2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WS】東京魔人學園符咒封録 伍【GBA】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:06 ID:???
公式サイト
ttp://www.mmv-i.co.jp/game/majin/

前スレ
【WS】東京魔人學園符咒封録 肆【GBA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082815781/


関連スレ
魔人學園【第百八拾壱話】〜伝説の遺跡にたて〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088166558/
東京魔人學園 ≪攻略第参陣≫
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1030286161/


過去スレ
東京魔人学園符呪封録
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1014445350/
【WS】東京魔人學園符咒封録 弐【GBA】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1072616840/
【WS】東京魔人學園符咒封録 参【GBA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1081268887/

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :04/06/29 23:06 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:06 ID:???
プレミア符入力句一覧

≪東京魔人学園シリーズ≫
◆方術符◆
穏やかなる休日【御厨】/どうしんの こころいきだよ ぼんさいは/(小林)
香る湯煙【涼浬】/やわはだに しのぶおんなの こいごころ/(小林)
窮屈な衣装【ほのか】/このきもの むねのあたりが くるしいです/(小林)
天狗投げ【們天丸】/あかてんぐ まけるなもんちゃん ここにあり/(小林)

◆人物符◆
黒衣の狩人【壬生】/あやかしよ れくいえむを きくがいい/(笠井)
拳をもつ者【瀬能】/おとこなら こぶしであつく かたりあえ/(笠井)
天女を抱く者【鴉室】/さつえいかい おれにもひしゃたい えらばせろ/(笠井)
夏色の少女【乃木坂】/くろーるで あのみさきまで きょうそうよ/(笠井)
婦人警官/いはんしゃだ みんなあつまれ ふけいさん/(笠井)
優秀な分析官【御厨】/じけんには かげにかならず わけがある/(笠井)
若き妖怪絵師【萱野】/ようかいに しのぶだんしの こいごころ/(笠井)
神速の剣士【京一】/こみっくも かっこいいだろ おれのわざ/(キナ)
鬼を率いる者【天戒】/うつしよの ふはいをうれい おにとなる/(小林)
格闘家【醍醐】/ともという なかまがいるから おれがある/(小林)
からくり師【支奴】/おにいさん あちきといっしょに あそびましょ/(小林)
白百合の女【時諏佐】/いつのひか わかものたちが よをすくう/(小林)
神速の剣士【京一】/ほうかごに らーめんくいに いきたいぜ/(小林)
聖女【美里】/ごめんなさい あなたのことは すきだけど/(小林)
護人【犬神】/こんなひは とおいきおくが よみがえる/(小林)
弓使い【小蒔】/じつはぼく だんごがいちばん すきなんだ/(小林)
鮮血の妖婦【マリア】/つきのよは あつくうずくの このからだ/(一徳)
格闘家【醍醐】/おまえにも きあいちゅうにゅう してやろう/(ナンシー)
神速の剣士【京一】/きわめれど はてはみえない けんのみち/(ナンシー)
聖女【美里】/なつのひに ぷーるさいどに さくあおい/(ナンシー)
弓使い【小蒔】/いたずらな だんしをまとに ためしうち/(ナンシー)
始まりの龍【龍斗】/どうらんの じだいをかけた りゅうのわざ/(ナンシー)

4 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:06 ID:???
≪九龍妖魔学園紀≫
心理士【劉端麗】/わかものの なやみそうだん うけましょう/(晋)
夢見る少女【八千穂明日香】/ひほうより おもしろいこと ないのかなあ/(晋)
墓守【阿門帝等】/せいとかい さかさによむと いかといせ/(晋)
微睡みの少年【皆守甲太郎】/ああねむい ねればねるとき ねちまおう/(晋)
失われし少女【白岐幽花】/:あのひとになにかざわめく このきもち/(晋)
宝探し屋【葉佩九龍】/かくされた ひほうもとめて あばれたび/(晋)


■マーベラスからの書類に書かれたバグ対処方法■

*骨董品店でブースターをまとめ買いをしない(複数パック買うときは一度店の外に出る)
*骨董品店でブースターを購入した際は売買登録を利用しない
*セーブをするのは符咒編集画面を見た後か戦闘終了後にする(バグったあとにセーブをしないようにする)
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ※ROMによって違うかも

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:13 ID:???
>>1
乙一

6 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:14 ID:???
>1


治療キャラって結構大事なんだな
状態異常系が多く組み込まれてるデッキにボロ負けorz

7 :名無しさん、君に決めた!:04/06/29 23:49 ID:???
7だったらセーブデータあぼーん











しねーよ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 00:05 ID:???
>1
1もつ
でも>4のマベからのバグ対処法ってこっちじゃない?

