2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内村プロデュース】★内P風クイズ★【ボケ】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/20 23:33
・問題に対し、ボケ回答をしてください。
・笑った人が、「正解!」と指摘し、次の問題を出す。
・正解が出るまで、次の問題を出すのは禁止。

元ネタはテレビ番組だが、まあ、知らない人は気にせんでよし。

2 :問題:04/02/20 23:34
新幹線に乗ったら、自分の予約席に違う人が座っていた。
どうすればよいか?

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/20 23:37
>>2
膝の上に着席。


4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/20 23:42
>>3正解! ベタだけどワラタ

5 :問題:04/02/20 23:43
病院に行きましたが、受付の人がいません。
早くしないと死にそうなのですが、どうしますか?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/20 23:50
>>1 板違いじゃないのかい

お笑い小咄 http://human2.2ch.net/owarai/

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/20 23:53
>>6、わかりません。どうすればいい?

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 00:00
ましてやふざけた解答をするスレってのもあるしなぁ・・・
この時期になると既存スレにかまわず新スレ立てる厨房が増えるなぁ。

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 00:47
>5
イメクラでお医者さんごっこをする

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 17:24
>>6=8?。で、結論は? 一応、紹介されてこの板に立てたんだけど…。
住人も少ないようだし、廃止して他で立てたほうがいいかね?

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 18:57
ここでいいと思う

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 19:49
なあひとつだけ教えてくれ。
もしかしてこのスレを立てたやつは
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1077334096/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1077342810/
とかも立てたやつかそいつと関係あるのか?

この板の今の現状も知らんと新参者が勝手なことしくさって!!
板にくるのは確かにうれしいことだが糞みたいな板を乱立させるなぼけども!!!

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 21:20
>>5
待合室にて「俺看護婦さん!!キャー可愛い!」と言う。ダメ押しに勃起。

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/21 21:29
>>5
自分が受付席にすわり、
「牛丼並で」
「はい、並一丁!、、っておいっ!」
と一人二役でのりつっこみをする

15 :1:04/02/21 22:54
>>9が正解!(とりあえず)
>>12、私とは関係ありませんです。そんな無粋なのは立てませぬ…。

■それと、みなさん申し訳ない…。
人も少ないようだし、TV番組板に移動しました。
そっちが盛り上がってきたのでこのスレは放棄します。(任せます)
なんかあったらレス書いといて。当分、見に来るから。

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/22 01:06
クソスレケテーイディス

17 :あぼーん:04/02/22 17:38
■■■■■■ このスレッドは終了しました… ■■■■■■

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/26 06:47
なんでやねん

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/02/27 23:10
f

20 :うんこぶりぶり♪:04/03/01 08:49
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/01 21:02
(^^)クソスレタテンナオラ!!!


22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/03/03 16:11
ただいま、テレビ番組板で好評開催中!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077353460/l50

ただし、ここでもスレ違いと叩かれ、お笑い板への移転を検討中。

23 :問題:04/04/25 18:18
あなたの総理大臣です
あなたの内閣に年金未納者が3人いたのが発覚してしまい、
あなたは報道陣になんて弁明しますか?

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/04/25 18:22
今後、直せばいいでしょう。
みんなうっかりして任せていたんじゃうわなにをすr

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/05 01:30
>>23
水道の蛇口を直してたんです・・・ごめんなさい

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/05/17 22:57
>>23
一生懸命やったのニィッ!!

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/06 23:14
むしろ、ワタシが総理大臣です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)