2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生以上でカービィやってる奴ってさ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:42 ID:7/kUmp1q
終わってるよねwたぶんいるはずないだろうけど

2 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:43 ID:???


3 :高2:04/06/28 17:45 ID:UCs5EHKN
今まで初代「星のカービィ」から鏡の題名級まで全作品やりましたが何か?
もうとっくに終わってますが何か?

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:45 ID:???
小学生の甥に「カービィーやってないの?ダッセー」って言われた。
かなりムカついたけど、ガキ相手に怒るのも何だと思ったから平静を装った。
そんなことがあってから絶対やらないって誓った。当方20歳。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:45 ID:???
あうあう

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:46 ID:???
とりあえずここは糞スレケテーイでよろしいですか?

7 :高1:04/06/28 17:47 ID:v4UsXrOK
つーかポケモンの方が良いのでは?
カービィはべつに終ってないと思いますが?
ポケモンのほうが幼稚でしょ
カービィの中ではダークマインドがちょとださいとおもいますが
それでもカービィは変だとは思いませんが?

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:48 ID:???
メトロイド最高ー

9 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:50 ID:v4UsXrOK
≫8スレ違い

10 :加賀さん、君に決めた!:04/06/28 17:53 ID:???
カービィをヴァカにするな!
DXとか本気で名曲の宝庫
洞窟大作戦だったかな?CDで聴いて再び感動
星に願いをのEDも最高

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 17:59 ID:v4UsXrOK
≫サントラCD(・∀・)イイ!
ということですか?
漏れも持っているけど

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:01 ID:???
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /      (-_-)       \
       /        (∩∩)        \
      /                        \



13 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:03 ID:???
>>7
リア厨

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:03 ID:???
俺の学校にスゲーデブがいてさ。そいつのニックネームがカービィw
中学生にもなってカービィの絵を書いてて気持ち悪すぎる。まるでお前らだな

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:04 ID:???
>>4 やっぱカービやってる奴って人格壊れるんだな
長崎のあの事件の奴もカビヲタだったらしいし

16 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:06 ID:???
>>14
お前は違う糞みたいなあだ名で呼ばれてると思うよ。お前の知らないところで

17 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:08 ID:???
>>14図星だった?wゴメンね〜

18 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:09 ID:???
>>16現実と戦わなきゃ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:11 ID:???
まあ確かにカビやってる奴は容姿がひどい奴が多いな。

20 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:16 ID:7/kUmp1q
カビカビカビカビカビカビ

21 :ヲタナイト ◆ISKnZCS1rs :04/06/28 18:21 ID:???
>>1死ね

22 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:23 ID:???
1作目しかやってないけどアクションなんて面白ければ良いんじゃね?
っていうか正統派横スクロールアクションゲームの殆どは
このテのポップなキャラクターものだと思うし。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:26 ID:???
>>22そうやってごまかさない。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:30 ID:???
>>14
頭悪そうだな、お前。いや、間違いなく悪いな。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:31 ID:???
ネタスレにマジレス

カコワルイ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:47 ID:???
                     . .
そもそもこの板の住人は「小学生以上」が何をさすのか理解してないな

27 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 18:50 ID:???
きもいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:02 ID:???
>>1-27
キモス

29 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:04 ID:20J1Qsec
>>1
小学生もカービィやっちゃダメなんだ(・∀・)ヘー

このスレ立てた奴が中学生以上だとしたら
終わってるよねwたぶん中学生以上なはずないだろうけど

辞書で「以上」の意味しらべて来いよ低能

30 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:09 ID:???
スーパーデラックスはガチ。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:10 ID:???
いいからとっととDVD出せってんだよアベ糞は

32 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:25 ID:???
>>14は間違いなく勉強出来ないな。将来のプー候補生

33 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:28 ID:???
定期きもいねwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:40 ID:???
反応するってことは自分に当てはまったんだな

35 :40歳:04/06/28 19:40 ID:???
お、お、おじさんみたいにね、つうきんでんしゃが、ひ、ひ、ひまでね、
な、な、なにか、げ、げ、げーむね、したいけど、むつかしいのだめね、のひと、だから
か、か、かーびい、これ、さいこうなのね、ね
わ、わかる?

