2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

答えの無いクイズを答えよう

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 02:46
パンはパンでも食べられるフライパンはな〜あに?

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 02:51
金属を食べたくなる心の病気があります。よってどんなフライパンでもありです。



※※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 02:57
ギターはギターでも弾けないフライパンはなあに?

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 03:09
フライパンをギターと思ってしまう心の病気があります。だからどんなフライパンでもありです。


※※※※※※※終了※※※※※※※※※

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 03:49
フライパンはフライパンでもフライパンでないフライパンはな〜あに?
フライパンフライパンフライパンフライパンフライパンフライパンフライパン
フライパンフライパンフライフライライライライフライフライフライフ

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 07:28
ほとんどのフライパンは食えん。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 13:06
フライパン=揚げパン

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 17:12
文房具の行進で、一番遅れてきたのは何?

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/13 18:55
>>8
フライパン

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 01:05
>>8
ブーマーだっけ?

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 14:03
>>8
フライパンでしょ

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/18 05:29
お前らフライパンも食えんのか?

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/20 05:34
上は洪水
下は大火事
答えはフライパン
なぁんだ?

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/20 11:22
フライパンはフライパンでも、食べられないフライパンを食べました。
で?


15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/20 18:11
ハゲワラ

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/20 18:24
目を開けても見えないのに
目を閉じると見えるフライパンだ!?

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/21 13:39
2つの扉の前にそれぞれフライパンがいました。
片方は食べられるフライパン、もう片方は食べられないフライパンです。
さて、この2つのフライパンのうちどちらか一方に、イエス、ノー、で答えられる
質問を一度だけ行って正しい扉を見分けるには何と質問すればいいでしょうか?

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/22 13:57
>>17
隣の人からひとつフライパンを借りるとちょうど割り切れる。
かつフライパンがひとつ余るのでそれを返せばOK。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/22 15:47
12個のフライパンがあります。
この中に偽物のフライパンが1つだけ入っています。
偽物は本物より少しだけ重さが違います。
天秤を3回だけ使って、偽者のフライパンを食べますか?


20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/22 15:51
>>19
隣の人からひとつフライパンを借りると2でも3でも6でも割り切れない
フライパンがひとつ余るのでそれを食べればOK。


21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 13:28
3人の男がホテルに泊まることになりました。
ホテルの主人が一泊30フライパンの部屋が空いていると言ったので
3人は10フライパンずつ払って一晩泊まりました。
次の朝、ホテルの主人は部屋代は本当は25フライパンだったことに気が付いて、
余計に請求してしまった分を返すようにと、ボーイに5フライパン渡しました。
ところがこのボーイは「5フライパンでは3人で割りきれない」と考え、ちゃっかり2フライパンを自分のふところに入れ、
3人の客に1フライパンずつ返しました。
さて、3人の男は結局部屋代を9フライパンずつ出した事になり、計27フライパン。
それにボーイがくすねた2フライパンを足すと29ドル。残りのフライパンは食べられるフライパンでしょうか?

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 13:54
>>21
隣の部屋の人からひとつフライパンを借りると30フライパン
でもホントは31フライパンになるからフライパンがひとつ余るのでそれを食べればOK。

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 14:09
フライパンが下の図のように並んでいる。二つだけ動かして正しいフライパンにしてください。
        _    ._
|| ̄|    _| _ |_
||_| ┼ _| ― |_|

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 15:13
A国には a という正直者がいる。
B国には b という嘘つきがいる。
C国の名産物はフライパン。
なぁんだ?

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 15:26
あるフライパンから、
南へ1キロ、東へ1キロ、北へ1キロすすむと、
同じフライパンだった。
食べるにはどうしたらいいか。

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 15:29
>>25
とりあえず解凍汁

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 19:39
>>1-26
涙流してワロタ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/27 00:21
「おばちゃん!もうエビフライパン売り切れた〜?」
「ごめんね。今日はカキフライパンしか残ってないんだよ。」
「え〜、カキフライパンは苦手なんだよ〜(泣)」
「また来てね〜。こんど夏季限定でポテトフライパン出すから」

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/27 22:06
フライパンのエロ画像キボン
動画ならなお良し


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)