2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星のカービィ総合スレッドin携帯ゲー板

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:47 ID:IGyIVzOc
公式
初代 ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/kyj/index.html
2   ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/akbj/index.html
ピンボール ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/k9j/index.html
ブロックボール ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/akxj/index.html
きらきらきっず ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/akcj/index.html
コロコロ ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/kkkj/index.html
夢の泉DX ttp://www.nintendo.co.jp/n08/kirby/index.html

☆荒らし、煽りなどは無視してマターリ語りましょう。
☆大迷宮は発売して間もないので専用スレで語ってください。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:47 ID:???
やれやれだぜ…

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:49 ID:???
ファファファ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/09 21:51 ID:???
関連スレ
・携帯ゲーム板
【星のカービィ 鏡の大迷宮】を語るスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082115352/
・レトロゲーム板
星のカービィスレ その9
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1082729320/
・ゲームサロン板
結論。星のカービィはエロい。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1063797864/l50
・家庭用ゲーム板
カービィのエアライド Ride8
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1064065688/l50
【吸う】星のカービィ総合【吐く】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069445447/l50
・したらば
カービィ板
http://jbbs.shitaraba.com/anime/83/


5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 10:38 ID:???
糞スレ建てんな!死ね!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 15:07 ID:jKZLd3a3
>>1
乙。でも、前スレの1を流用して欲しかったな。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 15:35 ID:???
>>1


8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 16:33 ID:???
>>1
乙!

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 17:40 ID:???
>>1
乙ービィ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 20:59 ID:???
おつかれ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 21:24 ID:???
糞スレ
なんでも総合って言ってりゃかっこいいと思ってる厨房が建てたスレはいりません。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/10 22:25 ID:???
□□■                                        ■    ■□□□□□□
□□■                      ■      ■        ■    ■□□□□□□
□□■                      ■      ■        ■    ■□□□□□□
■■■            ■■■    ■      ■    ■■      ■■□□□□□
■    ■              ■                  ■        ■■□□□□□
■      ■              ■              ■            ■□□□□□
□■      ■            ■            ■              ■□□□□□
□■        ■          ■        ■■                ■□□□□□
□□■        ■      ■■■■■■                      ■□□□□
□□■          ■■■                                    ■■□□
□□□■  公式                                               ■■
□□□■  初代 ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/kyj/index.html
□□□□■2   ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/akbj/index.html
□□□□■ピンボール ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/k9j/index.html
□□□□■ブロックボール ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/akxj/index.html
□□□□■きらきらきっず ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/akcj/index.html
□□□□■コロコロ ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/kkkj/index.html
□□□■  夢の泉DX ttp://www.nintendo.co.jp/n08/kirby/index.html  
□□□■                                                      ■■
□□■                                                    ■■□□
□□■                                                  ■□□□□
□■                                                  ■□□□□□

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 01:51 ID:???
>>4
バカ!これ忘れてるだろ!
☆☆カービィのきらきらきっず☆☆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1076060508/


14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 01:53 ID:???
>>4
あとこれもだ!
☆星のカービィ☆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1079517904/

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 02:02 ID:???
>>4
ついでにこれもだ!
カービィのエアライド[攻略]LAP-7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1064764791/

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 17:15 ID:???
988 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/10 16:38 ID:???
>>983
乙。
989 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/10 21:26 ID:???
>>983
死ね
990 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/10 21:54 ID:???
ぷにょ
991 名前: 名無しさん、君に決めた! [age] 投稿日: 04/05/11 02:00 ID:???
age
992 名前: 名無しさん、君に決めた! 投稿日: 04/05/11 16:05 ID:vpFlZPqL

993 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 16:46 ID:???
ははは
994 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 16:48 ID:???

