2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名台詞の途中で秘孔を突かれるスレ・レゲー板

1 :NAME OVER:04/05/12 16:50 ID:???
ざんねん!あなたのぼうけんはおわってしまわびゅっ

2 :NAME OVER:04/05/12 16:57 ID:???
>>1
石 の 中 に い ひ で ぶぅ

3 :NAME OVER:04/05/12 17:08 ID:???
なにしているのです
たたかいのてをやすめてはべぅえれっ

4 :NAME OVER:04/05/12 17:13 ID:???
ミンナニハナイショダブベッ

5 :NAME OVER:04/05/12 17:27 ID:???
おお、もょもとよ
死んでしまうとはなさけなあべしっ

6 :NAME OVER:04/05/12 17:32 ID:???
ざんねん! わたしの ぼうけんは これで おわってしまったわば

7 :NAME OVER:04/05/12 17:47 ID:OiGLB8VH
ここから でるためには さんそクリームを つくるナリ。
そして、ブロックに さかさに・・・・・うっ!

8 :NAME OVER:04/05/12 17:55 ID:???
わしが爆田博士じゃびゅっ

9 :NAME OVER:04/05/12 18:28 ID:???
キャリ〜どぴゅ

10 :MAME OVER:04/05/12 18:53 ID:???
このふえ ふいたら とおくの くにゃ・・にょ・・・へべっ!

11 :NAME OVER:04/05/12 18:59 ID:???
ここはなんだか意味のわからないインターネッツでぶはぅっ

12 :NAME OVER:04/05/12 19:33 ID:???
あの世で俺に詫びつづづづづ、づら!!

13 :NAME OVER:04/05/12 20:45 ID:???
リンク ここにねむわらば!

14 :NAME OVER:04/05/12 20:53 ID:CVhz5hmj
先代の無念晴られべっ!!

15 :NAME OVER:04/05/12 20:56 ID:???
なにをするきさまらわばっ

16 :NAME OVER:04/05/12 22:25 ID:???
すすめ〜すすめ〜者ど〜も〜
邪魔な〜敵を〜蹴散らわびゅっ

17 :NAME OVER:04/05/13 00:43 ID:???
私がそんちょうわらば

18 :NAME OVER:04/05/13 01:44 ID:???
あなたは しにましぺがふ!

19 :NAME OVER:04/05/13 05:17 ID:???
ぬるぽ!

20 :NAME OVER:04/05/13 09:17 ID:???
>>19
がががががががっ

21 :NAME OVER:04/05/13 13:25 ID:???
ささやき―えいしょう―いのり―ねんじれぼ!



じいんのそうりょは ばくはつしました

22 :NAME OVER:04/05/13 13:27 ID:???
てろか?じこか?
りょかっきは なぞの
くうちゅうばくはつを とげびゅ

23 :NAME OVER:04/05/13 13:28 ID:???
ふんてこわべし!

24 :NAME OVER:04/05/13 14:27 ID:???
おけはざまだぎゃふぁっ

25 :NAME OVER:04/05/13 16:15 ID:???
      /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスれれぇ ・・たわばっ
  | | ざんね |U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


26 :NAME OVER:04/05/13 20:18 ID:eD+XKlp+
残念ながら冒険の書1はぶべらっ

27 :NAME OVER:04/05/13 21:05 ID:???
あの世で俺に詫び続けろオルステッどっどどぢづで でだっ!!

28 :NAME OVER:04/05/13 23:18 ID:???
アポロン、わたしはデュポンの神殿にいるわ。
早く助けにきてれほ!

29 :NAME OVER:04/05/13 23:34 ID:???
そのほうこうには だれも いないるれ ばっぴっぶっぺっ ぽぉっ

30 :ゾイド中央大陸の戦い:04/05/13 23:36 ID:???
そこには だれもいないって いってれぼ

31 :NAME OVER:04/05/14 00:10 ID:???
一応大学生でプログラマー目指しています。
C言語はある程度でき、ソフトウェア開発はまだやったことがありません。
能力証明のため、
基本情報技術者とシスアドだけはとりあえずとっておきたいところですが、
実際プログラマーとしてソフトウェア会社に勤めている人で、
どんな言語をマスターしていれば採用の際に有利ですか?
また、何かそれを学ぶにあたっていい本があったら紹介してください。
あと、ソフトウェア作りってどうやって勉強するんでしょうか?
数学的なアルゴリズムばかりで、
ソフト開発の勉強になってないような気がするのですが、
何か参考になることがあれば教えてください。

32 :NAME OVER:04/05/14 16:54 ID:???
一応大学生でプログラマー目指しています。
C言語はある程度でき、ソフトウェア開発はまだやったことがありません。
能力証明のため、 俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
基本情報技術者とシスアドだけはとりあえずとっておきたいところですが、
実際プログラマーとしてソフトウェア会社に勤めている人で、
どんな言語をマスターしていれば採用の際に有利ですか?
また、何かそれを学ぶにあたっていい本があったら紹介してください。
あと、ソフトウェア作りってどうやって勉強するんでしょうか?
数学的なアルゴリズムばかりで、
ソフト開発の勉強になってないような気がするのですが、
何か参考になることがあれば教えてください。

33 :NAME OVER:04/05/15 00:01 ID:???
ごばくわらば!

