2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーガーファイうー

1 :NAME OVER:04/04/25 21:01 ID:Nulvh6re
くにおくんノスレです

2 :NAME OVER:04/04/25 21:03 ID:???
2


3 :NAME OVER:04/04/25 21:16 ID:???
電脳ボーイでイッキ(少年)がチュンリーのコスプレして
ガイルのソックリさんとストIIで勝負するって話があったな。
終盤、チュンリーはスピニングバードキックで攻め、ガイルはサマーソルトキックで迎え撃つんだ。

ゲーム中、イッキは自分もスピニングやって(ホントにグルグル回ってた)。
ソックリさんは自分もサマーソルトやって(ホントにグルグル回ってた)。
あんなグルグル回りながらキャラ操作出来るなんて凄いよ。
途中、ソックリさんがバテてサマーソルトやめてさ。
最初っからやらなきゃ良いのにね。

結局イッキが勝つんだけど、スピニングの勢い余ってパンツ脱げちゃうんだよね。
公衆の面前でチ○コ丸出しにして。
それを見たソックリさんが
「ゲッ!なんだこいつ、チンチン丸出しじゃねーか!」
って口走るんだよ。アメリカ人がだよ?

・・・っていうかさ。
あんなグルグル回ってたら速攻で身体にコード巻きついて本体ブッ飛ばしちゃうと思うんだ。


一般警察は怪奇警察(サイポリス)の存在を知らないはずだぞ。

4 :NAME OVER:04/04/26 05:50 ID:AnvA5DfK
スピニングばードキックってエロくない?

5 :NAME OVER:04/04/26 06:15 ID:???
ヨガファイル

6 :NAME OVER:04/04/26 10:37 ID:???
そこでつるセコですよ。

7 :NAME OVER:04/04/26 12:16 ID:???
とりあいず・・・1を殴る!!

8 :NAME OVER:04/04/27 13:59 ID:O1L49ncb
戦いのプロである私を舐めない事だ。

9 :NAME OVER:04/04/27 14:14 ID:???
夜は舐めたり舐められたりなわけだが

10 :NAME OVER:04/04/27 14:43 ID:???
休日の平均は午後3時頃らしい

11 :NAME OVER:04/05/03 11:02 ID:???
スピニングバードはなにげに抜きにくい

12 :NAME OVER:04/05/03 18:09 ID:???
スピニングバードキック発動中にスピニングバードキックを入力すると・・・


13 :NAME OVER:04/05/05 19:37 ID:???
まいうー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)