2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻のボードゲーム「マイライフマイラブ」やりて。

1 :NAME OVER:04/04/18 22:17 ID:p6/fxml3
ファミコン後期の作品だと思われるが、店頭で見た事なし、友達も誰も知らなかった。
ゲーム雑誌で「コの一本!」的なコラムで紹介されて興味を持った。
システムはボードゲームらしいが、誕生から死ぬまでをプレイできるらしい。
そのコラムでは「仲の良かった友達が死んだ時、本気で泣いた」とかなり感情移入できたらしい。

このゲーム、やった事ある人いませんか?多分もう一生する事は無いと思うので
せめてこのゲームの面白さを教えて下さい。
長過ぎてゴメン

2 :NAME OVER:04/04/18 22:23 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :NAME OVER:04/04/18 22:24 ID:???
単発質問スレと重複スレは禁止されています

4 :NAME OVER:04/04/18 22:26 ID:???
マイライフマイラブを語る
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1082201629/l50

5 :NAME OVER:04/04/18 22:32 ID:???
あったんですね...

6 :NAME OVER:04/04/19 03:59 ID:???
てーゆーか
うちの近所で箱無し300円で売ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)