2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモソ ふうに しゃべる スレ 1ぴきめ

1 :オモキド博士:04/05/26 00:22 ID:???
わしの なは オモキド! みんなには ポケモソ はかせと
したわれて おるよ▽

この スレッドは ポケモソ ふうに しゃべるのが
てっそくと なっておる▽

きほんてきに アルファベットや きごう かんじを
つかうことは できん!▽

また すうじや カタカナも 
きほんてきに ぜんかく にゅうりょくに するように!▽

じゃが…▽

それでは みんなは まんぞく
せんじゃろう!?▽

そこで はなしを さらに もりあげる ために
わしや マサジくんが きょうどう かいはつし▽

アスキー アートを かきこめる ように
しておいた!たっぷり かつよう してくれい!

さあ!

この せかいには たくさんの ポケモソや ぼうけんが
きみを まっておる!▽

ワクワク ドキドキの ポケモソ ワールドに
しゅっぱつじゃー!

… … …

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:24 ID:???
('A`)マンドクセ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:25 ID:???
3 ゲット だ!

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:25 ID:???
かみスレの よかん!

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:26 ID:???
いちは しね▽

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:26 ID:???
紙スレの悪寒

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:28 ID:???
スレタイに「1ぴきめ」と書いて続けさせようとしてる意図が萎え
寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末
食う寝るところに住むところやぶら小路のぶら小路パイポパイポパ
イポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイ
のポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:30 ID:???
いま ポケモン コロシアムを やって いるのだが▽

クリアするまで GBAと つうしん できない とか
ぬかしやがるし▽

ポケモンは つかまえにくいと きたもんだ。▽

しんぴんで かわなくて ほんとうに よかったよ。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:33 ID:???
だからといって 7のような ことは
おとなげないと おもうよ
でもね こんなスレを たてた
1にも いうことがある
1000こうねん はやいぜ !!



しまった!!
こうねんは じかんじゃない
・・・きょりだ!!

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:33 ID:???
ところで おれのフグリをみてくれ こいつをどうおもう?▽

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:35 ID:???
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ ▽
ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ ιょぅょ! ▽
ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ ▽
ぉぅ… ぁぁぁぁ… ▽

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:38 ID:???
ひつぜんてきに このスレは マターリ しんこうで
いいな。かみスレの おかん!

13 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:39 ID:???
つうほう しました ▽

14 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:39 ID:???
dklfjを;じぇフォじぇオ;ファオ栄f所;痔絵フォアw所エ;fじぇjf;尾wh時絵
フォ;居アへフォアw;えいおふぉ;会いえf歩あウェfほえフィhを経フォ
;エfへfh;wフォfjw;終えjフィオアジェイフォj羽;エhフィ尾f氷魚;あウェj
フィオsjfじゃウェオ;いfじぇフィpはエ:イオg氷魚g氷魚w背fジェイオ
fj;sg@居オアgふぃおぱw:エコpzbンp:アウェオフィあwbねヴぉに@絵
ウvmウェルあwねrv化うぇおなw:@えいふあおgらうぇ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:41 ID:???
なんだこのスレはw

16 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:43 ID:???
>>8よ ホウエン ちほうの ポケモンが
つかまえられるだけ うらやましいぞ!
おれも コロシアム ほしいぜ▽

17 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:43 ID:???
          ,,、y‐-、,,_                    ,,,
         /::::::::::::..  \                  /  \
        /::::::::::、 ..::::::::::::゙i                /     \
       /::::::::、:ヽヽ::r-、::::::ゝ___,,、---、       / \     \
       イ::i:::レ二_ヾ┘├ヾゞ'        ゙'''‐-、,,  /    ゙ト、    \,,
       ヾヽ:::ヽヾソ   `  /           `゙''/    |  >-、,,   \,_
        ヾミ `L__,   厂{     /  ぬルぽ  /       |,/  i,  ゙'‐、,   ゙ヽ、
             `ー'  ヽ    〈         /     | \, ヽ   ゙'ヽ、,  ゙'''ヽ、
                  ゙、   ヽ       i'      |   ゙'ヽ\   ヽ ゙i
                   ヽ   ゙トニ=─‐-イ\    ,'      ゙i, \   \ ゙̄`ヽ
                 _/-i,   ヽ‐゙i, .| | ||ヽ\   i'      }  \  ヽ
              _,,/´  i ヽ   〉 ∨ ///! ヽ ゙i.  ノ      ノ    \  \
    ,r-、, ,r=    //-‐⌒゙''''i, /   / ヽ ヾ/// ノ! i /     /      \  \
  /´ ニ-、,-┴-、,,__/r─-、,   /   /  ゙i, ヾY-‐' /ノ |'     /        ゙!
  i'  三'' ' 「乙) iノ7 / i  ゙''-、i   /ヾ,,,_ノ─ヘ=シ /ノ    /          L_
  i,  三‐,   ̄ / i 「,T二コニ/  ./r''´     厂77''´    /            `ヽ
  !  ニヘヾ_,,イィr-┤/ソ´ / /  /ヽ -‐─┬''´ / /    ∠‐─‐-、,,      r‐-、
  ヾ   ̄  ≦ソ/ `ヾ_,,,ィ┴'  /ヾ ├─-‐"  i' i'    /-───-、 ゙̄'‐---'  ,r‐-
    ヾ,,,__,,_,」   ,-‐/,!   |フー_」      `┤           ` ゙゙''''─-‐'
       _,,、-‐''"´  ∪∪i」レ'‐''´         ヽ,_____________

18 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:45 ID:???
はじめての アスキーアートが
>>17か!なんとかしろ オモキド!

