2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンコーディネーターのハルカです。その11

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 01:08 ID:???
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079689394/l50
その1
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1039861317/
その2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045474592/
その3
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1052910759/
その4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1054731619/
その5
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1060487836/
その6
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1064907802/
その7
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1067955751/
その8
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1073016249/
その9
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1077109385/l50

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 01:09 ID:???
うんこ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 01:09 ID:???
うんこ

4 :2か3:04/06/18 01:11 ID:???
( ゚∀゚)アヒャ

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 01:12 ID:???
とりあえず頑張れ

6 :別の2か3:04/06/18 01:12 ID:???
結婚しよう

7 :2か3:04/06/18 01:15 ID:???
やさしくしてくれるなら・・・

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 01:32 ID:???
そうか、前スレ落ちちゃったんだ
とりあえずハルカ降臨待ちっと
来週いよいよアチャモが・・・

9 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 04:00 ID:???
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 16:18 ID:???
ハルカにとってマサトは最高の弟なんだな

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/18 23:40 ID:???
ハルカもサトシも人大杉でこれないのか?
ガンガレよしかし

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 00:40 ID:???
     \ NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼 /
  ミ ∠_\                     /
     /   \1 名前: 仕様書無しさん 投 /様書無しさん 投稿日
    /   \ \  .∧_∧         /
ン .Γ/了    | | \( ´∀`)< ぬるぽ/( ・∀・)   | | ガッ
.ーン|.@|    | | ガ\         / と    )    | |
  | / |    人    \∧∧∧∧/    .Y /ノ    人
  |/ |    <  >_Λ∩<    ぬ >     / )    <  >__Λ∩
.._/  | //.V`Д´)/< 予 .る .>   _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
(_フ彡        /  <    ぽ >   (_フ彡        /
──────────< 感 の >───────────
      / ∧_∧  /| <       >
     /  (・∀・ ) / | < !!!!    >23 :山崎渉 :03/04/19 23:19 ID:???
    / ∧_∧  /  |/∨∨∨∨\      ∧_∧
   /  (´∀` ) / //  < ・∀・)、 \    (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
  / .∧_∧   / // /\ \つ  つ、ヽ\
../  (・ω・` ). /./ .| |  ,\ \ ノ  | | \山崎渉 :03/04/20 01:13 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ヽヽ  レ \ \フ / /   \  ∧_∧
|銘菓ぬるぽ./    \[ぬるぽ禁止]' /     \  ^^ )< ぬるぽ(^^)
|      /       ヽ、 ____,, /        \

13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 12:44 ID:???
ハルカやカスミ、タケシには兄弟がいるけど、サトシはいないんだよ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/19 19:56 ID:???
ハルカ達ってデカいナマズン釣ったんだよな
どれぐらいの大きさだったん?

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 01:00 ID:???
先週のハルカの頭、アフロだったけど凄かったな。バンダナからはみ出そう。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/21 20:30 ID:???
シュウはリボン4つ
ハルカはリボン2つ・・・
また差をつけられちゃったな

17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/22 22:38 ID:???
前ハルカのエロフラッシュあったけどもう無くなったの?
既出だったらスマソ

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/23 15:23 ID:???
ワカシャモってかわいい?

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 18:05 ID:???
ポチエナ回で確か、ハルカが少し可愛いかもとか言ってたような

20 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/06/24 18:15 ID:???
ゴメンね〜。また長い間待たせちゃって。
新スレも立ててくれたのね。>>1さん、お疲れさま。
それじゃ、まずは前スレの分からレスしていくわねっ。


>>前783(サトシのフシギダネとハルカのフシギダネは仲良しになったんだよな。)
うん。結構良い感じだったかも。
バトルでも、息がピッタリだったし、なかなか良いコンビだと思うわ。
サトシのフシギダネとまた会えれば、きっと喜びそうねっ。
今度、時間が出来た時にでも良いから、頼んでみようかな。

>>前785(サトシとタケシのダブル水攻撃、結構良い感じ)
そうね。ダブルバトル自体、なかなかないもんね。
鮮やかに決まって、ナイスコンビネーションだったかもっ。

>>前787(寝てるとき見た夢って覚えてる方ですか?)
ん〜、私は、覚えてる時と覚えてない時があるわ。
覚えていても、何か急に思い出せなくなっちゃう時もあるし、その逆もあるわね。
これって、どっちの方に入るんだろ…?

