2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けつばん不安クラブ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 09:54 ID:Ba8rveEd
ここはけつばんについて語るスレです。
けつばんが好きな方も、アネ゛デパミが好きな方も集まってください

姉妹スレ
ポケモンのウラワザを語る【アネ゛デパミ】
http://game6.2ch.net/test/r.i/poke/1079536733/

【怖いもの】納涼ポケモンバグ画面大会【見たさ】
http://game6.2ch.net/test/r.i/poke/1059631054/

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 09:54 ID:???
あうあう

3 :1:04/06/10 09:55 ID:Ba8rveEd
スレタイ間違えた。正しくはけつばん不安クラブ です

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 09:55 ID:p4v87Jr4


5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 16:54 ID:???
>>1みたいな携帯がいるから人大杉が直らないんだよ
専用ブラウザ導入汁


あとィ゛ゃゾ┛Aはどうした?

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 17:32 ID:???
>>1の精子てありますっ!(敬礼っ!ヒシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子てあります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にはかり放出されて、
我か軍はまた一度も実戦に出たことかないそうててす・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿かオナーニを開始した模様てあります!今日て何回目てありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのてしょうか?ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムホ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまて酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえす、体中がコミたらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンか鳴り響いてきました!私の出番ももうすくのようでありまっす!
っていうか、いくらなんても早すきまっす!!(藁
艦内かっ!艦内かすこい振動てすっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・ あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!たた今先陣隊のカウハー将軍かっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしたし、
その顔はとこかあきらめた顔て・・・「おまえらもすくこいよ・・・」しょ、将軍????!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムホ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命するっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方か・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうてあります!
一同、整列うううううううっ!!!(ヒッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍か・・・とうやら私か最後の3等兵のようてあります!
てもても、ティムホ総督たってまた17歳てすよ?!我か艦隊は不良品ということてしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」 ・・・・はいっ!!! みなさん、さようなら、時間か来たようてあります!!
実戦て使用されすとも、誇り高く、胸を張って、 最後の兵として、10メートルは飛ふ覚悟てあります!
光か、光か見えてきました・・・それてはっ!
とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

7 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 23:50 ID:???
けつばんを出すときに必ずバグる訳だが、
どうすればいいのやら

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 21:29 ID:???
セレクト+B技でどんどん画面がバグっていって最終手段でポッポにマスターボール
投げたら『やったーけつばんをつかまえた』と表示され大爆笑。
その後画面停止。
>>7 ていうかけつばんが見れる時点ですでにバグっているだろ。間違ってもセーブはしないように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)