2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫とマッポ★シティコネクション

1 :NAME OVER:04/04/20 04:28 ID:cjIiVFBB
毎日猿のようにやってました。
猫の存在がかなりむかついた。

2 :NAME OVER:04/04/20 04:35 ID:???
確かにむかつくな
引き返したら突然現れて…思い出してむかついてきた

で、2ゲット

3 :NAME OVER:04/04/20 05:44 ID:???
海外版か何かで主人公の姉ちゃんが野郎に変わってたような。

4 :NAME OVER:04/04/20 10:28 ID:afX03B9x
うわ、やヴぇ。デジャヴだ>1
このゲームはどこまで行けばクリアなんだろう?
どんなに風船取り捲っても終わらない。

5 :NAME OVER:04/04/20 13:16 ID:???
たけのこふんだ

6 :NAME OVER:04/04/20 14:46 ID:xC5RonWg
http://famicom20th.webcity.jp/sample/SCDC-00318-39.asx

7 :NAME OVER:04/04/20 18:51 ID:???
猫を狸と思ってた

8 :NAME OVER:04/04/20 21:11 ID:???
広告のクラリスは良かったのだが、ゲーム画面でガックリ。

9 :NAME OVER:04/04/21 01:23 ID:???
アーケード版にはラムちゃんがいたのになぁ・・・

10 :NAME OVER:04/04/21 05:37 ID:ll2gL1fl
MSX版は糞

11 :NAME OVER:04/04/23 03:47 ID:???
AC版の中国ステージのBGMが好き。

12 :NAME OVER:04/04/23 20:10 ID:???
iアプリかなんかで出るみたいね

13 :NAME OVER:04/04/25 14:41 ID:9vmEHXF4
64周するとクラリスが脱ぐってマジ?

14 :NAME OVER:04/04/26 22:32 ID:???
iアプリ版では水着姿を披露してましたが。

15 :NAME OVER:04/04/27 20:19 ID:???
シティコネクションのクラリスカーってホンダのシティに似てるだけでそうじゃないらしい。
今までずっとシティと思ってたのに。

16 :NAME OVER:04/04/27 22:59 ID:???
チャイコフスキー大先生も、自分の曲が8ビートにアレンジされて
猫踏んじゃったとセットで使われるなんて夢にも思っていなかったろうに

17 :NAME OVER:04/05/02 00:32 ID:???
ファミコンミニで出ないかな?

18 :NAME OVER:04/05/03 13:49 ID:52r8e4/I
ファミコンミニで出たら買ってもいいな。
このゲーム好きなんだ、漏れ。

そういやPCで出てた様なきがする。¥2000位で。

19 :NAME OVER:04/05/03 18:51 ID:???
これってEDあります?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)