>>前788(バネブーの真珠っていくらぐらいで売れるのかなぁ)
それを売るなんて、とんでもない!って感じだったよねっ。
だって真珠がないと、元気なくなっちゃうのよ?
この間のおじさん、その事知ってたのかしら?
何かいつの間にか逃げちゃってたし、ちょっと心配かも…。
とにかく、売り物にするのは、良くないと思うわ。

21 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/06/24 18:17 ID:???
>>前790(手っ取り早くポケモン育てるって言ったらどうすりゃイイかね?)
それにも色んな意味があると思うけど…。強くしたいってこと?
それなら、やっぱり野生のポケモンやトレーナーとバトルするのが一番かな?
でもバトルで勝つためには、トレーナーも色々勉強して、しっかりしないとダメだし、
技を鍛えたいなら、それに合った練習も必要かも?頑張ってねっ。

>>前792(アチャモマジでかわいい)
あっ、あなたもそう思う?
やっぱりカワイイよね〜。抱くとあったかくて気持ち良いのよ。
アチャモは、私の1番最初のパートナーで、大切なポケモンなの。

>>前794(タッグバトルって、息が合えばかなり楽しそう)
えぇ、合えばね。合わなかったら、最悪最低かも。タッグバトルって。
でも逆に、連携攻撃が決まった時は、爽快で最高だったわね。
シングルやダブルとは、また違った楽しさや奥深さを感じたわ。
また今度、やってみたいかも。

>>前795(マサトって最近・・・なかなか見せ場が来ないな)
そうだっけ?トウカシティに帰ってきた時や、
オーキド博士と会った時は、色々目立ってたと思うんだけど…。
釣りしてた時も、何気に凄かったけどね。
それでも、そう思われちゃうのは、立場上、地味で背景っぽいからかなー?
でもコンスタントに、頑張ってるや目立ってる所は、あると思うわ。

22 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/06/24 18:19 ID:???
>>前799パパ(お前がトウカジムに挑戦してくる日を楽しみに待っていたんだぞ!)
えぇっ!?そ、そうだったのっ?
パパが楽しみにしてたのは、サトシだけかと思ってた…。
…でも、私はもうコーディネーターだから…。
今はコーディネーターとして、私にできることを考えてやってるのっ。
…だから、ゴメンね。パパ。

>>前807(自分の運の悪さを実感する時はどんな時ですか?)
結構前だけど、カナズミコンテストで、私が来るちょっと前に
定員オーバーになって、エントリーできないって聞いた時に、そう感じたかな。
後は、旅の最中に、突然雨が降ってきた時とか。
ゴハンや迷子の時だと、特にそう思っちゃうかも。

>>前810(縁日に屋台を出すなら何屋さんにする??)
そうね〜。射撃とかボールすくいとか、遊び系のモノがやりたいかも。
ああいうのって、見てる方も楽しくなるでしょ?
私、全然経験ないし、一度そういう事やってみたいかも。

>>前814(いっつも道に迷ってない?)
そ、そんなことないかも。
良く思い出してみて。今までの話でも、
そんな時は数えられる位しかないわ。
だから、いっつもじゃなくて、たま〜にかも。

23 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/06/24 18:22 ID:???
>>前817(タケシもついていながら迷うんだもんなぁ)
マサトにも言えることだけど、
あの2人のおかげで、道に迷ってることがわかるのよ。
私じゃ、道に迷ってることさえ、なかなか気づかないと思うわ。
だからタケシは、頼りがいあるのよ。ついでに、マサトもね。

