2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況ワールドサッカー

1 :flsd ◆/YkndjyCcQ :04/04/20 14:26 ID:13LgVGgs
実況ワールドサッカーについて語ろう

2 :NAME OVER:04/04/20 14:30 ID:???
もらっておくよ
2

3 :NAME OVER:04/04/21 12:04 ID:???
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった(ゲラゲラ

4 :NAME OVER:04/04/23 14:31 ID:???
SFCのゲームか?

5 :NAME OVER:04/04/23 14:32 ID:???
実況がワンパターン

6 :NAME OVER:04/04/23 14:37 ID:???
エキサイトステージよりも おもしろい

7 :NAME OVER:04/04/23 17:11 ID:???
当時は衝撃的だった7

8 :NAME OVER:04/04/23 17:59 ID:???
うむ。

9 :NAME OVER:04/04/23 18:11 ID:???
伯剌西爾が強かった。
何気に地区予選があるのが良かった。

今じゃクラブチームが入ってないとユーザーが購買意欲を掻き立てられなくなってしまったな。

10 :NAME OVER:04/04/23 22:27 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :NAME OVER:04/04/25 19:52 ID:jPbOQgIl
犬がいたね

12 :NAME OVER:04/04/25 19:53 ID:???
SFCで2作品 発売された

13 :NAME OVER:04/04/25 19:54 ID:???
1と2では操作性が全然違う

14 :NAME OVER:04/04/25 19:55 ID:???
ロベルトバッジオがジョバンニだった

15 :NAME OVER:04/04/26 21:17 ID:SX/lIYRy
実況のマーキーが何者か気になって仕方なかった。



16 :NAME OVER:04/04/27 10:51 ID:kEkgxqPk
実況!ワールドサッカー!ウイニングイレブン! ワーーーー!
っていうタイトルコールがめちゃ流行ったw


17 :NAME OVER:04/04/27 11:27 ID:???
「須藤です」

18 :NAME OVER:04/05/03 13:14 ID:???
ブラジル最強

19 :NAME OVER:04/05/04 00:43 ID:6LjjRw9k
1はチーム独自の戦術があった。
独自といっても、だいたいのチームがサイドバックやリベロが
オーバーラップしてくるとか、2列目の選手が、飛び出してくる
とかだったけど。
ほんとに独自だったのは、フランスの中盤の選手三人がお互いを
フォローするようポジションを変えてくるのと、アルゼンチンの中盤の選手全員がゴール前に飛び出してくるのと、メキシコのキーパー攻撃参加。

マーキーとジョウは、今何をやっているのだろう。

20 :NAME OVER:04/05/04 15:51 ID:???
このゲームはサッカーゲームに新風を吹き込んだね
でもなぜか当時のファミ通などでは採点がとても低かった記憶が

21 :NAME OVER:04/05/07 12:26 ID:h/M2iFkf
楽しいゲームだった

22 :NAME OVER:04/05/07 12:46 ID:???
今は中古屋で100円

23 :NAME OVER:04/05/07 12:54 ID:???
最高のサッカーゲーム

24 :NAME OVER:04/05/07 13:01 ID:???
イタリアのジョバンニ最高

25 :NAME OVER:04/05/07 13:03 ID:???
ロングシュート入らんけど俺的にNo1サカゲー

26 :NAME OVER:04/05/07 13:54 ID:???
ドイツの控えのブロッケン萌え

27 :NAME OVER:04/05/07 14:59 ID:???
対戦の時にブラジルの取り合いになる

28 :NAME OVER:04/05/07 21:46 ID:???
漏れ、よくわかんなくて北朝鮮使ってた。

29 :NAME OVER:04/05/09 06:10 ID:xW+vOHH8
『うーん ういてしまいますた』 のフレーズがすきだった あと、ボリ萌え

30 :NAME OVER:04/05/09 09:59 ID:???
控えのラモスに爆笑した。

31 :NAME OVER:04/05/10 04:26 ID:???
こんにちはー 実況のマーキーです

解説の条です


32 :NAME OVER:04/05/10 04:53 ID:???
なつかしー

33 :NAME OVER:04/05/10 14:10 ID:???
ゴールを決めるのにパターンがある

34 :NAME OVER:04/05/10 14:32 ID:???
タイムを押してから無視しておくと
ようやく試合再開と言う

35 :NAME OVER:04/05/10 14:37 ID:???
選手のスタミナが減る

36 :NAME OVER:04/05/10 14:57 ID:???
おーっとカメラマン、ふっとんだーーー!!
ってのもあったね。

37 :NAME OVER:04/05/12 12:52 ID:kc1OKO3o
いろんな国が使えた

38 :NAME OVER:04/05/13 01:13 ID:???
こんにちは マーキーです。天気はなぁんと雪!

39 :NAME OVER:04/05/20 19:54 ID:???
ウゥッ!

40 :NAME OVER:04/05/21 20:16 ID:???
うわぁー!まるで相手になりません!

41 :NAME OVER:04/05/22 04:45 ID:???
ワンツー おっとこれは通らない

42 :NAME OVER:04/05/22 10:02 ID:???
激しい奪い合い

43 :NAME OVER:04/05/30 10:00 ID:???
このゲーム、知らない選手ばっかり出てるな。

44 :NAME OVER:04/06/07 07:38 ID:???
結構凝った作りだね。


45 :NAME OVER:04/06/09 23:09 ID:???
スイトコヴィッツ っていう選手いなかったっけ?

46 :NAME OVER:04/06/10 13:02 ID:???
インドでインターナショナルカップ優勝でも狙ってみようかな(w

47 :NAME OVER:04/06/17 20:30 ID:???
審判が犬になるコマンド教えて

48 :NAME OVER:04/06/24 19:53 ID:???
ブラジル最強

49 :NAME OVER:04/06/24 20:33 ID:???
>>47
@本体にコントローラを2つ接続する。
Aタイトル画面で2コンの上、上、下、下、左、右、左、右、B、A
B直後に犬の鳴き声がしたらOK

50 :NAME OVER:04/07/04 20:09 ID:Uvm2pBT+
今は100円

51 :NAME OVER:04/07/06 15:13 ID:XzH28yvw
マーキーが礒貝とユニットを組んで出したCDをまだ持ってる。

52 :NAME OVER:04/07/26 23:45 ID:???
>>49
なつかしいいいーーーーーーーーーーーーー
七七なつつつつっつかかかかかkししししーーーーーーーー

53 :NAME OVER:04/07/27 20:34 ID:LFRc5C+x
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)