2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダースワン総合スレ Part25

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 12:54 ID:0QcIsECR
前スレ

【銀剣を振るえ】スワン総合スレ23【サイコロを振れ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1083153966/

ワンダースワンの名作をあげよう 4本目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082762986/

2 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 12:54 ID:???
>>1


3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 12:54 ID:0QcIsECR
■ゲームスレ
JUDGEMENT SILVERSWORD -Rebirth Edition-
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1075901721/
アニス&ふたアト 携帯版アトリエ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1068832824/
【コレモ】GB/WSサガ総合スレ4【イキモノノサガカ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1076603403/
【WS】東京魔人學園符咒封録 肆【GBA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082815781/
【WS】アナザヘヴン【最高】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037504136/
ワンダースワンのガンダム Part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1030173211/
Gジェネ総合12
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1071804563/
【モノアイ】Gジェネ総合スレ12【ギャザービート】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1071805716/
スーパーロボット大戦COMPACT 第二十二部
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079866512/
キン肉マンII世 ドリームタッグマッチ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1015036368/
ミスタードリラー@携帯ゲーム板ステージ3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042456999/
風のクロノア
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/984677349/
テトリス
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1009623176/
「テトリス」と「ぷよぷよ」の思い出
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1039673596/

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:00 ID:0QcIsECR
マリー&エリー 〜ふたりのアトリエ〜
http://game.2ch.net/poke/kako/1004/10040/1004013201.html
-SDガンダムオペレーションU.C.-
http://game.2ch.net/poke/kako/1013/10138/1013837978.html
ナムコスーパーウォーズって
http://game.2ch.net/poke/kako/1012/10127/1012715474.html
WSC版「半熟英雄〜ああ、世界よ半熟なれ〜」スレ
http://game.2ch.net/poke/kako/1012/10129/1012980741.html
wsc ロマンシンク``サガ10!
http://game.2ch.net/poke/kako/1037/10372/1037259062.html
WSCFF3スレ
http://game.2ch.net/poke/kako/1013/10135/1013521410.html
スターハーツ〜星と大地の使者〜
http://game.2ch.net/poke/kako/1001/10010/1001060392.html
スワンの名作「ラストスタンド」  
http://game.2ch.net/poke/kako/1032/10320/1032097158.html
Wizardry−WS 〜ワンスワの試練場〜
http://game.2ch.net/poke/kako/983/983211119.html
XI Little
http://game.2ch.net/poke/kako/1007/10076/1007633087.html
バトルスピリット
http://game.2ch.net/poke/kako/1043/10437/1043750059.html
めざせ、No.1テイマー!デジモンバトルスピリット
http://game.2ch.net/poke/kako/1002/10023/1002394296.html

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:01 ID:0QcIsECR
ロックマン&フォルテ
http://game.2ch.net/poke/kako/1041/10411/1041155133.html
犬夜叉〜かごめの戦国日記〜
http://game.2ch.net/poke/kako/1009/10093/1009332443.html
WSCのワンピース
http://game.2ch.net/poke/kako/1026/10266/1026653857.html
【WSC】ワンピース トレジャーウォーズ2【WSC】
http://game.2ch.net/poke/kako/1041/10417/1041767294.html

バトルスピリットデジモンフロンティア (html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1047371902/
【悪魔将軍】キン肉マンII世 超人聖戦史【降臨】(html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041935530/
WS聖闘士星矢 黄金伝説編 Perfect Edition (html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1057781780/
【WS】HUNTER×HUNTER【GBA】 (html化待ち)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1051179447/

6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:01 ID:0QcIsECR
約束の地リヴィエラchapter5 不死なるものたち
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1084591708/
VAITZ BLADE −ヴァイツブレイド−
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/985803698/
ワイルドカード -第4章-
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1073356986/
アークザラッド〜機神復活〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1008503632/
DRAGONBALL Z -ドラゴンボール-
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1064548082/
ギレンの野望特別編 蒼き星の覇者
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1051856993/
【WS版】聖闘士星矢2【発売】 (レトロゲーム板)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1056224676/

■関連スレ
ワンダーウィッチ wonderwitch統合スレ 2作目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1060530939/

7 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:02 ID:0QcIsECR
ワンダースワンの名作をあげよう
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1023742689/
ワンダースワンの名作をあげよう 2本目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1065275654/
ワンダースワンの名作をあげよう 3本目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1077017667/

8 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:03 ID:???
糞スレ挙げ

9 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 13:07 ID:0QcIsECR
今生きてる板
ワンダースワンのソフトを語ろう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1086425950/
約束の地リヴィエラchapter6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1087629531/
【WS】アナザヘヴン【最高】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1037504136/
【WS】東京魔人學園符咒封録 伍【GBA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1088517965/
【WS】 DicingKnight. ダイシングナイト ピリオド
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1086001658/
【銀】ジャッジメントシルバーソード【剣】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1088216416/
VAITZ BLADE −ヴァイツブレイド−
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/985803698/
ワンダーウィッチ wonderwitch統合スレ 2作目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1060530939/
ワンダースワンのガンダム Part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1030173211/



