒険者:04/07/10 13:17 ID:Qmp5YplI
26ならツインサイコ発掘

27 :名も無き冒険者:04/07/10 13:17 ID:SdxIAd5t
>>24
そりゃおめー、一人用の方が効率いいもんよ

28 :名も無き冒険者:04/07/10 13:18 ID:HEu7nfXX
履歴書かきおわたから潜ってくる

29 :名も無き冒険者:04/07/10 13:18 ID:NYiF2S9E
ヤマトなんてほしい奴いるのかな〜素直にポイントにするのが吉?

30 :名も無き冒険者:04/07/10 13:19 ID:lYeCQRyx
本物がヤマタノオロチになるから持ってたほうがいいよ
八手ビームサーベルみたいな

31 :名も無き冒険者:04/07/10 13:19 ID:wW8iuAaf
>>27
スイッチ同時押しのせいで2人じゃないと無理

32 :名も無き冒険者:04/07/10 13:19 ID:mWFZWsH8
>>29
|゚w゚|<ください
    愛してます

33 :名も無き冒険者:04/07/10 13:20 ID:NYiF2S9E
>>32
OKわかったポイントにしてくる( ^∀^)ヒャハハ

34 :名も無き冒険者:04/07/10 13:21 ID:qY2FPGQL
http://www.wafu.ne.jp/~gori/mt/
お前ら明日選挙行けよ。民主入れんなYO

35 :名も無き冒険者:04/07/10 13:23 ID:mWFZWsH8
>>33
|゚w゚|<・・・・
    バーカ

36 :名も無き冒険者:04/07/10 13:23 ID:kfdrUwgx
>>34
大丈夫、選挙権ない。

37 :名も無き冒険者:04/07/10 13:25 ID:lYeCQRyx
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040626150650.jpg

38 :名も無き冒険者:04/07/10 13:30 ID:yBx8Kgfp
旧版から引き続きやっているんだが乱入してもマシンガン、ショット、上級テク乱射でとてもついていけないorz 昔のVer2みたいな暗黙の了解で剣、銃、補助メインで潜るようなロビーとかないですかね(´д`;) 漏れが時代錯誤なんだろうけど同じような人いない?

39 :名も無き冒険者:04/07/10 13:30 ID:5UPuMkTk
今いくつマテ食ったかステータスから算出するツールみたいなのって
あるかな?10個づつ食ってたんだけど最近不安になってきて・・・

40 :名も無き冒険者:04/07/10 13:31 ID:SdxIAd5t
>>34
どうせ参院選だがな
漏れは与党単独過半数になってもいいことがないから、民主に入れる
在日や中朝問題はどーでもいい


41 :名も無き冒険者:04/07/10 13:31 ID:yBx8Kgfp
旧版から引き続きやっているんだが乱入してもマシンガン、ショット、上級テク乱射でとてもついていけないorz

昔のVer2みたいな暗黙の了解で剣、銃、補助メインで潜るようなロビーとかないですかね(´д`;)

漏れが時代錯誤なんだろうけど同じような人いない?

42 :名も無き冒険者:04/07/10 13:31 ID:eLlZGodR
>>39
安心汁!
漏れは最初から数えてない(・∀・)

43 :名も無き冒険者:04/07/10 13:32 ID:kfdrUwgx
>>38
固定の仲間を作ればいいじゃない。
                いいじゃない。

漏れ乳だけど、DFとOF除いてほとんど大剣かWSで逝く。

44 :名も無き冒険者:04/07/10 13:32 ID:Qmp5YplI
[゚Д゚]<>>38
     >>41

45 :名も無き冒険者:04/07/10 13:32 ID:3HespuHV
>>39
LV5区切りでGCのデータが載っているサイトがあるので、
それと比較するとか。

46 :名も無き冒険者:04/07/10 13:32 ID:kfdrUwgx
>>42
俺漏れも。
マテ上限?だから何。みたいな

47 :名も無き冒険者:04/07/10 13:33 ID:yBx8Kgfp
二重カキコスマソ
携帯で無理しないで仕事してきまつ orz

48 :名も無き冒険者:04/07/10 13:33 ID:aD47RCRh
火消しクエってなんて名前なんだい?

49 :名も無き冒険者:04/07/10 13:34 ID:6nCKADdw
>>38
中世専用ロビーとか作ってみればどうか。

50 :名も無き冒険者:04/07/10 13:34 ID:cPWWOvej
>>38
そう書いた部屋作れば?
賛同者は入ってくるよ

51 :名も無き冒険者:04/07/10 13:34 ID:OnA4Y+Xt
>>41
二回言うな
二回言うな

人によるだろ。高速周回メインの人間もいりゃ、全員殴る事優先のまったり集団だっている。
ぶっちゃけ、どうしてもいつもまったりしたけりゃ固定面子作れ。

52 :名も無き冒険者:04/07/10 13:34 ID:Qmp5YplI
>>48
セントラルドームのなんとか

53 :名も無き冒険者:04/07/10 13:34 ID:kfdrUwgx
>>48
消化戦隊バーニングレンジャー

54 :名も無き冒険者:04/07/10 13:35 ID:cPWWOvej
ところで、ハード以降って、クエストやらなくても
レベルが上がればべりはになれるの?

なんだか説明読んでたらそんな気がするんだけど・・

55 :名も無き冒険者:04/07/10 13:35 ID:NMn3yv/+
>>41
俺は上級テク撃ってるけどフォマなのでカスダメージだぜ

56 :名も無き冒険者:04/07/10 13:35 ID:lYeCQRyx
>>48
セントラルドームのなんとか

57 :名も無き冒険者:04/07/10 13:36 ID:3HespuHV
>>54
ノーマルの総督/ラボクエクリアとLVが条件。

>>55
フォマだけど、VHでも森とかならラフォイエ4発でブーマが沈むぞ?

58 :名も無き冒険者:04/07/10 13:38 ID:NMn3yv/+
>>57
ん?4発も撃てばブーマ程度なら流石に死ぬと思うけど

何が言いたいのか

59 :名も無き冒険者:04/07/10 13:38 ID:/AK5axvW
>>25

22だったんだからいいじゃねえかYO!
何処から引っ張り出してきたんだそのAA



60 :名も無き冒険者:04/07/10 13:39 ID:3HespuHV
>>58
ちっともカスダメージじゃないのでは?
と言いたい。

61 :名も無き冒険者:04/07/10 13:39 ID:OnA4Y+Xt
>>54
素潜りするだけならノーマルクエスト一通りと、レベルだけでどの何度も遺跡まで行ける。
オンクエ、一人クエやろうとするなら各難易度の総督クエやらないと、エリアが認識されない。

62 :名も無き冒険者:04/07/10 13:39 ID:SdxIAd5t
>>41
固定面子だとどうかなー
そいつらに進行をあわせなきゃならないから
やっぱロビー&合言葉決めたらいいんじゃないの?

マシンガンがウザイのはどうかな・・・チャージ禁止で各個撃破に使ってるが
ウザイと思われてんだろうか

剣・銃・補助メインなら、各々使っていい武器を上げてくれ
パルチウザイという奴もいるんで

63 :名も無き冒険者:04/07/10 13:39 ID:eLlZGodR
>>46
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

それはそうと、今メンテ中?
入れない。。orz

64 :名も無き冒険者:04/07/10 13:39 ID:Qmp5YplI
>>58
>>57はフォマでもカスダメじゃないって言いたかったんだよ!

65 :名も無き冒険者:04/07/10 13:40 ID:lYeCQRyx
俺王子
森のブーマなんてラフォ2発だぜ


66 :名も無き冒険者:04/07/10 13:41 ID:d2BnnVd+
セントラルドームの炎渦終わった。
気力が燃え尽きたorz

67 :名も無き冒険者:04/07/10 13:41 ID:kfdrUwgx
>>63
漏れ、計画立てたり、こうするぞと決めると必ず飽きる。
その日の気分で、やりたいことするのが楽しい。

だからマグ育成も飽きちゃう。困った漏れちゃま(・ω・)

68 :名も無き冒険者:04/07/10 13:42 ID:lYeCQRyx
>>67
お前の将来が見えるぞ・・・
ダンボールに囲まれてるな・・・・・

69 :名も無き冒険者:04/07/10 13:43 ID:r8v7Y8SM
天気の所為か、まったく繋がらん…

70 :名も無き冒険者:04/07/10 13:44 ID:3HespuHV
>>69
H"ユーザーハケーン

71 :名も無き冒険者:04/07/10 13:44 ID:hKAgqaXI
セントラルドームの災禍限定で良いのでブーストジャンプ使わせて欲しい。

72 :名も無き冒険者:04/07/10 13:46 ID:kfdrUwgx
>>68
PSOのことでつよ。

73 :名も無き冒険者:04/07/10 13:50 ID:OnA4Y+Xt
>>72
一事が万事って知ってるか?

