2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー】SM調教師瞳シリーズ2番外編【ファミコ】

1 :NAME OVER:04/04/20 18:27 ID:zSnyi2p4
ジーコ最高!

前スレ
【ジーコ】SM調教師瞳シリーズ【サッカー】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1028307370/


2 :NAME OVER:04/04/20 18:36 ID:iS4FwlsB
軽やかに、そしてまろやかに2get!!

3 :NAME OVER:04/04/20 19:22 ID:RS/W24xs
りばーす☆きっずは瞳に比べて
ストーリーがなさすぎ


4 :NAME OVER:04/04/20 21:05 ID:ikteDNA9
そりゃそうだろ、オセロ

5 :NAME OVER:04/04/21 01:13 ID:???
即死防止

6 :NAME OVER:04/04/21 13:15 ID:???
これってその手の手合い達の間じゃ有名らしいな。ジーコって何?

7 :NAME OVER:04/04/21 13:16 ID:???
>>6
前スレ嫁

8 :NAME OVER:04/04/22 08:17 ID:???
グロいシーンがあるのは2で瞳が女王になるシーンは1と3?

9 :NAME OVER:04/04/22 14:44 ID:yPoIOPgT
瞳3ですべての種類のEDを見ると何かいいこと有りますか?

10 :NAME OVER:04/04/22 14:55 ID:???
瞳以外に語ることねーのかよ!!!

スーパーオタクイズ
リバースキッズ
釜井たちの夜
香港97
手紙

11 :NAME OVER:04/04/22 15:18 ID:???
スレ違いだし

12 :NAME OVER:04/04/22 15:19 ID:???
同人ロムは統合すれば?

13 :NAME OVER:04/04/22 16:14 ID:???
保守

14 :NAME OVER:04/04/22 16:44 ID:???
香港97って探せばどこかで手に入る?実写死体が出てくるシューティングと聞いただけで
実にプレイしてみたいのだが

15 ::04/04/22 16:52 ID:???
Hong Kong 97 (PD)

16 :NAME OVER:04/04/22 20:51 ID:f7UdSh9a
>>8
瞳番外編2真樹のラブラブパニックでも
ょぅι"ょ解剖料理シーンが映像つきである

17 :NAME OVER:04/04/24 02:23 ID:???
エミュURL救出
ttp://emuromania.computergames.ro/proiecte.php?op=listeazaarticol&artid=53

関連スレは全滅?

18 :NAME OVER:04/04/24 02:57 ID:???
>17
(・A・)イクナイ!





て、Public Domain専門のトコか
あぼん対象になんのかねこういうのは?


19 :ジーコjap:04/04/24 07:51 ID:???
>PD

ギリギリ合法らしい と、最近どっかのスレにも書きこまれてた。

20 :NAME OVER:04/04/24 21:16 ID:???
とりあえずSFCのエロゲ自体が任天堂のライセンスを無視した
限りなく違法性の高いソフトなのでその辺どぉでもいいんじゃないかと。

んで瞳シリーズ落としてちょこっと遊んでみた。んん〜、微妙な出来具合。
病み付きになりそう。

21 :NAME OVER:04/04/25 12:14 ID:???
グラフィックしょぼすぎてやる気でないよ。


22 :NAME OVER:04/04/25 15:09 ID:???
>21
さようなら

23 :NAME OVER:04/04/25 15:50 ID:???
ジーコサッカーからどうやってここまで別物にしたんですか??

24 :NAME OVER:04/04/25 18:08 ID:???
めずらしくSM調教師シリーズが売ってたので購入してみたんだけど、「2番外編」ってやつ
なんだよね。本編とは違う外伝系?

25 :NAME OVER:04/04/25 18:14 ID:???
買ったのかあんな高いものを

26 :NAME OVER:04/04/25 18:30 ID:???
いや、今日は安かったんだよ。本編じゃないなら損した気分だなぁ…
パッケージにはインタラクティブなHがどうのこうの書いてある。

27 :NAME OVER:04/04/25 20:12 ID:JGIF5OZt
クソつまんねえADVだからな>外伝


28 :NAME OVER:04/04/26 04:23 ID:???
何より愚露がどうしようもねぇよ・・・

29 :NAME OVER:04/04/27 00:15 ID:???
>インタラクティブなH
あぁ、あのウザったいカーソルクリックか。
あぁいうのはマウスが使えてればねぇ。

