2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBASP買った奴!

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:38 ID:???
まさか負け組みだったのか・・・orz

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:42 ID:???
ニトリ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:43 ID:???
2いただきまあああああす!!!

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:46 ID:???
普通のGBAはどうなんですか?>>1さん

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:48 ID:???
GBAはゲームボーイ(&カラー)用ってことで

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:49 ID:???
GBAだけ買った奴はまさかの逆転サヨナラホームランだろ。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:50 ID:???
これからの勝ち組
NDSとPSP両方スルー
そしてGBA2まで待つ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:51 ID:???
NDSは好きな色が初めには揃わないとみた。
しばらく見送るつもりだから3月に買った俺は後悔しないぞと。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 02:53 ID:???
GBAは初期と後期で液晶の明るさが微妙に違うらしいから初期に特攻するのはどうだろうか。
ソニーのPSPは言うまでもないけど。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 03:07 ID:???
明日売りに行きまつ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 03:10 ID:???
そもそも今現在の携帯ゲームは終わってる
NDSがでればまぁなんとか

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 04:20 ID:D0FHMnL2
>>11
勝手に終わらせるなボケェ
SPの売り上げ台数好調だぞ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 04:26 ID:zuQqp1hC
値下げまだー?(チンポチンポ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 04:37 ID:???
>>12
ボケェ言われても
ちょっと中華サイト散歩したらいっぱい金ずるが落ちてるからなぁ
もう救い様が無い

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 07:57 ID:i+zacXia
金ずる・・・・結構SP4種
PSX2台
NGC2台仕事の都合上持ってますが??


16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 08:01 ID:i+zacXia
NDSもPSPもPSP=4台
NDS=4台
は買うことになる俺・・・・PS2ソフト計250本
GBAソフトRG・FRなど区別して180本
6畳の部屋が2つ塞がってます
あんたらの言ってる金ずるってなんでしょうね

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 11:11 ID:???
ファミ痛社員の方ですか?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/13 17:34 ID:???
お小遣いを貯めてやっとGBASP買ってきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)