2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はゲームボーイ・ミニを作れや!!

1 :名無しさん、君に決めた!:04/04/17 23:46 ID:vD2G8x22
ファミコンより、名作がイパーイあるじゃねえか!

2 :名無しさん、君に決めた!:04/04/17 23:48 ID:???
意味がわからん

3 :名無しさん、君に決めた!:04/04/17 23:49 ID:???
>>1はさきほど入寂なされました

4 :名無しさん、君に決めた!:04/04/17 23:50 ID:???
4なら、1の企画実現

5 :名無しさん、君に決めた!:04/04/17 23:56 ID:???
>>1
マジレスするとゲームボーイならいちいち作らなくても
あなたのGBAで遊べますよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 00:05 ID:???
>>1はGB互換チップの意味を知らない

7 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 00:15 ID:???
>>1
GBXChangerがあるだろうが。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 01:21 ID:???
だからポケモンミニでGBソフトが遊びたいんだろ

9 :名無しさん、君に決めた!:04/04/19 17:45 ID:???
もしかして出っ張るのがイヤなだけなんじゃないか?

10 :名無しさん、君に決めた!:04/04/21 15:21 ID:???
GBの古いソフトはバックアップの電池が切れる頃なので>>1に同意

11 :名無しさん、君に決めた!:04/04/27 04:59 ID:???
え〜俺すごく分かるよ>>1の言うこと。
やっぱりはみ出てんのは邪魔くさいよ。
カードヒーローとシレンができるなら買うぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)