しかしすげぇ無駄なものに金を使うね。
時間も勿体ないと思わない?
人生みじかいんだからさ。

30 :NAME OVER:04/04/27 06:42 ID:???
普通の店じゃ売ってない、エロゲー となりゃ買いたくもなる。

31 :NAME OVER:04/04/27 13:45 ID:???
しかもその内容が普通のエロゲ―ではい。
つまり瞳シリーズは普通では飽き足らない「通」の選択だ。

32 :NAME OVER:04/04/27 21:58 ID:DQLe4a1R
お抱えの腕利き外科医がいるから、どんな怪我をさせても元通りにできる。


馬鹿っぽいよな

33 :NAME OVER:04/04/27 22:07 ID:???
多分スーパードクターKに違いない。

34 :NAME OVER:04/04/27 22:41 ID:???
さんまの番組で瞳って名前のガキが出なかったっけ?

35 :NAME OVER:04/04/27 22:53 ID:???
まだ語るのかよ
もう少し休めてからスレ立てて欲しかった

ここにも神光臨すんのかな?

36 :NAME OVER:04/04/27 23:43 ID:???
どっかに攻略サイトはないもんかね。

37 :NAME OVER:04/04/27 23:47 ID:???
攻略サイトなんぞいらんだろ。
番外編だってコマンド総当りでクリアできるぞ。

38 :NAME OVER:04/04/28 19:43 ID:35S2MPyS
>33
いや、マジコンのドクターだろう
それもVer3あたりの頃の

39 :NAME OVER:04/04/30 21:39 ID:???
スレタイが【ファミコ】なのは誰もつっこまないのかな?
それとも通なら判るなんかのネタ?

40 :NAME OVER:04/04/30 21:51 ID:???
>>39
( ´,_ゝ`)

41 :NAME OVER:04/04/30 23:56 ID:???
>>39
パッケージにそう書いてある

42 :NAME OVER:04/05/01 00:35 ID:???
俺が10年ぐらい前に買ったファミ通に瞳特集があった。
ジーコサッカーの箱が大量に詰まれた倉庫の写真が笑える。
ガイシュツ?

43 :NAME OVER:04/05/01 01:18 ID:???
>>42
うpきぼん

44 :NAME OVER:04/05/01 21:33 ID:???
>>39はジーコサッカーすらわからないエミュ厨

45 :NAME OVER:04/05/02 00:14 ID:???
製作現場取材 ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/files5/1083423545.jpg
ジーコ拡大 ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/files5/1083423590.jpg
エロレビ ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/files5/1083423608.jpg
 
この頃のファミ通ってマジでバカな(誉)ことばっかやってたなぁ
当時の現役ハードでカーリングをやるとどれが一番距離が稼げるとかさ(w

46 : :04/05/02 05:50 ID:???
>>45
犯罪者が写ってるな

47 :NAME OVER:04/05/03 13:13 ID:???
ひとみはーいつーもデュエル

48 :NAME OVER:04/05/07 13:47 ID:7gDSL52n
デュエリスト瞳たんハアハア

49 :NAME OVER:04/05/07 16:53 ID:???
3のパッケージの女の子がかわいいと思うのは漏れだけ?ハァハァ

50 :NAME OVER:04/05/08 02:55 ID:???
3のパッケージは見たことないんだが、キャラデザは町野変丸だっけ?
絵柄はわりとかわいいよな。

51 :NAME OVER:04/05/08 10:44 ID:???
45見ておもいだしたけど、今あんこ娘は何やってんの?

52 :NAME OVER:04/05/08 17:25 ID:???
1と3が異様にみつからなくないか?このシリーズ。
2や番外編はボタクリー価格でよく見かけるがな。

53 :機モータ:04/05/09 03:59 ID:mAtpWuE7
昔好きだった女子の名前が瞳

54 :NAME OVER:04/05/09 17:23 ID:???
>>52
きっと1や3は人気があるから
すぐに売り切れて在庫もないんだよ。
2や番外編は絵がえろばだから
いつまでも売れ残ってるんじゃないかな?


55 :NAME OVER:04/05/09 23:09 ID:???
ジーク先生、何か言ってやってください

56 :うんこ:04/05/10 00:14 ID:???
うんこ

57 :NAME OVER:04/05/10 00:59 ID:???
>>54
たぶん1は生産数そのものが少なかったんじゃないかと。

58 :NAME OVER:04/05/10 13:48 ID:IA03iKSR
漏れの瞳3はラベルがウイぽ

59 :NAME OVER:04/05/10 13:54 ID:???
瞳で抜いてますが、何か?

