2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生集合

1 :まさと:04/06/10 17:54 ID:???
小学生のみんなー
僕は小学6年生の11歳です!
よろしくね

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 17:54 ID:???
おまんこー

3 :まさと:04/06/10 17:55 ID:???
>>2
うぜえボケがぶっころすぞ糞厨房

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 17:55 ID:???
あうあう

5 :まさと:04/06/10 17:56 ID:???
ちんぽ舐めろや

6 :消防 ◆7Q31mUMUOs :04/06/10 17:58 ID:???
メガネ氏ねゃコッルアーーーー!!!

7 :まさと:04/06/10 18:01 ID:???
今日3組のタクミがさぁ
煙草すわねーかって言ってきたんだが、
俺は生憎、煙草嫌いだから。ってことわったよ
やっぱ煙草より酒だよな。焼酎まじうめーよ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:01 ID:???
('A`)ノシ コンバンハビィーム!!

9 :消防 ◆7Q31mUMUOs :04/06/10 18:03 ID:???
>>8
なにその顔文字?ふざけてるの?

10 :まさと:04/06/10 18:05 ID:???
>>8
てめー表出ろや糞メガネ
そのメガネぶっ壊してやんよ

11 :消防 ◆7Q31mUMUOs :04/06/10 18:06 ID:???
おちまさと氏ね

12 :ゆい:04/06/10 18:16 ID:???
小5のゆいでぇす。
すきなポケモンは、ピッピとジュゴンですvv

13 :まさと:04/06/10 18:33 ID:???
>>11
お前子分のくせに生意気だな
処刑だ

14 :まさと:04/06/10 18:34 ID:???
>>12
俺の専用肉便器になれや

15 :まさと様のファンです!どうぞセックスしてください:04/06/10 18:37 ID:???
age

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:38 ID:???
きゃーまさと様最高

17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:40 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f56718.jpg

18 :まさと:04/06/10 18:40 ID:???
おうおう
あとでたっぷり中田し、してやんよ

19 :消防 ◆7Q31mUMUOs :04/06/10 18:41 ID:???
まさとくせえよ

20 :まさと:04/06/10 18:43 ID:???
てめーの屁よりはましだよ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:43 ID:???
梅毒にかかりますよ

22 :まさとのファン一号:04/06/10 18:44 ID:???
>>19
まさと様を貶す俗物は氏ね!!!

23 :消防 ◆7Q31mUMUOs :04/06/10 18:45 ID:???
うっせーよ金魚の糞が

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:45 ID:???
まさとはやがてAIDSにかかってあげくの果ては・・・・





・・・・チーン

25 :まさと:04/06/10 18:48 ID:???
金魚の糞についてるバクテリアがほざくなよ    

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:49 ID:???
まさとの将来の夢はNO.1ホストでつか?

27 :まさと:04/06/10 18:50 ID:???
性病上等夜露死苦                       

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:50 ID:???
まさとはポケモン好きなの?

29 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:50 ID:???
低学歴少年マサト、ここに爆誕!

30 :消防 ◆7Q31mUMUOs :04/06/10 18:51 ID:???
まさと〜時を越えた池沼〜

31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:51 ID:???
まさとはモー娘好きでつか?

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:52 ID:???
まさと、男じゃねぇんだろ

33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:53 ID:???
まさとはゆいちゃんのしょじょうばうのでつか?いいですね。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:53 ID:???
まさと、学校で苛められてるからって2ちゃんで
ストレス発散かよw

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:54 ID:???
まさとの>>1以外のプロフィールきぼん

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 18:56 ID:???
真性池沼がいるスレはここですか?

37 :先生A:04/06/10 18:57 ID:???
まさと君…?あの子は駄目だね。クラスの中で棘があるのは彼だけだよ。
いつもクラスで一人でふんぞり返ってるんだよ。授業もサボって校舎裏で
タバコすってるしね。注意?しないよ。クラスにいらないしね。
正直俺が金八だったとしても新学年初日から見捨ててるね。駄目だよ。彼は。


38 :まさとの妹:04/06/10 18:58 ID:???
お兄ちゃんをいじめないだよ!
いま横で寝てるんだから静かにして!
わたちはお兄ちゃんの目覚まし時計代わりなんだよ
チンポをしゃぶるとお兄ちゃんが起きてくれるんだから

39 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:02 ID:???
>>まさとの妹
まさとへのレスがいっぱいたまってるから起こしてあげて

40 :まさとの妹:04/06/10 19:06 ID:???
わかったわ
しゃぶって起こしてくる

41 :まさと:04/06/10 19:14 ID:???
おぅ
妹のフェラは最高だな〜このねっとり感たまんねぇ、調教したかいがあった
お前らにも体験させてあげたいぜw

