2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ゲ-------------ムの隠し場所どこだった?

1 :ションベン:04/05/31 17:35 ID:dwSBL3z+
今GBA親に隠されているわけだが、
どこにあると思う?
また、そういう経験ありますか??

2 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:38 ID:???
2


3 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:39 ID:???
カーテンのレールの上とかなかなか気付かれない

4 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:46 ID:???
化粧台、サイフの中、ゴミ箱、下着入れ、友達の家、靴箱、神棚

5 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 17:49 ID:???
押入れは上から探すと良いと思うよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:31 ID:???
押入れ、テレビの裏、カーペットの端、
GBAと同じ色の本の密集地帯

7 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:39 ID:???
本棚の下の段、親のベッド。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 18:42 ID:???
ゴミ箱の中

9 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 20:31 ID:???
あー、俺も初代ゲームボーイ隠されたことある、なつかすぃ
小さくなった分隠しやすくなっちまったよな、

10 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 21:16 ID:???
俺も隠してやってたな、GB。
一番の隠し場所は、妹のマンコ。

絶対ばれない。痛がるのは最初だけだからさ。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/05/31 21:47 ID:???
隠したことなんてないかもだ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 00:41 ID:???
空き地だ。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 16:42 ID:Ia1wxkpu
うんぽこどっこいしょ。

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 16:45 ID:???
>>10
妹のマンコ、これ最強。慣れると気持ちいらしい。


15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 19:12 ID:???
PSのバイブだったら気持ちいいって言ってた。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/01 23:40 ID:???
早くもクソスレ


17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 00:58 ID:???
普通かくさね―しな

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 01:51 ID:Y+StB0ty
どうでしょう。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 02:00 ID:???
俺なんて「勉強しなさい!」って一日1時間しかGB触れなかった・・・。
1時間経ったら即お母さんにとられてた。

そこでですよ・・・マンコ大作戦を考えたのは。
誰もマンコの中に隠すとは思いませんよね?これ思いついた時、勝ち組を確信いたしました。


20 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 02:17 ID:???
>>16
早くもクソガキ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 18:57 ID:???
あぁ、やっぱ一番はマムコだよね。そこだけは一回も見つかったことないもん

22 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 19:01 ID:???
妹の膣に隠した晩、親父に見つかりましたよ

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 19:08 ID:???
>>22
かなり運が悪かったね。俺は最高の隠し場所だと自負してる

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/02 22:40 ID:???
自負かよ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/03 18:47 ID:vbBMcFwp
実父だよ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/05 15:46 ID:???
親の財布から金抜いてもう一個買ってくる。
次隠したら今度は店から盗むからと言っておく。

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/08 23:42 ID:???
昔ゲームしすぎだからといって親にGB隠されて1週間後に親が返してやると言ったが隠した場所が悪く、
どうやら何かと一緒にゴミとして捨てられたらしい; 結局新しいGB買ってもらう事にw;

28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 21:05 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1089114378/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)