>>821(頼りがいのある奴なのになぁ、タケシ)
そうね。タケシは、私達やポケモン達を助けてもらった時もあるし、
料理も美味しいし、すっごく頼りがいがあるの。
はっきり言って、私達の大黒柱って感じかも。

>>前823(ハルカってなんか自分の恋愛には鈍そう)
う〜ん、そうなのかなぁ?
はっきり肯定も否定もできないのも、何かちょっと複雑かも…。(汗)
でも鈍感は、やっぱりヤだな〜…。

>>前825(ハルカはどう思う?)
ん〜…、確かにカッコ悪いと思うことは、最近じゃほとんどないけど…。
これはつまり、私も妙にカッコイイと思ってる事になるのかしら?
え?なにっ?じゃあ私って、やっぱり鈍感ってこと!?(上のレス参照)
あははっ、まさかねー。きっと好みのタイプじゃないだけよねっ。(汗)



今日は、前スレの分までにさせてもらうわね。それじゃ!

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 18:44 ID:???
最近はタケシのハスブレロ、サトシのジュプトルにオオスバメ、
それにハルカのワカシャモ・・・と結構頻繁に進化してるね

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/24 23:25 ID:???
ワカシャモに進化しちゃってかわいさはだいぶ落ちちゃったな・・・

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 00:47 ID:???
        \    鯖に繋がらないドキドキ感         /
          \  プライスレスって感じですか?       /
いやぁ、、      \ ─────y──────     /
寝てる間に       \     ∧ ∧   ___     /
祭に乗り遅れた。   \    ( ´∀`)  //  /    /$ほ’LQw/めt9ぶf4おry0…
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄     \  (つ ひつ //  /   / ヘヘヘヘヘヘ    ヘヘヘヘ パン!!
     ∧∧         \ 乂_つ〔三〕三三〕/    \ヽ|7〃 夜勤ヽ|7〃/ ∧_∧
    (´∀⊂ゞ         \∧∧∧∧∧/       ヾ|//(,#`Д´)| //☆(´∀`) 乙です。。。
    / ひ _ノ⌒⌒ヽ     <     も >         凵と_(  鯖)つ凵   ( ひ )
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ     <       う >             ノ >        し' `J
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ <  の  ダ > (言葉にならない怒り↑)
─―――――――――――<  悪  メ  >――――――――――――――――――──────
       全鯖(´・ω・`)   <  寒  ポ >                       _
      ───v───  <   !!     >\                       /
  マ、マタ     ____ _____ ∨∨∨∨∨    \           スーピー  Z   ̄
.  夜勤   ||\  \   |◎ | │ 夜勤      \          ∧∧ 。z
ヽ(;´Д`)  ||  | ̄ ̄|  :|:[].| │ さぁぁん!!   \      と(´ρ` と⌒ ,,つ
  ( 鯖 )ヽ/ ̄l/ ̄ ̄/.  | =|  | 。  ∧_∧。゚   ド \
   > 〔三三〕三三三三三三三三〕|  ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド   \      ↑
 〔三三三|   ||    |   ||     |   ( つ  /    ォ    \   マタ ネテル(カモ
    | |  |   ||    |   ||     |  ( |  (⌒)`)   ォ     \
                          |(´ ´し'⌒^ミ `)`) !!       \

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 10:46 ID:???
夢って食べれるの?

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:06 ID:???
若軍鶏って結構大きいんだね
アチャモみたいにだけれなくなったんじゃ?

29 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:51 ID:???
ワカシャモのニックネームをししゃもにしてくれ!!

