2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キキョウジムリーダーハヤトに萌えるスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 15:08 ID:???
ポケットモンスター金銀クリスタルバージョンに登場した
華麗なる飛行ポケモン遣いにしてキキョウジムリーダーのハヤトに萌えるスレです。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 15:09 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 15:11 ID:???
3レス目にしてこのスレは燃え尽きました

           ―完―

4 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 15:46 ID:uHf2qFBt


―――――――――――――――再開―――――――――――――――

5 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 15:52 ID:???
5

6 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 18:36 ID:???
6

7 :名無しさん、君に決めた!:04/04/18 18:41 ID:???
ハヤトなんて雑魚は電撃でいちころです。


8 :名無しさん、君に決めた!:04/04/19 13:47 ID:???
ハヤトは受けだよね

9 :名無しさん、君に決めた!:04/04/19 18:47 ID:???
ハヤトよりもカツ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/04/19 20:46 ID:???
このスレ待ってた。ハヤト萌え。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/04/19 21:01 ID:???
某スレにて「めちゃくちゃ下手そう」と言われていたハヤトに乾杯。そして萌え。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/04/19 23:25 ID:???
ハヤトは受けだからヘタでも構わん。

13 :1:04/04/20 00:31 ID:???
皆さんはハヤトのどこに萌えますか?

漏れはあの顔色と目つきの悪さと、まっすぐでど根性で微妙にファザコンな性格の
アンバランスさが好きですが。

14 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/20 01:07 ID:F6FN4wFH
声に萌えたぜ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 01:15 ID:???
>>11
某スレがどこだか教えたまえ。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 06:49 ID:???
>15
ダイゴ様のこと考えながらオナニーしています
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1052466393/
の646

17 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 12:25 ID:???
この手のスレってまとまんないかね。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 13:09 ID:???
ttp://sleepwalkers.fc2web.com/kaname-room.html
そんな君らにハァハァサイト。
もちろんハヤト受け

19 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 18:16 ID:???
>>13
髪型がまず自分好みで、ゲームの取り説の眼光に射抜かれますた。
ど根性でファザコン、ここも萌え。あとやっぱり袴かな・・・。
>>18
ここブクマしてある。マツハヤ・・・ってか受けハヤト萌え〜。(*´д`)

20 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 19:18 ID:???
隠れ隼人ファンです。
学校じゃアンチどもに散々隼人の悪口いわれたが、それでも私はファンを続けようと思う。
こんな私ってどうよ?

21 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 20:08 ID:???
ハヤトって漢字に直すとやっぱ隼人かな?
なんとなく「迅人」って感じ・・・。いや、意味わからんけど。
私のまわりもハヤト萌えはいない。マツバ派の嵐。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 21:30 ID:???
おれが キキョウ ポケモンジム リーダーの ハヤト!
せけん じゃ ひこうタイプの ポケモンなんか
でんげきで いちころ・・・
そう とりポケモンをばかにする おれは それが ゆるせない!
おおぞらを かれいに まう とりポケモンの ほんとうの すごさ
おもいしらせて やるよ! 
・・・ちくしょう とうさんが たいせつに していた ポケモンが・・・
わかった これを もっていけよ! ポケモン リーグ こうにん
ウイングバッジ だ! 
ウイングバッジを もっていると きみの ポケモンの
こうげき りょくが アップする! あと フラッシュ という
わざを おぼえている ポケモンは たたかっていない ときでも
フラッシュが つかえる! 

それから こいつも もっていけよ 
わざマシンを つかえば いっしゅんで ポケモンに
わざを おしえることが できる!
ただし つかいすて だから よく かんがえて つかわないとな
ちなみに わざマシン31の なかには どろかけ が はいっている
あいての めいちゅうりつを さげつつ ダメージを あたえる
つまり こうげきと まもりが どうじに できる わざ さ

このさき いろんな まちに ポケモンジムが あるから
そこで うでだめしを するといい おれは さいきょうの
とりつかいに なるため ポケモンと おのれを きたえるよ!


23 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 21:52 ID:???
某ハヤト×アンズ同盟に入ろうとしてふとハヤアンではなく
アンハヤというかむしろハヤトが受けなら攻めは男だろうと
女だろうとポケモンだろうと無機物だろうとなんでも萌えられる自分に気づいた。


…ポケスペ11&13巻を読んでうはうはしつつ逝ってきます。山本氏のハヤトは可愛いなぁ。


24 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 22:31 ID:???
ポケスペ、ハヤト初登場巻って何巻?

