2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア村って何ですか?(ポケモン)

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:00 ID:GWgNSw8t
ポケットモンスター赤、緑でアジア村に行ける裏技があるって噂があったんですが
実際そんなのは存在するんですか?


2 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:02 ID:???
('A`)

3 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:02 ID:???
サント・アンヌ号のひでんマシン1をとらずに通信でいあいぎりを覚えてるモンスターをもらい、
なみのりが出来る状態にまで進んでサント・アイヌ号がある所に戻って、
船の入り口の右をなみのりで進むとトラックがあるからいあいぎりをしてトラックに突っ込むといけますよ。

4 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:26 ID:BnGXEuZU
マジ!?

5 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 19:33 ID:???
懐かしいなー
壁抜けとか

6 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 20:26 ID:???
今作ってふしぎなトラック見れる?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:02 ID:???
マジレス。あるわけねーじゃん。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:11 ID:???
以下NGワード
島田敏
ブロリー


9 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:14 ID:BnGXEuZU
トラックは見つかったけど
いあいぎりしても何も起きないんだけど

10 :名無しさん、君に決めた!:04/07/13 22:17 ID:???
ポケモンのウラワザを語る【アネ゛デパミ】part.2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079536733/

11 :僕はロリコン男爵:04/07/14 04:14 ID:???
ニヤニヤ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/07/14 11:20 ID:???
アジアむらとは
アーギュメント
ジコチュウ
アイシテル
むらむら

つまり議論での自己厨を犯したいって事だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)