30 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 22:06 ID:???
アチャモかわいそうだったな。DQNにゲットされたばっかりに。
ハルカ死ねよ。お前はゴキブリ以下だ。
あ、なりきりのネカマは返事しなくていいからね。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:04 ID:???
ハルカ、ワカシャモをどう思う?
かなり強そうだけど。
来週からも楽しみ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 23:06 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。


33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 15:38 ID:???
食い物の恨みは恐ろしいよ
もし、ハルカがワカシャモの食べている奴を横取りとかしたら・・・

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 00:00 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 00:57 ID:???
ヘイガニって結構酷いよな。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 01:02 ID:???
ハルカって結構キモいよな。

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 01:10 ID:???
>>36
◆JdWRiEuChI のことだろ

38 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 01:12 ID:???
だろうな

39 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 23:36 ID:???
この前放送局のオーキド邸の奴を見てたんだけど、フシギダネが忙しそうに走り回ってたよ。
みんなに頼られるってのもなかなか大変なんだろうな。
ハルカのフシギダネもサトシのフシギダネのような感じなのか?(雰囲気とか性格とか


40 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 23:38 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:41 ID:???
アチャモの餌を食べておなかをこわさなかったんかね
ヘイガニは

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:26 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

43 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 17:41 ID:???
アチャモの食料を奪ったのはアチャモに構って欲しかったんだよ

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 20:51 ID:???
ネカマがハルカになりきったのは名無しに構って欲しかったんだよ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 19:40 ID:???
        \    鯖に繋がらないドキドキ感         /
          \  プライスレスって感じですか?       /
いやぁ、、      \ ─────y──────     /
寝てる間に       \     ∧ ∧   ___     /
祭に乗り遅れた。   \    ( ´∀`)  //  /    /$ほ’LQw/めt9ぶf4おry0…
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄     \  (つ ひつ //  /   / ヘヘヘヘヘヘ    ヘヘヘヘ パン!!
     ∧∧         \ 乂_つ〔三〕三三〕/    \ヽ|7〃 夜勤ヽ|7〃/ ∧_∧
    (´∀⊂ゞ         \∧∧∧∧∧/       ヾ|//(,#`Д´)| //☆(´∀`) 乙です。。。
    / ひ _ノ⌒⌒ヽ     <     も >         凵と_(  鯖)つ凵   ( ひ )
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ     <       う >             ノ >        し' `J
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ <  の  ダ > (言葉にならない怒り↑)
─―――――――――――<  悪  メ  >――――――――――――――――――──────
       全鯖(´・ω・`)   <  寒  ポ >                       _
      ───v───  <   !!     >\                       /
  マ、マタ     ____ _____ ∨∨∨∨∨    \           スーピー  Z   ̄
.  夜勤   ||\  \   |◎ | │ 夜勤      \          ∧∧ 。z
ヽ(;´Д`)  ||  | ̄ ̄|  :|:[].| │ さぁぁん!!   \      と(´ρ` と⌒ ,,つ
  ( 鯖 )ヽ/ ̄l/ ̄ ̄/.  | =|  | 。  ∧_∧。゚   ド \
   > 〔三三〕三三三三三三三三〕|  ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド   \      ↑
 〔三三三|   ||    |   ||     |   ( つ  /    ォ    \   マタ ネテル(カモ
    | |  |   ||    |   ||     |  ( |  (⌒)`)   ォ     \
                          |(´ ´し'⌒^ミ `)`) !!       \

46 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 21:07 ID:???
もっとワカシャモも頑張らないとな

47 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 21:08 ID:3PJ2eKJn
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 04:23 ID:???
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ハルカ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


49 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 18:41 ID:???
若軍鶏・・・キノガッサの時は強かったけど
やはり相性には勝てないのか?

50 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 17:49 ID:???
タケシはすばらしいな
女装・・・じゃなくて変装を見破る能力があるとは

51 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 17:54 ID:???
つっても男が女装してるのと女が男装してるのに限るけどな

52 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 20:43 ID:???
男が女装してるの→ハルカ ◆JdWRiEuChI

53 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:03 ID:???
R団のコジロウが新しいポケモン持ってたね

54 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:21 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

55 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 18:24 ID:???
エアームドに乗せてもらってたけど
気持ちよかった?