19 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:49 ID:???
>>17
ガッ!▽

20 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:50 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

21 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 00:51 ID:???
オモキドと マサジ ろくなもん かいはつ しねぇな!▽

22 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 02:04 ID:???
フンテイって つかえると おもう?▽

おれは バトルタワーの レベル50ように
そだてたけど すごく つかいにくかった!

23 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 02:28 ID:???
サトス 「 ほのお タイプなら バシャーモ あたりが
てごろで つかい やすいと おもう。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 02:32 ID:???
>>13 ジュンサーさんに あいたい はぁはぁ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 02:55 ID:???
>>23
サトシ「ほのお タイプなら やっぱり コータス だよな!」

26 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 06:57 ID:???
>>25
サトス 「 おれの コータス つかまえて 1ふんで
にがしたぜ!

27 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 07:11 ID:???
ほのお タイプで いちばん エロいのは マグマッグ
だぜ!

28 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 07:42 ID:???
ベトベトン ほど エロい ポケモンは このよに いないよ!
かのじょ なら マスターボールで つかまえても いい!

29 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 10:50 ID:WwTxO0tE
どうして ホウエン ちほう では ラジオが ながれて ないんだろう?

30 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 14:07 ID:???
きん ぎん へんの ラジオを きいていたら
クルミ ちゃんに 「 コラッタ って エッチ ぽくって きもちいいね 」 と
いわれて しまった ▽

クルミ ちゃんは コラッタを どうする つもりなの ?

31 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 20:19 ID:???
ミカソ「けっきょく ワタシが いちばん つよくて すごいんだよね」

32 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 20:24 ID:???
けっきょく ぼくが いちばん 
アカネたん ハァハァ なんだよね


33 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 20:28 ID:???
きょう ぎんを プレイ していて
ミカンと たたかった ▽

ほのお けいを もって いなかったから どうしようと おもったけど
ヨルノズクが どろかけを おぼえて いたから
それの おかげで かてた ▽

だから わたしは ハヤトが すきです

34 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 20:55 ID:RorVRCmq
ところで ポケモンて うんこ するの ?
するとしたら やっぱり トレーナーが
せきにん もって もって かえるの ?

35 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 21:15 ID:???
しぜんが おおいので フンは
くさきの えいように なる 

36 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 21:18 ID:???
ぼくが いちばん ミカンたんに ハァハァ しているんだ!

37 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 21:37 ID:???
ののは あげぱんが らいすきなのれす

38 :名無しさん、君に決めた!:04/05/26 23:47 ID:???
こないだ つかまえた 
ポケモン なんだけど
こんらんすると        ▽

わけも わからず こうとうぶを
こうげきして 
はんそくで まけちゃうんだ ▽



39 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 00:34 ID:bCyUoHkA
ぼくの パーティは みんな
ジムリーダー から うばった ポケモン さ!

40 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 00:44 ID:???
>>1の はっそうは とても
いい。 だけど 「1ぴきめ」が
おおきな しょうがいと なっている!

だが まだ きぼうは すてては
いけない。 
がんばって じえんを してでも
もりあげるんだ!

41 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 00:46 ID:???
とりあえず これを はっておきますね

ゆめと ぼうけんと
ポケット モンスターの
せかいへ レッツゴー


○| ̄|_
OTL
orz

42 :オモキドはかせ:04/05/27 02:04 ID:???
わしの いちもつを おまえに やろう!▽

43 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 02:07 ID:???
オモキド はかせの いちもつ
さいごの いっぽん だ …

44 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 15:07 ID:???
おい おまえら!  ▽

ファイアレッドで ルージュラは ふたごじまの
ちか なんかいに でてくるんだ?

45 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 17:17 ID:???
ねんがんの アイスソードを てにいれたぞ!

46 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 17:48 ID:???
ころしてでも うばいとる ▽

47 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 18:06 ID:???
な なにをする きさまらー

48 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 18:08 ID:DFep/0Jh
ざんねん! >>45のぼうけんは これでおわってしまった! ▽

49 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 18:37 ID:???
ねえ おじいさあん▼
あたくしの ポケットモンスターと
しょうぶ しない?▼

50 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 18:58 ID:???
50 を ゲット!

51 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 20:29 ID:UnxPKFy3
幼稚なスレだな…

52 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 20:31 ID:???
>>51
かんじ は つかえない はずだが?

53 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 20:38 ID:???
あかをかうか みどりをかうか▼
ちょっと ちがうよ▼

54 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 20:44 ID:???
レトロゲーム いたの シャドウゲイト スレを
おもいだした おれは いってよし ですか?

55 :名無しさん、君に決めた!:04/05/27 21:25 ID:???
>>54
いって よし!

56 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 02:19 ID:???
>>52
ようち なん だよ! クスクス。

57 :54:04/05/28 09:46 ID:???
>>55
2ちゃんねらーの >>55
しょうぶを いどんできた!

58 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:03 ID:???
>>55は ブラクラを くりだした!