60 :NAME OVER:04/05/10 15:53 ID:???
SMデュエリスト瞳たんハアハア

61 :NAME OVER:04/05/11 01:31 ID:???
このソフト、ヤフ等の相場でどれくらいの値段で取引されてますか?

62 :NAME OVER:04/05/11 08:02 ID:???
前スレが落ちた模様

63 :NAME OVER:04/05/12 16:24 ID:???
前に番外編を購入した者だがこのたび「2」を購入してきた。パスワード制とはいえセーブが
できる、クイズ問題とその答えをメモする必要がない、速攻Hシーン、等、「2」は神ゲーだな。

64 :NAME OVER:04/05/15 19:09 ID:???
瞳番外編2真樹のラブラブパニックはどうすればプレイできるの?

65 :NAME OVER:04/05/15 19:46 ID:???
カセットをセットしてスーファミのスイッチを入れる

66 :NAME OVER:04/05/15 20:49 ID:???
カセット・・・・懐かしい響きだ。泣けてきた。


67 :NAME OVER:04/05/15 21:07 ID:???
じゃあカートリッジ

68 :SEMカートリッジ:04/05/17 21:01 ID:???
□ ←真樹のラブラブパニック
□ ←なんかのsfcカートリッジ
□ ←sfc本体

間に何かのRomをはさんで置くことが必要。

69 :NAME OVER:04/05/18 01:18 ID:???
どうやってカートリッジにカートリッジを挿すんだ
PARじゃあるまいし

70 :NAME OVER:04/05/18 05:19 ID:???
>>68は間違い
正しくはこう

□ ←なんかのsfcカートリッジ
□ ←真樹のラブラブパニック
□ ←sfc本体


71 :NAME OVER:04/05/18 12:46 ID:???
そうだろうとおもったぜ

72 :NAME OVER:04/05/18 20:52 ID:7sPh9hvG
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

73 :NAME OVER:04/05/19 14:17 ID:???
瞳3のアンケートはがきに、抽選で毎月5名に非売品のソフトをプレゼントと書いてあったんだが、一体どんなソフトなんだ?本当に非売品なら恐ろしい値がつきそうだが…

74 :NAME OVER:04/05/19 20:17 ID:???
ジーコサッカー2

75 :NAME OVER:04/05/20 14:57 ID:???
瞳vol1って約15分で全部終わらないか…?
これを定価の12800円で買ったやつの気持ちを計り知れない。

76 :NAME OVER:04/05/20 19:32 ID:???
エロは偉大だな


77 :NAME OVER:04/05/21 23:47 ID:P0+R7qzQ
http://www2.odn.ne.jp/~caf05310/famicom/


78 :NAME OVER:04/05/21 23:50 ID:P0+R7qzQ
瞳2番外編や瞳3は
いつまでたっても終わらないがな
正確には瞳2番外は無限ループ
瞳3は全部のEDを見るのは難易度高い上に
強制的に途中で終わったり、セーブがトンだりで非常に困難。
十ン本のEDをコンプした上でないと見られないEDもあるし

79 :NAME OVER:04/05/22 13:56 ID:???
瞳2がかなり文章的に痛々しい表現が多かったのに対し
3は何かのギャルゲーに「調教」コマンドが加わっただけって感じだなw。

80 :NAME OVER:04/05/22 15:13 ID:???
>>78
2番外編はちゃんとエンディングあるよ。しかもマルチエンディング。

>>79
3のインターフェイスはときメモのパロディ

81 :NAME OVER:04/05/22 15:14 ID:???
パロというかパクりか…

82 :NAME OVER:04/05/25 01:39 ID:???
>>80
マルチEDっていっても
それまでのフラグは全然まったく関係なく
最後のシーンで誰が犯人かを選ぶだけで
出てくるEDが変わります。
うんこうんこ

83 :NAME OVER:04/05/25 01:59 ID:???
開発者直々のコメントです。ありがたや、ありがたや。

84 :NAME OVER:04/05/25 09:22 ID:???
ttp://www.rom-world.com/dl.php?name=Super_Nintendo&letter=S

SM Choukyoushi Hitomi Vol 2.52 Maki no Love Love Panic (PD) 399.62 KB

SM Choukyoushi Hitomi Vol 3 Test (PD) 80.39 KB
SM Choukyousi Hitomi (PD) 803.89 KB

