2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I・II】スーパーチャイニーズ【プラス】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 14:55 ID:???
スーパーチャイニーズ1・2アドバンス
http://www.nintendo.co.jp/n08/software/bsaj/index.html
懐かしい…

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 15:06 ID:sks3/Pae
2
get


3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 15:09 ID:???
3get

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 15:18 ID:???
4

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/20 15:32 ID:???
ttp://sawadaspecial.com/mt/archives/000418.html

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/21 23:02 ID:2xNErpw+
売ってねぇと思ったら延期かよ
カルチャーブレイン最後のソフトになるかもしれないから買っておくかな

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 02:28 ID:???
まってくれ、これって通信で2人プレイできないのか?


>>1のwebからコピペ。
----------------------------------------------------
メーカー カルチャーブレーン

発売日 2004年6月24日

価格 5,040円 (税込)

ジャンル カンフーアクションアドベンチャー

プレイ人数 1人

対応周辺機器 なし
----------------------------------------------------

2人で遊べないと魅力半減・・・まではいかないけどさぁ。
青い方の存在意義が薄れまくるのがなぁ。
ガッカリしたかも。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 10:38 ID:???
なつかしい
パスワードとかあったよなこれ
当時はまったよ

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/22 14:34 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1058238016/936-937

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 12:14 ID:???
ファミ通には5月27日発売とあるが任天堂のHPには6月24日とある。

一体どっちが正しいんだ・・・?

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 12:38 ID:???
懐かしいが、高い。
値段下がってから買おうっと。

しかし、小1くらいにやったくらいだから記憶が曖昧だ。
何かジャンプが、クルクル回転してたよね?岩とか砕いてたような・・・

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 15:39 ID:MLCsL8Qx
シェラザードも移植しないかなぁ・・・・・
レゲー板の住人がカルチャーブレーンに署名出したらしいので期待。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 16:33 ID:???
今更カルチャーブレーンなんかに期待するなよ・・・

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/25 18:53 ID:???
>>12
スーチャイの売れ行き次第・・・かも

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 02:40 ID:???
カルチャーブレーンって聞いただけで萎えてしまったのは漏れだけかしらん?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 10:13 ID:???
かっとびよんくって乗り物があって砂漠を走った記憶がうっすらある。何才の頃かわからん。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 11:21 ID:???
>>16
FCのスーチャイ2。
GBA版でリメイクされるのがまさにそれ。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 02:03 ID:???
>>17
やっぱりこれか。
てか2やったとはしらんかった。
当時は面白かったけど今やるとはどうかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)