10 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 15:40 ID:???
未出リストくらい貼っとけよ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 15:58 ID:???
1乙
>>10よろ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:43 ID:93c+TKKX
次スレの誘導が無かったのでage

13 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 18:51 ID:???
ほとんどが>>1の書き込みでかわいそうなのでカキコ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 19:49 ID:???
スワン卒業

15 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 20:00 ID:???
糞スレ立てんな

16 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 20:53 ID:???
 いまだから いまだからこそ言いたい

  もうスワンは買えない 

 それでもぼくはこのスレに書き込む

 だってスワンが好きだから

 (`・ω・´)嘘です!


17 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 21:01 ID:???
必要な人だっているのにどうしてこう文句言うガキがいるかねぇ┐(´ー`)┌
いらないと思ってるなら来なければいいだけなのに…

18 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 21:24 ID:???
鉄人28号 

スワンの鉄人28号は横山光輝作家生活45周年を記念して
発売されたアドベンチャーゲーム
白黒で音はイイ 昔のデジタルコミックみたいな
ほとんど動かない絵 アクションバトルはコマンド入力
縦に持ち替えて中中・下下・上上でドリルアタック
でほぼ解決する 練習モードでレベルアップができる
シナリオはオリジナルだが白黒の鉄人28号の寄せ集め
そのもので それを無理やり詰め合わせたお話
ケリー ジョンソン ドラグネット博士 牧村博士
あとロビーがお話の主要人物(ロビーがちょっと可哀想だったかな)
さらにファイヤ二世 ギルバート ブラックオックスなどが
とりあえず出てくる

っと アニメは好評放送中


19 :名無しさん、君に決めた!:04/07/04 21:40 ID:???
>>17
ウンコする時ションベンも出るのと一緒

20 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 01:03 ID:???
WS復活希望メールを送ろう!
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/mail.html

21 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 01:15 ID:???
>>18
鉄人の重大な秘密とやらはなんなんですか?

22 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 12:05 ID:???
■ログ倉庫にリンク
http://www.buzz-style.net/~wonder/index.htm

■キュートWebショップ
http://webshop.qute.co.jp/
■バンダイ公式HP
http://www.bandaigames.channel.or.jp/games/games_ws.html
■昔の公式HP
http://web.archive.org/web/*/http://www.swan.channel.or.jp/

http://www.famitsu.com/game/serial/2003/03/07/364,1047015949,11347,0,0.html

http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2003/12/03-1.html

23 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 14:14 ID:???
トイザラスで900円セール中。
ロックマン、ドラゴンボールゲッツ(σ゚Д゚)σ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 19:49 ID:???
>>23
ロックマンは3ヶ月ぐらい前から900円だたりする。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 21:32 ID:???
スワン復活はいいとして
PSPやDSのような路線へ逝きますか?
それとも従来のお手軽さを売りにしますか?

26 :名無しさん、君に決めた!:04/07/05 23:46 ID:???
手軽さがスワンの特徴だろ。
ソニーと比べると技術の無いバンダイではそちらで頑張るしか無いと思う。

27 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 13:28 ID:???
ソフトはだすんじゃなかったのかよお!


28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:21 ID:???
>>26
まあ、比べたところで所詮ソニーと任天堂。
ソニーは家電業界においては、親韓になりすぎて技術の低さが目立ち始め
任天堂はGCの在庫どうすんだよ?と小一時間なわけだが…






などとバンダイを棚上げにしてみる

29 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:28 ID:???
スワンの縦持ちって手が安定し無すぎ。
親指と人差し指しか本体に触れられないから、
中指以下3本が浮いた状態になる。

グンペイ長時間やってるとかなりキツい。
腱鞘炎気味になった。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 16:40 ID:???
まさに設計ミスですね

31 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 17:10 ID:???
ザラス行った
ドラゴンボールだけ綺麗さっぱり無くなってた
隣で山積みになってたFF2と1個だけあったヘッドホンアダプタ買って帰った
鬱だ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 17:13 ID:???
>>29
俺はベッタリと残りの指をスワン本体にくっつけてるが。
つうか親指と人差し指だけでどうやって持ってるんだ?