36 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:46 ID:???
>>29
お前も調べた方が良いぞ

37 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:47 ID:???
さすが低脳の多いカビヲタ。面白いぐらいに過剰反応するなw

38 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:48 ID:S8ApT4jx
>36
とりあえず29じゃないが、>>29を100回読め

39 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:51 ID:???
ネタにマジレスださい

40 :40歳:04/06/28 19:52 ID:???
お、お、おじさん、低脳とちがうのね、ねあたま、も、ものすごくねいいの
い、い、いちりゅうきぎょうの、しゃ、しゃちょうさん、で、と、とてもね、えらいの
カ、カ、カビオタもちがうの、げーむぼーいね、や、やすいからねやってるの、
ほ、ほんとだよ

41 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 19:53 ID:???
製作者も低学歴ならそれの信者も低学歴
この連鎖もうダメポ

42 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:00 ID:???
>>俺の学校にスゲーデブがいてさ。そいつのニックネームがカービィw
中学生にもなってカービィの絵を書いてて気持ち悪すぎる。まるでお前らだな

いるいる、そういう奴!


43 :40歳:04/06/28 20:03 ID:???
>41
低学歴で任天堂は入れると思っているお前が低学歴

44 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:05 ID:???
>>43ハァ?

45 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:19 ID:???
http://domo2.net/ri/r.cgi/retro/1088117429/
http://domo2.net/ri/r.cgi/retro/1088298063/
お前等の言う「終わってる」奴らの語り場だ。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:22 ID:???
        , '":::::::::::ヽ
       i"::::/ヽ)`、)、)
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿___人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <僕の家にはカービィあるから
    ./ ./!    i \_ヽ_____/     楽しく遊べるよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'">      近くだからおいでよ
 ∈ _,i /xxx\、x|_   `|  ` チ ノ___
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /|
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ
         i  | |__.|   i "~::::;,---、-┐ .|
         |-┤ | |   ` 、_(_  ヽ .|―|..._
        ,i   ー、(_つ   / \,"\┴':::ヽ
        `--ー"     /   / >-->、 ̄

47 :名無しさん、君に決めた!:04/06/28 20:37 ID:???
おまえら面白すぎ。
ゲームやってる時点で終わってるよ。
オレモナー

48 :ヲタナイト ◆ISKnZCS1rs :04/06/29 00:41 ID:soaJkIIT
良スレなので上げるか

49 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 01:28 ID:???
定期きもいねwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 10:41 ID:???
>>35 >>40
精神崩壊してら

51 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 10:42 ID:???
>>35 >>40
精神崩壊してら
大丈夫か?

52 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 10:50 ID:???
連続鬱氏

53 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 10:52 ID:???
リア工房でカービィやってますが何か?
リア工房でカービィのアニメ見てますが何か?

54 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 12:50 ID:???
>>53幼女誘拐するなよ

55 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 15:27 ID:???
>>53
別に異常でもなんでもない。
年齢にこだわるのはリア消とリア厨だけだよ。

アニメもどっちかっつーと子供向けとは言えない様な内容だったし。


56 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 17:33 ID:???
定期「小学生以上」(・∀・)ニヤニヤ

57 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 18:18 ID:???
幼稚園以上でカービィやってる奴ってさ( ゜,_ゝ゜)

58 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 19:42 ID:???
>>年齢にこだわるのはリア消とリア厨だけだよ。

そうやって現実から逃げてばかりいるから‥

>>57幼稚園はOK

59 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 19:51 ID:???
>>58カービィ‥小学6年まではOKだろ。カービィ=アンパンマンみたいな感じなんだし

60 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 02:40 ID:???
つーかカービィなんてほとんどストーリー無いのに小学生までっていう
基準が全く分からん。何を根拠に中学生以上は異常と言っているのか?

61 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 10:00 ID:???
2chでグダグダ逝ってる香具師も異常だ。
むしろ、2ちゃんねらーに正常な香具師はいない。

62 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 17:57 ID:???
>>60
小学生までOKで、中学生以上が駄目とは言ってない。
1は幼稚園までOKで、小学生以上が駄目とは言っているらしい。
スレタイよく見ろ!

63 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 19:48 ID:???
小学生にもなってアンパンマンを見ているようなもんか

64 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 20:15 ID:???
プゲラ

65 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 20:26 ID:???
カービィは普通に遊んでも年齢関係なく面白いだろ。
子供だましのゲームや変に大人に媚びたゲームよりまだ遊べる。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 21:17 ID:???
かんたんすぎておもんねえ

67 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 22:04 ID:???
>>65所詮幼稚ゲーだし、しょうがない

68 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 22:26 ID:???
ゲームに大人を求める奴こそガキだね(プ

69 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 22:30 ID:???
64のボスブッチ隠し画像見た人は、果たしてここに何人いるのだろう。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 04:10 ID:???
>>66
じゃあお前はやるな。
簡単なゲーム=幼稚ってお前、真・三国無双は幼稚なのか?