995 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 16:52 ID:???
995
996 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 16:55 ID:???
997
997 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 17:02 ID:???
うめぇ
998 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 17:04 ID:???
a

999 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 17:05 ID:???
1000いってみよー
1000 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/05/11 17:06 ID:???
1002get
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 19:05 ID:???
まだまだ!
:星のカービィ鏡の大迷宮part16
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1084109407/l50

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/11 19:10 ID:???
それはいらん

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 15:45 ID:???
マルポうぜえ。
ついでだから>>20-1000は死ね

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 16:13 ID:???
>>19
オマエガナ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 19:32 ID:???
( ´∀`)まるぽ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 19:34 ID:???
(`∀`)ウホッウホッ!

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/12 21:19 ID:???
↑キチガイ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 12:19 ID:???
>>1
プ。
2chでちょっと目立とうといきがって総合スレなんて建てたばっかりに大恥をかいてしまいましたねw
素直に鏡次スレを建ててればよかったものをw
part16スレの方が活気がありますよ?
これに懲りたらさっさと元いた場所に帰ってくださいねw
…あ、元の場所ってのは人類の底辺ねwwwwwww

25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/14 16:46 ID:???
>>1

でも人いないな。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 00:58 ID:???
人居ても荒れてるだけの厨の巣よりはマシだと思うけどね。

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 08:48 ID:???
マターリ語りなさいってこった

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 13:35 ID:ZMpQ0AJV
語ることも無いくせに総合スレなど建てるほうがよっぽどどうかと思うけどねw
大体>>26もどうせ厨房なんだろw
世の中の厨房は皆死ねよw

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 14:08 ID:???
ageてまで言うことではないな。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 14:50 ID:???
とりあえず初代のEXTRAカブーラーは鬼

31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/15 17:19 ID:???
うん。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 20:41 ID:???
>>1

>>30
初代エクストラはカービィシリーズでは珍しく高難易度だったよな。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 20:48 ID:???
>>1
死ね
>>32
お前が下手糞なだけだろw


34 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 22:20 ID:???
>>32
まあ初代だからね。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 22:27 ID:???
>24=28=33

36 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 15:01 ID:???
大迷宮もちょっと難しく感じる
メガタイタンなんてすっぴんだと安全地帯が見あたらないし

37 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 17:10 ID:???
大迷宮スレと違ってマターリしてるなあ。
漏れはブロックボールがかなり楽しかった。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 17:24 ID:???
どっちかっていうと過疎だなw
目がタイタン強すぎ

39 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 22:19 ID:???
part16と大差ないな(ワラ

40 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 21:40 ID:???
ウェルカム!!

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 10:41 ID:???
大迷宮スレの荒れも凄いがここの寂れ(ry

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 20:15 ID:???
鏡スレPart100が(ry

43 :コピーペ:04/06/01 22:20 ID:???
とりあえず今まで出たGCの要望をまとめてみる。
1、最近続いたスマブラ色を払って欲しい。
2、仲間に四色カービィはいらん。3の仲間キャラクターを出せ。
3、敵キャラクターは初代から厳選して選んで欲しい。
4、3Dアクションはやめて欲しい。
5、人型キャラクターは出してもいいがでしゃばり過ぎないように。
6、操作性は桜井作品を目安にして欲しい。
7、ストーリーはわかりやすくていいから、おかしなストーリーにしないで欲しい。
8、フラグシップは関わるな。HAL研だけで作って欲しい。
これくらいだろうか?

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 22:39 ID:???
四色カービィがいらないんじゃなくて、四人同時プレイがいらないんだと思う。
四人同時プレイにするならバランスとかの問題でキャラは同じにしなければならないから。
まあこれからは多人数プレイはDSのソフトでするようになるだろう。

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 22:49 ID:???
1 スマブラ色が強かろうが、弱かろうが余り変わらん
2 鏡はシステムとしては全く未完成って感じだったな。
  3の仲間キャラだせっていわれても餓鬼臭い意見にしか見えないな。
3 どうでもいいよ面白ければ
4 どうなんだろ
5 どうでもいいよ面白ければ
6 どうでもいいよ面白ければ
7 ストーリーなんて言われてもなw
8 禿同 フラグシップはモウダメポ

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 22:55 ID:???
1,2,3,7,8あたりは鏡で思い知らされたんだろうな
2については>>44-45に同意

47 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 00:12 ID:gVh+K4fj
カービーっのピーンボーゥル 舞ー台はゲームボー

敵やアイテムつぅめてー プププランドでピーンボーゥル

ゲームボーイで大暴れ カービィーのピーンボー!