>>22
(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 23:24 ID:???
真斗版は8、9巻。
8巻では警官制服姿の、9巻ではジムリーダー就任式でのハヤトが見られる。
全体的に絵が雑だけどナー
山本サトシ版は11巻、13巻。14巻にもちょろっと出てる。
11巻ではvs伝説犬三匹、13巻ではvsアンズ、vsロケット団残党員。

“ほのお”も“でんき”も苦手なハヤト萌え
ヘドロばくだんで服の袖の部分を破かれるハヤト萌え
残党員を肉弾で倒すハヤト萌え             …こんなところかな。


26 :名無しさん、君に決めた!:04/04/20 23:42 ID:???
8巻か・・・。今ポケスペ集めててまだ4巻だ。先は遠い。
警察制服はどうしても見たい!真斗絵好きだし。頑張って買うぞ。
>ヘドロばくだんで服の袖の部分を破かれるハヤト萌え
みっ見たい。(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/04/21 13:12 ID:???
飛行タイプは弱点の多いポケモン。すぐやられる。
つまりハヤトは受けって事だ・・・(;´Д`)ハァハァ
俺もポケスペ最近ハマって、古い巻はなかなかないから古本屋めぐって集めてる。
今7巻。
8巻は萌えるのか・・・・ハァハァ。今度の休み買おう



28 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/21 16:36 ID:uoaVaIuU
俺の同人誌も買って暮れよな

29 :名無しさん、君に決めた!:04/04/21 17:36 ID:???
今日も元気なハヤト萌え。
明日も元気なハヤト萌え。

30 :20:04/04/22 20:36 ID:???
>>21
うーん、マツバも嫌いじゃない・・・けど、自分的にハヤトのほうが上。
マツバのファンは探したらゴロゴロ出てくるけど、確かにハヤトのファンは少ないね。
でも、ひょっとしたらマイナーだからこそ意味があるんじゃないかと思う。
後輩(ト○キファン)に「弱いし、だいたい時代遅れじゃん」って言われたがなw
こ い つ み た い な 香 具 師 に は 分 か ら な い
何かすごい力があると思うんですよね、ハヤトには。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/04/22 22:37 ID:???
あの最高にかっこ悪い負けゼリフに脳天かち割れクリーンヒット
ハヤトさんだいすきです
やっぱりマイナーなのか_| ̄|○


32 :名無しさん、君に決めた!:04/04/23 09:47 ID:???
アニメのハヤトは良かったな。
自分もマツバよりハヤト。マツバは人気あるけど、俺的には×。

>>30
ト○キファンか・・・時代は関係ないといってみる。
金銀もリメイクされたら時代遅れじゃなくなるし


33 :名無しさん、君に決めた!:04/04/23 18:32 ID:???
マツバも嫌いじゃない、むしろ好きな方なんだけど
私的にはどう見てもハヤトの方がよく見えるってか好き。萌える。
ぶっちゃけ一目惚れですた。

34 :30:04/04/23 19:20 ID:???
早く金銀リメイクしてもらいたい。勿論ハヤトの為に。
ポケギアでハヤトと話したい。


35 :名無しさん、君に決めた!:04/04/23 22:13 ID:???
ポケギアで話してぇ〜っ!!金銀リメイク激しく希望!
ああただハヤトに萌えるばかり。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/04/24 12:10 ID:???
一時ハヤトにさめたけど、このスレが立ってからまた再萌え。
やっぱりハヤトは受けだよなハァハァ

37 :名無しさん、君に決めた!:04/04/24 22:41 ID:???
ハヤトのホーホー(アニメ)になって一日中ハヤトの肩に乗って
ハヤトの私生活を観察したい。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/04/25 14:12 ID:???
お風呂とか着替えとか
ハァハァ

39 :名無しさん、君に決めた!:04/04/25 20:29 ID:???
お風呂・・・(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん、君に決めた!:04/04/26 12:14 ID:???
ナギを見習え

41 :名無しさん、君に決めた!:04/04/26 19:46 ID:???


42 :名無しさん、君に決めた!:04/04/26 20:02 ID:???