34 :NAME OVER:04/05/15 00:03 ID:???
せっかくだから俺は赤のとびらわば!

35 :NAME OVER:04/05/15 00:05 ID:???
上から来るぞ、気をつけべし!

36 :NAME OVER:04/05/15 00:06 ID:???
ながいたびがはじまわば!

37 :NAME OVER:04/05/15 00:09 ID:???
殺してでもうばひでぶっ!

38 :NAME OVER:04/05/15 00:47 ID:???
そなたにふっかつのじゅもんをおしえよぼぅおわ!!

39 :NAME OVER:04/05/15 02:08 ID:???
おまえら人間には救いがねえんだ
そうだろ 救われねえんだよ…

だからオレが救ってやらばわぶっ

40 :NAME OVER:04/05/15 02:11 ID:???
ここが じけんのあった はなくまちょうです。さて、どういうふうにそうさあろっ!

41 :NAME OVER:04/05/15 02:14 ID:???
よごぽ うがぽ かるじぞ
けみや ぜぽう よげられ
ぺぞぜ びっぼ・・・ぷ

42 :NAME OVER:04/05/15 05:01 ID:???
ほりいゆう じえにつくすど
らごくえわらば!





じゅもんが ちがいます

43 :ジーザス:04/05/15 05:02 ID:???
いまのメロディーを どんどんひでぶっ!

44 :NAME OVER:04/05/15 16:13 ID:???
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺぶらわぶぁっ! 

45 :NAME OVER:04/05/16 14:14 ID:???
どうしたんだ シーだぁぢぃげぼばぁ!

46 :NAME OVER:04/05/16 14:20 ID:???
やっときましたね おめでとう!
このゲームをかちぬいたのはきみたちべば

47 :ムーンブルク王女:04/05/17 03:31 ID:???
なーに?てれるなんて
あなたらしく ないるれ
ばっぴっぶっぺっ
ぽおっ

48 :NAME OVER:04/05/17 03:35 ID:???
ローンやまきんの しゃちょう。
つまや こどもは
いませんが、としゆきという
おいが いばべら!

49 :NAME OVER:04/05/17 03:36 ID:???
な、なにをするきさばぶわっ!

50 :NAME OVER:04/05/17 03:40 ID:???
なんだか断末魔の下手くそなレスが混ざっでべれっ

51 :NAME OVER:04/05/17 03:44 ID:am34EXRU
タムの タムのかわびゃっ

52 :28に対抗して:04/05/17 03:48 ID:am34EXRU
私の星を助けて。私は、惑星イースクウぁばでゅ

53 :NAME OVER:04/05/17 04:22 ID:???
そうちょう「やっと おいついたぜ
そうちょう「おれにまかせろ
3ばんめ「そうちょう!

「しっかりしろ!
そうちょう「へっ どうだ
これが おとこだぜ!
3ばんめ「まったく おおばかやろうだ
あんたは!
そうちょう「このはちまきを…
いもうとを たわぶっ


54 :NAME OVER:04/05/17 05:23 ID:???
ああ しんじゃったわば

55 :NAME OVER:04/05/17 16:34 ID:???
しょうりゅうけんを やぶらぬかぎり
おまえに かちめはな、な、なななな、なぶわっ!

56 :NAME OVER:04/05/17 20:11 ID:???
おたがい よくやったよな。
それでは リセットボタンをおしながら
でんげばろっ

57 :NAME OVER:04/05/17 20:14 ID:???
>>55
なんだね、そのおかしな断末魔は。
おまいは北斗の拳をちゃんと読んでいれるればっ

58 :NAME OVER:04/05/18 00:49 ID:???
ねえ あたしって かわいい?
だったら ぱふぱふ しない?

 はい
>いいえ

オカマの どこが わるいぼべれ!

59 :NAME OVER:04/05/18 12:55 ID:???
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、 ご再考ください。
とても成功するとは思えませはぁ〜いいきもちだぁ〜ちにゃっ!

60 :NAME OVER:04/05/18 18:17 ID:???
>>59
有情拳か。マニアックだなわびゅ

61 :NAME OVER:04/05/19 00:32 ID:???
"魂斗羅"とは、
熱き闘魂とゲリラ戦術をもつ
最強の闘士の呼称であるれ!?

62 :レミングス:04/05/19 03:03 ID:???
Just Diぐばあっ

63 :キャル:04/05/19 08:38 ID:6vZL488J
そしてふたりでしずかにくらしていさてらびゅ

64 :NAME OVER:04/05/19 20:27 ID:???
んんんんんー、許るさーん!

65 :NAME OVER:04/05/20 01:58 ID:???
>>64は未だ秘孔をつかれてはおらぬ!

あたたぁ!



お前は既にしんでべらっ!

66 :NAME OVER:04/05/20 12:13 ID:???
こんな げーむに まじに
なっちゃって どうるぼぁっ!!