33 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 19:01 ID:???
漏れは(σ・_・)σゲッツ!な感じで持ってるけどな。
握った中指の上に載せて親指の付け根で抑えて人差し指を添える感じ。

クロノアと落雀を各\1000、ついでに保護シート2枚(1枚\250)でゲト。

東京魔人学園も見つけたけど今更なのでスルー。
某ハードでも出たし、そもそも買ってもやらなさそうな気がしたし。


34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 19:02 ID:???
>29
両手の人差し指を本体上部にひっかけるようにすれば
中指以下が本体背面にうまく収まるよ

35 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 20:41 ID:???
俺もほぼゲッツ!状態。
中指以下は握ってる状態だから特に指に負担はない。
人指し指は鈎状に曲げて、スワンの横と裏を支えてる。

こういう話題はなんかいいな。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/07/06 23:07 ID:???
>>33
クロノアおめ。

37 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:21 ID:???
手軽さを追求しモノクロもいい
しかしスワンにはポケモンやマリオのようなキラータイトルが無かったのがいけないのだよ

38 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 00:33 ID:???
ファイナルファンタジーやフロントミッションがってどれもこれも
移植ばっかだし。あとは糞ゲー確定のアニメ物…

39 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 02:17 ID:???
>>30
Gジェネのデータがついさっき消えたorz

端子部分が恐らくスワン最大の設計ミスかと…

40 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 10:17 ID:???
中古でMr.ドリラー買った。
ソフトの差し込み方が悪いのか3回に1回しか
起動しない。
おかげで前の所有者のデータも消えました。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 10:31 ID:???
銀剣、ダイシングナイトは商品化されたけど、2003の花札は商品化してくれるのかな?

42 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 10:35 ID:???
売れそうもない商品を作る会社なんて無いよ

43 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 12:02 ID:???
>>42
あれはグランプリ賞の商品として商品化されたわけで
売れそうだと見込んで商品化したワケではないのだが。
ちなみに2003はグランプリ賞の欄に商品化の件は無し(つД`)

44 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 14:26 ID:???
キュートさんは良くやったよ。
後はウイッチのカートリッジを再販してくれれば…

45 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 14:29 ID:???
FAリンカーと違って発展性が無いからなあ、ウィッチカートリッジは。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 14:46 ID:???
コピー厨は死ねよ

47 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 15:06 ID:???
スワンはお蔵入りが多いね・・・。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 15:47 ID:???
>>39
>>40
http://www.buzz-style.net/~wonder/index.htm
をみれば無問題

49 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 20:32 ID:???
ロマサガが4000円でしか売ってねー

50 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 20:49 ID:???
>>49
ねっと宝島で検索汁
1980円で売ってるぞ。

51 :名無しさん、君に決めた!:04/07/07 21:36 ID:???
>>50
サンクス

52 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 01:09 ID:???
>>40
君のドリラーとマイドリルはどこかで繋がっているのかもしれない。
久しぶりにやったら、
電源ON→ピョロリーン→プツン・・・(;´Д`)ン?

挿しなおしたらちゃんと起動したけど、データ消えてた。
消えても全然困らないからいいんだけどね。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 03:27 ID:???
銀剣プレイ中にうっかり落としてしまった。
しばらくの間スワン起動せず。ソフト入れ替えても駄目。
でも何度か他のカートリッジで抜き差ししてるうちに復活。
が、銀剣を差し直してみたら動かない。
データ壊れること覚悟で抜き差し繰り返してみたら本体ソフトともに復活。
幸いセーブデータも無事だった。
普段スワンソフトのデータけっこう飛んでるからヤバイかと思ったわ。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 12:04 ID:???
>>53
ここはお前の日記かヴォケ

55 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 12:12 ID:???
>>54
別にお前が煽る意味も理解できんが。
ここはお前が自治するところか?ヴォケが

56 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 12:52 ID:???
>>54
データが消えないこともあるよって事例ですた。お目汚しすまん。
事例があったところで、データ破損の回避には繋がらないんだけどね。

57 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 15:00 ID:xt5TwILy
>>48
電池ボックスの接触不良は?

58 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 16:23 ID:???
さすがスワンスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 16:25 ID:xnECTdjz
スワンはウンコハードなので醜い争いしてもいいのです。
それがお似合いだから。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 17:00 ID:???
ウンコという名前がこんなにも似合うハードもまた珍しい。
携帯ゲーム界の珍味ですな、珍味。

61 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 17:01 ID:???
55 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 04/07/08 12:12 ID:???
>>54
別にお前が煽る意味も理解できんが。
ここはお前が自治するところか?ヴォケが

見苦しいな・・・

62 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 17:05 ID:xnECTdjz
>>61
所詮ウンコUSERですから