43 :名無しさん、君に決めた!:04/04/26 20:52 ID:???
10

44 :名無しさん、君に決めた!:04/04/28 06:50 ID:???
アク禁解除されたと思ったら今度は人大杉かよ…
ところで、ハヤトをコイルで拘束の上電撃責めしたい漏れは変態ですか?

45 :名無しさん、君に決めた!:04/04/28 20:55 ID:???
ttp://bambi36.at.infoseek.co.jp/illust/image/pbbs13.png
ttp--www3.ocn.ne.jp-~lib-p-illust-hayato.jpg
ttp://miryuuha.pupu.jp/ta.illust.p3.htm

46 :名無しさん、君に決めた!:04/04/29 23:02 ID:o5HmBHxn


47 :名無しさん、君に決めた!:04/04/30 21:58 ID:???
ポケスペ公式ページより。

●ハヤト
ひこうポケモンをつかうことを得意とする青年で、
実はキキョウシティの新米ジムリーダー。
まじめな性格で、けんめいなトレーニングをくりかえし、
ジムリーダー試験に合格した。
その思いは先代リーダーであったお父さんの精神をうけついだものらしい!!


48 :名無しさん、君に決めた!:04/05/01 23:11 ID:???
人大杉がなおったぁぁ!
感動しながらハヤトきゅん萌え。

頭の中で「はやちょくん」って呼んでる自分・・・逝ってくる。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/05/02 01:59 ID:???
>48
私は友人共々ハヤトたん呼ばわりですよ…ともに逝こう。

ポケモンスタジアム持ってる方はおりませんか。
セリフ等の情報が欲しいのですが。
攻略本見ただけじゃなんもわからんのとほとんど変わらんし…
まぁトゲチック使ってる時点で萌ですが。

50 :名無しさん、君に決めた!:04/05/03 19:13 ID:Injo0zX7


51 :名無しさん、君に決めた!:04/05/03 22:14 ID:???
ハヤトは童貞ですか?
それとも経験ずみ?

52 :名無しさん、君に決めた!:04/05/03 22:16 ID:???
個人的には新婚初夜まで童貞でいて欲しい。
ちなみに処女は俺が奪うから心配するな。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/05/04 08:01 ID:29Gnxq4/
ttp://www.netkun.com/pockemon/story/0109/s6_9.html
ttp://www.netkun.com/pockemon/story/0110/s6_10.html
ttp://www.netkun.com/pockemon/story/0205/s5_0205.html

人が来ない…ひまだー。ってなわけで上げ。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/05/04 08:11 ID:???
ハイパンク/cobalt/Des-Row・組 スペシアル

55 :名無しさん、君に決めた!:04/05/04 18:40 ID:???
>>54
正直言って、そっちのハヤトには全く萌えない。

56 :名無しさん、君に決めた!:04/05/04 22:26 ID:???
漏れはリアルで「ハヤト」ですがなにか?

57 :名無しさん、君に決めた!:04/05/04 22:28 ID:???
カエレ(・∀・)!!

58 :名無しさん、君に決めた!:04/05/04 22:32 ID:???
そりゃ珍しくない名前だから同じだって不思議はないだろう。うちの友人の弟だってハヤトだ。
ってなわけで報告はいらん。カエレ(・∀・)!!

59 :名無しさん、君に決めた!:04/05/05 20:42 ID:???
>>56
・・・少しうらやましい。
だけどまぁ小学生のときにも同級生でハヤトはいた。
今はすごいプレイボーイに成長したらしいが_| ̄|○ハヤトもそれぞれ。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/05/06 18:08 ID:???
今日ブックオフへ行ったらポケスペが全巻そろってたので、
まだ4巻までしか持ってない身だけど耐え切れずに8巻を手に取り熟読。
ハヤト萌えぇぇぇッッ!!!(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん、君に決めた!:04/05/06 23:00 ID:???
>>60
おめでとう!
その調子で14巻ま(ry

62 :名無しさん、君に決めた!:04/05/07 18:20 ID:???
ハヤト萌え萌え。
ハヤトくん素敵だよハヤトくん。ハァハァ(*´д`)していい?