59 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:17 ID:???
いま ぎんを プレイ しているんだけど
イーブイが エーフィに しんか してくれない … ▽

なつき って どうやって あげるの?
いろんな サイトを まわってみても ばしょによって かいてある
ことが ちがうんです ▽

きのみを あげても いみが ないって いう サイトも あれば
きのみを あげまくって しんか させた とこも ある ▽

いいかげんに してくれ イーブイ!

60 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:28 ID:???
いまさら ぎん かよ
マジレスする とだな……

まず てもちに いれろ
つぎは びようしつに いけ
けづくろいも わすれずに
きのみなんて つかわないでも
すぐに なつく

ていうか きのみが こうかあるか
なんて しらないんだ

61 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:30 ID:???
たしか 2ごうかんに かいてあったぞ
256ほ あるくと
なつきどが あがる

タウリン などの くすりを
つかっても いい

62 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:34 ID:???
>>54
「いけっ グログロ!

//music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg <グロッピカチュ!

63 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 18:56 ID:???
わたしは オオスバメ
ねらう どくどく からげんき
あいしょう ばつぐん つよすぎ よ!
って いう じゃ ない ?
わたしに かなわない から ざんねん !!
いあいぎり !!

はたよーく ふうに ごぐん リスト を もとに
つくって みました▼
いかが ですか ?

64 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 20:05 ID:???
>>60 と >>61
マリガトン▽

いまさら ぎん だよ
たのしいね けっこう …… ▽

がんばって エーフィに します

65 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 22:20 ID:???
こじんてきな いけんだが
うん。 きにしないで ぼくが
おもってるだけだから

ぼくはね あか みどり より
ルビー より レッド より 
きん ぎんは おもしろいと おもうんだ

クチバに ついたときの かんどう
レッドに あったときの かんどう
これを こえるのは 
むずかしいんじゃないか とおもうよ

66 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 23:20 ID:???
まあ それも あか みどり あっての
かんどう だね

67 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 00:32 ID:ZGlJigVC
かいじゅうマニアの ヒデアキが
しょうぶを しかけてきた!

いけっ バンギラス!

かいじゅうマニアの ヒデアキは
バンギラスに メロメロだ!

かいじゅうマニアの ヒデアキは
メロメロで ポケモンが だせなかった!

バンギラスの はかいこうせん!

きゅうしょに あたった!

こうかは ばつぐんだ!

かいじゅうマニアの ヒデアキは
ちりぢりに なった!

かいじゅうマニアの ヒデアキとの
しょうぶに かった!

ヒデアキ 「… … …

しょうきんとして 0えん てにいれた!

68 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 00:54 ID:???
>>67
ちょとワラタ

レスアンカーを つける ときも
ちゃんと ぜんかくに しないと
いけないと おもうよ

69 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 11:33 ID:???
ミュウツー ってさ わりと かわいくない?
なきごえ 「ミュー」 だよ あのかおで。
でも えいが も しぶくて いいなあ。
…… ハァハァ しても いい?

70 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 13:06 ID:???
そう、かんけいないね ▽

71 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 17:03 ID:???
>>69
ミュウツーの なかみは
パラセクト だよ!▽

なきごえを よく ききくらべてみな!▽

きぐるみの なかに はいった パラセクトの
くるしそうな なきごえが ミュウツーの なきごえ さ!

72 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 17:18 ID:???
>>71
な なんだってー

73 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 18:20 ID:???
ミュウツーは蟲なのか!
蟲にこそハァハァできる!

74 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 20:02 ID:???
フリーザーの なきごえは
ぜったい 「 ギャーオ 」 とは いってない!

75 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 20:07 ID:???
>>74
なにか まちがえていないか?
フリーザーは ギャーオ なんて こえ ださないよ

76 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 20:51 ID:???
>>75
じゃあ なんだっけ? ふたごじまの
ちか 4かいで はなしかけた ときのやつ

77 :59:04/05/29 21:24 ID:???
>>60 と >>61
ほうこく します ▽

ようやく イーブイが エーフィに なりました!!
いやはや めでたい めでたい ▽

あらためて マリガトン

78 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 21:34 ID:???
>>76
ああ それのことか
かんちがいを していたよ すまん

79 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 21:35 ID:???
>>73
かんじが はいって いるのは
よくないと おもうよ▽

80 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 22:18 ID:???
>>73
むし むし むし。
むしが みっつで オームです。
……しまった!
オームは おうさまの むしだ!
……あれ? どうだっけ。

81 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 22:25 ID:???
>>77
かんしゃ なんて されたの
ひさしぶりだ

82 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 00:55 ID:???
おチンチンを こうそくで しごくんだ!

83 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 09:05 ID:???
おいこら、100えんおいていけ

84 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 11:20 ID:???
>>80
こう かくんだよ▽

   むし▽
 むし むし▽


85 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 15:39 ID:KlbRlhnt
やらない か

86 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 15:40 ID:???
ウホ いいおとこ!

