2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新!ポケカDQNを語るスレ

1 :ザDQN:04/05/19 01:10 ID:???
昔熱かったスレを復活させてみました!!
各地方のDQNどもについて熱く語ってください!!
さあどうぞ!!

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 01:11 ID:???
うんこスレ終了

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 01:12 ID:???
2ゲット!!
なつかしいスレだなw

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 01:13 ID:???
>>1=>>3
激しく自演乙

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 02:28 ID:???
この前のジムオフィに頭に耳つけたやつが
対戦しながら騒いでてうざかった。
まあ故ようぜん氏にはかないませんがw

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 15:10 ID:lLbztuBP
やっぱようぜんだな、彼こそ最強。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 15:52 ID:???
夏道に深海魚みてぇなセレビイ腕人形(パペットマペットみたいなん)を持ってきてたオバハンぐっぐ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 18:19 ID:???
ポケカやってるヤツがDQN

9 :重複:04/05/19 18:38 ID:???
【煉獄】ポケモンカード総合スレ23【uzeee】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1081957833/

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 18:56 ID:???
最悪板へいけよヴぉけ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/19 23:52 ID:???
すどーがNO1

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 00:56 ID:???
いや、tidaじゃん?遠征しすぎ!しかも...

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 02:02 ID:???
いいんじゃない?彼にはポケカしかないんだから。
ってそれがDQNなのかw

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 04:12 ID:???
>>1=>>3=>>5=>>6=>>7=>>11=>>12=>>13

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 13:01 ID:RGsuesHh
イベントはキモイ奴らが多杉。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 03:17 ID:???
DQNなんてポケカしている人間の中にはいませんがなにか?

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 23:46 ID:???
SINさーん!!

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/23 08:36 ID:???
良スレなのに書き込み数少ないな。
昔はポケカ系のスレだけでかなり立ってたよな。

>>6
新になったんやから昔の香具師より今の香具師について語らないか?

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 09:30 ID:???
>>18
同意。最近の香具師で代表的なのはやはりコイソ君ですかね
彼は頭の上に動物をかってましたよw

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/24 22:14 ID:???
コイソさんて痛かったんですか!?
尊敬してたのに...

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 13:22 ID:???
もっとみんなぶっちゃけようよ!みんなまわりにDQNいるでしょう!

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 19:14 ID:???
>>19
動物?w

とりあいずコイソは痛いんじゃないかな。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 02:31 ID:???
コイソより痛いのなんて山のようにいるだろ
俺の中のベストオブDQNはミレニアさんかな

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 04:17 ID:???
ミレニアさんは痛くないですよ
クールに的確にデッキ診断などしてくれるすばらしいプレーヤーですよ。
将来はきっと立派なPCLになってくれると思います

25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 08:21 ID:???
デンデンハー?

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 15:13 ID:vwrAy4gb
アイポケ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 02:46 ID:???
愛ポケは成績優秀じゃないですか?どう痛いって言うんですか?

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:57 ID:???
強い=ドキュソじゃない
わけじゃないからな。

と、愛ポケが誰だか知らない漏れがいってみる。

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 02:21 ID:???
愛ポケは愛知ポケカネットジムの略
ちなみにリーダーは去年のマスター四天王のリオンさん
愛ポケの伝説のリーダーが歴代の名プレーヤーの中に名前を連ねているSINさん
ここが今一番つよいんじゃない?

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 12:13 ID:???
一番はココアじゃねーの?

31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:44 ID:???
明らかに愛ポケだろ。バカじゃねえの!?

32 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:12 ID:???
ここはDQN決定スレなんだから
それなりのことを話そうゼン

33 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:22 ID:???
DQNより餓鬼のがはるかに多いわけだが

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 13:31 ID:???
小さい子は純粋無垢だからかわいい。
大学生、高校生のベテランぶってて騒いでるやつらは問題だと思う。
でも会場の雰囲気をキモキモにしている輩がもっとも問題だ、
そう・・・彼等の名前は
DQN!!!!!