63 :既に死んでるが、スワン完全死亡だな:04/07/08 17:23 ID:???
ゲームボーイがTV電話に 専用カートリッジ発売


京都市のデジタルアクトが開発した任天堂の「ゲームボーイアドバンス」を
テレビ電話として利用できる専用カートリッジ「カムフォアドバンス」
 
 ベンチャー企業のデジタルアクト(京都市)は8日、任天堂の携帯型ゲーム機
「ゲームボーイアドバンス」をテレビ電話として利用できる専用カートリッジを開発、
インターネットを通じ7月末に発売すると発表した。
 専用カートリッジは「カムフォアドバンス」。小型カメラ内蔵で、
双方の利用者がゲームボーイアドバンスに装着し、一般電話回線(アナログ回線)につなぐと、
相手の画像を見ながら、付属のマイク付きイヤホンで会話ができる。
 価格は1万9000円で「ゲーム機を含めても3万円ほどでテレビ電話が楽しめる」という。
将来はNTTドコモの第3世代携帯電話「FOMA」などと相互利用できる技術の開発を進める計画だ。
 問い合わせはデジタルアクト、電話075(212)4700。
12日から開設する専用ホームページのアドレスはhttp://www.campho.jp(共同通信)

64 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 17:27 ID:???
これからNDSの時代だってのに…

65 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 18:35 ID:???
アンチと妊娠ばっかりのスレだな

66 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 18:50 ID:???
うんこが珍味とは凄い趣向の持ち主だなぁ
まぁわかるけど

67 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 19:48 ID:???
レベルの低い争いしてるようですな。
やっぱウンコハードだからか。sageてね。ウンコなんだから。

68 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 20:01 ID:???
マンコage

69 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:02 ID:???
ネオポケスレみたいなマターリ進行になるのにあとどれくらいかかるのやら。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/07/08 22:39 ID:???
今は基地外が暴れてるだけさ。少し立てば大人しくなるよ。

71 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 01:24 ID:???
沈黙しちゃう希ガス

72 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 02:16 ID:???
本体とソフト4本セットで3600円位だったから買ってみたけど
何か画面が暗いですね…
もう少し明るければ良かったんだけど
でもグラフィックは思ったよりも綺麗だったので、まあ満足というところです
これから気になってたソフトでも集めてみようかなぁ

73 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 02:24 ID:???
>>72
まともなタイトルもそんなにないから、
さっさとまとめて買っちゃうといいよ。

74 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 03:07 ID:???
>>73
そ、そうなんですか…
取りあえず気になってたロマサガ、フロントミッション、聖闘士星矢と、
あとヘッドホンアダプターは購入してみようかと

75 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 08:03 ID:???
>>74
なんかスワンじゃなくてもできるのばっかだな‥
もうちっと開拓してみてくれい

76 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 10:04 ID:???
>>74
ヘッドホンアダプタを使うんなら「Riviera〜約束の地リヴィエラ〜」は評価が高いらしいです
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=28401
ところで、ヘッドホンアダプターはどこで購入する予定ですか?
当方、秋葉原から1時間区域ですが、ヘッドホンアダプターが見つからなくて苦戦中です。
テラーズ2(380円)が安かったので思わず衝動買いしたが
ヘッドホンアダプターがなくて、手元に保管しているのがもったいなくてしょうがない(苦笑)

77 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 12:43 ID:???
確実に買えるって言えばネットくらいなもんだしなぁ。
近場で見当たらないならいっそそっちのほうが時間も手間も安くつくと思うけど。

78 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 13:19 ID:???
ロマサガは良かったよ。
サガ1も良いのだが画面が見づらくて諦めた。
SCは買いかな?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 15:11 ID:???
バンダイは、ワンダースワン次世代機の開発やめたんだよね?

80 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 19:47 ID:???
>>78
サガ最近買ってきたんだけどあまりに暗い。
ロマサガはそれなりに見れる?

81 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 20:26 ID:???
暗いかなぁ
スワンクリスタルだけど画像がかなり綺麗で感動したけど。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 21:13 ID:???
今日びの携帯ゲーマーはSPがデフォだからかな?

ライト非点灯のGBAよりは綺麗だと思うんだけど。
あと、WS→WSC→SCと段階踏んできた奴なら綺麗だと感じるはず。

83 :80:04/07/09 21:47 ID:???
>>81
>>82
SCもってないんですよ。
ロマサガはWSCでもそこそこみれますか?

84 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:07 ID:???
>>83
無理

85 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 22:14 ID:???
>>83
SCと比べるとWSCはぼやけてる感じかな。
画面の明るさは光線の加減次第(これはSCも)だと思う。
とは言え、激しいアクションでもなければゲーム自体に支障はないよ。
チョットぼやけた感じが却って(・∀・)イイ!! ってゲームもあるだろうし。

それに、WSCは一応、明るさの調整も出来るから、
取敢えず今、支障が無ければそのまま使ってもいいと思う。
でも、耐えられなくなった時にSC買う余裕があるなら買ってみて欲しい。
(少なくともWSCよりは)スゲェ!キレイ!っていえる筈だから。

86 :76:04/07/09 22:22 ID:???
>>77
通販のことですよね?
その方向でも検索していたんですが、なかなか見つからないので困ってます。
ttp://www.game-life.com/product.php3?pf=700
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=WonderSwan+%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%82%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%B3+%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%82%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
検索の仕方が悪いのかな…