48 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 02:33 ID:???
あれはあれでなかなか楽しかったな。
弟とスコア競ったりしたし。

黒猫と白猫を出すと行けるモードが意外と面白かったり。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 14:24 ID:3vr/U4Q8
↑ギャハw
お前何いってのの!!!

50 :デオキシス:04/06/02 14:50 ID:???
隠し技
マスターでスライディングして上Bでファイナル
>>48
ピンボールにそんな機能ねえ。


51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 14:52 ID:???
>>48
黒猫と白猫でボーナスオンリーとボスオンリーだっけ?
あれは好きだったな

52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 16:59 ID:???
>>50
ガイシュツ杉w
上げんな、糞ww
バーカ!
>>51
いい加減スレ違いだって気づけよ、糞野郎w
ここは名前は総合スレだが、鏡の大迷宮を語るスレなんだよ!
分かったらさっさと氏ね!

53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:00 ID:???
厨学校からお帰りなさったな。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:02 ID:???
>>53
厨房は死ね!

55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:09 ID:???
>>厨房は死ね!

>>54のことか。なるほど。

56 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:11 ID:???
>>55
池沼Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
お前のことだよ!!!!!!

57 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:12 ID:???
>ここは名前は総合スレだが、鏡の大迷宮を語るスレなんだよ!
>分かったらさっさと氏ね!
語れよw

58 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:14 ID:???
>>sage って、言えばいいのか?糞厨房w

うん。
さっさと言えよ

59 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:18 ID:???
みんな、面白いことになってるぞ!!

60 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:20 ID:???
>>57
駄作。買うだけ金と時間の無駄。こんなのにはまるのは糞厨房だけw
>>58
お前は行間も読めないのか?
それとも俺の一つ前のレスがどうだったのか、ということから類推することもできないほど頭が可哀想な人なのかぁ?
だったらごめんねw
さっさと消えろw

61 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:32 ID:???
>>60
行間は嫁ないなぁ

62 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:39 ID:???
>>60
無茶言うなよw

63 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:39 ID:???
>>59
お前の頭がなw

64 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:40 ID:???
>>61
お前、在日だなww
>>62
語尾にwつけるなよww

65 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:42 ID:???
>>お前、在日だなww

同胞を探してるのか?

66 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:43 ID:???
>>64
通報しますた

67 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:43 ID:???
>>>62
>語尾にwつけるなよww

突っ込んでみて欲しいみたいだなwwwww

68 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:50 ID:???
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!

69 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:52 ID:???
>>67
何だ、突っ込んでみて欲しい、ってのはよww
日本語くらい話せるようになれよ、糞厨房w
お前みたいな低脳野郎が空気吸ってんじゃねぇよ!!
>>68
うわーw
ほんもののきちがいさんだーww

70 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:55 ID:???
>>69

い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!

71 :池沼晒しagew:04/06/02 17:56 ID:3vr/U4Q8
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!
い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!

72 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:58 ID:???
>>71

い゛い゛ぃぃぃぃ!!
もっと、きゃっきゃって騒ぐでしゅううぅぅぅぅぅう!!

73 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 23:04 ID:???
> >>48
> ピンボールにそんな機能ねえ。
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?