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 03:45 ID:???
夏道が近づくにつれてDQNも増えていくのです。
きっとWHFなんかにはヤマのようにキモオタやDQNがあつまるんだろうなwwwwww

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:09 ID:???
どうも道民です。私が良くいくイベント会場には合体スライムのごとく、
DQNな人たちが群れをなしています。何が迷惑かってニオイがたまに・・・・

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 23:31 ID:???
どうしたんですか?みなさんいい人ばかりですか?DQNはいないのですか?


38 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 20:04 ID:???
ポケカやってる香具師はある程度頭いい奴ばかりだからね。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 03:14 ID:???
>>38
そんなわけないじゃん、ていうか自分の頭がいいとでもいいたいわけ?w
カードなんてたいして頭つかわないっつーの、大会入賞レベルまでいけば話は別だろうけど

40 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 16:35 ID:???
>>39
そんなわけないじゃん、ていうか自分の頭がいいとでもいいたいわけ?w
入賞者なんてたいして頭つかわないっつーの、海外レベルまでいけば話は別だろうけど

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 01:09 ID:???
>>40
そんなわけないじゃん、ていうか自分の頭がいいとでもいいたいわけ?w
海外レベルなんて頭つかわないっつーの、PCLレベルまでいけば話は別だろうけど

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 13:38 ID:???
PCLが最強なのは当たり前じゃん。一番カードさわってるんですよ。

43 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 14:52 ID:???
PCLが最強なのは当たり前じゃん。生活かかってるんですよ。

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 17:34 ID:???
質問なんだけど

1,PCLって職業なの?

2,俺らより先にカードが手に入るの?

3,メンバーは日々募集してるの?

4,DQNなの?

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 17:55 ID:???
1.はい
2.はい
3.いいえ
4.ミ○○○サンはたぶん真性


質問なんだけど

5,ポケモンカードって誰がネタ考えてるの?

6,どうやって封入率きめてるの?

7,イベントスタッフはいつ募集してるの?

8,ぶっちゃけ売れてるの?

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 19:33 ID:???
っつーかよくsageって書いた後に何か書く奴いるけどさあ、意味ないよね。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 02:21 ID:???
PCLは常時募集中。PCL全員に勝つとなることができる。もちろんPCLはハンデを負います。

48 :半ボッキ:04/06/18 00:46 ID:???
5→チョコさん

6→☆1:★5

7→年中

8→パッチソよりは

49 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 13:36 ID:???
昨日ジムリーダーと戦ったんだが弱いのはネタか?
それカードの効果もちゃんと知らないみたいだし。

50 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 19:24 ID:???
>>49
ジムリーダー役はその性質上、技能よりも見た目が優先されるから仕方ないだろ。
少しでも姿を似せられるスタッフを選ぶことになるから。

その点、PCLに関しては技能が最優先されるわけだが。

51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 19:33 ID:???
>>50
だから見た目が悪いのか(ワラ

52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 10:41 ID:???
おまえらふるやをどうにかして下さい。
宣伝カキコうざすぎ

53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 11:37 ID:???
>>52
本人に直接教えてあげて下さい。
宣伝書き込みうざすぎるのは同意。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 02:38 ID:???
宣伝してるページの管理人がピシャリと言えば効きそうだけど…
宣伝を許してる管理人は言うこと言わない人ばかりだからなぁ


55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 21:50 ID:???
>>50
ミゾオたんは3〜4年前くらいにカスミやってたぞ!
その時の写真が残ってる。
ミゾオたんのプレイ後のカードのちらかり方が半端じゃなかった。


56 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 13:25 ID:???
皆さん手札シャカシャカやんないでください
見ていて非常に鬱陶しいです
イカサマやってそうだとジャッジにいいつけますよ

57 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 15:13 ID:???
ミゾオタンハァハァ





ウッ・・・・・

58 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 21:46 ID:???
ももっ記を見た漏れは激しく感動してふるやのページをブックマークに追加しますた