87 :名無しさん、君に決めた!:04/07/09 23:03 ID:???
>>83
ロマサガはWSCの残像を利用して半透明っぽいことやってた。
下水道とかの水のシーンはSCでやると激しくフラッシュして凄いことになる。

88 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 00:01 ID:???
あれほど荒っぽい半透明を■がするとは思わなかった。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 00:23 ID:???
FF2に入ってたアンケート葉書にFF3早く出せや、と書いて送っといた。


90 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 01:59 ID:???
>>89
やるな、おれはバンダイと■にメールでそれ言っておいた。
バンダイは返事きたが、■はやはり返事来ないな。
FF11やってて■はクズってわかってたが、やっぱりクズだな

91 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 09:39 ID:???
>>90
来たのか? 内容みてえ

92 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 10:44 ID:???
ttp://www.famitsu.com/game/schedule/2004/07/09/231,1089380691,28431,0,0.html#WS

93 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 11:54 ID:???
>>91
この度は、バンダイ ビデオ ゲームホームページに
アクセスいただきありがとうございました。

お問い合わせ頂きましたスクウェア・エニックスのWSCソフト
「ファイナルファンタジー3」についてですが、
誠に申し訳ありませんが、こちらのソフトはスクウェア・
エニックス様の商品になりますので、詳しい情報はスクウェア・
エニックス様にお問い合わせ下さい。

今後ともバンダイ商品をご愛用くださいますとともに、
お気付きの点がございましたらお気軽にお申し出ください
ますよう重ねてお願い申し上げます。

あとスワンのソフトはもうださんのか?って書いたけど、それについての返事はなかった

94 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 12:47 ID:???
常識で考えて出さないだろうな

95 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 12:59 ID:???
ダイシングでもうスワンは終了かな?
もうソフトが出ないってんなら仕方ないが。

96 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 13:12 ID:???
>>86
ヘッドホンアダプタはオークションが一番手っ取り早い。
在庫を出しているのか知らないけど、定期的に出されているんで
どうしても欲しいなら落札したらどーかな。
交通費とか、探索にかける時間考えたら安上がりになると思うし。

97 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 15:29 ID:???
>>96
スワンクリスタルにはくっ付くのか?
よく分らないんだが

98 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 15:36 ID:???
最後の打ち上げ花火まだ?

99 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 15:55 ID:???
>>98
世間的にはスパロボコンパクト3、
スワンユーザー的にはシルバーソードかダイシングナイトが最後の打ち上げ花火だったと思うけど?

100 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 16:09 ID:???
スワンてまだ受注生産だよな?
スワン生産中止の正式発表もまだだよな?

101 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 16:26 ID:???
まぁ休刊と廃刊の違いのようなものだが…

102 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 16:31 ID:???
>>100
受注生産で生産中止はされてないけど、それがどうかしたの?
ていうか生産中止なんて別にわざわざ発表するものでもないと思うよ。

103 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 16:34 ID:???
だからグンペイが不味かったんだって

104 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 18:27 ID:???
>>102
ノリの悪いやつだな

105 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 21:23 ID:???
ノリを合わせてもみっともないだけさ。

106 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 21:24 ID:???
それでもスワンは救われない

107 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:31 ID:???
じゃあスルーしろよみっともない。

108 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:12 ID:???
>>90
■のメアド教えれ

109 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 01:40 ID:???
>>75
ただでさえ糞なキャラゲーの中から悪いほうに厳選されたものが
ラインナップの大半を占めるハードなんだから、その辺勧めといた方が
無難かと思われ(ちなみに漏れは、フロミとFFはスワンでしかやったことない)

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:12 ID:???
>>109
人、それを偏見という

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:15 ID:???
しかしなぜ同じような偏見が生まれるのか。
なぜならばそれは、偏見ではなく真実だからだ。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:19 ID:???
>>97
ワンダースワン用のオプション品は基本的に
ワンダースワンカラー、スワンクリスタルでも使用可。

折れの知る限りだとビートマニア用のしょぼいターンテーブルが
構造上ワンダースワン(モノ)にしか適度な装着不可なだけ。
もっとも、あれは使わない方がまともなプレイできるからいらんが。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:21 ID:???
>>75
スワンじゃなくてもできるが、それはそれらの元ハードを
使用しないでできるんだからいいんじゃない?
画面サイズや音が気に入らないって香具師もいるけど、
お手軽にできるのは携帯機の特徴だし。

他ハードでやればいいって考えが浸透してたら
いまさらファミコンミニが売れてるはずもなし。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:19 ID:???
>>111
無茶苦茶言ってるぞお前。お前の狭い範囲での話をするなっつの。
109何てFFとフロントミッションしかやった事無いのに偏見以外の何がある?