マーベラスからの書類に書かれたバグ対処方法
*骨董品店でブースターを購入した際、拡大符を表示した状態で「次へ」を選ばないようにする。
(Lボタンで符を拡大したら、それを閉じてからブースター画面を抜けるようにする)
*骨董品店でブースターを購入した際は、符を「売る」前に一度骨董品店から出るようにする。


9 :1:04/06/30 01:15 ID:???
>>8
確かに。全然気付かんかった。
まあ、あれも自衛策ってことでご勘弁を

10 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 12:39 ID:???
やばい…飽きてきた
っていうか、全然電源入れてないっす。
対戦出来たら楽しいんだろうけど、相手いねぇやorz

11 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 14:33 ID:eBWfUeUy
このゲーム苻咒限定や能力制限とかあればやりこみがいがあるのだが。
それ以前にCPUの知能の低さが問題か・・

12 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 14:52 ID:???
GBAの糞さが露呈したせいで
WS版も大暴落ですよ。
発売されなかったほうがよかった・・・。

13 :テンプレ作った奴:04/06/30 15:18 ID:???
>8
ソレを忘れてたorz
d

うっかり学園祭が当たったら誰かと対戦できないかと考えていまだに封陰窟潜ってますが何か
いい符出ない・・・

14 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 20:09 ID:???
>>12
大暴落って… 評価? それとも値段?

15 :名無しさん、君に決めた!:04/06/30 22:05 ID:???
>>14
ヤフオクの値段じゃないの?
一時期、幻のソフトとしてプレミアついてたから。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 01:29 ID:???
>>12
アスミックの和田Pか?
最近、あっちこっちで荒らしてるみたいだけど。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/07/01 02:52 ID:???
>1さん
スレ建て乙。
最近2chに書き込んでないし、HP更新してない某氏より。
(暇ねぇ〜)

18 :名無しさん、君に決めた!:04/07/02 22:59 ID:???
GBA買ったのでやってみようかなと思ったけど
このスレ見る限り少なくとも新品価格で買うようなものではなさそうだな。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 00:08 ID:???
自分はWSやってないしで値段相応に楽しんだな
祝詞CDも今では子守唄


20 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 00:26 ID:???
カードゲームとしての出来はかなりのもんだと思うが。
カード収集も燃える。デッキ構築も燃える。
問題はCPUがバカなのと、意味不明なバグ。

俺はWSもGBAも両方持ってるけど、
未だに飽きてないし、まだまだ飽きそうにない。
けど、対戦がもっとやりたい。
まじでオフ会とかありゃいいのにな。
でも田舎だから無理か。


21 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 00:53 ID:???
>>18
この話の流れで、何でそういう理解になるんだ?
読解力ゼロか?

22 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 02:37 ID:???
>>21
18は嫌がらせに来た和田Pです、生暖かく見守ってあげてください。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 02:43 ID:???
前々スレあたりから見てたんだが、このスレにはどうも信者と関係者しかいないようだ。

よっぽどの魔人学園ファン以外は、
このソフトを誉めるポイント無いだろ。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 02:46 ID:???
とりあえず荒し避けに邪神像で結界を張っておきますね
ttp://www.geocities.jp/mokkos_ep2/mokkos

25 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 03:40 ID:???
魔人は初代しかしてないのだが、、、魔人ファンはやって楽しいのか、このゲーム??
従来の魔人ほどキャラ話あるわけでもないし。。

コンピューターTCGの新しい境地を開いたとは思うのだがねぇ。カードコンプリートしても
まだパックあける楽しさが残っているゲームなど始めて見た

26 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 08:13 ID:???
コンピュータ上じゃないと表現できないTCGだよな。
その辺、かなりよくできてると思う。いいカードゲットすると自慢したくなるね。

27 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 11:42 ID:???
以前やったなかで「こりゃコンピューターじゃないと出来ないわ!」と思ったのはエンドセクター
だけだったんだよな。でもあれもゲームとしてはいまいち。