74 :名も無き冒険者:04/07/10 13:50 ID:P6MfC/Jq
[・ω・]

75 :名も無き冒険者:04/07/10 13:51 ID:xloAHzUC
フォマならおっけー

76 :名も無き冒険者:04/07/10 13:51 ID:hKAgqaXI
消火クエの正式名称は
「セントラルドームの炎渦」か
「セントラルドームの災禍」か。

77 :名も無き冒険者:04/07/10 13:52 ID:6nwEPJ6k
>>68

[゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚]
[゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚]
[゚д゚][゚д゚]>>67[゚д゚][゚д゚]
[゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚]
[゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚][゚д゚]


78 :名も無き冒険者:04/07/10 13:52 ID:P6MfC/Jq
[[・ω・]]

79 :名も無き冒険者:04/07/10 13:53 ID:kfdrUwgx
[[・ω・]みかん]

80 :名も無き冒険者:04/07/10 13:53 ID:+QbqfjV+
>>70
一応、違いますよ?ナゼダドンドコドーン!

81 :名も無き冒険者:04/07/10 13:53 ID:rJ7XVaj+
なんか天気が悪くなってきたなーと思ったら、遠くで雷が鳴ってるよ。
潜ろうか潜るまいか・・・。

82 :名も無き冒険者:04/07/10 13:55 ID:yBx8Kgfp
まったりとか部屋名付けてもくるのはチャージマシンガンとかデーモン、ヘル装備や、上級テク祭りばっかくるんだよ(´д`;)

深鯖ならいい人も多いだろうけど既に身内鍵部屋だしかといって若鯖だとこれだし…

別に武器なんてショットやマシンで瞬殺垂れ流しじゃなければ何でもいいよ…

もう一人で鍵る事にしるわ。こんな愚痴につきあってもらって皆様ありがとう

83 :名も無き冒険者:04/07/10 13:56 ID:yBx8Kgfp
まったりとか部屋名付けてもくるのはチャージマシンガンとかデーモン、ヘル装備や、上級テク祭りばっかくるんだよ(´д`;)

深鯖ならいい人も多いだろうけど既に身内鍵部屋だしかといって若鯖だとこれだし…

別に武器なんてショットやマシンで瞬殺垂れ流しじゃなければ何でもいいよ…

もう一人で鍵る事にしるわ。こんな愚痴につきあってもらって皆様ありがとう

84 :名も無き冒険者:04/07/10 13:56 ID:cPWWOvej
>>61
ありがとうです
結局ハードもクエストやらないとだめなのかあ・・・
とりあえず進めてきます、ありがとうー

85 :名も無き冒険者:04/07/10 13:57 ID:yBx8Kgfp
また二重だし
スマソ

86 :名も無き冒険者:04/07/10 13:58 ID:kfdrUwgx
『一事が万事』
一つの事を見るだけで、他のすべての事が想像できる。
また、一つの小事を見ても、ひいては万事その調子になるだろうということ。
類:●一事を以って万端を知る

つまり、漏れはわかりやすいってことでつか?(・ω・)

87 :名も無き冒険者:04/07/10 13:58 ID:ELu5GobF
雷のせいか回線が逝きやがった。
ここには書き込めるのに、なぜかPSOにはログインできん。もしくは入ってもすぐ落ちる。
なんなんだっちくしょうせっかくの休日なのに〜。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :名も無き冒険者:04/07/10 13:59 ID:cPWWOvej
>>82
「マシンガン、ショット、上級テク乱射禁止部屋」
って、素直に書けば良いじゃん
「旧Ver2暗黙の了解部屋」とかさ

いかんのかい?

89 :名も無き冒険者:04/07/10 14:00 ID:cPWWOvej
>>87
キャッシュクリアしてみなされ
一時ファイルの削除もなー
おまじないくさいけど、漏れはこれでは入れたりする

90 :名も無き冒険者:04/07/10 14:01 ID:SdxIAd5t
>>82
単に運じゃないの?

また、おまいがどの難易度をプレイしてるかによるが・・
今はVHまできてるから、当然レア移動上等、クエ消化優先の奴が多くなる
(課金前もメテオ担いだ汁が来るたびにああまたか、と思ったもんだが

Nを乱入でまったりこなすのは・・もう無理じゃないだろうか
Hなら何とかなるが

91 :名も無き冒険者:04/07/10 14:03 ID:eLlZGodR
>>87
同じく_| ̄|○
>>89
おまじない試してみる

92 :名も無き冒険者:04/07/10 14:05 ID:n5ipHHir
IDがVIRIDIA・REDRIA・BLUEFULL・WHITILLのFOmar・FOnewmの方、
ニドラーを作るの手伝ってください。お礼はパワマテを考えています。
避難所にも書いたのですが、レスがなかったので・・・・
よろしくお願いします。


93 :名も無き冒険者:04/07/10 14:07 ID:tNOXLooP
http://www.dslextreme.com/users/exstatica/psychic.swf

1.2ケタの数字を思い浮かべる

2.思い浮かべた数字の合計を出す(10なら1+0=1、23なら2+3=5のように)

3.1.から2.を引く (10なら10-1、23なら23-5)

4.その数字の絵を見る

5.その絵を念じつつ水晶をクリック


94 :名も無き冒険者:04/07/10 14:08 ID:X473L9N2
>>93
もうそれ飽きた

95 :名も無き冒険者:04/07/10 14:11 ID:R+l2XRI6
>>93
え? ちょい待って、何で?

96 :名も無き冒険者:04/07/10 14:14 ID:7r5/Ss/A
>剣、銃、補助メインで潜るようなロビーとかないですかね(´д`;)

「RAはハンドガンだけ撃ってろよwww FOは補助だけよろwwwっうぇwwww」
というハンター様の愚痴ですか?

97 :名も無き冒険者:04/07/10 14:15 ID:CxW1PbuL
>>95
2個くらい思い浮かべてそれぞれの絵を見る

なんか暇('A`)

98 :名も無き冒険者:04/07/10 14:16 ID:QwCQ2yrx
うーむ、HDD、47℃・・・・


やばいかちら( ´∀`)

99 :名も無き冒険者:04/07/10 14:18 ID:kJTO7FMw

始めてクエ中に赤箱でた!(スカイリー)

SパーツVer2.01 だった。

正式版になってやっぱ出やすくなったのかねー?

100 :名も無き冒険者:04/07/10 14:18 ID:MbilEAiB
ベリハOFぬっころしてきた
アルチがホスイ orz

101 :名も無き冒険者:04/07/10 14:18 ID:Uprr7Fe4
>>95
1-99の数字は

10x+yで表せる
それを1,2の式に当てはめると、解は、9xとなる
つまり9の倍数。9の倍数は全部同じ記号になってるから


102 :名も無き冒険者:04/07/10 14:19 ID:cPWWOvej
>>92
良いよーどこに行けば良い?

103 :名も無き冒険者:04/07/10 14:21 ID:BG1RVB2d
青ゴリからエリュシオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!



尻だから装備できねぇけどナー('A`)

104 :名も無き冒険者:04/07/10 14:22 ID:wuXbVYby
HDDの温度ってどーやってみるんですか?

105 :名も無き冒険者:04/07/10 14:23 ID:+VjBEc6F
ハードに行くようなレベルじゃなくなって、
どうすればパンアームズの両手手にれられますか?('A`)

106 :名も無き冒険者:04/07/10 14:25 ID:CxW1PbuL
>>105
パンアームズ パンアームズの両手 アルティメット 洞窟 スカイリー 0.3173828125%
パンアームズ パンアームズの両手 アルティメット 洞窟 ブルーフル 0.3173828125%
パンアームズ パンアームズの両手 アルティメット 洞窟 イエローブーズ 0.3173828125%
パンアームズ パンアームズの両手 アルティメット 洞窟 ホワイティル 0.3173828125%

らしい。今欲しいなら交換じゃない?

107 :名も無き冒険者:04/07/10 14:27 ID:Vid8jZ+Y
>>92
ありがとうございます。
12-3に「えさやり」パスなしで部屋を作ります。
よろしくお願いします。

108 :名も無き冒険者:04/07/10 14:27 ID:cPWWOvej
>>92
居ませんかーー
手伝うけど、今からもぐれるけどー?
どうするー?