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:???
>>112ということは充電池や保護シートなども使えるわけですな
(・∀・)アリガトー

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:38 ID:???
>>115
保護シートは無理だと思う

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:???
>>114
ワラタ
もう一回109の()内読んどけ。
多分おもしろいことに気づくぞ         

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:09 ID:???
保護シートは一応使えるだろ。
多少端の形とかが合わないとは思うけど、なんなら切るなるすればいいし。
画面部分を保護するだけの用途にはなんら問題ない。
漏れの場合、SC手に入るまでSC用シートをWSCにつけてたなあ。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:20 ID:???
>>117
書き込んだ後に気づいてたYO…_| ̄|○
まぁ一行目が言いたかったんでどうでもいいよ。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:50 ID:???
スワンのメダロットは名作だね

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:54 ID:???
>>111の言う事は間違ってもいない気がするなあ。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:09 ID:???
>>120
小さな声で激しく同意。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:29 ID:???
とにかく俺は新作が出ることを待ち続けている今も。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:29 ID:???
くっくっくっ・・ ざんねんだったな
ほとんどのスワンは すでに
ワゴンセールにおくったあとだ
なげうり ばんざーい!

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:45 ID:???
>>123
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-'' 
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i         
|( ̄`'  )/ / ,..       
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/         
:/     ヽ:::i            


126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:01 ID:???
スワンのメダロットの攻略サイトないね
追加イベント自分で地道にみつけるしかないかな

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:03 ID:???
ハァ?
自分で見付けるのがゲームだろ

128 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:00 ID:???
何で攻略本が売れるかわかるか?

129 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:04 ID:???
ゲームを楽しめない人間が多いから

130 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:38 ID:???
どこを楽しむかは人それぞれ

131 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:39 ID:BTQB4ZVH
スパロボコンパクト3って売ってるのか?
何処行っても売ってる所見たことないぞ。


132 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:49 ID:???
また人それぞれ厨か・・・
本当に便利な言葉だよな、「人それぞれ」って。
逃げに最適w

133 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:03 ID:???
いちいち反応する君も同様にイタイ厨房だと気付きたまえよ

あ、俺もか。

134 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:11 ID:???
>>133
釣り餌に突撃オメ

フィッシュオン!

135 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:12 ID:???
>>131
オレが持ってるんだから売ってはいると思う

136 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:16 ID:???
ジャスコすげー
スワンクリスタルの在庫まだ10個以上あるのに
定価販売だよ。

137 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:24 ID:???
>>136
漏れも二ヶ月ほど前に近所のジャスコに行って驚愕。
SC、WSC、充電池セット、ソフト(キャラ物のクソばっか)が全部定価。
ワンダーゲートも5個以上あった。

138 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:27 ID:???
トイザラスの英断とは大違いだな・・・

139 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:29 ID:???
スワンをとっくの昔に見捨てたトイザラスと違って、
ジャスコはまだスワンを一線級の商品として見てるんだよ!
だからまだ高いんだ!

140 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:30 ID:???
>>135
thx。
やっぱりハンター×ハンター
みたいに少なめなんだろな。

141 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:35 ID:???
ジャスコでスワンが未だに定価販売である理由を考える

1.単に商品その物の存在を忘れられてる
2.プライスタグを張り替えるのが面倒
3.このスレの連中のウケを狙ったネタ
4.一線級の商品だと考えている
5.店員がゲームボーイと勘違いしている

142 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:36 ID:???
6.どけても、他に置く商品が無いので高いまま放置
7.いつか誰かが買うと信じてる(既にレア物扱い?)

143 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:37 ID:???
全国で価格が統一されているからジャスコ系(イオン系)は
個別で値下げができないんだろう。余った子供向けの大きい玩具以外は。

144 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:40 ID:???
デパートや百貨店気取りでつか
ぷっ

145 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 22:50 ID:???
デパートや百貨店は勢いをほとんど失った物は以上に安いような。
ネオポケで新作が結構出ていた頃も、既にカラーやソフトが2000円だった。
当時消防の漏れは買いどきを逃したおかげで、メタスラとソニックを体験コーナーで
やったぐらいだが・・・

146 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:31 ID:???
本体ソフト付きを1000円で放出したヨーカドーは神だな。
あれがきっかけでスワンスレに来た人も多いんじゃない?