87 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:02 ID:MCoJTS9a
なんだか この スレ よむだけで
つかれる な              ▽

と いうか ゲーム も すっごく
よみ づらい よな           ▽

ゲーム ばん に かんじ が
どうにゅう される のは いつに
なる だろう               ▽

88 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:14 ID:???
>>87
ちなみに 円 は つかわれてる よう death

89 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 17:16 ID:???
>>87
コロシアムでは 肉体派とか 戦闘員とか
ところ どころで つかわれて いたよ

90 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 19:19 ID:???
よみづらい かな?▽

じぶんは なれてるのか しらんけど
なんか こういう じの ならびは すきなんだよな

91 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 13:38 ID:???
やあ!▽

ゆげで きが つかなかった
はじめまして!▽

92 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 16:31 ID:???
>>91は 2ちゃんねる しょしんしゃ かい?
かきこむ さいに セキュリティー・ガードに
とうろく しないと じさくじえんが バレちまうんだ。
とうろく せずに かきこんだ ばあい
きみの パソコンないの じょうほうは たにんに(ry

93 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 16:41 ID:???
>>92
いやな スクリプト だな▽

94 :ふしあなさん▽:04/05/31 19:29 ID:???
>>92
こうですか? わかりません!▽

95 :うほはっさん:04/05/31 19:38 ID:???
ほらよ

96 :いんてぃすがーど:04/05/31 22:20 ID:???
このいたなら これだろ!

97 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 22:45 ID:???
オレァ クサムヲ ムッコロス!▽

98 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 23:32 ID:???
>>97
つうほう しますた!▽

99 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 23:41 ID:???
オンドゥルルァギッタンディスカ!?▽

100 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 00:26 ID:???
くそスレで 100 ゲット!!

101 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 00:36 ID:???
たじりが こうりん するのは
いつだ…?

102 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 21:07 ID:???
もじは どう くぎればいいの?
ぶんせつごと?▽

103 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 21:30 ID:???
>102
ポケモンを やろうね !▽

104 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 21:45 ID:???
>>102
キミの その かんがえかたで 
いいと おもうよ▽

ようは みやすく かけば
いいんだから

105 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 22:07 ID:???
きんた まもって

きんた まつ かんだ


くぎりかたは だいじだね!

106 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 22:30 ID:???
>>87
ポケモンカード GB だったら ▼
ふつうに かんじが つかわれてるぞ▼

107 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 10:39 ID:???
ユウキは マスターボールを つかった!

… … …

やったー! おとなのおねえさんの チハルを
つかまえたぞー!

108 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 13:27 ID:???
ききてはやめろ!ぶるがりあ!ぶるがりあ

109 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 17:16 ID:???
うわあん ジャイアンが また いじめるよお▽

110 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 00:53 ID:???
サクヤヒメ 。

111 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 19:59 ID:???
>>110
ポケモンの せかいに くてんは
なかったと おもうけど

112 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 22:49 ID:???
さくら タソ ハァハァ▽

113 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 22:50 ID:???
>>111
あったと おもうよ。
ポケモンずかんを みてみよう!

114 :名無しさん、君に決めた!:04/06/04 11:12 ID:???
きみは
じつに
ばかだな。▽

115 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 20:36 ID:???
おい ウツギ!▽

ポケモン ぬすまれたこと ラジオきょくに
タレこんでやるよ!▽

いやなら さいごの いっぴき よこしな!

116 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 20:52 ID:???
な なにをするきさまー!▽

117 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 22:43 ID:???
このスレ いきおいが あったのは
さいしょ だけ だな

118 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 22:59 ID:???
ネタが ないから だと おもうよ

119 :名無しさん、君に決めた!:04/06/06 23:39 ID:???
たぶん スレタイの せいだよ

120 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 02:11 ID:???
1ぴきめさえ… 1ぴきめさえ なければ…

121 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 18:46 ID:???
しばらくすれば けいたいばん ぜんたいが
この ひょうきに なるよ。▽

122 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 20:41 ID:???
それは それで いやだな。▽

123 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 20:46 ID:???
ようは なれ だよ

124 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 22:16 ID:???
あげ ます

125 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 22:33 ID:???
>>105
きんた まける▽
きんた マカオにつく▽
…ほんとうだ!!▽
 

126 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 22:58 ID:???
きんた マスカット ナイフで きる
きんた まけが おおい
きんた まわった

127 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 23:00 ID:???
きんた まもって
きんた ましな ビル

128 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 23:11 ID:???
くぎりかたは だいじだね!

129 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 23:14 ID:???
ぶっちゃけ ありえない!

130 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 00:33 ID:Yhdw3jgY
もおれさま のような DONに はむかうとは
どうなるのか わかってるんだ ろうなわな?
ぶらくる はるぞ てすと▽

131 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 00:38 ID:???
あひゃ あひゃひゃひゃ ひゃ
あーっひゃ ひゃっひゃ っひゃ▽
……… ……… … …   ▽
あひゃひゃ あひゃっひゃ あひゃ▽

132 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 02:02 ID:RS/g/uOM
ロビンちゃん は どこへいったの?

133 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 21:05 ID:???
そのうち やつが くると おもうよ▽

……… ……… ………▽

……… ……… ………▽

ぬるぽ

134 :やまざき わたる:04/06/09 01:04 ID:???
これからも ぼくを おうえんして くださいね♪

135 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 11:28 ID:???
>>133
……… ……… ………▽
……… ……… ………▽


ガッ!!!!

136 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 17:35 ID:???
たんじょうび プレゼントに
ともだちから デオキシスの えいがの まえうりけんを もらった!▽

もつべき ものは ともだちだね▽

(もちろん その ともだちと いっしょに いくよ)

137 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 19:20 ID:TXL/F/lS
しね くそ が
いって よし
オマエモナー

138 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 21:58 ID:???
>>138は はかいのいでんし を てにいれた!

139 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 22:14 ID:6zW4iCAa
>>136
たんじょうび プレゼントを ちゃんと くれる
ともだちが いるのか!▽

だいじに しろよ!