>>67
だから何を基準に幼稚ゲーと言っているのかを教えてくれ。

ポケモンは雰囲気とかストーリー的に幼稚と言われてもしょうがないけど
カービィは雰囲気幼稚っぽい感じはするけど
それは日本の任天堂全体に言えることであってもうどうしようもない。
だから小学生以上でカービィやってる奴ってさ
は小学生以上で任天堂のゲームやってる奴ってさになるべき。
それを否定するならカービィは別に幼稚じゃないってことかな。

71 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 07:02 ID:???
こういうスレに釣られる70とかは幼稚だな

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 07:08 ID:???
過剰反応しすぎだなw
マザー信者なら普通にスルーできるのに。やっぱカビヲタは低脳が多いな

73 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 07:16 ID:???
>>ポケモンは雰囲気とかストーリー的に幼稚と言われてもしょうがないけど
カービィは雰囲気幼稚っぽい感じはするけど
それは日本の任天堂全体に言えることであってもうどうしようもない。

国語の勉強したほうがいいぞ。


74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 11:25 ID:???
>>73
ごめんね。眠かったから。

>>72
マザーは面白くないよね。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 11:33 ID:???
>>74
国語の勉強したほうがいいぞ。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 13:17 ID:???
>>74マザーはカービィよりは面白い

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 13:28 ID:???
>>75
お前もな。

なんか良く分からんけど土星さんとか言ってキモイじゃん。
寒いし。

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 16:53 ID:???
すかさずマザーを叩くカービー信者萌え

79 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 17:19 ID:???
カービィブームがおきて老若男女カービィやるような事態になった時の>>1の反応が知りたい

80 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 17:49 ID:???
そんなのこねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 18:06 ID:???
マザーもカービィも良いな
でもマザーは3は11、12月まで情報でそうにないし、カービィは新作でたばっかだし
当分はどちらの作品もネタがないな

82 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 19:30 ID:???
スレタイ:小学生以下で2chやってる奴ってさ

1 名前: 名無しさん、君に決めた! 投稿日: 04/06/28 17:42 ID:7/kUmp1q
終わってるよねwたぶんいるはずないだろうけど

83 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 20:21 ID:???
マザーをけなす馬鹿カビ信者

84 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 23:25 ID:???
アソパソマソ面白れー!(゚)●(゚)w

85 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 06:48 ID:???
携帯ゲー板の年齢層がよく分かるスレだな。

86 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 10:16 ID:???
>>80
たまごっちだってきたじゃないかヽ(`Д´)ノ バーヤバーヤ

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 13:36 ID:???
カービィをけなす馬鹿マザー信者

88 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 14:01 ID:???
つーかマザー面白くないって書いたらマザー信者が>>72の言ったように
普通にスルーできるのかな?と思ってマザーおもんねえって書きました。
マザーは糞ではありません。カービィもです。

>>85
お前がこのスレでは一番年齢が低いようですね。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 15:35 ID:???
というか小学生でカービィやってる奴の方が変だと思う俺は変なの?
初代カービィが出た頃10歳だとしたら、今もう20歳以上なのに。

90 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 16:06 ID:???
新人類の入学
旧人類の卒業

91 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 17:13 ID:???
>>89


92 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 17:38 ID:d6DWbSHD
まあ一番終わってるのは1だとおm(ry

93 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 17:45 ID:???
>>89
意味が分りません

>>91
文章が変ってことですよね?

94 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 17:51 ID:???
まあ確かに分かりにくい文章だが

95 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 18:01 ID:???
マザー12やってみたけどどこがおもしろいのあれ?
いや煽り抜きでマジで、買って損した

96 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 18:49 ID:???
>>95
あれは人を選ぶからな
とことん駄目な奴と、世界観にどっぷり浸かれる奴との2種類

97 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 21:54 ID:???
ゲームとしてみるとただの劣化ドラクエだしな

98 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 22:50 ID:???
マザー2は戦闘だけでもシンボルエンカウント方式、HPドラム式と結構良いんだけどな。

99 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 00:41 ID:ob8CQd7X
>>95
マザー十二?