74 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 04:23 ID:???
ちょっと伸びてると思ったらこれだもんな・・・ホント嫌になる。
これだからガキにネットはやらすなっつーのな。

ネットマナー学んでから出直して来い。

それにしてもレゲー板のスレは荒れすぎ。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 17:18 ID:???
過疎スレで盛り上がってようとココで話してたら
実は粘着がチェックしていたということよ。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 17:31 ID:???
分り難い

77 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:57 ID:???
>>74
はいはい、分かったから厨房クンはもう寝る時間だよーw
さっさと寝ろ!そして二度と目覚めるな!!!
>>75
そもそも住人に何の相談もなく勝手に総合スレなんぞ建てるほうが悪いんだよwwww
むしろ粘着はてめーの方じゃネーノ?(プゲラ
>>76
馬鹿は氏ね

78 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 21:00 ID:???
>>77
お前の方がよっぽど馬鹿だろ?
もう死んでいいよ。ウザイから。

79 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 21:02 ID:???
>>78
NG機能活用汁

80 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 21:04 ID:???
>>78
死ねとか言うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
>>79
NG?何をNGにするのかなーwwwwwwwwwwwww
ここはIDなんてないし、コテでもないのにどうやるのかなー、エスパーさんwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 21:07 ID:???
おちつけ

82 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 21:35 ID:???
俺はwwwww5個以上はNG指定だな

83 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 21:36 ID:???
4個はいいのかw

84 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 02:04 ID:???
>>80
だから死ねって言ってるだろ?
頭悪いのか?お前。

85 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 11:18 ID:???
>>84
馬鹿って言うほうが馬鹿なんだぜ?
つまりお前が死ななきゃならんってこったw
ほら、今すぐ死ねよw

86 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 15:25 ID:???
自分の定義を人に押し付けられても困るね
それに>>84は「頭悪いのか?」としか言っていない

87 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 18:26 ID:???
ダブリューを控えだしたなw
単純^^

88 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 20:34 ID:???
>>85
ガキかよお前?
それはガキの負け惜しみだぞ。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 20:39 ID:???
>>86
池沼は巣に帰ってくださいwww
一行目で「死ね」って言ってますよ?
もう日本語も読めませんか?

>>88
餓鬼はお前ですw
そもそも負け惜しみですらありませんw
国語の授業さぼっちゃだめだよー?


90 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 22:01 ID:???
>メール欄





あげとくか

91 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 22:03 ID:???
>☆荒らし、煽りなどは無視してマターリ語りましょう。

お前ら全員これが読めない馬鹿だろ

92 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:25 ID:???
>>91
オマエモナー(プゲラ

93 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:36 ID:???
>>89
ああ、本当に餓鬼だな。
頭の悪さが露呈してしまってるよ。
これ以上こんな馬鹿を相手にするのは無駄だから、
もう何も言わんけどな。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:49 ID:???
89 名無しさん、君に決めた! sage それ書いてあるの二行目とか言うんだろw New! 04/06/04 20:39 ID:???
>>86
池沼は巣に帰ってくださいwww
一行目で「死ね」って言ってますよ?
もう日本語も読めませんか?

>>88
餓鬼はお前ですw
そもそも負け惜しみですらありませんw
国語の授業さぼっちゃだめだよー?


アチャー

95 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:53 ID:???
>>94
なんだ、晒し上げのつもりか?
上がってないですよーww

96 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 23:56 ID:???
?

97 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 06:50 ID:???
95 名無しさん、君に決めた! sage New! 04/06/04 23:53 ID:???
>>94
なんだ、晒し上げのつもりか?
上がってないですよーww

アチャー

98 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 07:10 ID:???
>>95
そんな釣りには釣られんよ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 09:22 ID:???


100 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 11:12 ID:???
☆大迷宮は発売して間もないので専用スレで語ってください。
星のカービィ 鏡の大迷宮part100
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082264788/


101 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 11:13 ID:???
中古で見つけて買ったコロコロカービークリアしました
約8ヶ月ちびぢびやっていたが面白かった。

DS本体にこの装置、標準搭載して欲しかったな
次世代機とか3Dスティックよりこれがいいと思うよ

102 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 13:12 ID:???
>>100
そんな糞スレに誘導すんな!
大体大迷宮スレはPart16が本スレだろうが!!
さてはお前そのスレの>>1だな?
宣伝乙。でもうざいから死ね。

>>101
はいはい、よかったでちゅねーw
しょうがくせいにはしんせんだったんだろうねw
あと、カービーじゃなくてカービィだよw
わかったらさっさとしのうね?