56 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:26 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

57 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:35 ID:???
>>5
ありがとう〜。
ここでも、よろしくお願いね。

>>8
お待たせーっ。意外と持ったわね。私が来た時には、もう容量が400位だったから、
もっと早く落ちると思ってたんだけど。また、よろしくねっ。

>来週いよいよアチャモが・・・
ワカシャモに進化したわね。
アチャモの時と比べると、かなり強そうな感じよねー。
実際、使える技も増えて結構強くなったのよ。

>>10
えっ?あ、あはは…。ま、まぁね。
でも、その場の勢いで言った事とはいえ、あんなこと…。
今思うと、ちょっと恥ずかしいかも…。(汗)

>>11
応援ありがとうっ。ゴメンね。
私は忙しくて、来れなかったのよ。
でもサトシの方は、どうしたんだろ?
いつの間にか、来てくれなくなったわね〜…。

58 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:36 ID:???
>>13
そうなんだ。
そう言えば、サトシから兄弟の話は聞いたことなかったかも。
でもサトシなら、自分のポケモンが兄弟だって言いそうね。

>>14
そうね〜。具体的にまではわからないけど、すっごく大きかったかもっ。
普通のナマズンより、軽く数倍以上はあると思うわ。
あのナマズンって、マスターボールを飲み込んじゃうほどのすごいポケモンだったし、
まだ名人は巨大ナマズンとバトルしてそうね。

>>15
巻いてる部分までは、影響なかったわよ。
それにしても、あんな機械、何で作ったんだろ?
相手の髪をアフロ風にしても、たいして効果ないと思うんだけどね。
何かいつにも増して、マヌケだったかも。
アフロ風にされた私たちも、マヌケな感じで嫌だったわ…。

>>16
うっ…。シュウは、もう4つゲットしてたんだっけ…。
でも今は良い結果を出すために、できることを精一杯やっていくだけよっ。
それに、楽しくやっていきたいしね。
その辺は、もうあんまり気にしてないわ。

59 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:39 ID:???
>>17
さ、さぁ?
私がこのスレで見ちゃったのは、かなり前の事だから
もう残ってないのかも…?

>>18
うん。>>19さんが言ってる通りよ。
私の最初のパートナーでもあるしね。
可愛いだけじゃなく、強い感じもかなり出てると思うな。
カッコイイって感じかも?

>>24
そうね。最近進化したポケモンは、ゲットした時期が皆一緒位だったからかな?
アゲハントは進化するのが、元々早い方だったのかしら?
この感じじゃ、ヘイガニやミズゴロウもいつ進化しても、おかしくないかも?

>>25
う〜ん、姿形が結構変わったもんね。
そう感じちゃうのも、ムリないかなー?
私は、ワカシャモはワカシャモで結構かわいいと思うんだけど。

でも、中身というか性格というか、
その辺はアチャモの頃と、あんまり変わらないのよ。
ごはん食べてる時や遊んでる時は、アチャモの時と一緒の感じだったもん。

60 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:41 ID:???
>>27
ユメ?それって、寝てる時に見るものとか
実現させたいことで言う、夢のことよね?
それは、ムリだと思うけど…。
夢がかなったら、食べたってことになるのかしら?

>>28
若軍鶏…?あぁ、ワカシャモのことね。
私より大きいから、もうそれは無理かも。
やるとしたら、私が抱かれる方になるわね。

>>29
し、ししゃも?
なんとなく、ワカシャモに合ってそうなニックネームではあるけど…。
う〜ん、でもやっぱりワカシャモにはワカシャモがピッタリかも。ゴメンね。

>>31
そうね。強さやたくましさが、外見にもかなり出てるわね。
まさに進化!って感じかもっ。

>来週からも楽しみ
ありがとう。ワカシャモも喜ぶと思うわ。
私も頑張っていくから!