SM Choukyousi Hitomi Test (PD) 367.34 KB
SM Choukyousi Hitomi Vol 2 (PD) 659.92 KB

SM Choukyousi Hitomi Vol 2 Remix (PD) 268.40 KB

SM Choukyousi Hitomi Vol 2 Trial (PD) 156.46 KB
SM Choukyousi Hitomi Vol 2.5 (PD) 264.20 KB
SM Choukyousi Hitomi Vol 3 Test (PD) 83.35 KB
SM Choukyousi Hitomi Vol 3.04 (PD) [f1] 396.24 KB
SM Choukyousi Hitomi Vol 3.04 (PD) 396.20 KB

SM Choukyousi Hitomi Vol 3.10 (PD) [f1] 425.03 KB

SM Choukyousi Hitomi Vol 3.10 (PD) 425.01 KB

85 :NAME OVER:04/05/27 14:31 ID:???
前々から気になっていたんだが
2番外編の3日目はどうやって突破するんだ?

色々あがいても一向に新イベントが起こらないのだが

86 :NAME OVER:04/05/30 02:56 ID:???
>>84
おんなじゲームでもVerによって
ずいぶんファイルサイズにバラつきがあるもんだな。
プログラムだけでなくCGも色々と変わってるのかな?

セーブデータのとばない瞳3をやりたい場合は
どれを落とすのが一番いいんだろう

87 :NAME OVER:04/05/30 03:34 ID:Rj144C55
>>84
真樹のラブラブパニックだけは1ファイルだけなのか

>>85
真樹のお部屋部分でハマりましたか


88 :85:04/05/30 15:17 ID:???
>>87
部屋部分ではなかったが自己解決した。
猫は気付けねーって…


89 :NAME OVER:04/05/30 15:44 ID:???
改造コード教えてください

90 :NAME OVER:04/05/30 18:36 ID:???
>>89
どのバージョンの?

91 :NAME OVER:04/05/31 10:35 ID:o5sM093S
>>89
ぜんぶゼロ

92 :NAME OVER:04/06/01 02:03 ID:???
・・で、結局2日目真樹の部屋のクリアーの仕方は??ヽ(;´Д`)ノ

93 :NAME OVER:04/06/01 16:56 ID:???
部屋なんて真紀を連続クリックで勝手に進まないか?

94 :NAME OVER:04/06/01 20:17 ID:???
真樹を連続クリックでも駄目だったヽ(;´Д`)ノ

やっぱりエミュだから駄目なのか_| ̄|○

95 :NAME OVER:04/06/01 23:20 ID:???
クリックできるとこは狂ったようにクリックしまくれ
これだけでクリアできる

>やっぱりエミュだから駄目なのか_| ̄|○
このメーカーがそんな技術あるわけがない


96 :NAME OVER:04/06/02 00:23 ID:???
番外編2がぐろいですどうすればいいですか?

97 :NAME OVER:04/06/02 00:39 ID:???
ニンテンドー製の(色々な意味で)やさしいゲームを遊べばいいと思

98 :NAME OVER:04/06/03 01:48 ID:???
暇なんで番外編1ざっと攻略して見た


『1日目』
・下の机(左から真ん中辺)をクリックすると真樹が画面に現れる
・連続してクリックすると4回目に『不良にでも〜』のセリフが出る
・不良フラグが立ったら左上のドアから廊下へ出る
・左下の所から外へ出る
・外へ出たら体育館の入り口をクリック(体育倉庫へ入る)
・体育倉庫へ入ったら奥(背景の黒い部分)を4回連続でクリック
・不良に絡まれる。この時、右の奴に連続して話しかけるのと、中央の奴に
 連続して話しかけるのでは犯されるまでのセリフが微妙に違う
・真樹の部屋。真樹の顔か体に矢印を合わせ12回連続でクリック。
 『うん、きめたわ、そうしましょ!』のセリフが出たら、太ももの辺りを2回
 クリック。家ではパンティを〜のくだりの後、就寝になる

『2日目』
・一旦廊下に出て、また教室に戻ると、教室が無人の教室になり
 戦闘員とのクイズに入る。5問正解でクリア
・教室に入ったら瞳をクリック。体育館に誘き寄せるフラグがたつ
・瞳捕獲フラグが立ったら体育館倉庫へ。奥をクリックして例の不良を呼ぶ
・瞳犯しモードへ。適当に色々やってれば進行する。同じ事を繰り返すより
 色々な道具で色々な所をクリックして違う反応を出させればいいっぽい。
・真樹の部屋。太ももを2回連続でクリックするだけで就寝