103 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 14:39 ID:???
ここってカービィのスレだろ…

104 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 15:42 ID:???
>>102
通報しました

105 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 16:07 ID:???
>>103
ここは池沼隔離スレです。
>>104
ご苦労さん。自治厨さんw

106 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 17:01 ID:???
>>101
DSだとパカパカ開いたり閉じたりしてやりにくいったらありゃしない気がしなくも無いようなry

107 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 17:54 ID:???
>>106
DS触ったこともないくせになに知ったかしてるんだよ(プゲラッチョ

108 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 19:16 ID:???
>>106
E3行けなかったんだねw

109 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 19:36 ID:???
>>108
逝きましたがなにか?
E3では蓋の開閉は試せませんでしたよ?
お前がE3行ってないことが明らかになっちゃったなww

110 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 20:05 ID:???
まぁ俺みたいな今回のE3に行って無い者に言わさせてもらえば
106は触っていもいないのになんか言ってるのかw?
それとも関係者wwwwww?

111 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 20:09 ID:???
>>110
106は知ったかだな、普通にw

112 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 22:28 ID:???
E3って一般人は入れないからね

113 :一〇六:04/06/06 01:37 ID:???
なんだこれ?

114 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 11:42 ID:???
ウホッ

115 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 13:12 ID:???
知ったかの106を馬鹿にするスレはここですか?

116 :一〇六:04/06/06 16:59 ID:???
推測に知ったかもクソもないから。な?

117 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 18:12 ID:???
スレの空気を乱すようで申し訳ないのですが
カービィのCDプレゼントキャンペーンがありましたよね?
アレの発送ってもう終わってるのでしょうか・・・・
自分のところ届いてなくって・・・(汗

118 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 19:06 ID:???
大迷宮スレ行け

119 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 20:36 ID:???
>>117
空気嫁。ぐぐれ。糞厨房は消えろ。
さっさと元いたゴミタメに帰れwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 07:00 ID:???
>>117
マルチウゼ

121 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 11:13 ID:???
本当にゴミタメに帰ったみたいだな。

122 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 05:52 ID:QrHYggUf
ここで流れを変える!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これより↓はw禁止。

123 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 09:01 ID:???
>>122


124 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 10:04 ID:???
>>122
じゃあ上げるなよ。
>>101
クリアおめ。
コロコロはボスキャラがメガイターばかりだったのを除けば良かった。

125 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 11:50 ID:???
>>122
何勝手に決めてんだよ!自治厨Uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

126 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 12:27 ID:???
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

127 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 16:10 ID:???
お前ら素直だな(藁
コロコロカービィって曲はいいの多くねえかおい

128 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 16:43 ID:???
コロコロカービィなんてやったことねえぞおい

129 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 16:46 ID:???
>>127
はげどう

130 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 20:01 ID:???
>>127
いい加減何度も言わせるなよ!!!糞厨房!!!!
ここは名前こそ総合スレだが、本当は鏡の大迷宮本スレなんだよ!!!!!
それ以外の話題はスレ違いなんだよ池沼

131 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 23:39 ID:???


132 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 00:14 ID:???
>>130
巣に帰れ!

133 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 12:56 ID:???
>>132
すってどこですか?ぼくばかだからわかんないおー

134 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 13:01 ID:???
!マーク使いまくってる明かな釣りって見てて気持ち悪い

135 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 13:05 ID:???
コロコロカービィは初代の曲を大切にしてる印象があるね

136 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 15:13 ID:???
流よuうわおまえなにを(ry

137 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 03:12 ID:???
よく聞くと違うよ

138 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 03:24 ID:???
>>133
じゃあ死ね。

139 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 12:52 ID:???
>>138
しぬってなんでー?ぼくなにもわるいことしてないようー

140 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 15:43 ID:???
死とは悪いことをしていなくても自然と訪れるものだよ

141 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 15:54 ID:???
>>140
むずかしなー。かーびいしてるとおもしろかったりするよね

142 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 18:45 ID:???
>>141
ウゼェんだよおまえ!さっさと死ね!

