2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁・将棋板と間違えて来ちゃった人の数→

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/06 10:59
とりあえず記念かきこ

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/06 11:41
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ


3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/06 11:45
俺も仲間だ!
つか間違えてクリックw

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/06 11:49
ゲームカテゴリの一番下だから、結構クリックしやすかったのにな…

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/06 15:19
どっちも好きな人は少ないんだろうなあ。

6 :キユ名人 ◆1pkiyu.a1. :03/11/06 19:56
囲碁将棋板から来ますた。
記念カキコ♪

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/07 01:52
記念カキコ

8 :棚からマンコ ◆h3HHHPG1Kc :03/11/07 07:31
入れ替えてくれ

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/07 09:10
しかしプロ棋士の某森内氏はクイズやってもいるという罠

10 :芹沢八段 ◆E5DSHIRYUU :03/11/08 19:47
次もまた外します記念コキカ。

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/08 21:01
さげ

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/08 22:59
間違えますた。
記念カキコ、と。

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/09 15:35
まぎらわしいなw

14 :Tiexxa:03/11/09 17:30
押してしまったついでに覗いてみたらなんか見つけたので記念カキコ


15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/09 23:24
某クイズ王は将棋世界でクイズ出していますが

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/10 01:41
間違えますた。
記念パピコ。

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/10 02:10
ははは、結構将棋板住人いるな。
いっそのこと囲碁・将棋にかかわるクイズ雑学でも書きまくるか?

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/10 03:15
いつできたんだこの板

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/10 17:10
囲碁将棋→クイズへ転向した自分のための板新設だなーと。

コテさらすと囲碁コテにあおられるのでさらさんが

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/11 05:43
囲碁・将棋で歴史上初めて名人を名乗ったのは誰だ?

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/11 08:24
青野照市

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/11 09:15
間違えたっす(つД`)

「将棋世界」のクロスワードは、クイズ王の水津さんが作ってる
ってカキコがあったなあ・・・本当でしょうか?

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/14 15:52
囲碁将棋雑学きぼんぬ

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/14 16:07
一番下をクリックするのに慣れすぎてつい・・・

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/15 09:14
詰め碁・詰め将棋もクイズの一種だから
ある意味板違いでは無いかも

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/17 21:37
( ´,_ゝ`)プッ「押し付けられたな?」

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/17 22:58
間違ってきたけど、ちょっとはまっている。

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/11/18 08:23
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 囲碁板と間違えて、妙な過疎板にきちまったぞ
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ オドオド
     )ノ `Jззз

29 :暫定隊長 ◆EATzkCF5Wg :03/12/02 14:09
むむ?
過小はいずこに??

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/02 20:23
漏れも将棋から。結構ハマってる。
意外と重複する分野でないの?

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/02 21:13
三6桂

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/03 06:57
今はじめてこの板発見した

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/05 04:59
万波タンは俺の彼女。

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/05 17:40


35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/07 13:00


36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/08 02:01


37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/09 02:36
( ゚∀゚)ノ ぃょぅ

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:03/12/11 18:21
記念はぼき

お前ら2CH名人負けましたよ。



39 : 山崎  渉:03/12/25 23:33
私には付き合って2ヶ月ほどの彼が居ます。
彼は私と付き合う前、風俗に通っていました。
私と付き合うようになってからは、風俗に行かなくなりました。
「もう絶対に行かない」とも言ってくれました。

彼は私を愛してくれてるし、私も彼を愛してます。
でも私は、それまで彼が行っていた風俗店の女の子たちが憎いです。
別に女の子たちが悪いわけではないと、わかっているのですが・・・

私はその風俗店も、女の子たちの名前(お店での名前)も知っています。
この前は、そのお店のそばまでこっそり行ってみたりしました。
私は嫉妬心でこのまま火をつけてしまいたい、とも思ってしまいました。
(実際火つけたり危害を加える気は全くないですよ^^;念のため。)

彼は、「風俗嬢だよ?体だけの関係だよ、今はお前が好きだ」
みたいなことを言ってくれますが、そーいう問題じゃないんです(笑)


風俗嬢に嫉妬するのはおかしいですかね?←ポイント(笑)


40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 15:14
>39
今も行ってるよ、絶対。

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 17:12
>>40
コピペにマジレスカコワルイ

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/12 18:52
>>40
もう一周してカコイイ

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/18 01:27
HAHAHAHA

44 :相談:04/01/19 01:25
投了!

45 ::04/01/20 22:06
kokumaro

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/21 21:32
DEEP TOTORO

47 ::04/01/22 16:36
>>46

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/26 22:01
7六歩

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/29 22:42
otukaresanta

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/31 01:00
穴熊はズルイ!!

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/31 16:31
51人目〜!!マジで間違えた人↓

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/01/31 16:51
(スルー)           ↓

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/11 20:47
HOSYU

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/27 15:13
主穂

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/03 17:28
――お互いにどんなところに惹かれたのでしょうか。

 渡辺五段=明るくて元気なところですか。
 めぐみさん=なし!(笑)  (渡辺五段「なしとは失礼な!」)

――お互いに何と呼び合っているのでしょうか?

 渡辺五段=「伊奈ちゃん」
 めぐみさん=「君」  (渡辺五段「君とはそっけない!」)


56 : ◆PJ125713uk :04/06/19 21:43



57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/28 16:31
史上初!!!
対局可能な大局将棋ソフトができました。
今どんどんアップデートされてます。
コンピューター同士の対局も可能。(数分で決着がつくw)

詳しくはここで
大局将棋を指しましょう2《第1局第2譜》
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1073993361/



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)