99 :NAME OVER:04/06/03 01:49 ID:???
『3日目』
・教室で瞳にカーソルを合わせ7回クリック『弁当の中に下剤〜』セリフが出る
・外に出る
・左の桜の木に乗っている黒猫をクリック。猫が怒ってる事が確認される
・怒猫フラグが立ったら教室へ。途中での廊下2人は特に関係なし
・無人の教室でまた戦闘員とのクイズ。5問正解でクリア
・真樹が変態に犯された後、部屋へ。太もも2回連続クリックで就寝。

『4日目』
・一旦、廊下に出てから教室に入れば無人になる。特に何もする必要はない
・例によってまた戦闘員とのクイズ。例によって5問正解でクリア。
・瞳犯しモードへ。適当に色々やってれば進行。今回は
 同じ所を同じ物で4回以上クリックすると反応が変わる個所が多い
・真樹の部屋。顔か体を連続10回クリック。『瞳は授業中〜』のセリフが出る
 その後、窓をクリックすれば就寝。

『5日目』
・廊下に出てから教室に入ると無人の教室に。
・戦闘員と最後のクイズ。5問正解でクリア
・彼殺しの犯人当て。瞳・桜の木・地面を選ぶと普通のED
 彼自身を選ぶと、彼は真樹に殺されそこからは普通のED
 真樹を選ぶと瞳とのレズED。体育館を選ぶと場面が遡ってやり直し。

100 :100!:04/06/03 03:14 ID:???
>>98
すげぇ。神!

101 :NAME OVER:04/06/04 04:16 ID:???
>>98-99
すごいな。今度はラブラブパニックの攻略もしてみてホスィ

最後の選択肢で体育館なんてあったのか…

102 :NAME OVER:04/06/04 08:22 ID:???
飛行機と猫と忍者もあったような

103 :NAME OVER:04/06/04 14:16 ID:???
ラブラブパニックは3日目が素人にはお勧めできなかった

104 :NAME OVER:04/06/05 02:15 ID:???
ラブラブパニックは料理のシーンがいいね
今どきの女子学生らしさが滲みでていた


105 :NAME OVER:04/06/05 02:41 ID:???
あのヨウジョの解剖か? あれは効くな

106 :NAME OVER:04/06/05 03:26 ID:???
こんな雰囲気だったよね
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1086364720270.jpg


107 :NAME OVER:04/06/05 06:03 ID:???
>>106
話の流れとアドレス見れば分かるだろうけど、グロ画像なので一応注意。

108 :NAME OVER:04/06/05 07:47 ID:???
ラブパニのホンモノの画像のほうをアプしてみた
http://pic8.ten.thebbs.jp/1077964512/x222


109 :NAME OVER:04/06/05 10:20 ID:???
俺2REMIXとラブパニだけやった事ないから知らなかったけどこんなグロい
シーンがあるんだな。グロ好きの血がわめくw。REMIXにもこんなシーンあるのか?

110 :NAME OVER:04/06/05 12:59 ID:???
番外編1だけど、4日目の真樹の部屋で真樹の体を10回以上クリックしても「よし、決めたわ〜」が出てくるだけで
「瞳は授業中〜」の台詞が出てこない・・・
それ以前の行動が関係ある、とか?

111 :NAME OVER:04/06/05 13:34 ID:???
ノーマルな瞳2(&REMIX)のほうが
目玉くりぬいてそこにチンポ挿入とか
腹をナイフで切り抜きそこに挿入とか
ラブパニより酷いと思うが。


112 :NAME OVER:04/06/05 18:26 ID:???
ハートマン軍曹の叫んでることを実際にやってしまうわけですな


113 :NAME OVER:04/06/05 22:57 ID:???
>>108
左上の四肢切断されてる瞳は
真樹のラブラブパニックではなくて
瞳2や瞳2リミックスにあったやつじゃないか?