100 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 00:42 ID:???
うほっ いい糞スレ

101 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 01:28 ID:???
なんでもすいこむんだぞ

102 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 01:34 ID:???
なめればきれいになるよ、ほら

103 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 09:49 ID:???
>>89
カービィはコロコロコミックから知って買うんじゃない?
だから小学生は意外とカービィを知らなかったりする。
多分カービィ買ってる人間の3分の1ぐらいは中学生以上だと思うよ。

>>95
下らん。

104 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 10:50 ID:???
>>103
お前の中ではコロコロは中学生の読み物ですかw

105 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 11:45 ID:???
きもwwwww

106 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 12:26 ID:???
>>104
釣りだろ
中学にもなってコロコロ読んでる奴は笑いの対象だろ

107 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 12:31 ID:???








  こ  こ  で  議  論  し  て  い  る  香  具  師  が  笑  い  の  対  象  で  す










108 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 12:59 ID:???
偏見の嵐

109 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 13:40 ID:???
ttp://corocoro.tv/index_g.html
>ふろくは小学生のロマンなり!

間違いなく小学生向け雑誌だな

110 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 14:55 ID:???
カビヲタは低学歴の集団

111 :103:04/07/03 15:05 ID:???
小学生はコロコロからしか知りようが無いから
中学生以上が多いって言ってんだろスカタン。
まあ文が悪かったよ。ごめんね。
自分が消坊の頃に初代とFCのカービィ買ったから大体初代からやってるのは
15〜22ぐらいかな。

>>105
お前のがキモいよ。

>>110
リア厨が何言ってるんですか?


112 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 15:53 ID:???
>>111
いまだにお前の言いたいことが理解できない
コロコロから知って買う層が多いと思うが?

113 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 16:50 ID:???
>>112
ちょっとまたミスったかな。
中学生以上は多くないね。
コロコロ読んでない小学生はカービィしらないよね。

頃頃を小学生が毎月買うって贅沢だよね。
あれだけ分厚かったら結構するんじゃないの?
家に2,3冊あるけどコロコロって内容凄いよね。
描いてるのが大人ってのでビックリ。
ああいうネタは天才にしか描けないと思う。
最近テレビで良く見かける何たら大サーカスって
3人組みのネタにも近いものを感じるよ。あとボーボボ。

114 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 16:51 ID:???
あとコロコロって最近店で見ないような気がするけどまだあんのかな?

115 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 16:52 ID:???
なぁなぁスレタイ

小学生以上

なんだけど

116 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 17:59 ID:???
カービィはまるわ。

117 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 18:52 ID:fLli07Jk
カービはスパデラで終わった
最近出たのなんか最悪

118 :375:04/07/03 18:54 ID:???
スパデラはメタナイトの逆襲は最強
グルメレース 洞窟大作戦は医らね

119 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 18:56 ID:???
>>117に禿同したい
>>118にはしたくない

120 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 19:24 ID:???
64から急に幼稚になっちゃた

121 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 19:27 ID:???
>>1は幼稚園児

122 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 19:28 ID:???
>>123
カービィどう思う?

123 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 19:31 ID:???
最高だよ

>>120
64版はGBの流れ汲んでるからそんなもんだろ

124 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 19:56 ID:???
アドが幼稚園児だと思ったのは俺だけじゃないはず

125 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:15 ID:???
漏れ小学生異常だけどやってるよ。

126 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:41 ID:yynUokMh
東方不敗「だから、お前はアホなのだ!」

127 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:08 ID:???
また懐古か

128 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 23:53 ID:???
高3です
カービィ最高!スパデラのGBA移植を期待したり
ちょっと不安もあったり…。とりあえずまんせーっと
買うのがはずかしくなってるのは認めるけどね;

129 :けいすけ:04/07/04 01:27 ID:???
結論

カービィより
フ ァ イ ア ー エ ム ブ レ ム 聖 戦 の 系 譜

130 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 02:19 ID:???
カービィに限らずどの世代の子供達から楽しまれるキャラクターやゲームを
作れる任天堂は凄いよ。

俺達の餓鬼の頃流行ったFFやDQは今は当時とは別物になり今の子供が遊んでも面白くないだろな。



131 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 02:21 ID:???
要するに、カービィの良さがわからないお子様は
ポケモンでもシコシコ育ててろってことだ。

132 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 06:02 ID:???
もう10年以上前のことだが、初代と夢の泉にかなりハマったな。
最初は妹に「クリアして」と頼まれ半ばイヤイヤだったのだが。

133 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 10:04 ID:???
>>132
夢の泉って11年も前だったんだね。
100%にした時嬉しかった。
>>120
漏れも64版には幼稚な雰囲気を感じる。

134 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 10:41 ID:???
漏れ小学生だけどやってるよ

135 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 10:52 ID:GLvRV0Fz
このスレ13歳以上でポケモンやってる奴ってさのパクリじゃないか?