140 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 22:15 ID:???
>>138−139
ちゃんと レスアンカーも
ぜんかくに しないと
だめじゃないか!

141 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 22:20 ID:???
ポケモンに">"なんてあったっけ?

142 :名無しさん、君に決めた!:04/06/09 23:07 ID:???
>>139
ありがとう
もちろん だいじに するよ!▽

えいが たのしみ
トオイきゅん ハァハァ (;´Д`)

143 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 02:43 ID:???
ショタコン ハケーン!

144 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:59 ID:???
もしかしたら おんなのこ かもしれない

(;´Д`) ハァハァ

145 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:06 ID:???
ヴッチャケ アリヱナーヰ

146 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:10 ID:???
オンドゥル ウラギッタンディエスカー

147 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:20 ID:???
けんさく しにくい スレタイは だめだと おもうよ

148 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:23 ID:???
ポケットモンスター ふうに しゃべる すれ ぼーる2きゅうめ▽

こんど から これに しよう ?▽

149 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:24 ID:???
だいすき ずかん ラグラージ !

150 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:25 ID:???
こんな くそスレで 150ぴき ゲット 
しても うれしく ないん だよね

151 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:41 ID:???
ミュウ ゲット だぜ!

152 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:58 ID:???
チコリータ かわいすぎ▽

じぶんの すきな さいしょの いっぴきは
ぜん シリーズ とも さいしょの ジムリーダーで くせんする▽

あか みどりは ヒトカゲ
きん ぎんは チコリータ
ルビー サファイアは アチャモ

153 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:22 ID:???
>>152

しんぱい するな
もれも おなじような けいけんを したものだ!

154 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:36 ID:???
>>145
ポケモンの もじに 「ヴ」は ないよ

155 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:51 ID:???
>>154

な、なんだってー!

156 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:02 ID:???
>>154
おれ ニックネーム つけるときに 「ヴ」が
なくて がっかり したこと あるぜ!

157 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:05 ID:???
まぁ それら すべてを ひっくるめて
ポケモンの イメージが かくりつされてるんだから
むいみに ヴ を いれなくても 
いいと おもうよ

158 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:22 ID:???
さいしょの ポケット モンスター みどりで
ちいさな ィ が なくて こまった▼
ディクタス って いれようと おもったんだ けどね▼

159 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:34 ID:???
え!

なかった の!?

160 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:43 ID:???
じぶんで にゅうりょく する ことは できなかった んだ▼
ディグダ は ディグダ だったよ▼

161 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:45 ID:???
それは しらなんだ
いまは どうなの?

162 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:45 ID:???
ケーシィとかも ニックネームを つけちゃうと
もう もとには もどせないんだ

163 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 22:54 ID:???
おれは ニックネームは うんこ01とか
kt−09とか くだらないのしか つけないから いいけど

てか>>1! ルビサファや ファイアレッド リーフグリーンでは
ぜんかくの アルファベット ニックネームに つかえるぞ!

164 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 23:24 ID:???
きんを プレイ していて
ボックスを アンノーン せんようを つくろうと して
ひとつ ボックスの なまえを 「アンノーン」に したら
まちがえちゃって かんけいない ボックスに そう つけちゃった▽

なおそうとしたら ボックス1 とかの すうじが なくて
しかたなく 「ボックス!」 にした▽

なさけない

165 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 20:03 ID:???
おれの プロフィール

ごくごく ヘドロえき
だいすき ベトベトン

166 :おじさん:04/06/11 20:57 ID:VcbndV5y
おじさんの きんのたま だからね。

167 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 21:44 ID:???
>>113
かめレス だけど
たしかに ずかんに くてんが あるね
わすれて いたよ でもさ
ポケモン ふうに 「しゃべる」 ときは
くてんを つかわない とおもうん だよね

168 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 22:52 ID:???
このスレのみんな 「>>」は ないと おもうん だよね



ttp://kun22.net/m/img02/950.png

169 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 23:31 ID:???
168
そうですね
すうじだけでも せんようブラウザなら
ドラッグ みぎクリックで よめるしね

170 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 07:41 ID:???
169
いま しったよ
ありがとう べんりな きのうですね

171 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 10:32 ID:???
Live2chでは できない みたい

172 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 18:02 ID:???
かちゅは できるね
じかんの ぶぶんの すうじでも
とにかく すうじなら なんでも
できるみたいよ
123456789
これだけでも ドラッグの ちょうせつしだいで
かなりの レスが よめるね

173 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 21:31 ID:???
マカーようでも できたよ
かちゅを まねして できているからかな

174 :名無しさん、君に決めた!:04/06/12 23:48 ID:???
ここは ためになる スレッド ですね▽

175 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 21:27 ID:tIvZcEKT
ギコナビでも できたよ
おせえてくれた 169 ありがとう!▽

176 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:20 ID:???
じぶん Live2ch だから できない

177 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:26 ID:???
オープン ジェーンは できる?

178 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:28 ID:???
Ctrlおしながら すばやく テンキー おせば
ぽっぽあっぷ できるかもね

179 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 22:56 ID:???
177
ぜひ ごじぶんで ためされよ

180 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 04:50 ID:???
ぜったい かてないと わかっていても むかってくる ………▽
これも ちゅうぼうの アフォな しゅうせい なのだろうか▽

181 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 02:22 ID:???
こんなに レスが つくとはおもわなかったよ
やるね >>1 くん

182 :名無しさん、君に決めた!:04/06/16 20:05 ID:???
181 くん レスアンカーは ゲームでは どうすれば
だせるん ですか?