61 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:44 ID:???
>>33
ポケモンフーズはポケモン用だから、そんな事絶対しないわよ。
あっ、でも私が食べるものでも同じよっ。
まだお腹空いてたら、おかわりすれば良いだけだもんね。

それはともかく、恐ろしいことは確かよね。
実際追いかけられたり、攻撃されたこともあるけど、
あれホント怖いんだよねー…。(汗)
森とかで木の実や果物とか見つけても、採らない方が安全かも。

>>35
ホントは、仲間思いの良いポケモンなんだけどね。
ただちょっとイタズラ好きって言うか、短気っていうか、好戦的っていうか…。
と、とにかく、悪いポケモンじゃないのは確かだからっ!

>>39
そっかぁ〜。フシギダネ、頑張ってるんだ。
前帰った時も、ケンカしてるポケモンを止めるためだったものね。
私のフシギダネは、サトシのフシギダネとは、結構違う感じかも。
まだ色んな経験が少ないから、サトシのフシギダネのように
しっかりしてる感じはないわね。

でも仲良しになれて、結構良いコンビなのよ。
またサトシのフシギダネに時間ができたら、会わせたいかも。

>>41
みんな同じものにしてるから、それは大丈夫よ。
タケシのポケモンフーズは、みんな美味しく食べられるものなの。
あっ、アゲハントはゼリーだけどね。
でもこれも、みんな美味しく食べられると思うわ。

62 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:46 ID:???
>>43
ん〜〜、それって、新説かも。
それは考えもしなかったわ。
でもケンカの時、相性の良いバブルこうせんで攻撃してたけど…。(汗)
最近は、前みたいなことはもうないわね。
ワカシャモに進化して強くなったし、怒ったらスゴイ迫力だからかな〜?

とりあえず、ヘイガニの様子見て、
ホントにそんな感じなら、協力してあげなきゃねっ。

>>46
ワ、ワカシャモは頑張ってくれてるわっ!
格闘タイプ・技も加わって、バトルの仕方も結構変わったから、
私が上手く指示できてない所があるのよ。
ワカシャモが本来の力をだせるように、私がもっと頑張っていかないとねっ。

>>49
あの時の相手は、シザリガー。
ワカシャモは格闘タイプでもあるから、
確か相性は五分五分のはずだったかも。

多分、技を出すタイミングが悪かったんだわ…。
スカイアッパーは、これまでとは違う感じの技だからかなぁ?
サトシ達と模擬試合をして、ちゃんとタイミングをつかめるようにしないとダメねっ。

63 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/10 09:54 ID:???
>>50-51
タケシ自身は、気づいてなかったみたいね。
でもああいうことって、そうないと思うから、
役に立つ能力かと言われたら、ちょっと微妙だけど…。
でも能力があることは、確かにすばらしい事かも。
考えてみたら、タケシって結構色んな特技とか持ってるよね〜。

>>53
結構かわいいポケモンだったよね〜。
ロケット団には、ちょっともったないかも。
大切にされてたみたいだから、まだ良かったけど、
敵として、出会いたくなかったわね。
これから前より、しぶとくなりそうかも…。

>>55
うん。良い眺めで、風がとっても気持ちよかったかもっ。
ずっと前から、あんな風に飛び回るのが夢だったのよね〜。
お祭の日に来れて、ラッキーだったかもっ。
ナギさんが上手く支えてくれたから、こわい思いもしなかったわ。


ちょっとまとめて返しすぎちゃったかな?
ゴメンね。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:00 ID:???
>ハルカ ◆JdWRiEuChI

きもい。ものすごくきもい。吐き気した。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:00 ID:5tMASAak
きもスレage






























 

66 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:15 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