143 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 19:32 ID:???
死ねなんていっちゃだめmだよ。せんせいもいってたよいうなって。

144 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 20:11 ID:???
>>143
だったら漢字使え!
平仮名ばっかりの文章書くとむかつくんだよ!

145 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 20:21 ID:???
>>144
漢字はあまりよくつかえないんだよー。まだならってないからどうしたらいいの?

146 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 21:59 ID:???
使ってるじゃねーかよw

147 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:02 ID:???
習ってないのに読めるんだw

148 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:58 ID:???
すこしくらいなならよめるの。書くのはむずかしいな。

149 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:29 ID:???
>>145
じゃあやっぱり死ね!

150 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 00:41 ID:???
PCだと変換するだけなんだから、多少読めれば書く事も出来るな。

151 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 15:42 ID:???
ID出ない板は荒れるな

152 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 17:56 ID:???
糞どもが!!!!!
あんだけ俺様のために1000取っとけっていったのに!!!!!!!!
もう許さんぞ!!!!!!!!!
お前ら来世まで呪ってやるからな!!!!!!!!
肥溜めの蛆虫どもが!!!!!!!!

153 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 21:58 ID:???
何だこいつ。
釣りか?

154 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 22:49 ID:???
この板にもうマトモに語れる場所はねえな

155 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 22:57 ID:???
池沼スレへようこそ

156 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 16:23 ID:???
こっちでやってくれ
星のカービィ鏡の大迷宮part16
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1084109407/


157 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 20:07 ID:???
>>156
は放置の方向で

158 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 20:37 ID:???
カービィのブロックボール、でしたっけ。ゲェムボーイの奴。
あれを買いたいんですけど、
このスレッド的には、あのゲェムは良いゲェムですかねぇ??

159 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 20:57 ID:???
>>158
いまいち。
ボール系の傑作はカービィボウルのみ

160 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 02:35 ID:???
うんうん。カービィボウル最高。

161 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 11:06 ID:???
>>158
まじおすすめ
曲も最高

162 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 16:57 ID:???
>>158
普通のブロック崩し。
珍しく音楽のアレンジが少ない。

163 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 21:23 ID:???
>>162
普通じゃないよ。
穴の部分にトゲが敷き詰められてるから。

164 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 23:54 ID:???
カービィのピンボールもなにげにイイ出来だぞ。
ファミコン初期の名作「ピンボール」の血を継いだ良作だと思う。

165 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 15:41 ID:???
もうすぐGC版カービィにボールコレクションがついて発売されるよ。

166 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 18:52 ID:???
>>163
消防の屁理屈かよw
お前みたいなのがいるからこのスレの品位が下がるんだよなーw
>>165
マジですか!?とうとうGC版が出るなんて…
感動してきたぜ!しかも今ではレアなボール物セットつきなんて…一生ついていきます任天堂さん!!!!


167 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 18:59 ID:???
166も大概

168 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 21:02 ID:???
露骨杉

169 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 21:54 ID:???
('A`)

170 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 00:54 ID:???
俺的にSFCのスーパーデラックスをアドバンスに移植して欲しい

171 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 07:10 ID:???
移植したら夢DXのように質が落ちそうだからやだな。
次回作も鏡レベルだったらもうカービィ買うのやめようかな。
カービィはもう終わったんだと(ry

172 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 09:30 ID:???
>>171
一行目に同意

173 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 18:13 ID:???
CDキターーー!

174 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:34 ID:???
>>170
同意

175 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:38 ID:???
CDキタデー神奈川県西

176 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:38 ID:???
ホホ

177 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:39 ID:???
ミラーオブラビリンスマダー!?