183 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 17:33 ID:Oe6wTvDl
「レスアンカーは きんし」と つぎスレから
かくこと だな▽

184 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 23:50 ID:???
つぎスレ?
ぼくは じスレと よんでいたな
ネクスレと よぶ つわものも いるそうだよ

185 :名無しさん、君に決めた!:04/06/20 23:53 ID:???
りょうスレを よスレ
とよんでいる やつは おばか

186 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 01:04 ID:???
おい! しってるいかい?
トリプルクリックを すると
一レスだけ ドラッグが できるぞ!▽

ひゃくぶんは いっけんに しかなんとか!
ぜひ いま やってみてくれ!

187 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 01:08 ID:???
あ!! 1が!
しまった! かんじを つかってしまった!
もうだめだ! しにます!

188 :ななしさん きみにきめた!:04/06/21 01:10 ID:???
みなさん この スレに かくときは
なまえらん にも きをつけなければ
いけませんよ!

189 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 15:13 ID:???
「とうこうび」 とか どうするの

190 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 15:21 ID:???
せんようブラウザを つかうと かんじで
とうこうびと でてしまうが
インターネットエクスプローラー から
みれば だいじょうぶ だよ!

……… そんなのは つかわない?

191 :ななしさん きみにきめた!:04/06/21 15:24 ID:???
ちょくリンク じきリンク なおリンク▽

あなたは どれは ?

192 :ななしさん きみにきめた!:04/06/21 23:21 ID:???
わたしは じかリンクは だな!

193 :ななしさん きみにきめた!:04/06/21 23:37 ID:???
それが あったか!▽

じぶんは じきリンク かな

194 :ななしさん きみにきめた!:04/06/21 23:49 ID:nNTTbtoc
もれは ちょくリンク なんだが・・・▽

195 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 23:50 ID:???
うおッ!俺のケーちゃんのとくしゅが何時の間にか3もあがってるゥー!!ウヘヘラホホヒヒラ▽

196 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 00:51 ID:???
ちょくリンに きまってるだろ!

197 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 01:27 ID:???
ちょくもうに したい▽

198 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 01:43 ID:???
ちりちりな けを ぜんぶ
ぬけ! ほら! はやく!

199 :オモキドはかせ:04/06/22 02:21 ID:???
じつは わたしが このスレ たてたんですよ

200 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 17:03 ID:93LpbCfr
200?

201 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 19:07 ID:???
200 だよ おめでとう。

202 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 19:57 ID:???
ソォォーナンスッ!!

203 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 21:39 ID:LfJJeOWN
201
ありがとん 

204 :328及び391及び402:04/06/24 21:25 ID:???
199に 1 こうりん キターーー!▽

205 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 21:59 ID:???
すごく みにくいよ この スレ▽

206 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 22:21 ID:???
そ それは どっちの いみでだ!

207 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 13:42 ID:???
おまえも なー

208 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 02:40 ID:???
ていき あげ

209 :ななしさん きみにきめた!:04/07/05 00:33 ID:???
ほしゅがわりに ゲームのなかで ぼくたちが つかっている もじを ならべておくね
もしかしたら もっと あるかも しれないけど

<ABC>
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 。・ … 『』 「」 / ♂ ♀
<カタカナ>
アイウエオ カキクケコ サシスセソ タチツテト ナニヌネノ ハヒフヘホ マミムメモ ヤユヨ ワヲン
ァ ィ ゥ ェ ォ ャ ュ ョ ッ ー!? ゙ ゚
<ひらがな>
あいうえお かきくけこ さしすせそ たちつてと なにぬねの はひふへほ まみむめも やゆよ わをん
ぁ ぃ ぅ ぇ ぉ ゃ ゅ ょ っ ー!? ゙ ゚

210 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 19:56 ID:???
ギタリストの はだ ようく が
しょうぶを しかけてきた! ▼

しょうぶは くいの のこらぬように
しょうぶは くいの のこらぬように
って いうじゃない…?

アンタ こんらんさせられて ずっと じぶんを こうげきして
やられてたら くいが のこりますから!!
ざんねん!!

211 :210:04/07/05 20:02 ID:???
ギタリストの はだ ようく との
しょうぶに かった!

せっしゃ・・・ いっかいも かったことが ありませんから!!
せっぷく!!

はだ ようくの てもとには たたかえる ポケモンと
つかえる ネタが のこっていない!
はだ ようくの めのまえは
まっくらになった!

210は しょうきんとして
2円を てにいれた!

「円」は ゲームちゅうに でてくる かずすくない かんじです

212 :ななしさん きみにきめた!:04/07/05 23:18 ID:PgkVD+L+
209さん!
あげあしを とるようで わるいんだけど
すうじは はんかくではなく ぜんかくでは なかったっけ?▽

213 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:27 ID:???
プロフィール

もう いや
すぐに かえりたい

214 :プロフィール:04/07/06 18:19 ID:???
おねえさん ぼくの
キノココ したでなめる

215 :ななしさん きみにきめた!:04/07/06 21:27 ID:???
212さん おしえてくれて ありがとう
たしかめてみたら ほんとうに ぜんかく だったよ
えいごは はんかくっぽいから すうじも そうだと おもってたんだ
かんちがい してたみたいだ ごめんね

216 :ななしさん きみにきめた!:04/07/06 22:33 ID:???
215さん ドンマイ!
ところで ぎもんがあるんです

ここは ポケモンふうに しゃべるスレだけど
ポケモンいがいの はなしをしてもいいんですか?▽

217 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 23:25 ID:???
216 たとえば なんの はなしだい?