63 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 19:06 ID:4KG6hfmn
                 

64 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 00:30 ID:???
14巻のハヤトってそんなに萌えるのかな。
8巻のハヤトとどっちがいいのか教えてえらい人

65 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 20:53 ID:???
私は山本派。可愛いから。でも最近真斗絵にも萌えてきた。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 20:30 ID:???
>>56
ttp://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/souri/58.html
そういえばこの人もハヤトです・・・

67 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 23:25 ID:???
>>66
それは考えない方向で…ぎゃぁ。

68 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 20:21 ID:???
ピッピまんがのござるハヤト萌え(*´ー`*)
おいしいとこ全部長老にもってかれてるのにはワラタ

69 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 22:10 ID:???
>>68
萌えるのか…買ってみようかな。何巻に出てるんですか?

70 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 15:31 ID:???
age

71 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 17:46 ID:erWGJR/z
ハヤトage

72 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 22:52 ID:???
アニメの声に拒否反応。石田かよ…

73 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 23:15 ID:???
私も石田は好きじゃない。まぁ嫌いってわけでもないけど・・・。
でもそれなりに合ってたからイインジャネーノ。

アニメの、ホーホーが戦闘不能になったときのまゆ毛下がりまくりのハヤトが好きです。
そんなに鳥ポケ好きなのね。

74 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 00:22 ID:9aoMPdS3
ど根性age。
どうでも良いが全国図鑑で第二期ポケの画像が一部差し替えられていたのは
金銀リメイクを期待しても良いということだろうか。
…ハァハァハァハァハァ

アニメは父さんネタ消されてた気がするんだが気のせいか?
教えてえらい人。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 17:46 ID:???
金銀リメイク カモーン!

父さんネタ・・・なかったね、うんなかったよ。
ファザコンなハヤトが大好き。ハヤトパパン、どんな人なのでしょう。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 21:09 ID:???
>75
ポケスペではなんか粋で元気なおっさんだったよ。酒呑みっぽそうな。
髪型はハヤトっぽいけど髪色は薄い。んで無精ヒゲ。
…いや、百聞は一見にしかずだな。ほれ。左下の人だ。
ttp://www.netkun.com/pockemon/story/01056/s6_51.gif

77 :75:04/05/25 00:14 ID:???
この人なのかーーー!!!(゚Д゜)
ポケスペを立ち読み(流し読み)してて、この人カッコいいなぁ思ってた人だった!!
・・・ハヤトくんのお父様だったのね。はいはい、どーりで・・・。
今見ると髪形もハヤトっぽい。だけど全然気づかなかった・・・。ただのオッサンキャラかと・・・。

78 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 07:24 ID:???
ttp://www.serebii.net/anime/pictures/johto/131.shtml

79 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 19:34 ID:pNDzGh/H
ageハント

80 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 14:06 ID:9tO6lW4+
アスラン・ザラ

81 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 21:26 ID:a/45/tvI
大好きハヤト。

82 :さる:04/06/12 21:32 ID:pCsqMtJu
かっこいいよね

83 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 22:47 ID:???
ハヤトきゅんいないけど

     アータシ サクランボー
     ,、 /l
   (ヽ/ l/.i.ヽ-,
   ヽlヽ( ノ >     |ヽ  ))
   (゙゙ヽ `ー´)') ('∠(゚Д゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´
   こんなの拾ってきたよ

84 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 09:28 ID:???
ハヤト×ツララ

85 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 17:30 ID:???
ハヤトくんのAAってないの?

86 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:19 ID:???
良スレage

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:26 ID:???
すたれてない?大丈夫?
ハヤトくん大好きだー!!

88 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:38 ID:He7En22Z
ポケモンのナギについて何かするスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1089467257/
おなじ鳥使い萌えスレ同士、共にがんばろう。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 23:03 ID:???
>>こっちのほうが萌えるよ
>>ナギタン

聞き捨てならんな。


90 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 23:14 ID:???
>キキョウジムリーダーハヤトに萌えるスレ
>http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082268506/
>の皆様、大変ご迷惑をおかけしました。今後、鳥使い萌えスレ同士、仲良くしましょう

91 :89:04/07/11 23:47 ID:???
いい人だ。
私もナギさん好き(*´∀`*)

92 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:04 ID:???
■関連スレッド
ポケモンのナギについて何かするスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1089467257/

93 :ガーディ:04/07/12 02:18 ID:???
皆様、愛してますよ〜(^^

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)