 ドルルアーガあたりがまぁコンピューターでのTCGとしては面白いとは思ったが今度は別に
「画期的!」とは思わなかった。ドルアーガ+カードゲームだね、と思っただけだし
 カルドセプトも「モノポリーでカードゲームか」と思ったものだ

封録は画期的かつ面白い稀有なソフトかと。
まぁどのカードゲームでも対戦相手がいないと面白くない、とは思うのだが。。
それでも来るべき大戦に向けてカードを集めよう、と思うしね。。。来るのかな、大戦day、、、

28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 14:23 ID:???
>>23
キモい香具師がいるな。
いいゲームを見分けられない時点で藻前は負け組。
転生でもやってて下さい(藁

29 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 18:00 ID:???
>>27
収集癖がある人間なら対戦相手いなくても
そこそこ楽しめると思うけどね、コンシューマのTCGも。

エンドセクターは確かにゲームとしてはいまいちだったなぁ。
TCGの癖にレベルアップとかあるのが嫌だった。
誰が使っても同じカードはルール上あくまで同じ強さなのがTCGの醍醐味なのに。

ゲーム部分ではないけど、DTもコンピュータ上じゃなきゃ無利だな。
あれも良作と思う。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 18:44 ID:???
店で売ってる符って窟の回数と関係ない?
97階まで進めて買い漁ってるけどカス符しかでねぇし

31 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 18:56 ID:???
キモヲタのみなさん
こんばんは

32 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 19:42 ID:???
もう夏か

33 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 20:08 ID:???
夏になると、シュノーケルを付けた醍醐を思い出す。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 20:19 ID:???
あのティクビの位置が変なやつか…

35 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 20:54 ID:???
>>31
アスミックかアルカディアかクリシェの中の人
こんばんは。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/07/03 21:25 ID:???
DTもやりたいのだがいまだにみつからん、、、っかしいなぁ、、
ドルルルアーガもそれなりに面白いゲームですのでお勧め。カードヒーローはコンピューターTCGでも
上位のソフトだけどねぇ

エンドセクターも新たな境地の第一歩と期待はしていたのだが、、この後に誰かが続け、と、、

何度も書いてもう悲しくなってきたがオンライン対応のpc魔人封録欲しいね〜_| ̄|○ 

37 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 00:31 ID:???
>>36
暑さにやられたのか?

38 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 22:22 ID:???
>>36
DTは、静岡県富士市のホビヨンでワゴンセールやってる中にあったよ。
自分もそこで買ったけど、あれは骨太のストーリーでなかなかの拾い物だった。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 21:14 ID:???
各キャラのシンボルによるテキスト能力の変動のデータが欲しい今日この頃
護人のレア系テキスト能力(主に龍系)は自分に不利なのしかない希ガス

40 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 21:52 ID:???
護人って自符2枚捨てる系ばっか

41 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 13:58 ID:???
護らざる者や銀狼の場合も変わらないよね

gif2枚捨て、自MAXAP-2、相手MAXAP+2 etc.

しっかりしてよ、犬神センセ(´A`)

42 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:09 ID:???
黄龍キターーー


妖刀使い…orz


43 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 19:48 ID:Bm/grf2s
護人
白龍/注射器/40/50/80
自分ターン終了時
敵全+0/-20/+0
ってのがあるけどこれだけ重い符だとあまり意味がない様な気も…


44 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:58 ID:???
攻撃力40…犬神弱杉

45 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 05:29 ID:???
うちには

護人 AP19 金
白龍/扇子/50/50/70
自分ターン終了時
敵全+0/-20/+0

護人 AP21 火
赤龍/刀/60/50/70
金が3の時全ての人物符除去

護人 AP21 水
木鬼/勾玉/50/60/70
相手ターン終了時
自分のライフ+10

ってのがあるけどやっぱり重い。速攻・連続デフォなんで強いが。


46 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 10:36 ID:???
符を買うたびいちいちリセットすんのマンドクセ
持ってないから分からんのだが、
ひょっとしてゲームキューブでプレイすれば本体のほうでリセット可能?

47 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 13:12 ID:???
>>46
もちろんですよ。<本体リセット
でも画面は引き伸ばしかかるので、GBAの方が綺麗です。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 18:48 ID:???
伝説の〜シリーズの符弱すぎ
コストの割に能力カスだし

49 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 19:06 ID:???
剣豪は強い

50 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 22:19 ID:???
何で伝説の陰陽師はあんなにファンタスティックな絵柄なのか?