218 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 21:10 ID:???
スレを あげますが かまいませんね!

219 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 21:19 ID:???
この スレは もっと のびて いい スレだ!
あげろ! あげろ!

220 :ななしさん きみにきめた!:04/07/07 23:17 ID:IISCfr15
きょうは たなばた !
みんなは なんの ねがいごとを したの ?

221 :ななしさん きみにきめた!:04/07/07 23:25 ID:???
もちろん やきゅうの バファローズと オリックスの
がっぺいはんたいだよ!

ほんとうに がっぺいしか みちがないなら
ちゃんと ファンや せんしゅに せつめいして
しんちょうに やってほしいね!▽

222 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 23:48 ID:???
このスレは あげしんこうに するべきだ

>>221
そんな きみは いますぐプロやきゅういたへ いこう!

223 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 00:03 ID:???
オイラは きょう サンタさんに うまいぼうを
500ほん たのんだよ!▽

5000えんとは おもえない ぶつりょうてきな 
まんぞくかんが あるからね!

224 :ななしさん きみにきめた!:04/07/08 13:26 ID:CN3fbM02
やきゅうは はんしんが すきだな !▽

このまえ はんしんの コンタクト ケースを
つうはんで ちゅうもん したんだ▽

はやく とどくと いいなぁ !

225 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 17:21 ID:???
きのうが たなばた だったなんて…
きょう しらされて きづいたよ!

226 :ななしさん きみにきめた!:04/07/08 18:28 ID:???
225
そ そんなぁ

227 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 19:14 ID:???
あやまれ! ジラーチに あやまれ!

228 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 19:46 ID:???
おれの リーフグリーンばんにいる
フライゴンが なかなか つかえる
げんざい レベル46
まだまだ そだてがたりないぶん がんばらなくちゃな・・・

229 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 21:47 ID:???
フライゴン のうりょくち そこそこでも
だいすきだから じしんと ドラゴンクローの わざマシン
つかって レベル100まで そだてたよ

230 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 08:27 ID:???
きもい

231 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 18:21 ID:???
がくしゅう ルーム こい や!

232 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:34 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;    < なんかシャドウゲイトスレみたいですね
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:

233 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:43 ID:???
なにを ぶれいなこと いってんだ
シャドウゲイトを しらないのかって!
なんてことだよ! 
そりゃおま!

234 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:01 ID:???
ざんねん!わたしのぼうけ(ry

235 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:04 ID:???
ジラーチが あたったよ 

236 :ななしさん きみにきめた!:04/07/09 22:09 ID:???
235
ほんとう ! ?
うらやましい

237 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:24 ID:???
236 ほんとうだよ ねがいごとは
やきにく たべたい
にしたよ

238 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 00:05 ID:???
ぼくには りかい ふのう
だよ

239 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 00:18 ID:???
ぼくは グラーどん たべたい にしたら はずれた

240 :ななしさん きみにきめた!:04/07/10 00:33 ID:???
わたしは とにかく びじんに なる ! と
いきごんで かいたら はずれた▽

ええい このやろ め

241 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 03:36 ID:???
まあまあ みんな
マターリ しようよ

242 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 09:42 ID:???
みんなは ジラーチから はめつのねがいを
もらったんだね?

243 :ななしさん きみにきめた!:04/07/10 09:43 ID:???
またーり またーり

244 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 09:54 ID:???
♪ピカチュウ カイリュー

245 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 11:22 ID:???
ミシロタウンの おんがくって
さいこうに いやされる!▽

GCの GBプレーヤーで おんがく 
ながしっぱなし だよ!

246 :ななしさん きみにきめた!:04/07/10 11:34 ID:???
レッド グリーンの ライバル とうじょうの
おんがくを ちゃくメロに したい !▽

どこかに ないかな ?

247 :ななしさん きみにきめた!:04/07/10 17:05 ID:???
ないよ

248 :ななしさん きみにきめた!:04/07/10 18:42 ID:???
ショボーン

249 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 18:46 ID:???
   はい
にア いいえ

250 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:31 ID:???
レス おそいけど 164さん! じぶんも おなじ たいけんが あるよ!
「むし・どく」みたく タイプべつで わけていたら
「みず」の ボックスが あふれちゃったんだ …
いそいで ボックス1 とかに しようとしたけど むりだったんだ …。
だから おなじく 「ボックス!」とか 「ボックス?」とか 「ボックスー」とか … …。
いや いいんだ ごめんなさい

あと なさけない たいけんとしては はじめてやった ポケモンが イエローで
ともだちに かしてもらったんだ。
「はじめって どんなのか しりたいから 『はじめから』 していい? セーブ しないから!」
といって はじめから やってみたんだ。
そして すこしすすめて トキワシティで ボックスないの ポケモンの いれかえを したんだ。 
てもちなんか ピカチュウと コラッタぐらいしか いないのに…。
… … そして もう わかるだろうけど … … セーブしちゃったんだ…
ごめんなさい Aくん きみの 「さいきょうパーティ」が … なみのり ライチュウが …
そのときの じぶん ぶんなぐりたい。 
こし あやまって
「じゃ まえの てもちより つよいてもちにして ぜんクリしてくるから かして!!」

○| ̄|_
OTL
orz

251 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 19:37 ID:???
250さん せいしゅんだねぇ
そんな たのしい ひとときを あたえてくれた
ピカチュウバージョン に かんしゃだね!