59 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:45 ID:???
ふるやの行動はナンパというより既にセクハラ。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:58 ID:???
(ノ∀`)アチャー

61 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:00 ID:???
死にたいですっていうかいっそ死ねばいいのにな。厨房ごときが。

62 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:11 ID:???
罪の意識ないなら無視すりゃいいのに。厨房ごときが。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:16 ID:???
幼児レベルの絵しか描けない上に
キモイ言葉でナンパを図る奴なんかもう将来無いから死んでも問題ないね。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:29 ID:???
おいおいお前ら、あんまり叩いてやるなよ。










・・・ふるやがサイト閉めちまったら貴重なヲチ対象が無くなっちまうんだからなw

65 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:38 ID:???
ももっ記の存在をここ見るまで知らなかったよ
ふるやは神 激しくワロタw
掲示板に書き込んでるの見てるだけじゃ普通の香具師だと思ってたんだがナー

66 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 06:51 ID:???
所詮自分が一番だ、と思ってる反省を知らないただの厨房ってこった。


君、声かわいいねは何度見ても笑えるがなww

67 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 15:55 ID:???
やよやよってカワイイのか?
しかし自分の日記にやよやよだなn(ry

それにしてもここは愉快なインターネットですね
ももっち ふるや やよやよ 祭り開催のヨカン

68 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:11 ID:???
マジで祭りが始まったみたいだな。
当人以外のブログでも今回の件について書いてるやつがいる。
完全には補足しきれてないわけだが、とりあえず拾ってみた。

ももっ記
ttp://diarynote.jp/d/53515/

山口のくたくた日記
ttp://blog.livedoor.jp/kuryunyu_yamaguchi/

Eternal Field
ttp://blog.livedoor.jp/walkuere/

Machoruda's Blog
ttp://blog.livedoor.jp/machorudy_kingdom/

補完よろ。

69 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:17 ID:???
ふるやは腹を切って死ぬべきだ。
また、彼はただ死んで終わるものではない。
唯一神ももっちが地獄の火の中に投げ込む者だ。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:01 ID:???
ま、自分の日記に彼女のこと書くのもどうかと思う。


71 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:07 ID:???
3人の画像キボン。やよ◎よってぴか◎ぅのことですか?
あとミゾオたんの画像キボン




・・・・ウッ

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:53 ID:???
>>71
バーカ氏ね

73 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 23:43 ID:???
有名ネッターにまでなるといつどこで後ろ指さされるかわかったもんじゃない。
怖いねぇ〜

自分が無名であるのがこれまで悔しかったけど、案外無名も悪くないね。
この騒動眺めてりゃ、無名は気楽、気楽。

74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:02 ID:???
>>70
そいつらは多分別人。

>>73
スレタイがこれだから何だけど、ももっちとかその周辺で吠えてる香具師は別にDQNってわけじゃないんだよ。
ただ、今回の騒動見てるとふるやのDQNっぷりを語る上でどうしても他の名前を出さなきゃならない。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:08 ID:???
名前が知られた時点で負け組・地獄・まともに街歩けませんが何か?


ホント無名人に限りますよ。特にポケカはね

76 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:21 ID:???
今や厨房onlyのポケカスレで叩かれただけで騒ぐ香具師は厨房だろ
>>74
理解不能

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 01:21 ID:???
ここはDQNを語ろうスレだからな
そりゃ仕方ないぜん

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 09:10 ID:???
ちんこいぢりー

79 :73:04/07/14 16:26 ID:???
>>74
いやいや、DQNでは無いとしてもこの一件以来あちこちの識者ぶった香具師らにももっち後ろ指さされまくり。
遠い地域の顔も知らない香具師らに知ったような事書かれるのが怖いって事。
別に名無しの厨房だったら何書かれたって怖くも何ともないんだけどさ。


しかしMFG関東、今はチームKANTOか。もう終わりだな。
崩壊寸前。

80 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 17:43 ID:???
チームKANTOワラタ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)