136 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 11:14 ID:???
俺のほかにもルーラ使えた奴っている?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1086800084/

137 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:09 ID:???
最近のカビはスパデラの劣化版ばっか

138 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:11 ID:???
今の小学生や中学生にとってはテイルズ>カービィなんだよな〜

139 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 20:14 ID:9wRMcyk+
えっ!そうなの?

140 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 20:30 ID:???
何が悪いんじゃーヴォケー

141 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 21:41 ID:???
もれ23歳だけどやってるよ
もちろんエミュだけどな(w

142 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 23:36 ID:Enm3sWlg
ツウホウしますたw

143 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 01:20 ID:???
小学生以上って小学生含むよな?
こんなスレタイつけた奴の国語レベルは
確実に小学生以下確定だな辞書引けよ(藁

っていうか「含む」の意味わかんないのか?
ちなみに「含む」の読み方は「ふくむ」な、辞書で意味確認しろよ

144 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 05:39 ID:???
>>133
100%にするのに色々と試行錯誤したなあ。
その後のハードモードは丁度良い難易度だった。

145 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 10:35 ID:???
>>143こんなネタスレにまじになってて馬鹿みたい。これだから消防は‥

146 ::04/07/05 12:23 ID:???
>>143
ちょうきもいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 15:03 ID:???
理論的に攻撃されると「きもい」などの感情的な単語でしか反論できず
非常に語彙が豊富な人間以外使わないであろう「ちょう」!
極め付けは「くだらないことですね」のたった10文字を多数の「w」でしか表現できない高度な知能

天 才 小 学 生 1 降 臨 !!

学校ちゃんと行けよ!なんで昼の12時に書き込んでんだよ?

148 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 15:09 ID:???
>>147
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

149 :有角幻也:04/07/05 15:47 ID:???
无念だ........
不知道我的大名?
MEカ?羽!


150 :有角幻也:04/07/05 15:48 ID:???
云?

151 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 16:13 ID:???
      ∧_∧ ニヤニヤ
      ( ・∀・)
      / ∪  つ───┐
     (___⌒)⌒)     .|
     |ミカン|し'し' ____|_____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ,..|...、  /
     /     /  (´ | `)
   /    /      `'''';''''´  /
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 |
                 |\>>145
            >>143/|
                 |\>>146
              >>147J

152 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 16:14 ID:???
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

153 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 17:08 ID:???
>>150
なんか見た事ある名前のような。
ドラキュラかな。

1はFF11引きこもり厨と推理。

154 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 18:51 ID:???
テイルズ厨だと思われ

155 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 18:55 ID:???
146は1じゃない罠

156 :147:04/07/05 19:39 ID:???
>>155
そうだよwwwおれだもんw
きずくのおそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 21:06 ID:???
うはwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

は、もうFFだけに留まらずネトゲ界全体に浸透しているけどな

158 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 23:42 ID:???
テイルズからみればカービなんか糞
ストーリにしろキャラにしろ全てにおいて劣っている

159 :1:04/07/06 00:38 ID:???
そうそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 01:28 ID:???
小学生以上?日本語ちゃんと使えよ(プゲラ

161 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 07:47 ID:???
カビ信者の頭の悪さがよくわかる良スレだな

162 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 09:38 ID:???
>>161
まあお前の頭の悪さが発覚したスレでもあるがな。

163 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 10:01 ID:???
定期「小学生以上」(・∀・)ニヤニヤ

164 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 10:39 ID:???
>>160
そうそうwwwwwwwwwwwwwwこんなもん小学生がやってたらwwwwwwwwwwwww
わらっちまうよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 10:50 ID:???
定期「小学生以上」(・∀・)ニヤニヤ

166 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 13:34 ID:???
こんな糞スレさっさと流せばいいのに‥1がつけあがるだけだろ
これだからカービィ信者は馬鹿の集まりだって言われるんだよ。

167 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 15:21 ID:???
ばかばっかだからしょうがないねwwww

168 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 15:34 ID:???
定期「小学生以上」(・∀・)ニヤニヤ

169 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:10 ID:???
とりあえず全角wをNGワードに推奨

170 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:12 ID:???
>>155が本物の1

171 :1:04/07/06 22:28 ID:???
本物ですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 22:42 ID:???
>>171