252 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 20:36 ID:???
ラティアスたん ハァハァ・・。

253 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:23 ID:???
ひさしぶりに ポケモンの ごうせいがめんを
つくってて きづいたんだが だくおんの もじって
せいおんに テンをつけただけじゃ ないんだな

そざいに せいおんの もじしか なかったから
せいめい はんだんしの ところに いって
だくおんだけ がめんを みながら
ドットを てうち したら めが つかれた…

254 :たのんだぞ、 ななしさん!:04/07/11 02:47 ID:???
>242
はめつのねがい ってたしか 2ターンごに ダメージを うけるんだよね…




ガクブル(AA略

255 :ななしさん そうだせんきょにいこう:04/07/11 12:35 ID:???
おっ▽

なまえが かわってる

256 :ななしさん そうだせんきょにいこう:04/07/11 13:44 ID:???
そう かんけいないね ▽

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:43 ID:???
たのむ せんきょいってくれ ▽

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:???
この スレ なんか なごむね ▽

259 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:18 ID:???
またーり またーり

260 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:25 ID:???
せんきょ なんて
だれに とうひょう したって
おなじような もんだ!

261 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:26 ID:???
うん そうだね

262 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 23:31 ID:???
そんな 260 & 261 に しゅつばして もらって
にっぽんの せいじを かえて もらおうよ!





与党の工作員乙。

263 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 00:20 ID:???
アメリカとの えんをきったら
にほんは はめつ するんだよ
どうせ かくへいきとか へいきで
つかって くるんだよ 。

みんしゅとうだか じみんとうだか しらないけど
がんばって ください ね。
よとうは べつに どうでも いいや。

264 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:12 ID:???
せんきょでは 「ガッツいしまつ」 に いれました。


うそです。

265 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 12:20 ID:???
ぼくは またよし イエス に とうひょう したよ!

ほんとうだよ!

266 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 13:54 ID:???
つまらん! おまえの はなしは つまらん!

267 :236:04/07/12 19:06 ID:???
ジラーチが あたった !!!▽

ちょう うれしい ! !

268 :けいすけ:04/07/12 19:36 ID:B123icHU
お前等ポケモンキモオタ氏ね
ポケモンなんて流行ってるだけのガラクタ糞げー

269 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:41 ID:???
つりびとの けいすけが ry

270 :ななしさん きみにきめた!:04/07/12 19:58 ID:???
>>267
よかったねー

もうすぐ えいが こうかい だね
みんなは やっぱり みにいくの? ▽

271 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:05 ID:???
ジラーチ こない
しょうじき なきたい

272 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 21:07 ID:???
エメラルド バージョンの がぞうの アップを
おねがい!

273 :ななしさん きみにきめた!:04/07/12 21:35 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f58791.jpg

ユウキスレ から もってきた

274 :ななしさん きみにきめた!:04/07/12 21:43 ID:???
あれっ もう みれなく なってる かも
ごめんね

275 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:19 ID:6VEHDvjB
なんで エメラルド の しゅじんこう って あんなに あくだいかん
みたいな かお に なっちゃった の か ねえ。
レックウザ も かなり きょうぼう 
バトルチューブ とか ただの ころしあい にしか おもえない 

276 :ななしさん きみにきめた!:04/07/12 22:21 ID:???
バトルロワイヤルですね!

277 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:57 ID:???
がぞう アップ してよ!
もってる ひと!

278 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:07 ID:???
ざつだんスレに いけば みれるよ

279 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 00:06 ID:???
あぁんっ! はぁ…はあぁ…

280 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:49 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;    < なんかシャドウゲイトスレみたいですね
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:

281 :ななしさん きみにきめた!:04/07/13 20:51 ID:???
>>280

レトロゲームいたへ かえれ!
おれは いま ジラーチがみれなくて きげんがわるいんだ!

282 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:52 ID:???
なんでよ

283 :ななしさん きみにきめた!:04/07/13 21:40 ID:???
ジラーチ みるつもり だったけど
チャンネル そうだつせんに まけて
いま やきゅうが ついてる▽

… … いいもん
ろくが したから

284 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:40 ID:???
あんしんしろ ジラーチ ださくだから

285 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:16 ID:???
ルルールルーールルーーー
ルルルーーーールールーーー
ルールルーールールー
ルールルールールーー

どこで きれば いいのか
わからないよ

286 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:37 ID:???
>>283 おれ も 

287 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 18:32 ID:???
>>283
ハァ おれは ははじゃに せっきょうされてたから
「ななよの ねがいぼし」を みることが できなかったよ
まぁいいか こんど DVDを レンタルしてこよう

ていうか 9がつ16にち に エメラルドバージョン が でるらしいね
また ワイヤレスアダプタが ついてるんだって
この いた に せんようスレが たってるから くわしくは そのスレで
しょうしょう あれてるけどね

>>284
ともしびやまに いってよし!!

288 :ななしさん きみにきめた!:04/07/14 19:51 ID:???
エメラルド かうぞう !

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)