2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのナギについて何かするスレ

1 :オレオレ詐欺ReMixVer:04/07/10 22:47 ID:6r4F5K7d
さて、ポケモンのアニメに出てきて人気の[ナギ]について
何かしましょう。

ゲーム/アニメ両用スレです。
ゲームでもアニメでもどちらでもokです。

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :04/07/10 22:48 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:52 ID:???
NGワードの名前の設定のところに追加しましょう:
^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 22:54 ID:???
ナギタンかわいい

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:21 ID:???
>>2は2chにどんぐらいの時間までいるんだ


6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:29 ID:???
でさ、俺もナギが好きなんだけど
これからの趣向としては
・ナギタンの画像集め
(・ナギタンのエロ画像集め)
・ナギタンの好きなところを言う
・ナギタンの詳しいこと
ぐらいと思うんだ。


7 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:32 ID:???
(・ナギタンのエロ画像集め)→個人のサイト晒し→絵掲の絵の無断うp

>>6死ね

8 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:33 ID:???
>>7
だから()の中にしたんじゃないの?好きな人はご自由に。

でも、サイトをいうだけなら問題ないと思う。
絵を無断でうpするのはいけないが

9 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:34 ID:???
文字が足りなかった
×・・好きな人はご自由に。
○・・好きな人はご自由にって言う意味で。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:35 ID:???
>でも、サイトをいうだけなら問題ないと思う。

>>8死ね

11 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:37 ID:???
おめーら文章系Flash見て落ち着け

【文章系】FLASH・動画文芸祭 第三段落【イベント】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1088434640/


12 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:46 ID:???
>>10
サイト名のヒントを教えるぐらいなら問題ないじゃん。
そうしなかったらネットの世界は成り立たない。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:49 ID:???
>>12
対象が「エロ画像」じゃなければそれでいいかもな

14 :名無しさん、君に決めた!:04/07/10 23:50 ID:???
>>13
エロ画像という点を忘れてたスマソ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 00:02 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1043549278/
前スレみたいなものかな?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:33 ID:???
ナギタソとハルカタソ
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1088761110_0082.jpg
バトルモードナギタソ
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1088761110_0086.jpg

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:57 ID:???
>>16
乙!これからもともに盛り上げていきましょう

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:28 ID:???
ナギさんってなんでこんな格好なの?
ヘルメットとか

19 :名無しさん、 君に決めた!:04/07/11 12:29 ID:???
空の人ってこんなもの。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:33 ID:???
ハヤトくんは普通だった

21 :名ナギさん@そうだ空を飛ぼう:04/07/11 15:26 ID:???
ところでさぁ、
ナギについて何かするスレって書いてあるけど「何か」って何をするの?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:35 ID:???
ウナギ食べたい

23 :名ナギさん@そうだ空を飛ぼう:04/07/11 20:20 ID:???
このスレの趣向
・ナギタンの画像を集めよう
・ナギタンについて語ろう
・ナギタンの壁紙探そう
・神が光臨するのをまとう

24 :名無しさん、君に決めた!:04/07/11 21:32 ID:???
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082268506/
こっちにも鳥使いがいるんですが

25 :名ナギさん@そうだ空を飛ぼう:04/07/11 22:37 ID:???
こっちのほうが萌えるよ
ナギタン

26 :名ナギさん、空に決めた!:04/07/11 23:13 ID:???
>>25
てめーふざけんじゃねぇぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
確かにナギタンにも萌えるがハヤトタンにも萌えるだろうが!
というわけで、以後>>25をスルーするように。

キキョウジムリーダーハヤトに萌えるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082268506/
の皆様、大変ご迷惑をおかけしました。今後、鳥使い萌えスレ同士、仲良くしましょう


27 :ナギさん、君に決めた! ◆TiP5As2jNc :04/07/12 00:53 ID:???
ナギタンも好きだけどハヤトタンも好きです。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 14:01 ID:???
アニメのヒマワキジム戦が終わったら一気に寂れそうなスレだ…

29 :名無しさん、君に決めた!:04/07/12 15:31 ID:???
もともとけっこう人気あったよね

30 :ナギさん、君に決めた! ◆TiP5As2jNc :04/07/12 23:54 ID:???
ナギタンかわいいよー
ハヤタンもかわいいけど

31 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 07:51 ID:???
全ては明後日のジム戦しだい。アスナと同じ末路を辿るか
大躍進を遂げるか

32 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 09:24 ID:Sy6oIyp1
オホホホホ!残念だったわねぇ!とか言ってもらいたい

33 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 10:25 ID:???
ナ「オーホッホッホ!私の色違いオオスバメには根性や小手先の技など
  通用しませんのよ!!

  とどめよ、オオスバメ!ゴッドバァァァーッド!」

サ「ああっ! オオスバメェェー!!」

34 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 11:34 ID:???
ナギ「色違いじゃないオオスバメはただのオオスバメよ」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)