51 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 22:26 ID:???
剣豪と忍者は使いやすい
兵法者は使いにくい
陰陽師は使えない

52 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 23:19 ID:???
正味使えるのは感覚的にAP13までかな。
それ以上の奴ってみんなは入れてんの?
俺はメインがファンデッキだから入れてるけど。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 23:39 ID:???
AP20の憂国の将とかイカれてる
ALL10のカス符なのに・・・、ファンもいないだろ

54 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 23:55 ID:???
待機時に相手に二枚捨てさせる常世の歌姫を入手して以来
未練たらしく入れてるがAP19、いまだに出せたことが無い・・・orzサスガニヌクカ

55 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 00:10 ID:???
五色デッキで、各属性一人はAP高いの入れてる
○番隊隊長みたいな感じ

56 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 01:01 ID:???
犬神を3種類各1枚づつ入れてるが、デッキが速攻系の軽いものなので、
結局出せない。黄龍中心なのでそれなりにAPは上がるのだが、
上がりきったころにはCPUの体力が尽きてるんだよな。
実際に使ってるのは 猛き巫女 AP7 とか 妖猫 AP5 とか 狂犬 AP3 とか
せいぜい AP11 ぐらいまでだな。
対人戦になれば、また違うんだろうけど、だれも相手をしてくれない orz

57 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 01:13 ID:???
>47
そうなんだ。dクスコ。
でも、これだけの為にGC買うのは無理ぽ(´A`)

58 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 02:01 ID:???
キモヲタのみなさん
こんばんは

59 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 02:21 ID:???
血風みごとに延期

60 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 02:25 ID:???
はは、こいつぅ〜わかりきっていることじゃないか〜!

対人戦禁止カード候補はなにがある?
猫娘はやばいと思うのだが。速攻盗みはちょっと、、

61 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 02:42 ID:???
捨て捨て妖猫40/10/40もやばい
1ターン目から出せるし【連続】で毎ターン2枚ずつ削るのは反則だろ・・・

猫娘にしてもそうだが、対策カードあっても結局運ゲーになってしまう希ガス

62 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 03:06 ID:???
初期カードの引きさえよければ、問答無用で1ターン終了とかも
ありだからな。運の要素が強いのは否定できない。
まぁ、だからこそ、面白いともいえるわけだが。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 11:32 ID:???
対戦者同士でその都度ルールを決めれば良いんでない?

・無制限
・二刀流コンボ禁止
・同名符は1枚のみ
・GBA版追加符のみ
・WS版符のみ

とか、色々考えたら面白そう。


64 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 17:59 ID:???
まぁ、対戦する相手がいないんだけどな

65 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 18:19 ID:???
こっちで学園祭当たった人居る?
うっかり対戦できないかなぁ…

66 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 19:21 ID:???
私、当たりましたよ〜。

67 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:27 ID:???
午後の部当選。
拳武館のみの『楽しい暗殺デッキ』を見せてやりたいので
是非対戦したい。
対戦挑んでOKな人に目印でもあればいいんだけどね・・・。

68 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:38 ID:???
自分も午後の部

69 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:12 ID:???
GBAを手に持ってれば「やる気有り」ということでいいのでは?

70 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:46 ID:???
今日通勤電車で符咒やってる人を見かけた!
なのに今日に限ってGBAうちに置いて来た……
また明日も同じ電車に乗ってきてくれ…!

>53
憂国の将はAP高くないと魅了の意味がないだろう。
腰は重いが並の人物符は手すら触れられないのが将軍様。
実用性はともかく面白いのでけっこー好きだw

71 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 23:58 ID:???
憂国の将は、場に出るとかなり強いよな。
ほとんどの符が手も出せない。

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 00:03 ID:???
恥ずかしくて誰にも声を掛けれない悪寒

「狙い」では魅了は攻撃できないっけか?
試した事がないんだが<手が出せない

73 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 00:25 ID:???
>>71
対人なら簡単に排除されて使いもんにならんと思うが。
特別なことしなくても、相手HPマイナスの能力で簡単あぽーんだし。

