2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬シリーズ攻略スレ

1 :戦国無双 ◆JFAHtGno4Q :04/04/27 14:07 ID:dEKPImHW
このたび斬Vをやることとなり、攻略サイト探してるのでありますルが、なかなか見つからず、困り果てている所でありんす。
そこで、私、戦国無双 ◆JFAHtGno4Q のような者ももしや居るのや?と思い攻略スレを立て申した。

みなみなさま、なにとぞよろしくお願い申しあげまつる。

2 :戦国無双 ◆JFAHtGno4Q :04/04/27 14:14 ID:dEKPImHW
ゲーム開始時にマイキャラ選ぶ訳なのだが、
こっからわからん・・・
パラメータ振り分ける所なんだが
統率 徴兵の時に影響 味方の士気に影響
合戦 戦争時の攻撃力とか?戦闘力に影響
政治 内政関係に影響
工作 工作系(武将暗殺とか?)に影響
でいいのかね?

で、コマンド選択画面でなんだが、
鍛錬って効果あるのかね?
講釈は?
なんか、パラメータ上がって無いのだが・・・
浪人から始めてる訳だが、出世への道を漏れに示せ

3 :NAME OVER:04/04/27 14:34 ID:???
うんこ

4 :NAME OVER:04/04/27 17:42 ID:???
うんこ

5 :NAME OVER:04/04/27 20:24 ID:???
うんこ

6 :戦国無双 ◆JFAHtGno4Q :04/04/27 21:20 ID:dEKPImHW
うんこしかレスがつかないなんて・・・
斬シリーズ結構オモロイのだが・・・
やる香具師いないのだろうか・・・?

7 :NAME OVER:04/04/27 21:44 ID:???
コテがスレたてるとうざがられる。
っていうかレゲ板でコテつかうなよ、七誌でいいじゃん

8 :NAME OVER:04/04/27 22:12 ID:dEKPImHW
>>7
そうだったのか・・
スマンかった・・


次スレからは気をつけるんで、なにとぞよろしくお願いします。

9 :NAME OVER:04/04/28 06:49 ID:???
>>1
斬シリーズは面白そうなシステムがあるだけで、
中身あんまり詰ってない(主にCPUのアルゴリズムが)んで
有効な攻略法なんて無い。
素直に太閤立志伝でもやっとけ。

10 :NAME OVER:04/04/28 17:17 ID:???
斬V、久しぶりに遊ぼうと思ったのだがキーディスクが見つからん…。
HDDにインストールしてMOにバクアプしていたのだが。

11 :NAME OVER:04/05/04 15:43 ID:???
単発質問スレと変わらんぞこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)