114 :NAME OVER:04/06/06 22:01 ID:???
肉体改造や死体の数では
瞳3が一番すごいはずなのだが



115 :NAME OVER:04/06/06 22:39 ID:???
瞳3の攻略の仕方だけは永遠のなぞだ

116 :NAME OVER:04/06/07 20:16 ID:AVCOcna9
                          (@u@ .:;)
              ト、
    ∩___∩   H
    | ノ      ヽ  ( i )))   ト、 , ---- 、
   /  ,,・   ・,, | / /     H /::(/、^^, :゙i
   |    ( _●_)  |ノ /  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉 ))
  彡、   |∪|    ,/      \`l:ト、(フ_ノ:」/
  /    ヽノ   /´        ゙、 ヾ〃 /
 /   KUMADA |          〉 ネヴァダ|


117 :NAME OVER:04/06/15 07:42 ID:auFiHIqK
いじめられ日記
http://www84.sakura.ne.jp/~omotegi/lobby_do1illobqao1l1il1b0l1/lobby_frameset.html


118 :NAME OVER:04/06/19 10:27 ID:+qy5cg+T
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)


119 :NAME OVER:04/06/19 19:38 ID:+qy5cg+T
数年前の電撃G'sマガジンの袋とじページに
何度かSM調教師瞳やリバース☆キッズの記事が載ってたけど
何号に何が載ってたんだっけ?

とりあえず手元の1996年6月号には「瞳番外編」が載ってたけど
あの頃ほとんど立ち読みだったからよく覚えてない。
2000年以降のならwinnyの検索にすぐ出てくるんだけどな。

ちなみにソフトバンクのラズベリーではvol.10のグッズページに
瞳が載ってる


120 :NAME OVER:04/06/28 11:10 ID:???


121 :マジ引くわこのゲーム:04/07/07 05:05 ID:tu8oYZGQ
(;・∀・)<「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 コワイ
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..

122 :NAME OVER:04/07/07 13:11 ID:???
>>121
俺もつい最近この事件を知ったよ。
こんなに悲惨な事件があったなんて・・・加害者は犬畜生以下だ。狂人だ。


被害者の彼女がもし人としてまた生まれてくることができたら今より平和な、そして幸せな生き方が出来る世の中になってたらいいな・・・

スレ違いスマソ

123 :NAME OVER:04/07/07 14:05 ID:???
>>121 事件の名前だけは知ってたけどそんなにひどい事件だったとは
思わなかったよ。脳が死を命令する時ってどんなに恐ろしい時だろうな…
本当に生身の人間にそんな暴行を加えられる奴がいるんだなぁ。

124 :NAME OVER:04/07/07 22:19 ID:???
>>121
その事件の犯人の一人が、また監禁事件やらかして捕まったな。

125 :NAME OVER:04/07/08 01:45 ID:???
こわ・・・最近の女、警戒しすぎで自意識過剰かなと思うけど、
これじゃあ、警戒もしたくなるわな…日本っていつから知らない人
と気楽に話せない国になったんだろう。


・・・ところでここ裏ソフトのスレだよねw?

126 :NAME OVER:04/07/08 03:00 ID:???
ググってみたら、この事件映画化されてるんだね。
現在、UPLINK FACTORYという映画館で公開中だそうな。

127 :NAME OVER:04/07/08 03:33 ID:???
蛆賀Y太先生もドキュメント漫画化してたな
そして掲載誌にはSM調教師の制作者も…

128 :NAME OVER:04/07/08 07:43 ID:???
そんなところで繋がりが…w
Y太の漫画、思ったほど気分悪くないよな。所詮漫画か。

129 :NAME OVER:04/07/09 17:00 ID:jOxb3RwM
【社会】"爆弾に愛?" 「ひとみ」「ふみか」 爆破装置に女性名…大阪の爆弾魔
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089359202/


130 :NAME OVER:04/07/09 21:20 ID:z/LCGqwI
>>121
この話ホント?
いつの話?全く聞いたことないんだが
でも、実際にこんな事の出来る人間いると思うとゾッとするな
そんな風な扱いを受けて死んだ女の子もかわいそうだ
いや、かわいそうなんてレベルじゃない!なんて言えばいいのか・・・
人間がこうも残虐になれるモノだと思うと悲しくなってくるな

131 :NAME OVER:04/07/10 07:30 ID:???
>>130
だから書いてある通り、「コンクリート詰め事件」で検索してみなって。
当時はかなり話題になったよ。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:00 ID:K7LBwZX3
まさにSM調教師瞳の影響だな

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:10 ID:???
んなアホなw

134 :NAME OVER:04/07/13 11:26 ID:???
加害者少年の供述「SM調教師瞳というスーファミのソフトをプレイして
かわいい女の子を痛めつけてやろうと思った。」
「SM調教師瞳」は任天堂発売のゲーム機、スーパーファミコンの裏モノソフト
で、一部マニアの間で少数だが流通し、シリーズも全6種類と豊富だった。
警視庁は開発元の西武開発にソフトの開発中止と、国内のコレクターショップ
の同ソフトの全回収に力を注ぐ予定です。

135 :NAME OVER:04/07/13 14:25 ID:???
そういやアクションにのってたなぁ、、、

136 :NAME OVER:04/07/13 22:07 ID:???
>>134
何の記事?

