2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実見ろや。

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 12:57 ID:???
おいお前等。
何がアニメのキャラを犯したいだ。
現実を見ろって。アニメのキャラだよ?
犯せる訳ねーじゃん♪
大体立てるだけ無駄なんだよ。無・駄♪
何妄想してんのかwww訳わかんねーよ。大体キモイし。
エロオタクは激しく逝ってよし。邪魔。ここはポケモンスレだ。
ああいう糞スレはエロ板にでも立ててろ。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 13:01 ID:???
ドラゴンボールでキュイが一番好きなキャラな俺は変かな?

3 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 13:03 ID:???
>>2
変だよ、アプールならまだしも

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 13:14 ID:???
科学の力をなめんなよ

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 14:30 ID:???
>>1
ポケモンスレ…?
ポケモン板のことか?

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:17 ID:???
おそらくそうであろう。
1の誤爆?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:29 ID:???
誤爆とは言わないだろう

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 21:07 ID:???
ていうかエロスレの存在がウザイ。消して欲しい。
とっても不愉快。俺の好きなキャラがああいう風にされるのは嫌いなんだよ。
恥ずかしいと思わないのか?エロスレとか立ててよー!!
今すぐ全てのエロスレを消して欲しい。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 21:25 ID:???
エロAAやエロスレやエロ発言をする=低能、屑、消防以下、キモヲタ、エロヲタ、田代、
ヒッキー、友達居ない、嫌われ者、異臭漂う、デブ、息が荒い、メガネ、アホ、馬鹿

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 10:48 ID:???
>>8
なら削除依頼でも出してこい

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 14:03 ID:???
エロいのは健康の証です
それが現実

12 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 14:04 ID:???
エロは景気の味方です。
エロい物は売れるんです。
>>1の言うような偏屈魔人の方が無駄遣いしてくれるので
世の中の役に立っているのでつ。

ポケモン関連商品に金をつぎ込む餓鬼は国宝です。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 03:56 ID:???
ポケモン関連商品に金をつぎ込む大きなお友達も国宝ですか。


俺とかorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)