2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番難しい間違い探し!?

1 :匿ちゃん:04/07/16 20:11
3つとも見つけられたら凄い

http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf


2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/16 20:17
見つかったので終了

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/16 20:33
探すのに、5分かかった。

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/16 21:03
結構簡単じゃん。

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/16 21:23
途中からヒントのサウンドが流れてきた。


6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/16 21:44
うっかり叫んじまったよ・・・・

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/16 22:52
これってほんとのこと言っちゃだめなの?

8 :Quiz王:04/07/17 00:19
>うっかり叫んじまったよ・・・・
同じく

>これってほんとのこと言っちゃだめなの?
楽しみが減っちゃう。でもR指定が必要かも。
(子供と年寄りには...)


9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 01:03
というかこの板にいる以上URL見た時点である程度わからないとダメじゃないの?

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 01:58
俺が見た時は英国領鯖でした。

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 08:56
URL見た時点で「ドイツ語だなぁ」とは思ったが。

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 11:30
>URL見た時点で「ドイツ語だなぁ」とは思ったが。

ドイツ語じゃなくオランダ語だよ。
URLを見たなら、言葉分からなくても.nlで想像出来るっしょ。


13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 11:44
見つけた瞬間、手に稲妻が走りました

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/17 11:44
そか、オランダ語だったか。

15 :Himagine:04/07/18 10:18
なかなかやるじゃん

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/18 22:10
やられた〜。

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 05:20
おいおい、かんべんしてくれYO!
マジ心臓がどっきんこした

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 13:01
早速、私も知り合いに教えちゃお。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 14:07
難しかったな。すぐ解けるやついるのか??

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 19:48
昔流行った、廃虚みたいなとこの奴のほうがすごいとオモタ。
絵的にはこっちのほうがインパクトあるかも知れんけど。

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 20:16
諾威

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 22:31
20

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/19 23:45
あと色盲テスト

24 :どっとこむ:04/07/20 23:55
こんなスゲーのどっから探して来たんだ?

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/23 00:30
なかなか美しいではありませんか。

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/23 16:37
悪趣味の一言に尽きる。

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/23 16:58
ここで心臓に悪くない間違い探しをひとつ。
間違い1箇所。
ttp://aratama-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/gp1102.gif

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/23 17:57
なかなかてこずった おもしろいなこれ

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/23 18:04
やってたら、舌がしびれた・・・

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/23 19:21
>>27
ワロタ

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/25 21:11
>>1のっやつって何なの?
「やってみろ」とか言われたって何だか分からないし…怖い((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 02:03
>>31お前みたいな小心者クズの為に教えてやろう。

swfファイルだからフラッシュなわけだ。
中を開くと風景写真が2枚ならんでいてそれの間違いを探

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 04:01
すいません、本気でビビりました


34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 07:25
>>27
1の後で見ると何だかなごみますなぁ

35 :31:04/07/26 14:05
>>32
そこまでは見たんだがな、なんだかレスにビビッたやら書いてあるから
↓こういう類かと思って、そこでやめちまった_| ̄|○
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/8-2.html
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/Waldo.swf
【オマケ】
ttp://nun.nu/?http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html
ttp://www.nurs.or.jp/~gatoo777/souko_gif/akai.html
ttp://www.geocities.jp/takujonjp/aoi.html
ttp://cyberdyne-co-ltd.hp.infoseek.co.jp/burakuraLABOindex.html
ttp://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/F005.swf
ttp://freett.com/colt1911/denwa.html

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/26 15:21
 

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/07/28 16:23
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)