2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫騎士物語 PART2

1 :かれん:04/06/25 01:20 ID:???
オフィシャル
http://www.tokyo-shoseki.co.jp/tonkin/  

攻略、雑談その他含め、マターリ行きましょう。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:37 ID:???
攻略情報が少ないんで誰かまとめてくださる神は居ないか?

3 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:44 ID:LLwjlLxu
       ┐
      └ ●  /
       _,◆ /
        _, ◆
        ‐― ◆' ̄
        -― ◆ ―
        ― ◆ ―
        ― ◆ ―
       ― ◆ ―
       ― ◆―
        _,◆⌒
        _,◆⌒
           ,◆⌒/
         /  ,◆   すいません
           /  ●┐3ゲットさせてもらいますよ
.             └

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 01:55 ID:???

誰か削除依頼出してください。

しかし本当に人こないね。



5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 15:14 ID:???
>1


やりたくても出来なかった事をこうもあっさりとやられるとは…

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 15:33 ID:???
◆前スレ
姫騎士物語 
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1028162580/

◆関連スレ
トンキンハウス総合スレッド part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081758337/

Lの季節 〜Block7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075280844/

【〜MissingBlue〜】★☆15thDay☆★
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1086614390/

MissingBlue 神瞳かりん4 いつまでも続くように
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1061312158/

7 :6:04/06/25 15:36 ID:???
関連スレが他にもあったらどなたか補完おながいします

>>
平日深夜にスレ立てたんだから人が来なくて当たり前

8 :6:04/06/25 15:37 ID:???
7のアンカーは4ね

9 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 18:35 ID:???
立っちゃいましたか。
立った以上は何がしか盛り上げないとね。

>>1
乙。

>>7
今までを考えれば、このカキコ量は異常ですよw

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 19:30 ID:???
神父さんがムカついてしょうがないのだが

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:14 ID:???
仕様でつ。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/25 20:21 ID:???
新スレ記念に姫騎士でも買い戻すかな

中古ならいくら位が妥当よ?
近所だと3000円するんよ。これだとちぃと手がでんよな

13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 00:00 ID:???
さっきクリアしたけど後半の展開がひどすぎる。
ところでエリスって攻略可能なのか?

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/26 18:33 ID:???
後半がひどいのも仕様でつ。

エリスは残念ながら攻略できません。
前スレの舞い上がってる変なSS辺りで我慢するとか(ry)

>>12
秋葉でも変に高かったりする。
やはりギャルゲーってだけで、足元見てるんだろうか?

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 00:19 ID:???
>>1
遅れたけど乙。


とりあえずお約束。


 シ ル フ ィ ー た ん は 漏 れ の だ

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 04:28 ID:???
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  姫騎士2発売まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/27 14:39 ID:???
出るといいねぇ。
……駄黒を考えると、出てもお先真っ暗な気はするが。

>>15
その「たん」禁止!

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 02:08 ID:???
姫騎士3000円、駄黒5000円
どっちを買うべきか・・・

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:53 ID:???
正解はどっちも買わn

20 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:59 ID:???
前スレ埋め立て乙。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:01 ID:???
前スレ埋まったね


3000円あればMBやL季も選択肢に入るよ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 00:37 ID:???
久し振りにドラマCDを聞いてみたけどアリシア役は中原麻衣だったんだな。
当時は(゚Д゚)ハァ?な声優だったけど今はそれなりに売れている。

だからどーしたと言われてもどーもしないんだが…

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 18:32 ID:???
>>18
駄黒は駄白の評価を待ってからのほうがいいと思う。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 01:14 ID:???
向こうにも書いたが姫騎士を買い戻したよ。
このスレ同様にまったりと遊んでみるよ。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 03:45 ID:???
感想キボンヌ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 22:05 ID:???
>>24
トンキンハウスに感想を送ってみれば?

27 :24:04/07/04 05:04 ID:???
久し振りにプレイした感想を一言

な ん で 買 い 戻 し た ん だ ろ う ?



昔持っていたから解かっているはずなのに・・・orz
でも、いいや。かれんが一番萌えると再認識できたから。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 10:13 ID:???
∧_∧
( ´・ω・)  姫騎士2の発売を正座してまtt・・・
( つ旦O
と_)_) 


29 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 18:11 ID:???
>>27
何とコメントしてよいやら。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 23:57 ID:???
>29
かれんが最萌とコメントして下さいませ

31 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 21:08 ID:???
  ∧_∧
 (´・ω・ ) <やル気がでないよー
 ( つ旦)
 と__)__)
⊂===⊃


32 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 19:15 ID:???
>>31
全員クリアするとなんか得点ある?

33 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 01:07 ID:???
>32
全員クリアしても何も無かったと思うが・・・
CG、シナリオは全部埋まってないからどうなるのかわからんス

34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 21:28 ID:???
>>32エリスのゲーム屋で右の扉が・・・・・・・・・開かないまま

これって結局開かないんですかね?
モッタイブリヤガッテ

35 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 05:25 ID:???
オールコンプリートすると右の部屋に入れて姫騎士2の予告が…

36 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 17:58 ID:???
次回作にはかれんの妹が…

37 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:07 ID:???
1回クリアすると2回目やる気でないなw

38 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 01:25 ID:???
確かにそうですね。アリシアED3しか見てない。
でも妙に気に入ってるんだよなあ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)