2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクリしゃま!!!

1 :うひゃ:04/05/08 20:00 ID:LCOLnMYu
ミクリしゃま素敵でしゅ!

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:02 ID:???
あうあう

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 20:02 ID:???
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

遅すぎたか・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 23:14 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。


5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/08 23:41 ID:???
ミクリん萌え

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 19:05 ID:???
あのモミアゲとか一人称とか超萌える。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:08 ID:???
ミクリってロングヘアなの?
それともショート?

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:10 ID:???
私はショートだと思う。
あるいは、セミロングをバレッタでとめてるか。ロングは勘弁。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:15 ID:???
そうだねぇ〜。ロングはキモいよなぁ。
でもやっぱりミクリんかっこよすぎvv

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:19 ID:???
ミクリを知らない友達に、「ミクリってどんな人なの?」と聞かれ
「もみあげがギザギザで・・・」と言うと(゚д゜)ハァ?みたいな顔される。
じゃあなんて言えばいいんだ。_| ̄|○

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 22:18 ID:???
>>8
バレッタ・・・(;´Д`)ハァハァ。いいね、セクシーで。
ロングはキモイ。つか萎える
>>10
説明むずいよな

ミクリん(゚∀゚)キモクナーイ


12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 22:47 ID:???
ミクリん(゚∀゚)キモクナーイ モウガマンデキナーイ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 22:54 ID:???
水のイリュージョン
華麗な私にふさわしい

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 22:25 ID:???
>13
あのポーズとあの自己紹介でナルシストに認定されてしまったミクリタソ。
他のセリフはふつうに紳士なのになー…。ま、確かに華麗だよね。

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 22:46 ID:???
華麗にage

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 23:01 ID:???
ミロカロス

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 15:31 ID:???
age

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 16:08 ID:???
ミクリはダイゴと相思相愛

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 16:13 ID:???
マブダチ!

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 17:55 ID:???
削除依頼出しといたからな

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 19:20 ID:???
ミクリん大好き

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 17:21 ID:???
   

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 17:01 ID:???
あのモミアゲ…絶対ジラルダンと親戚だ。まちがいない。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 19:44 ID:???


25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 20:34 ID:???
ミクリ様の画像うpきぼん

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 20:42 ID:???
あいよ
ttp://www.meganepark.biz/Data/image/alainmikli/date_r02_c03.jpg

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 11:31 ID:???
>>26
カコ(・∀・)イイ!!

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 20:40 ID:???
皆さん私に会いに来てくれたのですか

29 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 20:57 ID:???
貴方の会社のメガネはカラーリングがお洒落で好きです。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 17:38 ID:???
あげ

31 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:24 ID:???
(⌒⌒⌒)
ξ(`ヮ´ξ) ←ミクリさん??

32 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:25 ID:???
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ!!

33 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:32 ID:???
削除依頼出しますた

34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:35 ID:???
(⌒⌒⌒)
ξ(`ヮ´ξ)<改めて名乗ろう。私の名前はミクリ。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:35 ID:???
>>31
帽子が少し微妙・・・

36 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:36 ID:???
ξ(`ヮ´ξ)<帽子をはずしてみました

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:55 ID:???
('A`)マキグソキタネ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)