173 :1:04/07/07 00:06 ID:???
うはwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

174 :◆F0vGRs89QQ :04/07/07 00:37 ID:???
もうバレバレだぞ。偽装はもっと上手くやれ。カビ信者はそんなことも考えられないのか

175 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:54 ID:???
ばかだからしょうがないよ

176 :1 ◆xkychXN7IM :04/07/07 06:28 ID:???
はいはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 08:00 ID:???
定期「小学生以上」(・∀・)ニヤニヤ

178 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 11:12 ID:???
面白くねえぇぇぇぇぇぇ。.、

179 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 11:56 ID:???
「小学生以上」そのまま解釈すればいいじゃないか

180 ::04/07/07 12:04 ID:???
おれがものほんのいちです

181 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 15:14 ID:wjdHuUSt
>>111
が正しい

182 :1 ◆oOy5b7baSU :04/07/07 15:49 ID:???
いや、俺が1なわけだが
おまいら本当恥ずかしくないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 18:42 ID:???
結局カビヲタがどーの小学生がどーの低脳がどーの関係なく

ここに居る奴は厨房ってことでFA

184 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 20:47 ID:???
チューボーですよ

185 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 22:38 ID:???
アクアリスの曲マジde最高ー!

186 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 23:35 ID:???
アクエリアス?

187 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 03:52 ID:???
中学生以上でまだゲームやってる奴が終わってると思う

188 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 07:40 ID:???
テイルズとかは普通にOKだけど

189 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 11:29 ID:???
>>183
お前自己紹介するのはいいけど他の人まで一緒にするなよ。
>>187
お前もな。

190 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 11:35 ID:???
つーかテイルズテイルズって全然関係ないじゃん。
多分
w←の話でテイルズって出てきたからだと思うけど自分が思うに
テイルズとはテイルズオブどうのこうのの話じゃないよ。
ネトゲのやつっしょ。

テイルズオブ〜とカービィを比べてる時点で頭パーのリア厨決定だよね。
ジャンル違うとかそういう程度の問題じゃないし。
この水おいしいって言う話してるのにコーラの方がいいじゃん
って言ってんのと同じ。馬鹿。

191 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 12:25 ID:???
>>190
そういう人間のことを皆は信者と呼ぶ・・・

192 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 13:11 ID:???
テイルズこそまさに初心者からマニアまで楽しめるゲームだ

193 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 15:19 ID:???
>>192
頓珍漢は氏ね。

194 ::04/07/08 17:57 ID:???
ごみどもひっしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 19:58 ID:???
>>194
ここにいるお前もだろ。
俺もだが。

196 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:05 ID:???
テイルズ最高
カービィもすこしは見習え

197 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:12 ID:???
.   __   /
  Y´ −`っ ノ  
  | レ  |    >>1-196
  ヽ、__ ,フ ヽ、 
.   ヽ_フ_フ  ヽ  

198 :けいすけ ◆71D23PCUAw :04/07/08 23:19 ID:???
.   __   /
  Y´ −`っ ノ  
  | レ  |    >>197
  ヽ、__ ,フ ヽ、 
.   ヽ_フ_フ  ヽ  


199 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 00:13 ID:???
なんだかんだ言って初代が一番好き。
吸って吐くだけの単純さながらも、練りこまれたステージ構成やボス戦がたまらなく好き。

200 ::04/07/09 00:51 ID:???
>>199
なんだかんだいってんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 11:47 ID:???
>>200
お前自分が面白くないことに気づいていないのか?


202 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 17:36 ID:???
≫201
5歳児には分かりません。

203 :けいすけ ◆71D23PCUAw :04/07/10 03:43 ID:???
解ってないねぇ・・・・星のカービィ
単純で老若男女誰でも操作出来る、これこそ【真】のTVゲームのあり方ではないか?

204 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 07:23 ID:???
小学生以上ってw
せいぜい中学生以上にしとけ

205 :うはf ◆rz/Nnrda3U :04/07/10 10:38 ID:???
僕の学年にはかびおたの女子三人組がいますきもいです

206 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 13:25 ID:???
だまれごみども

207 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 03:21 ID:???
>>205
カビを顕微鏡で見たりする3人組の大学生か?

208 :マリオと結婚したい精神異常者:04/07/11 12:21 ID:???
>>1http://raus.de/crashme/にいけ

209 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 20:40 ID:???
>>208
ネ申

210 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 12:53 ID:???
カービィはスパデラが最高
GBAの2作は最悪

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)