178 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:41 ID:???
今CD聞いているよ

179 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:36 ID:???
ようやく届きました。

180 :540 ◆W/DiA736Bk :04/06/26 13:51 ID:???
こっちにもやっと来ました。

写真上げようかと思いましたが、
基本的に色が変わっているだけなのであげなくてもいいかな

それにしてもエアライド多くて64少ないな・・・

181 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 14:50 ID:???
64はサントラあるからだろ。

182 :540 ◆W/DiA736Bk :04/06/26 15:28 ID:???
サントラ
全然知らなかった

やっぱ初代最高

183 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 21:29 ID:???
>>182
おひさっす!
マターリや攻略の時はお世話になりましたな。
サントラやっと届いて聞いてみたんだけど…

いい曲ばっかりで満足満足。
でもやっぱり他のも聞きたくなっちゃったよ(´Д⊂
できればSFC曲主体でVol.2出して欲しいなぁ。

184 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 22:49 ID:???
CD聞きながら記念パピコ

夢の泉入ってないなんてOTL

185 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 23:25 ID:???
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!by神奈川

任天堂側での登録見落とし、なんてことはないよなぁ・・・_| ̄|○

186 :540 ◆W/DiA736Bk :04/06/27 01:32 ID:???
>>183
どうも。最近は他ゲームばっかりで。
SFCは自分で録音できなくもないですが面倒なのがちょっと
やっぱCDで出してもらいたいところ

>>185
一応クラブニンテンドーで登録されるのを確認してみては?
OKだったら佐川の順番待ちのみ。
関東でも遅いところは遅いもんです

187 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 10:39 ID:???
>>186
クラブニンテンドー、ID登録済みであることを確認しました。(´・ω・`)
6月中に来なかったら登録見落としですかねぇ・・・

188 :540 ◆W/DiA736Bk :04/06/27 11:42 ID:???
>>187
とりあえず気長に待った方が良いかと
登録見落としとかはそこまでないでしょうから

7月2週とかに入ったらさすがに遅すぎでしょうけどね

189 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 11:51 ID:???
というか発送始まったばっかじゃん。

190 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 15:52 ID:???
エアライドをやった事がないのでベストセレクションでエアライドの曲を聴いた。

エアライドというよりはアニメの曲のほうの印象が強いや。特に36番

191 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 23:46 ID:Ss5bxbIe
オレ鏡の大迷宮買おうか真剣になやんでるんだけど何時間くらいできる?友達と協力プレイとかしないでも楽しめる?教えてください。おねがいします。

192 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 23:51 ID:???
>>191
氏ね

193 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 23:52 ID:???
>>191
迷うならやめとけ。

194 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 23:56 ID:???
>>191
金に思いっくそ余裕があるなら買ってもいいかなって程度

195 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 00:11 ID:???
いまさら買ってもCD付かないしな。
1000円以下なら買ってもいいかなってレベル。

196 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 00:42 ID:???
どーも親切にありがとうございました。

197 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 18:52 ID:???
っていうか2ちゃんで意見求めるのがそもそもの間違い。

198 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 19:36 ID:???
2chで聞いて参考にするのは結構だが、
携帯ゲーム板じゃな。ゲサロの方がまし。

199 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 20:06 ID:???
それに作品の専門スレって偏った評価多いよな、懐古厨とかいる事あるし。
購入相談スレとかの方がまだ参考になるかもな。

200 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 21:12 ID:???
>>199
それでもファミ通など雑誌見て決めるよりは数段良い。
一番いいのは実際に触ることなんだけどな。
いや、でも10分じゃ面白さがわからないゲームもあるし・・・

201 :540 ◆W/DiA736Bk :04/07/09 11:07 ID:???
ゲーム購入は簡単なようで難しいもんですな

関係ないけど。小学生のころとかは、少ないお小遣いとかで
たまーにゲーム買うだけだったからどのゲームでも楽しめましたね
運良く良作ばっかり買ったってのもあるけど、思い入れがあるっていうのも大きいかな

パラッパラッパーとかも今やれば糞ゲーだけど当時は友達と必死になってやったもんです

202 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 09:30 ID:???
お金持ちなら5000円をどぶに捨てることぐらい簡単です
さあ、競馬場へGO

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)