147 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:32 ID:???
>>140
入手困難と言われているハンター×ハンターの最新作って何てタイトル?
もう公式サイトも閉鎖されてるしサブタイトルわからん。
こないだ小さ目のゲーム屋でハンターを見かけたのだが、
買ってよいのかどうか迷ってる。定価販売だし。

148 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:41 ID:???
本気でわからないならおまえは帰っていい

149 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 01:49 ID:???
>>147
G・I(グリードアイランド)って書いてあるやつ

そTれなら定価でも買いだよ。

150 :147:04/07/12 02:03 ID:???
>>149
サンクス

151 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 13:33 ID:???
スワンもうだめぽ
バンダイもうだめぽ


152 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 15:00 ID:???
もう、ってとっくに駄目だろ

153 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 15:05 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ

154 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 15:15 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 新作発表まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


155 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 18:22 ID:???
あれだ。
とっくに死んでるのに本人は自覚してないという、シックスセンス状態ってやつだな。

156 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 18:42 ID:???
電池がある限りスワンは死なない

157 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 18:45 ID:???
( ??Д??)<ヘーェ

158 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:24 ID:???
機械は死にませんよ、何を非科学的な事を言っているんですか?

159 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:27 ID:???
まったくだ。市場的に死んでるとか、そういう言い方をしてほしいものだ。

160 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:35 ID:V620Qy3Z
久しぶりに不思議白鳥を起動させたんだが…。
電源が切れんよw とゆ〜か、切り方忘れた…(´・ω・`)
切り方教えて下さい…電池を外す、とかじゃなくて正規の方法をw

アフォな質問でスマソ…マジなんよ…マニュアル何処かに旅立ってるし…orz


161 :160:04/07/12 19:55 ID:V620Qy3Z
ちなみに、
電源OFF時に電源ボタンを押す→電源ON(当たり前)
電源ON時に電源ボタンを押す→何も起こらず(゚Д゚;)エッ…

という具合。
どーやって電源切るんだぁぁぁ!!…orz


162 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 19:57 ID:???
それは故障じゃないか。

163 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:00 ID:???
WSCだろ、多分。
電源潰れたんだよきっと

164 :160:04/07/12 20:37 ID:V620Qy3Z
>>162
そうか、ブッ壊れたか…
モノアイを再開しようと思ったのに…orz

>>163
うむ、WSカラーだよ。
しかしON時には反応するのにOFF時には反応しないとは…。
どんなツブれ方したんだろ…(;´Д`)
ネタじゃなくてマジなんで…ホント、アフォでスマソ…orz


お二方、ありがdでした。

165 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:39 ID:???
ON時に反応してOFF時には反応しないってのは
WSCによくある現象だよ。俺も二回なった。

166 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 20:46 ID:???
俺もなったなぁ。最悪だよな、アレ。
まぁ放って置くと電源onすらできなくなるわけだが

167 :160:04/07/12 20:49 ID:???
>>165
そうなんだ…。初めてなったからビビッタヨ。
というか、一年近く放置してた漏れが悪いんだがw
取り敢えず殴ってみるよ、直るかもしんないからw



>>164…sage忘れスマソorz


168 :160:04/07/12 21:06 ID:???
>>166
そうなる手前なのかも…(((;゚Д゚)))ヤヴァイヨ…


クッションに向かって5回ほど(全力でw)投げ付けたら、20回に1回の
割合で電源が落とせる様になりますた。
というか、違う意味で電源落ちてるんじゃあ…w

まぁ、無理臭い時は電池外します…(;´Д`)カナリヘコム…


169 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 21:43 ID:???
その問題は解決できないこともない……
けど、これを機にSCに変えると良いのでは?

170 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 21:55 ID:???
2000くらい出せば買えるもんな

171 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:03 ID:???
>>169
>>170
SC=クリスタル?
明日探しに逝ってきます。2kなら余裕だし。
アドバイスありがdですよ。ノシ



172 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:37 ID:???
解決方法なら分解してアルミホイルを仕込むって方法がちゃんとあるだろ

173 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 22:51 ID:???
>>172
>>169

174 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:11 ID:???
>>172
裏のビスを外すツールが無いんですよ…orz
普通のドライバーじゃ無理ですよね?


175 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:37 ID:???
ちっさいマイナスドライバーなら何とか

176 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:38 ID:???
そこでメガネっ娘から眼鏡用ドライバーを借りるんですよ

177 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:49 ID:???
>>176
秋葉原にはたくさんいそうだしな(男女問わず)。
いなかったらスマソ

178 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 23:52 ID:???
小さいドライバーくらい100円ショップにも売ってるし

179 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 00:28 ID:???
小さいドライバーで無理くりやったら、ブッ壊れそうで……

>>177
スマソ…俺、名古屋……大須か?


180 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 01:03 ID:???
携帯用のドライバーが単品で500円ぐらいで売ってる

181 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 01:27 ID:???
ふむ。何にせよ専用のツールを探してきます。
工具売り場にあるだろうし……。

182 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 06:46 ID:???
本体も持ってって現物合わせしたほうがいいぞ

183 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 07:23 ID:???
勿論そのつもり。
買った後に、『うぁ、デカ杉orちっさ杉』は真性アフォ確定なんでw
工具売り場でパールブルーのWSCとツールをガチらせてる香具師がいたら、
間違いなく俺なんで4649☆彡


184 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 17:25 ID:???
2.2mmのマイナスドライバーで開いたよ。
多分その前後ならいける。

185 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:30 ID:???
……連れがツール持ってるって言い出したw
しかも直し方も知ってるらすぃ…(´・ω・`)ハヤクイエヨ…キイテナイケドw
直し方を聞いて、頑張って直します(`・ω・´)
お世話掛けました〜。皆さんありがdでしたm(__)m


186 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:45 ID:???
自作でスワンをステレオにした猛者っている?

