2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内容の趣旨がまちがってたゲーム

1 ::04/04/26 04:06 ID:j35hmX5V
ハイドライド3、、、、、、敵よりも、自分の総重量が1番の敵

2 :NAME OVER:04/04/26 04:08 ID:???
222222222222222

3 :NAME OVER:04/04/26 04:18 ID:???
それはお前がヘタレなだけ

4 :NAME OVER:04/04/26 21:39 ID:???
>>1はヘタレ


5 :NAME OVER:04/04/26 22:16 ID:???
内容の趣旨間違ってた


普通内容が間違ってたか趣旨が間違ってたかのどっちかだよな
内容も趣旨も間違ってるなんて凄いな

6 :NAME OVER:04/04/27 00:25 ID:NzSqIsPx
頭が疲れるスレタイだ、、、、、、

7 :NAME OVER:04/04/27 01:04 ID:???
おそらく

ゲームのタイトルと趣向が違ったゲーム

といいたいのだろう

8 :NAME OVER:04/04/28 08:34 ID:???
>>7
ちゃうわ、、、、ま簡単にいえば、「ゲームおえてみれば、なんんじゃこりゃ?」てことだわ

9 :1:04/04/28 16:20 ID:???
>>7
ありがとうございます

10 :NAME OVER:04/04/29 10:04 ID:wcP4YUvW
やったことないけどバグってハニー

11 :NAME OVER:04/04/29 10:14 ID:jwKDimS9
>>10
あのゲームは何故ブロック崩しやらにゃ先に進めないのかが理解不能だった

12 :NAME OVER:04/04/29 11:26 ID:???
ファジカルファイター

ウリであるファジーシステムが謎。
でも装備を買ったりHP・MP増やしたりしながら進むのは結構面白い。
シューティングゲームとして見ればまぁまぁの出来だと思う。

ディフェンスモードでファジーをONにすると自動で敵弾を避けてくれる。
横シューなので敵の弾は右から左に飛んでくるわけだが、それに対してファジーシステムが発動し、左に避ける。
で、追い詰められて当たる。オイ。
アタックモードに切り替えると敵に向かって自動的に特攻。危険だが、弾を撃ちまくってれば倒せる。
のかと思いきや敵弾にも反応して突っ込んでいくので、「自らをアタックするモード」と解釈するのが通説。

ちなみにショップでアドファジーを買うことでよりファジーっぷりに磨きがかかる。

13 :NAME OVER:04/04/29 17:31 ID:???
>>10
おれも、おもたが、なんでブロック崩しなんだろ、、ておもた

14 :NAME OVER:04/04/29 19:09 ID:???
マリオブラザーズ

協力より対戦の方が面白い。

15 :NAME OVER:04/04/29 23:24 ID:???
クォース

パズルかと思いきやシューティングゲームだった

16 :NAME OVER:04/04/29 23:58 ID:???
>>1がスレ伸ばしに必死


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)