74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 00:41 ID:???
朝、電車で漏れも符呪してる。
だが、ほとんど自分以外のプレイヤー見かけないから意味無いがな…。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 00:59 ID:???
伝説の兵法者
20/80/10/30/本/月
符咒士に50Dで
相手の手札2枚を
ランダムに捨てる。

APこそ高いものの、直撃で160D&4枚捨ては快感だ……ハァハァ
血脈が手放せないわ。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 02:54 ID:???
>>69
GBAだけじゃなくて、何かもうひとつ目印があればいいんだけど・・・

友達も行けることになったんで、開場待ちで対戦してると思いマス
もしよかったら声かけてみてくだされ>対戦したい人

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 09:47 ID:???
ベンチに座ってチャックをジーっと…

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 09:57 ID:???
そこからかの特典CDが…


「 聴 か な い か ? 」

79 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 17:49 ID:???
対戦してえなあ・・・
PC版か携帯版でも出してネットごしに対戦できるようにしれくれんかのう

80 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 18:41 ID:???
>76
美味い棒でも持つか?w
午後なら対戦キボンだな

81 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:28 ID:???
イベント午後組で、10時ごろくらいから集まって対戦大会できないかな。
なんか目印と案内人1人くらいいたらプチオフが出来そうな予感だが。

昔歌舞伎町のカラオケ屋でやったオフ会楽しかーたよー。またやりたいよー

82 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:52 ID:???
当選組がイベントで盛り上がってる裏で落選組オフ開いちゃうか?
…人集まるか?
というか、集まるならマジで考えてもいいのだが…

83 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:00 ID:???
当選したけどオフも出たい
イベントに集まる庵厨よりもちゃねらな藻前らのが気が合いそう

84 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:06 ID:???
俺より強い奴に会いに行く

85 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:18 ID:???
オフの希望付で点呼してみるか?
午前組午後組落選組で3オフとか入れ替え制とか。


オフ会時間希望:午前9時〜もしくは夜
場所希望:学園祭会場近辺
学園祭:午後


86 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:31 ID:???
地方から出て行くもんで夜遅くまで居られないし、着くのも12時頃になりそう
そんな漏れでも参加していい?学園祭は午後

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:40 ID:???
男女比率どうなるんだろ
男少ないとしょぼん

88 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:53 ID:???
やっぱ地方から来る人多いんかね。

イベント(学園祭):午前
オフ会希望時間:↑に被らない時間

>87
少なくとも俺がいる

89 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 00:10 ID:cMyAUkqi
イベント:午前で参加
希望時間:イベント終了後ならいつでも
地方からの参加だけど、当日夜は友人宅に止めてもらうので多少遅い持間まででも問題なし〜

>>87
俺も、俺も

90 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 01:02 ID:???
イベントは午後。
かぶらない時間になら遊びたい。
そんなにやりこんでないけど。

91 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 01:24 ID:???
>82だが15時時くらい〜が有難いかな。
残りたい人が残って二次会出来る位の時間。

学園祭参加組のオフは開始時間前後に無理なく出来そうだけど
落選組はいるー?場所押さえられれば新宿辺りで
集まりたいと思ったんだが…

92 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 02:01 ID:???
や、やべ、対戦楽しみにしていたけど、主人公の名前が仰々しいぜ。
ジュヴナイルまっしぐら。

93 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 02:37 ID:???
 焼酎は余り好きじゃないが、これは一度は飲むべきか? などと考えて
しまった。発売日に買ったのに未だにコンプ出来ない俺。

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089198413/

94 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:33 ID:???
|ω・`) ソフトリセットの方法ない?

95 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:57 ID:???
|ω・`) ありません…

96 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 13:38 ID:???
|ω・`) 蟻d

97 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 17:34 ID:???
offいくいくー
俺未成年だから飲み会は無理かも

98 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 01:53 ID:???
現実的に来週末のそれなりの広さの貸切部屋は
今から取れるかどうかかなり賭けだと思うのだが…
人数もはっきりしないしな。

99 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 13:25 ID:???
寂れてるな

100 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:54 ID:???
そういや一気に書き込みなくなったな。off話あるからoffいけない人間は遠慮していたんだと
思うが、、、、

 学園祭はいつなの?

101 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:36 ID:???
offには参加できそうも無いからなー
対戦はしたいんだが

>100
18日

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)