2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ゲームのエピソード   

1 :NAME OVER:04/04/25 21:07 ID:EY55tpph
皆さんのゲームのエピソードを語り合うスレです。
何のゲームのエピソードでもいいので、皆さんで楽しく話し合っていきましょう^^

2 :NAME OVER:04/04/25 21:08 ID:djwyze8M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :NAME OVER:04/04/27 00:34 ID:sHpV7cR9
要するに「ゲームの思い出を語る雑談スレ」と理解していいんでしょうかね。

4 :NAME OVER:04/04/27 04:23 ID:???
くそスレ。

5 :NAME OVER:04/04/27 20:50 ID:???
早くも終了か


6 :NAME OVER:04/04/27 21:24 ID:???
1さん盛り上げて盛り上げて。

7 :NAME OVER:04/04/28 12:31 ID:???
キテレツ大百科やってたらゲボ吐いたことあったなあ

8 :NAME OVER:04/04/28 13:20 ID:???
やなエピソードだな。

9 :NAME OVER:04/04/30 14:33 ID:???
ゲボage

10 :NAME OVER:04/04/30 15:14 ID:???
漏れはスペランカーやっててゲボ吐いたよ

11 :1:04/05/03 20:23 ID:a3KB81fL
書くの遅れてすいませんでしたm(_ _)m
>>3 そう理解して下さい^^
>>5 では、自分ではないですけど、友人のエピソードを一つ。
昔、その友人の家行ったんですよ。なんとそこにはその友人が好きだった子もいたんですよ。
それからゲームやって遊んでました。そうしたら突然友人が、ファミコンのマイク使って、「○○(友人が好きな子)、好きだー!」
って言ったんですよ!!  結局ふられてましたけどね^^;   今ではいい思い出になってることでしょう。。

12 :1:04/05/03 20:24 ID:a3KB81fL
>>5 じゃなくて、>>6でした^^;すいませんm(_ _)m

13 :NAME OVER:04/05/03 20:48 ID:???
ゲボ吐くって言い方久々に聞いたよ
全国共通?

14 :NAME OVER:04/05/03 21:41 ID:???
うちは普通にゲロだけど、ゲボでも十分通用したな。

15 :NAME OVER:04/05/03 22:42 ID:???
>>1
要するに
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1071330153/
268〜269や325や410〜412や757〜762みたいに語れと?

16 :では6も1つ昔話を。:04/05/04 15:12 ID:???
ファミコンのドラクエ2をやってた時、当時クソ長い復活の呪文のせいで
書き間違えが発生→巻戻りっていう事故が友人達の間で多かったのですが、
私もご多分に漏れずやっちまったわけです。4時間分ぐらいのヤツを。

かなり放心状態だったんですが、幼稚園児だった弟がコントローラいじって
その時カーソルの合っていた1字をテキトーな文字に切り替えた後、
見事ゲームが始まったのは嬉しいを通り越してちょっと不気味だった。

17 :NAME OVER:04/05/05 19:35 ID:???
神様がくれた小さな奇跡さ。
不気味なんて言っちゃあバチがあたるぜ?

18 :NAME OVER:04/05/06 05:58 ID:???
ぬとめ、ねとわ、るとろ

このへん変えるといける確率ちょいアップ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)