109 :名も無き冒険者:04/07/10 14:28 ID:cPWWOvej
>>107
了解行きますね


110 :名も無き冒険者:04/07/10 14:29 ID:CxW1PbuL
>>103
(・∀・)人|゚w゚|

H付き出ても装備できないって('A`)

111 :名も無き冒険者:04/07/10 14:31 ID:wfwGFYGA
頑張って取ったソウルイーター
取った直後にアイテム整理で勢い余って売っちゃった(´・ω・`)

112 :名も無き冒険者:04/07/10 14:32 ID:QwCQ2yrx
>>104
簡単なヤツなら
( ´∀`)ノ ttp://members.jcom.home.ne.jp/big.bird/

113 :名も無き冒険者:04/07/10 14:33 ID:SdxIAd5t
>>111
ワラタ、イ`

114 :104:04/07/10 14:35 ID:wuXbVYby
>>112
ありがとう、愛してる^^

115 :名も無き冒険者:04/07/10 14:35 ID:oGWlDZZl
HDの温度・・・
WDの俺には関係ないな。

しかし雷来ると落ちますね
前回の時も落ちた

116 :名も無き冒険者:04/07/10 14:39 ID:aH00UqF/
ぽこたん

117 :名も無き冒険者:04/07/10 14:41 ID:o50CFBkX
えーとノートなんですが HDDの温度62℃とか出ました マズー?

118 :名も無き冒険者:04/07/10 14:42 ID:LyNhNSCW
加工代行アルバイトとかメセタジャンケンギャンブルでもやりたい

119 :名も無き冒険者:04/07/10 14:43 ID:SdxIAd5t
>>117
とりあえずなんかで底上げして、卓上扇風機でも当てとけ

120 :名も無き冒険者:04/07/10 14:45 ID:1fPEQ//0
ダブルセイバー




デナイ・・・・・・・・・・




ホスィ・・・・・・・・・(´・ω・`)

121 :名も無き冒険者:04/07/10 14:48 ID:a0lkO3hU
2ndで4-5やってたらインビジブルガードが出た
ノーマルで赤箱初めて見たよ

122 :117:04/07/10 14:48 ID:o50CFBkX
>>119
うほっぐんぐん下がってる 愛してるぜ119

123 :名も無き冒険者:04/07/10 14:49 ID:NfMaQGRm
キュアパラ カラド リジェネ試 グラスアサシン 今日はこんなもんか..
はやく4−4やりてぇ

124 :名も無き冒険者:04/07/10 14:52 ID:iByPBueB
ライオネルからメールきたんですけど
例のアイテムってなに?

125 :名も無き冒険者:04/07/10 14:52 ID:wuXbVYby
HDDの温度って何度くらいがボーダーラインですか?

126 :名も無き冒険者:04/07/10 14:52 ID:tNOXLooP
>>120
ダブルセイバー欲しいね…。
洞窟のグラスアサシンやナノがよく落とすと聞いて潜りまくってるんだが…。
12週目終わってもまだでねーよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

マフとか出てもいらねーんだよ!
お願いだからダブルセイバー出てくれよ!

127 :名も無き冒険者:04/07/10 14:54 ID:5UPuMkTk
マフとダブセなら交換成立しそうな・・・


128 :名も無き冒険者:04/07/10 14:55 ID:sUQ3GZK+
やっぱりダブルセイバーはいいやね。
王子だからなかなか装備できんけど。
そもそもまだ持ってないけど…

129 :名も無き冒険者:04/07/10 14:56 ID:4x0boVgS
弱音・・・吐いていいですか?


130 :名も無き冒険者:04/07/10 14:57 ID:rSl2+/bl
>>129
まだだーめ

131 :名も無き冒険者:04/07/10 14:58 ID:6HTZQ5pw
課金開始されても変なやつ減ってないな
小学生みたいなのに当たって激しくだるかった

132 :名も無き冒険者:04/07/10 14:59 ID:DbQuh+Ml
>>131
ROプレイヤーなんだが、一部そんな奴らのせいで普通にプレイしてる人も迫害受けるよ(つД`)

133 :名も無き冒険者:04/07/10 14:59 ID:CxW1PbuL
ダブセはVHも出たから余ってる人は結構いそう
俺はデル右手欲しいよ・・・

134 :名も無き冒険者:04/07/10 14:59 ID:uw47EZ1q
アイテムとかパイプとか武器が見えないことが多いんですけど、PCの性能に関係あり?
特にアイテムは常時見えない。

135 :名も無き冒険者:04/07/10 15:00 ID:sUQ3GZK+
PCだろうねぇ

136 :名も無き冒険者:04/07/10 15:02 ID:V77e4rtw
>>131
だな
最近のこのスレ見ててもそんな気がする

137 :名も無き冒険者:04/07/10 15:03 ID:NfMaQGRm
出)ダブセ 求)右手

138 :名も無き冒険者:04/07/10 15:04 ID:KQV5w2bS
輝石「ムーラ」を拾った。
これをサミットムーンに合成してくれる人って居るのかなぁ・・・_| ̄|○

139 :名も無き冒険者:04/07/10 15:04 ID:tNOXLooP
小学生みたいなのと当たっちゃった場合、普通にハァハァしながらセクハラする俺はきっと何時か垢BAN。

140 :名も無き冒険者:04/07/10 15:05 ID:eayPoC8u
>>138
それってマージみたいにその場で合成するものじゃないのか?
いや、よくは知らんけどな・・・

141 :名も無き冒険者:04/07/10 15:05 ID:OcyiWGaq
>>138
俺が思うに
現状で100レベル超えててサミットに出来る様なやつは
輝石ムーラとかも自分で幾つも発掘して
自分で合成して交換で(゚д゚)ウマーすると思う

142 :名も無き冒険者:04/07/10 15:06 ID:CxW1PbuL
>>140
レベル足りないってことじゃない?
ケインならそこそこいそうだね

143 :名も無き冒険者:04/07/10 15:06 ID:4x0boVgS
オスト博士のクエの3部屋目のダブチから赤箱出した人いる?

まあ、要するにデビバト出ねええって事なんだけどさ


144 :名も無き冒険者:04/07/10 15:06 ID:tNOXLooP
>>138
>>140の言うとおりで、何にはめるか忘れたけど、自分で合成可能。
ケインとかの普通の杖と普通に合成できたような気がしないでもない。

145 :名も無き冒険者:04/07/10 15:06 ID:iV3wzEHy
>>140
合成に必要なステータスが結構高いし、レベルが必要値に行ってないと合成すらできない。

146 :名も無き冒険者:04/07/10 15:07 ID:o50CFBkX
>>138
あと3LVでケインならいけるが
ORANはムーラなんて出ないZE

147 :名も無き冒険者 :04/07/10 15:07 ID:jM15zakO
>>134
オプションで頂点フォグにしてみ
俺もそれで直った

PV450でも動くぞ

148 :名も無き冒険者:04/07/10 15:08 ID:eayPoC8u
>>142
ああ、そういう事か。
早とちりスマン。

149 :名も無き冒険者:04/07/10 15:08 ID:uw47EZ1q
>>147
おお、神よ。
ありがとん。

150 :名も無き冒険者:04/07/10 15:09 ID:4bhA/av5
>>143
昨日50周して3個出したよ
50周っても2時間くらいしか掛かってないけどな

151 :138:04/07/10 15:09 ID:KQV5w2bS
今、Lv64の汁なんですけど・・・_| ̄|○ドウスンダ・・・コレ

152 :名も無き冒険者:04/07/10 15:09 ID:SdxIAd5t
>>131
1-7等の韓国人はほぼいなくなったが、
変な外人も残ってるよ

いきなり入ってきて英語連発したから「日本人だ」っていったら
シンボルチャットで氏ね糞
中華かね

153 :名も無き冒険者:04/07/10 15:10 ID:OcyiWGaq
>>151
交換出せ

154 :名も無き冒険者:04/07/10 15:11 ID:kfdrUwgx
>>151
確か、装備してるものに合成するから汁じゃ無理な罠。
交換に出すかFO作るかだと思われ。

155 :名も無き冒険者:04/07/10 15:11 ID:TDlx+y94
>>104
[゜д゜]<直接触ってみればわかるんじゃね?

156 :名も無き冒険者:04/07/10 15:11 ID:k1jZ3W81
ライオネルからメールきたってことは過去の栄光実装されてるってこと?
ないんだと思ってたが。


157 :名も無き冒険者:04/07/10 15:11 ID:hruRKG6I
ケイン:100
ステッキ:110
メイス:120
クラブ:130

から合成可能。属性も継承されるのでなるべく高属性でやること
お勧め。

158 :名も無き冒険者:04/07/10 15:12 ID:wqxx1uEl
ID空でリカバリバリア探してH3-2延々潜ってるが
正直ダブルセイバーはもう見飽きた…
WS何本出せばリカバリバリア出ますか
λ.........

159 :名も無き冒険者:04/07/10 15:12 ID:tNOXLooP
>>158
  /// /Vヽ
   ll l lノノノ)) 〉  ミキプルーンとWS交換しましょう
   ヽl l´∀`ノ||
    /ヽ!トv^ リ
   ヽ lY) 〉!
    ヽlY)i l | 


160 :名も無き冒険者:04/07/10 15:13 ID:HEu7nfXX
>>157
ケインよりクラブで作った方が強くなるとかは無い?

