2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サファイアならルンパッパ使えよ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 08:27 ID:FVFyXuri
 

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 08:31 ID:???
うん子

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 08:39 ID:???
ヌルヌルポケモンゲットだぜ!

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 08:48 ID:???
あうあう

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/16 11:15 ID:???
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が5ゲットしたぜ!

>>2 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>3 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>4 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/17 08:51 ID:???
ダーテングと交換して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)