2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと息抜きに☆★クイズ大会★☆

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/30 00:30
ちょっと息抜きにクイズ大会でもしませんか?

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/30 03:11
いやですよ

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/30 11:41
問題出せや!!!!!
ぬっころすあおどあ!

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/30 12:35
のものものはのものもののものものものものもの

すももももももももももももにもいろいろある

うらにわにわにわにわにわにわにわとりがいます

はははくくくしししきききつつつやや

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/30 17:39
http://goki.org/test/read.cgi/pc/1084189503/
test

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/06/30 23:25
ルールはこれだけです↓
1、出題するときには出題番号を必ずタイトルに入れること。
2、出題の投稿と解答の投稿はわけること。
3、出題内容はクイズ、パズル、とんち、論理などなんでもOK!

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/01 02:13
ち〜んぽ、ちんぽ、マジカルちんぽ。

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/01 23:56
ではスタートです!

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/02 03:01
そしてゴールです

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/02 05:21
ち〜んぽ、ちんぽ、マジカルちんぽ

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/02 22:23
第一問 正直者は誰?
ここに、
4人の人間がいます。
4人の人間はそれぞれこんなことを言いました。
Aさん「この中には一人、
ウソをついている人がいます。」
Bさん「この中には二人、
ウソをついている人がいます。」
Cさん「この中には三人、
ウソをついている人がいます。」
Dさん「この中には四人、
ウソをついている人がいます。」
さて、
本当のことを言っている人は誰でしょう?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/02 22:40
>>11
Cでしょ?

Dはあり得ないし、AやBだと矛盾する。

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/03 01:09
つ−か別に全員がウソでも問題ないじゃん。

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/03 01:34
>>13
それだと、Dが本当のことを言ってる事になってしまって、おかしくなる。

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/03 09:34
>>13
馬鹿丸出し

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/03 10:01
45,58,43,41、□、5

この板にはむずかしすぎるか・・・

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/03 10:39
>>16
数学系?

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/04 00:17
「おならをしちゃうよ〜ん」、
と宣言しているメーカーがいます。
さてどこでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)