161 :名も無き冒険者:04/07/10 15:13 ID:4x0boVgS
>>150
そうだよな。やっぱそんなもんだよな。
3時間越えで、70周にもなる筈なのに・・・・

運が悪いだけなのね。もうちっとがんばるかあ


162 :名も無き冒険者:04/07/10 15:13 ID:OcyiWGaq
>>160無い。
属性だけ

163 :名も無き冒険者:04/07/10 15:15 ID:GqtuPTxN
まだULTないからライセンス買ってないんだけど
「ギルドクエスト(11件)……ギルドカウンターで請け負います。」
これって何のクエストですか?

164 :名も無き冒険者:04/07/10 15:15 ID:xVs/1MBM
本日二度目の全額預け強制終了 o...rz
アイテムロス対策に預ける癖が抜けないよママン…

165 :名も無き冒険者:04/07/10 15:17 ID:EccfmCkK
手元に小銭残せば落ちないよ

166 :名も無き冒険者:04/07/10 15:17 ID:4bhA/av5
>>163
夢幻と掃討

167 :名も無き冒険者:04/07/10 15:18 ID:FrabAJev
結局ビデオカードはどのあたりがコストパフォーマンス的にいいんだろう。
FX5200じゃEP2重くて話にならないよママン_| ̄|○

168 :名も無き冒険者:04/07/10 15:19 ID:YiMiC6A5
ライオネルのメール のクエクリアできねぇ・・
どーすればクリアできるの?

169 :名も無き冒険者:04/07/10 15:19 ID:GqtuPTxN
>>166
dぬるぽ

170 :名も無き冒険者:04/07/10 15:19 ID:wJbccVGQ
火消しクエ、扉が閉まってて先に進めない

完全手詰まり _| ̄|○

171 :名も無き冒険者:04/07/10 15:19 ID:OnA4Y+Xt
>>161
ダブチ狙ってるなら夢幻やったほうがいいんじゃないか?
職が分からんけど、LV60紫RA○で、即死銃と散弾片手に三分以内でで最初の部屋終わる。
とりあえず二個Gアーム出せたから後二つ粘る。

172 :名も無き冒険者:04/07/10 15:20 ID:TDlx+y94
>>170
[゜д゜]<閉まってる扉に近づいてみな

173 :名も無き冒険者:04/07/10 15:23 ID:CFwUXssu
そういえば火消しクエのセントラルドーム手前のラッシュ時にまぎれて、
あおじそラッピーが出たのだが、数の多さに阻まれてそのまま逃げられた…
テク使用不可なFOの辛さが…

174 :名も無き冒険者:04/07/10 15:24 ID:eayPoC8u
>>170
クエは赤扉に近づいたらイベント起こる事あるから気をつけな。

175 :名も無き冒険者:04/07/10 15:24 ID:4x0boVgS
>>171
Lv70青馬ですが、シノワ2体さばくのに時間かかったので
オストにしてみました。


176 :名も無き冒険者:04/07/10 15:25 ID:Erurl0z1
メセタ落ち俺だけじゃなかったのね

177 :名も無き冒険者:04/07/10 15:27 ID:wJbccVGQ
>>172
>>174
ありが豚

どの赤扉に近づいても反応なし(´・ω・`)
消化率26%で止まったまま→マグのエサやる→エサ切れる→町戻る→(ry

178 :名も無き冒険者:04/07/10 15:28 ID:tNOXLooP
>>168
http://moe2.homelinux.net/src/200407/20040707013406.jpg


179 :名も無き冒険者:04/07/10 15:30 ID:TDlx+y94
>>177
うーんじゃああれだな
池に囲まれた柱みたいなところを調べろ

180 :名も無き冒険者:04/07/10 15:30 ID:a2Ixk0Ly
>>178
何度見てもそれ笑えるな

181 :名も無き冒険者:04/07/10 15:30 ID:jyGfDFfx
>>177
26%ってことはまだ最初のところ?
機械にさわった?

182 :名も無き冒険者:04/07/10 15:31 ID:6HTZQ5pw
>178
ちとワラタ

183 :名も無き冒険者:04/07/10 15:33 ID:wJbccVGQ
ちょ、ちょっと待ってくれい。

↑メッセージが出ますた。マグもお腹いっぱいになりますた。
おまえら、ありが豚

184 :名も無き冒険者:04/07/10 15:33 ID:YiMiC6A5
>>178 わかったあきらめる

185 :名も無き冒険者:04/07/10 15:36 ID:OnA4Y+Xt
>>175
シノワは四つ角のどこでもいいから、角引っ掛けが使えるから短銃一個あれば片が付く。
てかあのクエは角引っ掛け、タブチ爆破できるからほぼ敵とまともに戦わないで周回できるぞ。

186 :名も無き冒険者:04/07/10 15:36 ID:1fPEQ//0
>158

ダブルセイバーに囲まれてみたいヨ








ホスィ・・・・・・(´・ω・`)

187 :名も無き冒険者:04/07/10 15:38 ID:rJ7XVaj+
あぁぁー!
4-1で最後の部屋に入る前に街に戻ったら、いきなり切断されたよ・・・。
これが噂の転送落ちってヤツですか?
・・・また同じクエやるのマンドクセ('A`)

遺跡で敵が多く出ると重くなるな・・・
ゲフォ2-440MXの限界なのかなぁ。

188 :名も無き冒険者:04/07/10 15:38 ID:wJbccVGQ
火消しクエのBGMいいな

>>168
どの部位を探してるんだい

189 :名も無き冒険者:04/07/10 15:42 ID:SdxIAd5t
>>125
40度がボーダーだと聞いたけどね
それ以上になると故障率が倍々で上がるとか

漏れはエアコンはついてないけど、ケース開けて卓上扇当ててるから
>>112で計ったら37℃で安定してる


190 :名も無き冒険者:04/07/10 15:42 ID:X473L9N2
ムサシキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!




('A`)アサッシン持ってるって・・・

191 :名も無き冒険者:04/07/10 15:44 ID:YiMiC6A5
>>188 部分って?・・
森〜洞窟2まで行ったんだけど、途中で岩があって進めなくて・・・

192 :名も無き冒険者:04/07/10 15:44 ID:CFwUXssu
Burning Hearts 〜炎のANGEL〜

作詞:Tomoko Sasaki
    Naofumi Hataya
作曲/編曲:Naofumi Hataya
歌:光吉 猛修

古代から受け継いだ  進化にきらめく街ヘダイブ
膨張し続けるデータの海泳いで
闇に影忘れても  やってくるあしたを信じて
燃え盛る炎のAnge  We'll face the risk of our lives
(Sight of night l cheer to embrace a magic)
ホログラフに映った  月も  星も  太陽さえも
フェイクにすぎないけど
(Sight of night l cheer to embrace a magic)
ひとつだけの未来を  求めるのさ
真のこの世界のために

明日の青空に  白い羽根広げ
アクアマリンの空  FLY HlGH 飛び立て
WE GONNA MAKE IT ALRIGHT
追い風受けて  走り続けるよ
JUST DO IT!
JUST BURNlNG RANGERS

193 :名も無き冒険者:04/07/10 15:44 ID:TDlx+y94
|゚w゚|<スタッグカットラリ発掘しにいこうかなぁ・・・
    でも結局チャージマシンガン系のほうが強いからあんまり使わないんだよね・・・

194 :名も無き冒険者:04/07/10 15:44 ID:WG5XYuem
>>191
メールチェックしてるかい?

195 :名も無き冒険者:04/07/10 15:45 ID:X473L9N2
ヤヴァ
森潜ってるうちに48℃になってる


(´・ω・`)PC消して出かけてくる

196 :名も無き冒険者:04/07/10 15:47 ID:kspk5Xcy
>>191
君は根本的にクエストの内容理解していないようだ。

197 :名も無き冒険者:04/07/10 15:47 ID:oEgvqIhD
>>193
強さじゃない、見た目重視だ


198 :名も無き冒険者:04/07/10 15:49 ID:LdFF6/1/
>>191
NPCの話も一応聞こうな
あと、メニュー>アイテム>クエストボードも確認すると尚よし

199 :名も無き冒険者:04/07/10 15:49 ID:wINHTkwf
お前ら・・・
ここが居心地良いからって
マッタリし過ぎだぞ
早く潜れよ!!

200 :名も無き冒険者:04/07/10 15:50 ID:Q+eTd1WG
ドラスレhit55発掘記念カキコ

201 :名も無き冒険者:04/07/10 15:51 ID:wJbccVGQ
火消し後のBGMも(・∀・)イイ!!

