2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶】ルージュラの教えてア・ゲ・ル♪【人型】

1 :ルージュラ:04/06/10 00:05 ID:???
ウフフ♪ワタシ、ルージュラよw
この板には可愛いボウヤたちが沢山居るのね
お姉さん嬉しくなっちゃうわw

みんなワタシに聞きたいこと、あるかなぁ?
人生相談から、愚痴、ポケモンの攻略から黒魔術まで、
何でも答えるわよw
そうそう、ワタシを呼ぶときは「おねえさん」って呼んで
くれないと、お姉さん怒っちゃうぞ♪

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:06 ID:???
うんこ

3 :ルージュラ:04/06/10 00:09 ID:???
>>2
ま!
レディに向かって遠慮の無いボウヤね
そんなんじゃ女の子に嫌われちゃうぞ♪

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:21 ID:???
おねえさん、どこに住んでるんですか

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:22 ID:???
おまえのせいで全国の「まさこ」にどれだけ迷惑がかかっていると思ってるんだ!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:32 ID:???
おねえさん、オナニーは週何回?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:35 ID:???
おねえさん、あくまのキッスしてくだちぃ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:40 ID:???
なりきりスレ?

9 :ルージュラ:04/06/10 00:52 ID:???
>>4
ウフフ♪ワタシの故郷はふたご島地下二階よw
とっても快適な場所なのwアナタも来る?

>>5
まぁ、元気なボウヤね♪
まさこって…誰かしら?アナタの変人…いや、恋人?

>>6
ま!
真っ直ぐなボウヤだことwお姉さんの性生活は
内緒だけど、アナタがあと五年経ったら相手してあげるわ♪

>>7
ウフフ♪可愛いボウヤねwお姉さん獣になっちゃいそう…
でもでも、残念だけど今はPPが切れてるの〜><;
また今度、してあ・げ・るw

>>8
あら、あなたも何か悩みごとがあるのかしら?
こんなに沢山のボウヤたちに囲まれて、お姉さん、幸せよ♪

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:58 ID:???
ショタコンですか?

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 00:59 ID:???


おねえさん、これ使えば魅力超upですよ!

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 01:03 ID:???
ルージュラえろいな

13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 13:07 ID:???
おねえさん、今すぐ町内を逆立ち
しながら一周してください。

あと、おねいさん、ネカマだろ?
今すぐブリッジオナニーして
大声で、牡丹と薔薇の変な歌歌ってくれよ〜



このスレって面白いから良スレの悪寒がします。


14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:54 ID:???
ムチュールのまま進化キャンセル

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:48 ID:???
おねえさん、おねえさんが生んだ卵を一つ、
僕に下さい。

16 :ルージュラ:04/06/10 21:04 ID:???
>>10
ま!
ダメよボウヤ、レディに恥をかかせちゃw
ワタシが興味あるのは可愛いもの全てよ♪
もちろん、アナタもね♪

>>11
ん〜…ボウヤ、ダメよwハートマークは
アナタの大切な人だけに使いなさい?
でも、と〜〜〜ってもうれしいわ♪アナタの
気持ちとして受け取っておくわねw

>>12
いやぁ〜ん、ひどいわ〜w
ワタシ、可愛いものを見ると、身体が
火照ってきちゃうの〜w
ただでさえ炎が苦手なのに、何もせずとも
効果バツグン、倒れちゃいそうよ〜♪

>>13
ま!
一度にこんなに頼まれても、お姉さんにも
限界があるわよ〜wそうそう、ボウヤたちには
言ってなかったけど、お姉さんには恋人がいるの♪
でもでも、私の身体は可愛いもの全てのためにあるから、
ボウヤも5年経ったらまたいらっしゃいw相手してあげる♪
一緒に気持ちよくな・り・ま・しょ♪ウフフw

17 :ルージュラ:04/06/10 21:04 ID:???
>>14
あのころは、お姉さんも若かったわね〜
あのころから、可愛いものにはキスしながら歩いてたわw
あのころはてんしのキッスだけしか使えなかったけど、
いまはあくまのキッスとしたでなめるで大人の世界をボウヤたちに
見せてあげられるわよ〜w

>>15
ダ〜メwウフフ♪
だって、お姉さんは他のルージュラとは違って、
卵じゃなくて赤ちゃんを産むことが出来るからw
流れ星に願えば、ジラーチちゃんが叶えてくれるものね♪

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:06 ID:???
うんこ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:07 ID:???
>>17
ageんなチンカス

20 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:09 ID:???
やばい



良スレのオーラが漂ってる

21 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:11 ID:???
>>20
本人乙

22 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:14 ID:???
おねえさんのきんのたまください

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:25 ID:???
後ろ姿がムケチンみたいだよね。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:29 ID:???
おう

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:57 ID:???
エレブー♂とブーバー♂
どっちとヤッテんの?

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 00:09 ID:???
何で今更ルージュラなんすか?

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 14:45 ID:???
皆作戦会議だ!なんとかして
このキモキモおねえさんのルージュラ
を困らせて、何もいえないようなことを書くんだ
わかったな!!

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 14:51 ID:???
正直なところ、俺ポケモン全251だっけ?
のなかで「ルー ジュ ラ !」が
一番キライだったんだけど。

ポケモンよりもこうやって大人か子どもか
男か女かわからい日本人が
真剣に書き込んでるの見てると
面白いとかウザイとかキモイとかを通り越して
「哀れ」にしか見えないんだ。

「俺、生○○護」うけてるんだけど
俺よりもおねえさんの方がなんだかかわいそうに見えてくるよ。

そんなことやめて、ちゃんと就職して真面目に働きなよ。
里の両親が悲しむよ。・・・・・・・


29 :フーディン:04/06/13 23:20 ID:???
ああ、ルージュラ?
あいつは俺より全然強いよ。
タイプ的にこおり・エスパーってのは卑怯くさいほどだし
怒らせるとあたりは永久凍土だよ。
勝てる奴はそうそういないんじゃないの。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:31 ID:???
あっヒャは屋はyはyyーーーーーやじゅyふぇあjhややっややヒャ派やyくぇyqfyうぇgftrwgrうぇhてhじゅ



























やらないか

31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 19:26 ID:???
亜qswでfrgtyふじこlp@;「:」

32 :正子様:04/07/14 20:10 ID:cx5VV0D5
全国の正子は、大迷惑してるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)