2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カダッシュって知ってるかよ?

1 :NAME OVER:04/04/16 18:59 ID:n5/CVXrl
あれの新作を作って欲しいんだけど!


2 :NAME OVER:04/04/16 19:02 ID:???
リア厨時代「ちからダッシュ」だと本気で思ってた…

3 :NAME OVER:04/04/16 19:36 ID:???
知ってるかスレは全部ローカルルールで禁止しろよ

4 :NAME OVER:04/04/16 20:06 ID:???
サラサ姫萌えなゲームだろ?

5 :NAME OVER:04/04/16 20:07 ID:89LwFNcg
ウラ技使ってクリアしたよ


6 :NAME OVER:04/04/16 20:11 ID:???
火事場ダッシュ


ベーマガかどっかで見たネタだったなあ

7 :NAME OVER:04/04/17 02:06 ID:???
植物ステージの隠し部屋(見えないツタを登っていく)に初めて入った。
ここで例の"たらばー"技を教えてくれるんだね

8 :NAME OVER:04/04/17 06:58 ID:???
泥人間と蜂で稼がないでクリアできる?アーケードだけど。

9 :NAME OVER:04/04/19 20:05 ID:atdBNhBU


10 :NAME OVER:04/04/19 20:09 ID:???
ちからダッシュ



と言おうとしたら既に>>2でガイシュツか…orz

11 :NAME OVER:04/04/19 20:24 ID:???
ぞーきゃすらーか

12 :NAME OVER:04/04/19 21:27 ID:???
サラサと僧侶にHAR×2さたらぬるぽ

13 :NAME OVER:04/04/19 21:32 ID:???
アーケードじゃねーのか??

14 :NAME OVER:04/04/19 21:38 ID:???
怒IKARI

15 :NAME OVER:04/04/19 22:15 ID:???
pce版は面白い。

16 :NAME OVER:04/04/19 22:34 ID:1M+6ZeCT
歌舞伎町のゲーセンの2階にあった

17 :NAME OVER:04/04/20 20:25 ID:???
MD版はどうよ?

18 :NAME OVER:04/04/20 22:18 ID:???
滲む

19 :NAME OVER:04/04/21 13:30 ID:???
タイトーゲースレは神の降臨率が高いがさてさてここはどうなるか

20 :NAME OVER:04/04/22 18:26 ID:P5SIi36L


21 ::04/04/22 21:35 ID:???
降臨しますた

22 :NAME OVER:04/04/22 21:40 ID:???
8人同時プレイ版はちょっとやってみたい。

23 :NAME OVER:04/04/23 09:45 ID:RwbSZP95
これってニンジャとかいて横スクロールのアクションRPGみたいな
やつだろ?

24 :NAME OVER:04/04/23 13:52 ID:b34SeQoT
月刊PCエンジンの投稿にそんなネタあったな。

25 :力’:04/04/23 14:00 ID:VOiY8/dX
『たこ』最強

26 :NAME OVER:04/04/25 05:09 ID:4XR6rzuQ


27 :NAME OVER:04/05/08 23:58 ID:ILqQQDRx
僧侶の無意味な内股ジャンプ

28 :NAME OVER:04/05/09 15:23 ID:???
こないだ大枚3980円をはたいて買いますた(PCE)

29 :NAME OVER:04/05/09 15:24 ID:???
俺は裸だったが180円で買ってきたぞ

30 :NAME OVER:04/05/09 19:30 ID:???
俺は実体無かったがタダでうわはなせやめろなにをすrくぁwせdrftgyふじこ

31 :28:04/05/10 01:37 ID:???
漏れも裸…。鬱死。

32 :NAME OVER:04/05/10 05:18 ID:???
>>31
箱説つきでもそんなにしないと思うが・・・・

どんなぼったくり店で買ったんだ。

33 :31:04/05/11 04:44 ID:???
>>32
トクジ○ーっていうチェーン店。
でも他は結構安かったんだけどな。
沢山Huカードが山積みであってほぼ全て980円を越えるものナシ。
カダッシュと何かもう一つだけ2980円で逆に異常に高くて
漏れのいたいけな収集欲とノスタルジーを駆立てられたのが運の尽きだった…。



34 :NAME OVER:04/05/11 14:21 ID:???
名前にすぺるまと入れるとピュッ!に変換される仕様
いんぽと入れたら慰めてもらえる
そんな単語が50近くある


ロケテ版は謎なセリフが多かった
エリクサー買ったら
「3日も風呂に入ってないので、エリクサー」
とか言われた記憶が・・

35 :力’:04/05/11 15:15 ID:???
襟臭い、、、、、か

( ´_ゝ`)

36 :NAME OVER:04/05/11 17:04 ID:???
源平のだじゃれの国みたいなもんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)