202 :名も無き冒険者:04/07/10 15:51 ID:lYeCQRyx
スタッグカットラリの超高属性キター
それはそうと、サミットにしたい人は120までの杖持って来たら合成してあげますよ


203 :名も無き冒険者:04/07/10 15:51 ID:LdFF6/1/
>>200
ッポメットー

204 :名も無き冒険者:04/07/10 15:51 ID:o50CFBkX
>>200
たのむ ころしてでも関係ないね

誰かイベDEF 食 わ な い か?

205 :名も無き冒険者:04/07/10 15:51 ID:TDlx+y94
>>200
うおっそれはすごいな
|゚w゚|<くれよ

206 :名も無き冒険者:04/07/10 15:52 ID:wJbccVGQ
>>200
良かったな


くれないか

207 :名も無き冒険者:04/07/10 15:52 ID:SdxIAd5t
>>199
2pcで発掘>即自慢だろ('A`)


208 :名も無き冒険者:04/07/10 15:52 ID:DbQuh+Ml
46℃って・・・やべえ[;゚д゚]

とか思ってたら
友達も図るといってきたのでそのソフトを教えてやったら55度だってさ(;´Д`)

209 :名も無き冒険者:04/07/10 15:53 ID:YiMiC6A5
メールチェックすればいいのね
みんなさんくす
これから気分転換にカラオケいってYMCA歌ってくる(`・ω・´)

210 :名も無き冒険者:04/07/10 15:53 ID:lYeCQRyx
俺なんてPC切ってない日付が863日目だぜ
でも温度は31℃

211 :名も無き冒険者:04/07/10 15:54 ID:CxW1PbuL
>>208
俺は46度で安定
さらに昨日までは底上げしてなかったのでさらに高かったはず
怖いね(´・ω・`)

212 :名も無き冒険者:04/07/10 15:54 ID:oEgvqIhD
( ゚д゚)

213 :名も無き冒険者:04/07/10 15:55 ID:P6MfC/Jq
(;゚д゚)

214 :名も無き冒険者:04/07/10 15:55 ID:TDlx+y94
>>210
??
どういうこと?

215 :名も無き冒険者:04/07/10 15:56 ID:lYeCQRyx
>>214
つけっぱな

216 :名も無き冒険者:04/07/10 15:57 ID:o50CFBkX
>>210
サーバーでも建ててるのか?
一ヶ月ごとぐらいには再起したほうがいいぞ

217 :名も無き冒険者:04/07/10 15:57 ID:TDlx+y94
863日もつけっぱなしなの??
なんで?

218 :名も無き冒険者:04/07/10 15:57 ID:wINHTkwf
なんか笑った
ttp://sky.zero.ad.jp/worldctz-masa/gallery/flashspelunker.htm

219 :名も無き冒険者:04/07/10 15:58 ID:lYeCQRyx
>>217
大人の事情

上には上が居るんだよな
1000日overとか

220 :名も無き冒険者:04/07/10 15:58 ID:3K5lQZoA
おい、116度とかでやがったぞ。

221 :名も無き冒険者:04/07/10 15:58 ID:DbQuh+Ml
>>216
再起動すると逆に寿命縮まる

222 :名も無き冒険者:04/07/10 15:59 ID:X473L9N2
>>220
目玉焼き作ってくれ

223 :名も無き冒険者:04/07/10 15:59 ID:sUQ3GZK+
クーラーつけてケース開けて扇風機当ててるのに
53度…
もうだめぽ…

224 :名も無き冒険者:04/07/10 16:00 ID:DbQuh+Ml
>>220
アウトーーーー

225 :名も無き冒険者:04/07/10 16:01 ID:+VhmsEha
温度は2種類あるかラなー

226 :名も無き冒険者:04/07/10 16:02 ID:3K5lQZoA
タスクトレイに燃えてるアイコンが出てる・・・

227 :名も無き冒険者:04/07/10 16:02 ID:CFwUXssu
ラッピーの羽 って、今現在何かに使えるのかな?

228 :名も無き冒険者:04/07/10 16:02 ID:rJ7XVaj+
適当なソフトを落としてきて測ってみたが40度だった。
初めて測ったから基準がよくわからないが、こんなもんなのかな。


229 :名も無き冒険者:04/07/10 16:03 ID:SdxIAd5t
>>221
ヘッドをクリーニングする目的で
2週間に一度は電源落とした方がいいらしいけどな

>>220
ポカーン

230 :MADLAX ◆SSSSXREA/A :04/07/10 16:03 ID:AyGbJdSw
>>192
2番プリーズ

231 :名も無き冒険者:04/07/10 16:06 ID:CxW1PbuL
>>227
扇子作れる
攻撃時にハネが飛んでなかなかキレイ

PCの下に氷でも置こうかな・・

232 :名も無き冒険者:04/07/10 16:08 ID:lYeCQRyx
カジュシースでいいじゃん
羽とか

233 :名も無き冒険者:04/07/10 16:15 ID:SdxIAd5t
>>231
氷とか保冷剤はやめとけ・・結露であぼーんするぞ

234 :名も無き冒険者:04/07/10 16:17 ID:CxW1PbuL
>>233
結構(7〜8cmくらい)浮いてるんだけどやめたほうがいいかな
できるだけ常駐はずして扇風機でも当てるか

235 :名も無き冒険者:04/07/10 16:18 ID:B/V8ekQ7
初ベリハ大和一発でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

236 :名も無き冒険者:04/07/10 16:18 ID:eayPoC8u
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  当たる奴は雑魚だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  当たらない奴はよく訓練された雑魚だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ヘルブラスターは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
ゴット/アームが無いとまず当たらないと考えた VH

237 :名も無き冒険者:04/07/10 16:19 ID:eayPoC8u
>>232
使い道が全然違うじゃん

238 :名も無き冒険者:04/07/10 16:20 ID:lYeCQRyx
>攻撃時にハネが飛んでなかなかキレイ

一緒じゃん

239 :名も無き冒険者:04/07/10 16:20 ID:SMRTgKMk
ttp://img.2chan.net/b/src/1089440640106.png

240 :名も無き冒険者:04/07/10 16:21 ID:GSGb+FcC
うちのR汁が初潮を迎えますた。

241 :名も無き冒険者:04/07/10 16:21 ID:lYeCQRyx
あぁ・・・次は赤飯だ

242 :名も無き冒険者:04/07/10 16:23 ID:tNOXLooP
>>239
何でいきなり特にモデルのいない娘なんだ。


ひひひひひ姫ささささままま!!!!ボカァ!ボカァもう!!!

243 :名も無き冒険者:04/07/10 16:23 ID:LdFF6/1/
流れぶったぎってスンマソ
避難所の方にも書いたのですがさっぱり人がいないみたいなので...
こちらにも書かせてください。

VIRIDIA,BLUEFULL,REDRIA,WHITILLのどなたか、男性ハンターさん
うちのカーマを立派なデーヴァにしてやって頂けませぬか?

お礼はPマテかMマテお好きな方を差し上げます〜
よろしくお願いします(´・ω・`)

244 :名も無き冒険者:04/07/10 16:23 ID:hJvuV33A
CPU温度は常に60℃Overですが何か?



…さすが雷鳥、焼き鳥と言われるだけの事はあるぜ_| ̄|○

245 :名も無き冒険者:04/07/10 16:25 ID:FHTrS6dg
Sパーツ探して周回してるんだけど
ttp://ragnarok.vis.ne.jp/op/other/k_prob.htm
ここの確率初級編 : ソルスケカードをゲットしたい!!
って項目をSパーツ ver2.01の出現確率を1/3000として置き換えて
3000匹倒す間に1個も手に入れられない確率だとかわかる人いないかな。
知ったところで自分がどれだけ不幸なのかわかるだけなんだけど
0.995って言う数値がどうやって出てきたのかわかんない。


246 :名も無き冒険者:04/07/10 16:25 ID:lYeCQRyx
PSOごっこしようぜ!
俺キリークな!

247 :名も無き冒険者:04/07/10 16:25 ID:CFwUXssu
>>230 へいよ2番〜End。
大地這う霧に迷い  それでも読み取ったメッセージ
「夢のかくし場所はゆりかごの中」
子供が崩したブロックは  明日には積み上げてみせる!
燃え盛る炎のAngel  We'll face the risk of our lives
(Sight of night I cheer to embrace a magic)
かすかに聞こえてきた  女神のような歌声には
涙 満ちてたけど
(Sight of night I cheer to embrace a magic)
ひとつだけの未来を  求めるのさ
真のこの世界のために

輝く星空に  願いを込めて
やわらかなムーンライト  FLY HIGH 飛び立て
WE GONNA MAKE IT ALRIGHT
夢を信じて祈り続けるよ
JUST DO IT!
JUST BURNING RANGERS

明日の青空に  白い羽根広げ
アクアマリンの空  FLY HlGH 飛び立て
WE GONNA MAKE IT ALRIGHT
追い風受けて  走り続けるよ
JUST DO IT!
JUST BURNlNG RANGERS

248 :名も無き冒険者:04/07/10 16:25 ID:PJk3BCFI
otita?

