2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまいらPSPどこで買う?

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:40 ID:???
年末発売のPSPだが、もまいらどこでPSPを買うつもりなんだ?
ちなみに俺は、入荷台数の多さから抽選でなく先着順になりそうな、秋葉原のLaoxで買うつもりだ。
もまえらのを御聞かせ願おう

リンク
http://www.playstation.jp/news/pr_040512_psp.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040513/psp.htm
http://www.itmedia.co.jp/games/e3/2004/news/news040512/03/
http://www.famitsu.com/game/event/2004/05/12/264,1084298757,26003,0,0.html
デモムービー
http://media.gameboy.ign.com/download.html?mu=http%3A%2F%2Fc.streamingmovies.ign.com%2Fpsp%2Farticle%2F513%2F513432%2Fpsp_trailers_051104_wmvlow.wmv

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:40 ID:???
hahahaha

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:41 ID:???
No Money !
No Money !

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:42 ID:???
買わない


5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:42 ID:???
出川は巣にお帰りください

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:43 ID:???
>>1


7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:43 ID:???
ここは携帯ゲーム板だよ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:44 ID:???
うん、キミつまらないから。
そろそろ氏んでいいよ。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:45 ID:???
DS買います

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:45 ID:???
PSPも携帯ゲームだろ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:45 ID:???
>>8
欲しくても買えない貧乏人のひがみ(藁)

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:45 ID:???
>>1
hehehehehe!! lol

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:46 ID:???
>>8=1

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:47 ID:???
俺みたいに両方買う奴はいないのか

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:48 ID:wS0F8p20
>>14
正直DSは買おうとは思わない

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:48 ID:???
>>13
iya, >>1=11 daro

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:49 ID:???
PSPって据え置きじゃないの?
映画なんて外で見たら確実にヲタだし、
電車とかでやったら重くて腕震えそうだし


18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:50 ID:???
カワネ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:50 ID:???
DSは多分コケる。
PSP買う方が無難

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:50 ID:???
>>15
sage忘れたのか?1さん

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:51 ID:???
>>14
たぶん両方買わない。EVEのがいいもの。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:51 ID:wS0F8p20
>>16
バ、バレタ!?

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:52 ID:???
正直どっちもこけるだろ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:52 ID:???
>>20
スマソ


25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:55 ID:???
ポケモン出る方買う

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:57 ID:???
>>25
いつニン店がpsサードになったのかと

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 19:58 ID:???
>>25
確実にDS


28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 21:04 ID:???
つーか、連続稼動2時間未満のハードなんか買うわけねぇだろ
普通にDS買ってきまつ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 21:44 ID:???
初期型を買うのはやめとけ。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:01 ID:???
俺は別にソニー信者じゃないけど、さすがにPSPのグラフィックにはびびった!
だから、ソ○ータイマー覚悟で初期ロット買うよ
1回は修理・買い替えするんだろーなー

31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:13 ID:???
買うとしても初期は止めとけってマジでマジで

32 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:16 ID:???
PSオンライン

33 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:16 ID:???
大丈夫、大丈夫
PSもPS2も初期ロット買って買いなおしたことがあるから
それなりの覚悟(人柱になる)はあるから

34 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:30 ID:???
買わない。余計な機能が目立つし。
コンソール機のゲームを携帯化しただけのものなら、
GBAで間に合ってしまう。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:35 ID:NkYOa11a
めぼしいソフトが出てからセットで買う。
その時には評判も大体わかるし。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:52 ID:???
ソニータイマー保障期間の一週間後に設定らしい


37 :名無しさん、君に決めた!:04/05/18 23:58 ID:???
なんか良いソフトでるの?これ
DSの方は?

良いのが出るまでは買わないな。どっちも

38 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 00:03 ID:???
俺の初期ロットPS(発売日に買った)、CDはめるところ割れたけど、接着剤で直したら動くようになったぞ。まだまだいける!

しかし、PSPでも当たりを引くかどうか……
その前に買わんかも。
ソフトがどーもね……

39 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 00:43 ID:???
ああ、NDSと共倒れする携帯機のことか・・・

40 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 06:40 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082638303/

こっちでやれや

41 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 12:32 ID:???
懸賞でもらう。がんばる。
エックスボックスは自費で買ったが、
PSは1も2も当たるまで買わずに我慢した。

42 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 16:31 ID:???
何故XBOXだけ・・

43 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 23:21 ID:???
カワネーヨ

44 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 07:10 ID:c7aSheOX
買うわけないだろ家でしかできないオタク専用PSP。

45 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 07:34 ID:???
E3で発表された当日はグラフィックの凄さとかで絶賛されまくってたが・・
みんなすでにPS2でイイと言うことに気づいて冷めてしまったらしい。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 07:53 ID:???
本体ゲームメモリースティック合わせて万札2枚になったときに
やりたいゲームがあれば買うかな。

SDカードスロット付だったら個人的にありがたかったのだがw

47 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 09:53 ID:paF+yBzY
ネット上で一番安いところで買います。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 10:02 ID:???
家の近くの店で両方買う

49 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 12:28 ID:h3j+LNkm
メタルギアの新作?
発表あったっけ?

http://www.gamespot.com/psp/strategy/metalgearsolid/index.html

50 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 19:48 ID:???
やっぱ発売直後はPS2並に入手困難になるんですかねー?

51 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 23:35 ID:???
現時点でPS2の時とは期待のされかたが違いすぎる

52 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 12:10 ID:???
何だか、利用状況の想定は、家の中らしいから、
携帯ゲームといえなくなったんじゃないか?

53 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 22:16 ID:???
>>51
期待のされ方とは、PSPの方が期待されていないという意味なんですか?

54 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 03:25 ID:???
どう考えてもそうだろ
さすがにPS2よりPSPを期待してる奴はいねぇだろ?
PS2はうまくハッタリで魅力出してたもの

55 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 01:30 ID:???
>>54
たしかにPS2よりPSPの方が期待されていないかもしれないけど、期待されていないわけでもないし、
自分の中では、かなり期待している。
個人的な意見、任天堂のDSよりは売れると思うし。
まぁそれでPS2の時よりかは入手しやすくなるんなら、願ってもないが(藁)

56 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 02:38 ID:???
ここは携帯ゲーム板です。
出川はこの板から出てって下さい。

57 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 15:15 ID:???
pspは携帯ゲームを謳ってるから十分この板で語る資格はある
どちらかというと任天堂自身が携帯機であることを否定しているNDSの方がこの板にそぐわないと思う

58 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 23:29 ID:???
で、どんなソフトが出るんですか?
DSの方は??

59 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 21:11 ID:???
ハードには全然興味無いなぁ
期待ってどーゆー事を期待すんのかわかんねえよ
きれいな画像とか?

60 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 14:43 ID:???
適当でいいから発売日決まってくれ。
発表した次の日に予約しに行ったら、追い返された。
ところでフロム・ソフトウェアよ、
ぜひともキングスフィールドをPSPで出してくれ。

61 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 07:30 ID:???
稼動2時間のハードなんて買えるかよ

62 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 12:39 ID:???
まぁ2時間じゃないんだが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)