137 :NAME OVER:04/07/15 13:30 ID:???
ネタはネタとry

138 :NAME OVER:04/07/16 02:36 ID:Q99Z97rD
>>121とか
犯罪者が未成年であれば、親も同罪で逮捕されるべき

>>134
予定は未定


139 :NAME OVER:04/07/16 03:24 ID:JfBd5DoG
当時の秘密をいくつかいれとこ。
記憶のある限り。

ジーコサッカー:実際にはジーコサッカー以外のROMも使用していたが、やはり大半はジーコサッカー
        西武企画社員が入念?なるROM取り外し&ROM取り付け&チェックをしていたのが目に浮かぶ

スーパー ファミコ:スーパーファミコン用商品じゃないことを明確にしていたもの(ただの逃げ)

SM調教師瞳(1):某有名ゲームメーカーの開発者1人に外注で数週間で作らせたもの(だから音楽がない)

SM調教師瞳2:初期バージョンは、プロテクトがかかっている。
       隠しコマンド セーブデータ読み込みで0全部、もしくはC全部

SM調教師瞳2番外編:一部、自衛隊基地内でボランティア作成されている
       隠しコマンド:メニューで空白になってる3ヶ所が選択可能

SM調教師瞳3:romworldには載っていないが4Mバージョンもあり、こっちは音楽がステレオ
       発売されているのは、4つバージョンがある。
       隠しコマンド:最初のメニューでR+STARTを押す

りばーす☆きっず:宣伝には、24M分のデータと記載されている。(実質10M分もない)
      アニメーションも差分書き換え方式ではないので、意味もなくデータを使ってしまっている

真樹のラブラブパニック:音楽は再利用されたものだが、何かわかる。

p.s.SPC-700はすごく面倒なCPUだ

SM調教師瞳3のMIDIかMP3(Windows版やMSX版の開発予定があって作ったもの)がネット上のどこかに転がしてあるから、探してみるといいだろう。
着メロ(SMAF)もどっかに転がしてある。(J研は消されたが)
着メロのうち1曲は、ぐぐっても検索できないから、相当なる気合で探すべし。ヒントは、曲投稿掲示板にソースがあるので、必要なツールをダウンロードして、作成すること。


140 :NAME OVER:04/07/16 04:21 ID:RaD/4C5h
>>139
(YMD)A?

141 :NAME OVER:04/07/16 04:28 ID:???
なんかよくわかりませんが関係者が紛れ込んでいますね 怖いです

142 :NAME OVER:04/07/16 04:48 ID:???
ここにいるのはすべて関係者のまわしものです

143 :NAME OVER:04/07/16 16:21 ID:???
一瞬えろばかと思ったが文体が違うようだ。
ちなみにえろば(いのばひろみ)もよくここに出現している。

144 :NAME OVER:04/07/17 18:19 ID:QrgTljtO
>>140
そのハンドル名は消去したw
ちょっと、インターネットじゃ、ダサそうだから

ついでだが、瞳2.5と瞳3の曲の一部は、アスキーの某雑誌がゲームを作るってことで
投稿したものだが、良評価を得たものの、ゲーム自体ボツになったから
版権を戻してそのまま利用したもの。

rkidsのいのば氏の音楽のソースも3つばかり残存してる。
;SAVE MAGICAL 「マジカルウンコシャワー」 BY GEROMI (1994/3/1 04:56)
;SAVE GER04 BY GEROMI 「 ヤミマツリ 」 (1996/06/23 18:37)

p.s.
>前スレ
>【ジーコ】SM調教師瞳シリーズ【サッカー】
>http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1028307370/
これのキャッシュどっかに転がってないものかのう。
懐かしさで見てみたい
あいにく電話回線ないし、モバイルできるノートパソコンがないから、
2chISPにはつなげない。。

p.s.2.
パチスロ屋の新装開店でノーパソを持ち込んで、店の前で座り込んで
作曲してた曲もあったりする。


145 :NAME OVER:04/07/17 18:39 ID:QrgTljtO
もひとつ追加
;SAVE GER20C BY GEROMI (エロバ ゲロミ) (1996/6/23 18:31)