249 :名も無き冒険者:04/07/10 16:27 ID:O4853jVQ
あのさ・・・ちょっと聞きたいんだが
坑道って落ちやすくない?
なんか落ちるときっていつも坑道なんだが
俺だけなのかな・・・

250 :MADLAX ◆SSSSXREA/A :04/07/10 16:27 ID:AyGbJdSw
>>247
うわ〜すごい
お手間かけてすみませんー。ありがと〜

251 :名も無き冒険者:04/07/10 16:29 ID:WG5XYuem
>>243
いいよ

252 :名も無き冒険者:04/07/10 16:29 ID:kfdrUwgx
>>240
R汁を10000ペリカで買わせてくれないか。

253 :名も無き冒険者:04/07/10 16:29 ID:HAP0aetN
>>250
1番の歌詞の「Angel」の「l」がコピペ時に抜けてた。すまん。
それとサビの部分の(Burning Rangers!)の掛け声は割愛。

254 :名も無き冒険者:04/07/10 16:30 ID:GTionv3T
>>192
>>247
GJ
これ燃えるよね〜

255 :名も無き冒険者:04/07/10 16:31 ID:LdFF6/1/
>>251
ありがとうございますー

11-8  部屋名「デーヴァ」Passは上げないお約束で
お待ちしとります〜

256 :エンディング:04/07/10 16:32 ID:tNOXLooP
青い荒野で一人砂をすくっていた
こぼれる砂の夢は悲しい星の涙

夢からめざめた時は
孤独も傷も 光にかわった

朝の風が私の 髪をすいて
明日の予感までも感じさせる

枝を伝うしずくが 流れおちて
あなたのほほ笑みをうつすここに
I come back


青い若葉を、やさしい風がそおっとゆらした
私は朝のたどった道歩いている

そよぐ風が頬をなで
クリスタルのような鳥に手をのべて

そんな朝の贈り物で みたされてく
砂の夢はどこかに消えてゆくの

空をすいこむような やさしげな目
もう私は ひとりじゃないそして
I just smile
I just smile

_______________________________
こっちも好きな俺は変か?

257 :名も無き冒険者:04/07/10 16:32 ID:E0PflQjK
まふー

258 :名も無き冒険者:04/07/10 16:32 ID:GXDnXFLM
>>245
1 - 1/2000 = 0.9995

259 :名も無き冒険者:04/07/10 16:34 ID:FHTrS6dg
>>258
どうもです
じゃあ
1/3000なら0.9997で
3000匹で1個も手に入らない確率は40.7%
6000匹で1個も手に入らない確率は16.5%
9000匹で1個も手に入らない確率は6.7%
12000匹で1個も手に入らない確率は2.7%
こんな感じなのかな

260 :名も無き冒険者:04/07/10 16:34 ID:HAP0aetN
>>250
火消しクエストEndingはNIGHTSの曲の「DREAMS DREAMS」。
歌詞打つのを忘れたのでテキストで残ってない。すんまそ。

>>254
クエストシナリオ開始と同時に曲がスタートするのがいいですよねぇ。んむ。

261 :名も無き冒険者:04/07/10 16:35 ID:2Dapgjdf
預かり所でよく落ちるような気がする。
とくにクエスト終了後。




orz

262 :名も無き冒険者:04/07/10 16:36 ID:Erurl0z1
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka3365.wav

263 :DREAMSDREAMS:04/07/10 16:38 ID:tNOXLooP
In a dream I could see You are not far away
Anytime anyplace I can see your face
You're that special one
that I have been waiting for
And I hope you're looking for someone like me

In my dreams I can hear you calling me
In the night everythings so sweet
In your eyes I feel there's so much inside

*)
In the nights,dream delight I want to see you standing there
In the nights,dream delight I've found someone who really cares
In the nights,dream delight I want to see you smile again
In the nights,dream delight You're the one I've waited for

In a dream we can do everything we want to
There's no where I'd rather be
but here with you
The stars above light the way
only for you and I
I'm so glad I've found the one
I've been looking for

Keep the dream of the one you're hoping for
Love can come thru an open door
Just be strong and you're sure to find the one

*)repeat


264 :名も無き冒険者:04/07/10 16:41 ID:GSGb+FcC
>>252
猥褻行為目的の方はお断りします。

265 :名も無き冒険者:04/07/10 16:45 ID:HAP0aetN
>>263
ウホッGJ!!

266 :名も無き冒険者:04/07/10 16:45 ID:LdFF6/1/
>>251
ありがとう、助かりました〜
立派なデーヴァで潜ってきます

267 :名も無き冒険者:04/07/10 16:46 ID:z6b5JLJF
選挙前日だけあて、某宗教団体から電話がかかりまくる。
3回回線切られたので今日はもうやめる。

268 :名も無き冒険者:04/07/10 16:46 ID:dv0v5MdF
>259
いい事を教えてやろう。
0.03%っていうのは、落としたアイテムがインビジである確率だ。
その前にドロップ率計算(40%)が入るので、もっと確率は低くなる。

269 :名も無き冒険者:04/07/10 16:51 ID:/rQ70hVW
あれはそのままレアドロップ率だったと思うよ

270 :名も無き冒険者:04/07/10 16:52 ID:tNOXLooP
>>265
和訳しようと思ったけど、英検2級止まりの俺じゃ無謀でした。
大体の意味は

夢の中で自分を呼んでいる声がして、呼んでいるほうへ行ってみたら。
ずっと探し続けていたような気がする君が、そこにいた。

な感じかな?
後は愛と勇気と希望な感じでお察しください。


271 :名も無き冒険者:04/07/10 17:00 ID:HEu7nfXX
タリス欲しさにH洞窟回ってたら、いつのまにかリカバリバリアgetしてた
気付かずに売りそうになったよ。

272 :名も無き冒険者:04/07/10 17:02 ID:kfdrUwgx
デビル/バトルが赤箱だと今日知った。
青いんだと思ってたよ。

273 :名も無き冒険者:04/07/10 17:06 ID:FHTrS6dg
N3-1を133周目標にしてまたちょこっとずつ回ってきます


274 :名も無き冒険者:04/07/10 17:07 ID:RjFW0DqO
>>271
あ〜、漏れもそれあるわ。
特にフリーズバリア、ブレイブバリアなんかと一緒に持ってた日にゃあ
どれがどれだかわかんね('A`)

275 :名も無き冒険者:04/07/10 17:07 ID:7LfBFAxZ
>>272
赤いかどうかは純粋に星の数で決まるからな

276 :名も無き冒険者:04/07/10 17:08 ID:6HTZQ5pw
>269
いや確証はないがドロップ→レアだと思う
あくまで俺の感覚だが

277 :名も無き冒険者:04/07/10 17:09 ID:kfdrUwgx
>>275

278 :名も無き冒険者:04/07/10 17:09 ID:TDlx+y94
リカバリバリアってレアなの?
赤くないから売ってしまっている人続出ぽい

279 :名も無き冒険者:04/07/10 17:09 ID:kfdrUwgx
>>275
そうだったんか。
ということは、☆多いEXのついた上級武器も赤いとか?

280 :名も無き冒険者:04/07/10 17:10 ID:kfdrUwgx
>>278
マージ作れるからかと。

281 :名も無き冒険者:04/07/10 17:10 ID:7r5/Ss/A
今思えばPBクリエイトをPBアンブリファーと勘違いして
2回ほど拾わずに無視した気がする…。

282 :名も無き冒険者:04/07/10 17:11 ID:TDlx+y94
PB/クリエイトは赤いんじゃない?

283 :名も無き冒険者:04/07/10 17:11 ID:jQPHCnlf
うぇあぇへへうぃあぇえへ・・・おいちぃぃぃイイぃぃ〜〜〜〜〜!!!!!

それはさておき、アギト2001・H&S25ジャスティスの価値ってどれくらいのなのでしょうか。
低すぎたら晩ご飯はぬきなので宜しくお願いします!!

284 :名も無き冒険者:04/07/10 17:12 ID:5UPuMkTk
>>281
それはない

285 :名も無き冒険者:04/07/10 17:13 ID:H5NSqmEc
レスタアンプ作ったんだが、需要はある?