67 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:27 ID:???
>>66
うわーいおまんこだおまんこだハァハァ

68 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:32 ID:???
>>67
きもい。市ね。

69 :マンコ大好き:04/07/10 10:34 ID:???
女っておまんこの中に舌いれるのとクリトリス舐めるのとじゃどっちのほうが感じるのかな

70 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:35 ID:5tMASAak































                        きもいスレ

71 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:36 ID:???
(;´Д`)´Д`)<いやんばかん そこはお乳なの
        あはん

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:39 ID:???
人間は誰でもエッチである。人間がエッチなのは、生命としてごく自然のことであり、むしろ次世代を残す上で必須である。必要なのは、セックスから離れた仕事中、授業中といった通常モードと、セックスで頭の中がいっぱいな発情モードとの混在の防止、上手な切り換えである。

73 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:40 ID:???
このスレを立てたやつは、まさか面白いと思ってこんなことしたのか?

74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:42 ID:???
進化という名目でアチャモをリストラしたハルカは死んだほうがいいと思うよ

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:01 ID:???
タケシの耳を引っ張る人は決められてないのかね
何時もはマサトだったけど、カゲボウズの時はハルカだったし
フェザーカーニバルの時はサトシだったもんな

76 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:08 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 02:35 ID:???
ジムリーダーって大人が多いね〜
子供ってカスミぐらいしかいないのかな

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 03:15 ID:???
もうすぐ映画があるね
ハルカも活躍するかな〜

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:58 ID:???
しないよ

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:30 ID:???
>>77
ツクシは?

81 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:51 ID:???
ハルカ、ネカマをどう思う?
かなりキモそうだけど。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 15:53 ID:???
                  ____________
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 三途の川行 ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ .(゚Д゚ ) . |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  都  営  バ  ス.  .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄

83 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 17:41 ID:???
ナギの連れてたエアームド、通常よりかなり大きかったな

84 :ハルカ ◆JdWRiEuChI :04/07/13 18:37 ID:???
>>75
話し合って決めた事じゃないけど、
マサトの中では、自分の役割としてやってる感じかもね〜。
また始まった…とか思ってる間に、もう引っ張ってるから。
私は、普段、引っ張る気はないけど、
時と場合によっては、ついしちゃう時があるのよ。
多分サトシも、そんな感じかも。

>>77
10歳以上だから、カスミはもう大人よ。
でもジムリーダーの中じゃ、かなり若い方に入るのかも?
そう考えると、やっぱりすごいわよね〜。
ほとんど私と年は変わらないと思うけど、
私の方が結構年下な感じがするかも…。(汗)

>>78
そうみたいね。また出れて、嬉しいかも♪
期待してくれる人のためにも、頑張るわ!
せっかく観に来てくれるんだもんねっ。

>>83
そうねー。前に私、捕まったことがあるけど、
あのエアームドより、大きかったかも。
大きいんだから、かなり強いんでしょうね〜。
そして、そのトレーナーのナギさんは飛行タイプの天才でしょ。
今度のジム戦も、結構厳しいバトルになるかも?

85 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:08 ID:???
>>84
ネカマきもい

86 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 09:11 ID:???
ハルカさんの職業はなんですか?

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 11:28 ID:???
              __-==≡≡≡≡=-__
            /彡           ミ
           /:::彡    ___    ミ
           |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
           |::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
           ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|
           |(        :: ..      ||
          . し      /( __ ,._)\  |    __________
            i   :::__./    ̄  ヽ_ |   /
             、    i <三.三> /  < ネカマにね、職なんていないんですよ
             ヽ           / /    \__________
               \  \     /
                |        |
  /ロ二二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
  (´∀`∩  ∩(´∀` ) (´∀` )    ∩(´∀` ) (´∀` )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)
ムネオワショーイ    ムネオワショーイ
     ムネオワショーイ    ムネオワショーイ
          ムネオワショーイ    ムネオワショーイ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)