146 :NAME OVER:04/07/17 21:50 ID:gVzaeAW4
懐かしいですね。昔、近所のファミコンショップで売ってましたよ
何故か、このカセットだけショーケースに入って。

147 :NAME OVER:04/07/17 22:02 ID:mZogvU4g
これって手足切断・肉塊EDがあるってホントですか?
なんか海野やよいや氏賀Y太みたい・・・

148 :NAME OVER:04/07/17 23:30 ID:???
>>144
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/taroh1/soccer.html

149 :NAME OVER:04/07/21 17:09 ID:???
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
これか。恐いな・・・。

150 :NAME OVER:04/07/21 21:21 ID:???
真樹のラブラブパニック3日目やばすぎ

151 :NAME OVER:04/07/23 17:13 ID:wdSMLryy
>>144
あぁ、やまだか。

152 :NAME OVER:04/07/23 17:33 ID:???
;SAVE SORANO-1 BY GEROMI (エロバ ゲロミ)「ソラ ノ ムコウ ニ」(1994/2/19 20:34)


153 :NAME OVER:04/07/23 23:26 ID:???
瞳関係者で2ちゃんスレに出てるもの

・梅宮たかこ  (補助シナリオ)
・(YMD)A    (曲とプログラム)
・えろばげろみ (絵と曲と補助シナリオ)
・橋本和明   (シナリオとプログラム)

まだ、○○氏と××氏がいないな

154 :NAME OVER:04/07/24 06:43 ID:???

     .,!        丿                  l゙           ,r″
     l゙         |                l゙        イ
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛


155 :NAME OVER:04/07/24 17:32 ID:???


















156 ::04/07/24 17:34 ID:lW8YrNQL
新品の注射針と注射器が格安で売ってるサイト見つけました。わたしも注文してみましたがすぐに送ってきましたよ!感激!!マイジェクターが相場1本300円のとこ1本64円でしたぁ!みなさんにも教えなくちゃと思って!!http://www.777tb.com/ 通販番長

157 :NAME OVER:04/07/24 17:35 ID:???
関係者、都合の悪いこと書かれたからって荒らすなよ

158 :NAME OVER:04/07/24 23:20 ID:fliPUCoz
ttp://www1.kcn.ne.jp/~hotoke/baka/baka_a.htm
>SM調教師・瞳 SFC/アドベンチャー
> これですねー 私がはじめて買った18禁ソフトです
> 今はもう亡きゲーム屋さんで中古で4500円くらいで買いました

> 操作性は良かったですよ サウンドノベル的に進んでいって
> 全てのシナリオを見終わるのに15分!!いぇい

> 説明書もやたらとやばかったので次の日に売りに行きました
> まっとうな店(ゲーム専門店ではなく電気屋)へ最初に行ったら
> 見世物にされたあげく買い取れないと言われ恥ずかしかったのも良い思い出です

> 前にあきはヴぁーらーへ行った時にも全然見なかったけど
> 求めてる人さえいないのかコレ

> 確か1・2・番外編までは出てますよね 
> 大技林に載ってないけど他の人はどんな認識なのか知りたい私。

> (投稿者・ばむさん)


159 :NAME OVER:04/07/25 02:29 ID:???
>>158
怖いものしらずもいいとこだな・・・

160 :NAME OVER:04/07/25 04:51 ID:???
>>158
そもそも裏ソフトだって事がわかってないっぽいな…

161 :NAME OVER:04/07/27 00:50 ID:11xNfCtv
コミケ必勝ガイド編集部
日曜日 東S48b


162 :NAME OVER:04/07/27 01:36 ID:???
何でこのスレモザイクはずしコマンドの話題がチラリともでないんだ?

163 :NAME OVER:04/07/27 01:40 ID:???
カーソルをモザイク部分に合わせて2コンのボタンをどれでもいいので押す。

164 :NAME OVER:04/07/27 02:10 ID:???
エミュならそんな事しないでも付属の機能で普通に外せるからじゃない?

165 :NAME OVER:04/07/27 13:36 ID:???
まあ外したところでどうということもないが

166 :NAME OVER:04/07/27 14:28 ID:???
>>162
過去に何度も出たから。

167 :NAME OVER:04/07/27 19:16 ID:???
あおい瞳   星野リリィ

168 :NAME OVER:04/07/27 23:31 ID:???
特命教師 瞳

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)