旦那だから使わないのよ|'A`|

286 :名も無き冒険者:04/07/10 17:14 ID:XiknfkFc
>>285
おまいはレスタアンプを作れるのか、器用だな

287 :名も無き冒険者:04/07/10 17:14 ID:5UPuMkTk
>>285
升のヨカン

288 :名も無き冒険者:04/07/10 17:14 ID:HEu7nfXX
>>285
アンプ作ったのかよ



アンプならクレ。マージならイラン

289 :名も無き冒険者:04/07/10 17:14 ID:jQPHCnlf
リカバリバリアってどの敵が落とすノデ?

290 :名も無き冒険者:04/07/10 17:15 ID:kfdrUwgx
>>285
匠だな

291 :名も無き冒険者:04/07/10 17:15 ID:7r5/Ss/A
じゃあアレはアンブリファだったのか…、ホッとした反面複雑な気分。

292 :名も無き冒険者:04/07/10 17:16 ID:ehCMkvDo
マージなら普通に使える希ガス

293 :名も無き冒険者:04/07/10 17:17 ID:TDlx+y94
ULT解禁は来月かな?
お金を払わせ続けるために

294 :名も無き冒険者:04/07/10 17:17 ID:bcVRLzb0
ゴッドTPゲット
TP+80って、何に運使ってるんだ、俺・・・・

295 :285:04/07/10 17:17 ID:H5NSqmEc
レスタマージですた…|'A`|

そんな、一斉につっこまなくても…つД`)

296 :名も無き冒険者:04/07/10 17:18 ID:kfdrUwgx
ULTとチャレ、どっち先に出て欲しい?

297 :名も無き冒険者:04/07/10 17:18 ID:SdxIAd5t
>>293
まさか

298 :名も無き冒険者:04/07/10 17:19 ID:BG1RVB2d
>>295
俺のダブルセイバーと  交  換  し  な  い  か

299 :名も無き冒険者:04/07/10 17:22 ID:TDlx+y94
>>297
まさかってどっちの意味?
もっと後ってこと?

300 :名も無き冒険者:04/07/10 17:22 ID:kxmv7W3c
レアモンと遭遇できました。戦利品は特になし。
なんとなくイースターっぽ。
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040710172050.jpg

301 :名も無き冒険者:04/07/10 17:23 ID:sniNeVdA
>>296
両方来週実装
(・中・)そんなわけないけどねー
>>誰か
ttp://wibo.m78.com/clip/img/13004.jpg

302 :名も無き冒険者:04/07/10 17:24 ID:kfdrUwgx
>>301
やっべ、禿藁。

303 :名も無き冒険者:04/07/10 17:26 ID:RPEhbhiB
>>300
モス・アサガオと命名

304 :名も無き冒険者:04/07/10 17:26 ID:jQPHCnlf
全然違和感ないし・・・

305 :名も無き冒険者:04/07/10 17:28 ID:TDlx+y94
( ● ) ぬるぽ!

↑ぬるぽザクU
あることをするとモノアイが光ります

306 :名も無き冒険者:04/07/10 17:29 ID:jQPHCnlf
光らないので詐欺です、警察に行ってきます。
今から逃げても無駄です。

307 :名も無き冒険者:04/07/10 17:29 ID:GSGb+FcC
スタッグカットラリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

が、ハンターいねぇよ漏れの垢。。。

308 :名も無き冒険者:04/07/10 17:29 ID:SdxIAd5t
>>299
秋の新マップ後だから年末を予想してるが
先行配信まではEP2クエ、チャレ、バトルもあるし、2ヶ月弱は何とか持つだろ
まったりしようぜ

309 :名も無き冒険者:04/07/10 17:30 ID:kfdrUwgx
>>305
ぬるぽって言えばガッされるとでも思ってるの?

310 :名も無き冒険者:04/07/10 17:30 ID:uw47EZ1q
あっと言う間に課金レベルまできたけど、課金するべきか15日経つまで他キャラで様子みるか。
プロバイダ経由で課金なら安全なの?

311 :名も無き冒険者:04/07/10 17:31 ID:TDlx+y94
>>308
マジで?
そんなに後なのか・・・

312 :名も無き冒険者:04/07/10 17:31 ID:PQpSwrMk
>>307
男なら誰でもいいんじゃなかったか

女キャラしか作ってなかったらぬるぽ

313 :名も無き冒険者:04/07/10 17:31 ID:HEu7nfXX
>>312
FO以外のな

314 :名も無き冒険者:04/07/10 17:32 ID:6RlJ5Jnb
>>307
男ハンター、男レンジャーなら装備化。

ウチの赤い箱に持たせてハァハァしたい…

315 :名も無き冒険者:04/07/10 17:33 ID:kfdrUwgx
>>314
赤い箱…(ポ

と、うちの乳しております。

316 :名も無き冒険者:04/07/10 17:33 ID:WdTWuObp
貧弱な回線の漏れは落雷タイムはリンクがプチプチ切れる。4−3終わったのに・・
これが負け組というやつか・・

317 :名も無き冒険者:04/07/10 17:34 ID:JB+Poxi/
WS系のモーションは女の方が優れているからぬるぽ

318 :名も無き冒険者:04/07/10 17:34 ID:kfdrUwgx
>>315
× うちの乳しております。
○ うちの乳が申しております。

今日の漏れ、もうダメぽ。

319 :名も無き冒険者:04/07/10 17:34 ID:GSGb+FcC
>>312>>313
めじで?

箱が一人居た気がする。
でもやらないからなぁ。
交換か〜

320 :名も無き冒険者:04/07/10 17:35 ID:el/6q+We
おれも乳としております

321 :名も無き冒険者:04/07/10 17:37 ID:0sDx/yvN
>>315
赤箱じゃねえじょ。


ヽ[゚Д゚]ノ 俺を無視するな

322 :名も無き冒険者:04/07/10 17:37 ID:iIdb7NUi
素朴に疑問なんだが、なんでこのスレだとID黄色が人気なんだ?
だいたいのレアは出る良いIDみたいだから普通に人気って気も
するけど、オススメID聞くと一斉にメセタレスになるのが不思議だ。

それとも黄色って負け組なのか?教えてエロい人。

323 :名も無き冒険者:04/07/10 17:37 ID:el/6q+We
>>322
(・∀・)ニヤニヤ

324 :名も無き冒険者:04/07/10 17:37 ID:kfdrUwgx
>>321
案ずるな、ロボフェチということだ。

325 :名も無き冒険者:04/07/10 17:37 ID:PQpSwrMk
>>322
どのへんかわからないけど過去スレ参照。

326 :名も無き冒険者:04/07/10 17:38 ID:kfdrUwgx
>>322
それもこれもメセタ。

327 :名も無き冒険者:04/07/10 17:40 ID:R0qJO2D1
>>322
けっこうばらけてそれなりのレアが出るからいいIDだと思うけど?
少なくとも
何倒してもファイナルインパクトしか出ねえよ!(深緑Ultの絶叫)
なんてことはないからな…orz



328 :名も無き冒険者:04/07/10 17:41 ID:o50CFBkX
>>327
それは橙に対する挑戦と受け取ってOKかな?

329 :名も無き冒険者:04/07/10 17:42 ID:HEu7nfXX
MIND特化マグを倉庫に預けずに作ろうと思うんだけど(面倒くさいから)
MIND2の差ってそんなにデカいのかな?

330 :名も無き冒険者:04/07/10 17:43 ID:3K5lQZoA
>322
てかオススメID聞く時点で初めての可能性が大だから
まんべんなく出る黄色がおすすめ

331 :名も無き冒険者:04/07/10 17:43 ID:/9rpriw7
>>329
手放す気無いなら変わらない

332 :名も無き冒険者:04/07/10 17:43 ID:kfdrUwgx
>>322
マジレスするとメセタばっか出たのはDCやら旧PC時代。

333 :名も無き冒険者:04/07/10 17:43 ID:iGzdWbYG
N85ついてる通常武器拾ったんだが、
欲しがる人なんていないよね _| ̄|○

334 :名も無き冒険者:04/07/10 17:44 ID:OnA4Y+Xt
>>327
それはULTまでスライサー地獄の白に対する挑戦と受け取ってOKかな?

マジレスすると黄色にメセタは伝統。今は比較的ちゃんと色々出るからマシ。
ただ色々出る代わりに、特産品が少ないからその点が微妙にアレ。

335 :名も無き冒険者:04/07/10 17:44 ID:kfdrUwgx
>>333
ジャングルの王者ターちゃんに譲ってあげよう。

336 :名も無き冒険者:04/07/10 17:46 ID:R0qJO2D1
>>328
Σ
いやまあ、その、なんだ…イ`
単に実例なんで、勘弁してください
そしてわたしにモタb(ry


337 :名も無き冒険者:04/07/10 17:46 ID:0sDx/yvN
エネミパーツマニアは黄色お勧め

338 :名も無き冒険者:04/07/10 17:46 ID:o50CFBkX
>>329
例えば ギルチックに500ダメージ出るのが501になるぐらいの違い

339 :名も無き冒険者:04/07/10 17:47 ID:el/6q+We
[゜д゜]<メセタ!

