2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれゴエモン!からくり道中

1 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 19:13 ID:???
ファミコンミニででました
攻略
http://naha.cool.ne.jp/kasion/Map.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6135/karakuri/top.html

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 19:15 ID:???
ごんばれ画衣紋

3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/28 19:16 ID:???
重複氏ね
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1085489223/






-----------------終了-----------------

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 02:40 ID:???
ガキのころ親戚ん家でやらせてもらったゴエモンが欲しくて仕方なかった。
なんかすっげー嬉しい。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 16:11 ID:u/S23e1T
通行手形持って門の前まで来たが門が開かない。
どうすりゃいいの?

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 16:12 ID:???
>>5
3つ持ってるか?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 16:14 ID:???
>>6
!!!!
3つ集めるのか。2つしか持ってなかった;;

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 16:41 ID:???
これ、13のステージを1サイクルで8つの諸国回るって
ずいぶん長いゲームなんだな、、江戸までクリアできんわ

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/29 17:27 ID:???
どうにか摂津まできたぜ!
4面の海でなぜかいつも操作をあやまり2機以上死ぬ…

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/30 20:17 ID:???
>>1が落とすまいと必死です。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 19:55 ID:???
これってさらわれたエビス丸的な感じなの?

12 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 22:30 ID:???
スマンッ、ツインビーのできる店てどこだったっけ。
遊園地の近くだったような気がするんだが。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 01:45 ID:bhBIDOwf
13面でコンティニューして初期ステータスで

どうやってクリアしろというんですか?

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 23:50 ID:???
>>13
それはハマリというやつだな

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 22:36 ID:BcfMnC+8
さらわれたエビス丸は当時小学校低学年の俺には難しかった・・・

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/07 23:14 ID:???
ゴエモン2出そうな予感・・・

17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 22:10 ID:???
今遊ぶと、インフレ+時間制限て陰険なゲームだよね

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 13:01 ID:???
まともなコンティニュー機能つけてくれよ・・・。
スリープて・・・。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:44 ID:???
>>18
ハイスコアをセーブしろ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:44 ID:???
>>18
つーか取説ちゃんと読め

21 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 03:15 ID:???
初々しいレスが多くて微笑ましいスレですね

22 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 10:42 ID:1XdjU4Ah
CMみたけど、「ゴヨウダ!ゴヨウダ!」って効果音?が流れててちょっとびっくり。
FC版でもあんな音出せてたの?

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 11:45 ID:???
>>22
あんなの音質や音程のちがいでいくらでもそう聞かせることが出来るだけ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 17:51 ID:???
いやあれ合成音声だよ。FCの機能の1つ。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 20:22 ID:4GoHqj47
9999まで増やすばくちの裏技ってどうやるの?

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 21:27 ID:???
>>17
ぜーんぜん。カダッシュに比べればかわいいものだ。


27 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 11:49 ID:H1v3JXrS
sage

28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 15:42 ID:???
こりゃ覚えゲーだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)