<<28
あ?ポケモンっておもしろいの?カスミって奴犯してぇ
29<<
俺は幼稚園の頃から超エリー^ト教育されてんだぜ
社長街道まっしぐら
<<30
身障が黙れや
31<<
ああ、アイツラとやりてぇな。15上のガバガバはいらねーぜ
<<32
男だぜ。お前俺に惚れたの?犯してやろうか
33<<
あいつの締め付け最高だったぜ
ギャーギャーイタイイタイ五月蝿かったけどな(笑
<<34
うぜーホモが
35<<
絵に描いたような美男子
<<36
焼き芋のどつまらせてしねや

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:16 ID:???
キショ

43 :まさと:04/06/10 19:20 ID:???
<<37
よお先生
また今度10万ほどおごってくれよなぁ
おごらねーと・・・分かってるよな
38<<
今夜もご奉仕頼むぜ肉便器の妹よ
<<39
お前か気持ちよく寝てたのに起こしたのは!!!  
42<<
あ?誰に言ってんのお前
アナルに入れて欲しいならそう言えばいいじゃねーか
 
   

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:22 ID:???
まさとくん
           |\
           |  \___
          /        \
         /  / /\   \
       /  /\ /   \  \
      \ / ・  ・     / /   
        / /\ _\ /\/ 
        ∨    \_/

これ知ってる?

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:23 ID:xRDtWhsF
http://www.geocities.jp/ootataku0122/

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:25 ID:???
NEVADA世代ですか

47 :まさと:04/06/10 19:25 ID:???
おいおい
俺をなめてもらっちゃ困るぜ
どうせ北海道だろ
だませれねーぜ

48 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:29 ID:???
>>まさと
ばか。ちがうよ。てか>>44の有名なセリフは知ってるよな?

49 :まさと:04/06/10 19:33 ID:???
なるほどなピノキオか
そー言われれば見えなくもねーな
有名セリフってハイホーヘイホーって奴か?

50 :まさと様のファン:04/06/10 19:34 ID:???
まさと様からメールきて今から出かけるってさ
だからここに書いとけって言われた

51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:35 ID:???
まさと、わざとボケてるつもりで言ってもつまんないから。
「けっきょく ぼくが いちばん つよくて すごいんだよね」ってセリフ知ってるか?

52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:38 ID:???
>>49
てめぇキモイんだよ!
消防が偉そうにしやがって!!
どうせリアルで俺見たらそんだけでちびるような糞餓鬼がよ!


53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:46 ID:???
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,      >>1
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i       学習ルーム来いヤ!☆
ピュー     (∃⊂ヽ !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉  
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |

54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 19:57 ID:???
ネタにマジレスすんのもどうかと思うがあえて言う。

レスアンカーもつけられん消防はママのおっぱいでも吸って糞して寝(ry

55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 20:15 ID:???
おいおい、どうしたんだ糞消防は?
威勢がいいのは最初だけか?
所詮糞ガキってことかww


56 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:00 ID:???
ここにいる消防は俺が全員犯す!

57 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:03 ID:???
んーいまさらだが板違い

58 :名無しさん、君に決めた!:04/06/10 21:53 ID:???
リア消の幼女いたら俺とセクースしない?

59 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 00:07 ID:827J07Qd
まさかほんとに消防で寝たのか・・・?

60 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 09:26 ID:183k5NK+
香ばしい奴がいますな。
クンクン。

61 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 09:42 ID:???
すべて自作自演に見えてきた
トリップ付けろ

62 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 10:11 ID:???
ここには消防は1人もいないように思える。。ただいるとすれば脳内消防がいるだけだろう。。。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 13:14 ID:???
11歳を刺激しないように。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 13:45 ID:???
どこを刺激すればいいのかな(;´Д`)ハァハァ

65 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 16:10 ID:???
そもそも、このスレは、ここに携帯ゲームに置くべきか・・・?
まあ、子供だからしょうがないとして・・・。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 19:59 ID:???
このスレの>>1=消防
携帯ゲーム板=消防隔離板
よって>>1の判断は正しい。
よってお前らは糞w

67 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:52 ID:bHYmMncH
ひろゆきが聞いたらどう思うか

68 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 22:56 ID:???
別になんとも思わないんじゃねーの?
事実だしw

69 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:46 ID:???
とりあえず消防っぽい書き込みみつけたらココに誘導するか。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:53 ID:???
僕も混ぜて26歳

71 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 23:55 ID:???
>>69
カービィスレにいるぞ

72 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 15:19 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

73 :名無しさん、君に決めた!:04/06/14 19:47 ID:???
>>72
しょうがくせいですか?

74 :名無しさん、君に決めた!:04/06/15 16:54 ID:???
http://www.togiushi.com/image/nokku.jpg


75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 22:17 ID:2OWe1Poa
うそでしょ

うそなんでしょ?いっつもそうだおとなって


76 :粕ですね:04/07/07 00:48 ID:???
ここはごみですね^^

77 :池沼 ◆wzm1x/rgxo :04/07/07 06:40 ID:???
漏れあそこが小学生

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 08:31 ID:???
0

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)