340 :名も無き冒険者:04/07/10 17:47 ID:fIoZ89nF
ドラスレはマイマテいくつくらいで
交換できるでしょうか?

341 :名も無き冒険者:04/07/10 17:48 ID:HEu7nfXX
>>331
了解、灰色ナーガ製作頑張ってくる
>>338
TP1000とTP1006みたいな感じだな

342 :322:04/07/10 17:48 ID:iIdb7NUi
昔の名残でIDネタ→黄色→メセタになってるってだけなのか。
なんとなく分かったよサンクスッポマイラ。

しかしまだ気になるので過去ログ検索してくるノシ

343 :名も無き冒険者:04/07/10 17:49 ID:7wrZhP2H
VHに行ってからというもの…うちの○のメイン武器は
チャージキャノンH45
チャージリピーターH50
チャージグレイブH45
になってしまった…。Ultに行くまでずっとこれな悪寒。

344 :名も無き冒険者:04/07/10 17:50 ID:kfdrUwgx
ッポマイラ

銃を扱うのが苦手な漏れに、楽しいRAの遊び方を講釈してくれないか。

345 :名も無き冒険者:04/07/10 17:50 ID:R0qJO2D1
>>338
正確には500ダメージ与えるのが、501になる「かもしれない」くらいの違いですな

ダメージ計算式:
 (テクニックごとの基本ダメージ+精神/5)*(100-敵の耐性)/100
 マグの精神補正=MND*2
耐性0の敵で0.8、耐性少しでもつけばもっと下がる…

346 :名も無き冒険者:04/07/10 17:51 ID:JB+Poxi/
>>344
ショットを使ってみよう

347 :名も無き冒険者:04/07/10 17:51 ID:BG1RVB2d
>>344
パルチザンがあるじゃないか

348 :名も無き冒険者:04/07/10 17:53 ID:7wrZhP2H
>>344
RAは命中が高いので長刀辺りで切りまくるのも楽しいよ。

349 :名も無き冒険者:04/07/10 17:53 ID:0nU5Rekd
Dパ ver2.10
デル右手

これ以降赤箱に遭遇してない
('A`)運が…尽きた…の…か…

350 :名も無き冒険者:04/07/10 17:54 ID:DsH6bZjH
出)H35マフ  求)何か


漏れ汁なのにマフ出てもなぁ〜('A`)

351 :名も無き冒険者:04/07/10 17:54 ID:sniNeVdA
>>344
セイバー系でハンターと楽しく接近戦
これでいいじゃまいか
パルチ系も装備できるようになったんだね

さてと・・・鋼の心真のEDみてこようノシ

352 :名も無き冒険者:04/07/10 17:55 ID:kfdrUwgx
>>346-348
dクス。
パルチでも持たせて暴れてみる。

漏れの撃った銃弾は虚空を切り、
ショット硬直中に後ろから殴られるからなっ!

353 :名も無き冒険者:04/07/10 17:55 ID:0sDx/yvN
>>350
FO作れFO作れ

354 :名も無き冒険者:04/07/10 17:56 ID:PQpSwrMk
>>352
レアのパルチ系ほとんど装備できないのに注意な('A`)

355 :名も無き冒険者:04/07/10 17:58 ID:kfdrUwgx
/   \
○----○
   |  |
   |  |
  _ / <解放者のディスカは?

356 :名も無き冒険者:04/07/10 17:59 ID:E0PflQjK
藻前らそろそろ休憩して鋼の錬金術師見ませんか?

357 :名も無き冒険者:04/07/10 18:00 ID:DsH6bZjH
>>356

見てるさ・・・('A`)

358 :名も無き冒険者:04/07/10 18:01 ID:WG5XYuem
>>355
ゴミ

359 :名も無き冒険者:04/07/10 18:02 ID:PQpSwrMk
>>356
見るつもりはないがおまいに言われるまで土曜日だという事を忘れていた。

360 :名も無き冒険者:04/07/10 18:02 ID:kfdrUwgx
もはや土曜も日曜も仕事でつぶれてる。

361 :名も無き冒険者:04/07/10 18:04 ID:o50CFBkX
>>360
仕事しろよ

362 :名も無き冒険者:04/07/10 18:05 ID:wfwGFYGA
それよりオールスター見ようぜ

363 :名も無き冒険者:04/07/10 18:06 ID:PQpSwrMk
>>362
普段野球は見ないけどオールスターは見るぜ。
名前だけでも知ってる選手が多いから割と楽しめるのが良い。

364 :名も無き冒険者:04/07/10 18:07 ID:qH+69ARz
>>362
今年程興の削がれるオールスターはない。

365 :名も無き冒険者:04/07/10 18:08 ID:kfdrUwgx
PSOにもバットの武器が欲しいな。

366 :名も無き冒険者:04/07/10 18:11 ID:SMRTgKMk
釘バットキボンヌ

367 :名も無き冒険者:04/07/10 18:11 ID:iLJOBw4z
アイテム運がいい日に限って(ヒルデベアの頭×2、マフ)プチプチ落ちるなー

368 :名も無き冒険者:04/07/10 18:14 ID:WG5XYuem
>>366
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

369 :名も無き冒険者:04/07/10 18:15 ID:7wrZhP2H
鞭が欲しい、鞭が。レイマール専用武器。

370 :名も無き冒険者:04/07/10 18:15 ID:PQpSwrMk
アンドロイド専用のドリル系武器の追加はまだか

371 :名も無き冒険者:04/07/10 18:17 ID:R0qJO2D1
>>344
基本は
ハンターとかと被る敵の誘導とかは置くなら
 ・敵の来ない位置から攻撃
以上。

チキンと言われようが、戦闘貢献しろと怒られようがとにかく近寄らず、逃げる
硬直が長い&攻撃力が低いので、ぎりぎりで2段止めするくらいなら、来ない位置から3段
VH以降なら、ショットはダメージじゃなくて足止め(ロボなら罠発動も)用のアイテムと割り切る。
クラバレ・メテオは回復アイテムと考える

応用編は逃げと誘導の効率化と、位置取り
誘導の方は上記のようにハンターと同じで、ダマにして足止めしたり狙いやすくしてみたり。
位置取りは多分、ショット使う以外じゃあまり気にしないからレンジャー特有?
簡単に言うと、
敵のパターンから数セット3段かましても一方的に当てられる位置というのが往々にしてあるので
それを見極めてとにかくそこへ潜り込み、うちっぱなす

つまり「どうやって足を止めずに動くか」ではなくて「どうやって足を止めても平気なようにするか」

と、まじめ(?)に鉄砲使う場合の心得を書いてみたり

372 :名も無き冒険者:04/07/10 18:19 ID:kfdrUwgx
>>371
なるほど。
敵の目の前にいって、セイバーと同じ要領でやってちゃダメなんだな。
参考になったZe!

373 :名も無き冒険者:04/07/10 18:20 ID:xp/s/Ob3
>>370
既に存在する。

374 :名も無き冒険者:04/07/10 18:21 ID:R0qJO2D1
>>370
ttp://link.mods.jp/pso/item/itemgazo/doriru.html

375 :名も無き冒険者:04/07/10 18:22 ID:PQpSwrMk
>>373
接近戦専用武器として希望。
あんなドリルが飛ぶ武器なんかで騙されねぇぞ!

376 :名も無き冒険者:04/07/10 18:22 ID:OcyiWGaq
うっひょう今1-1から1-2やってたら
青ラッピーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!






ま、エリュなんだけどね。(´_ゝ`)それよりもヘルビーム拾ったのが嬉しかった
思わずPCを前に小躍り

377 :名も無き冒険者:04/07/10 18:23 ID:hJvuV33A
漢ならパイルバンカーだろっ!!(・∀・)

378 :名も無き冒険者:04/07/10 18:24 ID:kfdrUwgx
スチールボール実装きぼんぬ!!

379 :名も無き冒険者:04/07/10 18:25 ID:OnA4Y+Xt
>>371
+25メテオ使ってVHやってるが、まだ十分火力になるぞ。

基本的に狙撃、もしくはのけぞりを利用して敵に攻撃させないのが基本。
銃攻撃三段全部をギリギリのタイミングでのけぞるように撃ち込めば、大抵の敵は多少距離があれば無傷で止めて殺せる。
坑道なんかショットでまとめて仰け反らせれば、ギャランゾ以外全て無傷で十分行ける。
とにかく「一方的に、銃のリーチ・攻撃速度・タイミングを活かして攻撃し続ける」事を考えると吉。
それを優先していけば立ち回りは自ずとついてくる。

後一人プレイ時は崖、角を利用して安全地帯から乱射も基本だ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)