187 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:39 ID:???
ヘッドホンアダプタ売ってないよヘッドホンアダプタ

188 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:54 ID:???
>>187
腐るほど投げ売ってるけど全部旧型だよ旧型

189 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 21:58 ID:???
実際問題として、旧型とコンパクトって音に違いがあるのん?

190 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:28 ID:???
>>189
違いは形状だけらしい。

191 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:38 ID:???
違いはないけど携帯するなら新型の方が断然良いな。

192 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:53 ID:???
えーーーーーーーー
音一緒なのか。じゃあ安いほうでいいや

193 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:58 ID:???
PCのスピーカーでやってる俺にとっては
ケーブルが出てる初代アダプタの方がいいかな。

カラットのACとヘッドホンアダプタセットで使ってると
コード邪魔。携帯機なのに何やってんだ俺・・・

194 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 23:10 ID:???
このスレがほんの少しでも伸びてると、
「またアホがバカに絡んでるのか」とか思ってしまう俺はスワンユーザー失格。

195 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 23:56 ID:???
まぁ最近何故か厨が増えてるからそう思うのも仕方ない。

196 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:04 ID:???
>>195
>まぁ最近何故か厨が増えてる
そうか?もっと前からだろ

197 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 00:13 ID:???
純正のスワン用クリーニングキットがあるから、それで端子を掃除

198 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 01:35 ID:???
俺のデータではヘッドホンアダプタよりレアだぞ
クリーニングキット

199 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 09:01 ID:???
ブルーウィングブリッツなんだけど、攻略サイトがなくて悲しみに暮れています。
検索でもないのだけど、誰か知っていたら教えてください



200 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 09:05 ID:???
攻略本がいい感じらしいが。

201 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 10:29 ID:???
>>200
レス有難うございます。
攻略本買うくらいでもなさそうなんですが、ちょっと行き詰まりを感じているのです。
どうしょうもなくなったら、ブクオフで探します。

202 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 10:42 ID:???
マルチポストはよくないな

203 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 12:16 ID:???
携帯ゲーム機、国内2強対決へ ソニーPSP国内初披露

ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)が12日、携帯型ゲーム機「プレイステーション・ポータブル(PSP)」を国内のゲームソフト制作会社や販売店関係者に初公開した。年末の発売予定。携帯ゲーム市場で、任天堂と本格対決することになる。

PSPは4.3インチの液晶画面付きで、ゲームのほか映画や音楽も楽しめる。無線LAN機能も装備し、インターネットを通じてオンラインゲームで遊ぶ機能もある。すでに59社がソフト制作を表明。SCEはPSPの04年度の出荷目標を300万台に置いている。

携帯型ゲーム機市場では、任天堂がほぼ独占状況。バンダイが99年に「ワンダースワン」を発売して参入したが、次世代機開発コストがかさむことから、問屋対象の受注生産を残して撤退した。

それ以来の本格的なライバルといえそうだが、PSPに対して任天堂は、「映画や音楽を楽しむ機能が中心で、携帯型のゲーム機とは言えないのではないか」と話す。

とはいえ、任天堂としても携帯型の最新機種「ニンテンドー・ディーエス(DS)」を日米で年内に投入する。ゲームボーイアドバンスのソフトを使えるようにするのが強みだ。

http://www.asahi.com/business/update/0713/001.html

204 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 12:38 ID:???
とりあえずDSは買い
PSPは様子見だな

205 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 12:46 ID:???
ソフトも出てないのに本体買えるかよ。
キラーソフトンがないと携帯機は火炎

206 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 12:54 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   スワン復活まだーーーー!?   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!


207 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:05 ID:???
別の意味でのキラーソフトならいっぱいあるYO!

208 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:07 ID:???
>>206
>>125

209 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:28 ID:???
この先スワンが生きのこるためにはどうするか

210 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:50 ID:???
既に死んでるのに「生き残る」もくそもないだろう

211 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:50 ID:???
そういうのは生きてる時に話そうよ

212 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 14:53 ID:???
バッファローを絶滅から救うにはどうすれば良いか?

という議題について語るのと同レベル

213 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:20 ID:???
さようならワンダースワン
ありがとうワンダースワン

214 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:47 ID:???
>>213
1行目と2行目を逆さに読まないところに、あなたのWSへの愛を感じます…。

215 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 15:53 ID:???
文全体の意味はかわんないけどな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)