67 :NAME OVER:04/05/20 16:05 ID:???
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるっちにゃ!!

68 :NAME OVER:04/05/20 23:08 ID:P23eWeFZ
どちらかと言うと太尊に似てると突っ込みたくなるのがいくつかあわびゅ

69 :NAME OVER:04/05/21 00:11 ID:???
>>68
同意だがそんなこといちいち気にしないでネタを貼ってれらっちゃれら!

70 :NAME OVER:04/05/21 13:02 ID:???
ゆうていみやおうほりいゆうじとりやまあきべしぃっ!

71 :NAME OVER:04/05/21 15:58 ID:???
にどと よみがえらぬよう きさまの
はらわたを くいつくしてくれたわばっ!

72 :NAME OVER:04/05/21 16:03 ID:???
そうなんどもきめられてたまる、へ、へれっ

73 :NAME OVER:04/05/22 01:39 ID:???
よし みんなきけ
もりさきを かいこすべばっ

74 :NAME OVER:04/05/22 01:41 ID:???
ああ はじめから やりなおすことが できれば なんんとかならにべっ

75 :NAME OVER:04/05/22 04:29 ID:???
レーザーじゅうの まちがいじゃわばっ

76 :NAME OVER:04/05/22 04:34 ID:???
ランダム「花火は離れて見るもんだべわっ」
ギリアン「ランダむばっ」
メタルギア「ギリアばろっ」

77 :NAME OVER:04/05/22 04:41 ID:???
はやお「ほうかさん むずかしいかおして どうしたんですべらっ」
ほうか「これ わからないわばらっ」

78 :NAME OVER:04/05/23 17:36 ID:???
ながいたびがはじまらわば!

79 :NAME OVER:04/05/23 17:54 ID:???


80 :NAME OVER:04/05/23 18:06 ID:???
デザイナーなかじま かおる。
1960アイチケン トヨカワ市うまれ。26才。
おまんこなべしっ!

81 :NAME OVER:04/05/24 00:35 ID:???
アッシャーかいには あくまはいまべらっ!

82 :NAME OVER:04/05/24 00:37 ID:???
あんたが このまちの ケチなシェリふわらば!

83 :NAME OVER:04/05/24 03:49 ID:???
だだだだだだだだだぢぢぢぢぢぢぢづづづづづづづででででででででででどわびゅッ

84 :NAME OVER:04/05/24 11:17 ID:???
>>83
「ッ」は違う漫画だれば!

85 :NAME OVER:04/05/24 12:46 ID:???
大いなる二つの意識、いったいいつの頃から
ゆ、ゆびがかってにぃ・・・たわばっ

86 :NAME OVER:04/05/24 15:08 ID:???
ビュウ・・・
ドラゴンのエサやり わすれな・・・な、な、なんぷらぁ!


87 :NAME OVER:04/05/24 21:59 ID:???
>>85>>86
だーかーらー、何でそんなにどもってんのよ!?おかしいだろれば!

88 :NAME OVER:04/05/24 23:16 ID:???
>>7
それはキテレツスレでやればぼろぶしゃあ!



うっ!

89 :NAME OVER:04/05/24 23:22 ID:???
はやく12しとをあつめれろば!

90 :NAME OVER:04/05/25 04:18 ID:???
ぼくたちは…まっていた ん だべし!

91 :NAME OVER:04/05/25 04:20 ID:???
殺してしんぜよぼらっ!

92 :NAME OVER:04/05/25 04:23 ID:???
バビデヤンヨジュ ホイ ミレロレぼっ!

93 :NAME OVER:04/05/25 04:27 ID:???
私のかわいい○○や、起きなさい・・・今日は王様にれっ!

94 :NAME OVER:04/05/25 04:29 ID:???
どっくーんときたわば!

95 :NAME OVER:04/05/25 04:30 ID:???
連カキコ、スマソ。ネタ切れにつきもうねるぼっ!

96 :NAME OVER:04/05/25 08:06 ID:???
とくれせん
たぼーびゅ

97 :NAME OVER:04/05/25 15:41 ID:???
私は虫ケラに倒されるうんめびぼばば!

98 :DQ2:04/05/26 03:43 ID:???
「おとうさま!わたしはここにいまぶばれっ!」

99 :王様:04/05/26 07:14 ID:???
良く来た勇者アベルよ。次のレベべべぶべら!

100 :君が望む永遠:04/05/26 07:22 ID:???
遥「夜空に星がまたたたたたたぶべら!」

101 :NAME OVER:04/05/26 08:29 ID:???
シャドウゲートに いってくれぬるぽっ

102 :NAME OVER:04/05/26 10:19 ID:???
クロノ…
クロノ!
早くおきなさぼばっ!

103 :NAME OVER:04/05/26 10:51 ID:???
>>99>>100

それなんかちがぶっ

104 :NAME OVER:04/05/26 11:51 ID:???
死んでもらえごろわ!

105 :NAME OVER:04/05/26 12:00 ID:???
10…9…ひゃあもうまてねえ0だばぼべばばばばばがだべぼば!

106 :NAME OVER:04/05/26 12:30 ID:???
>>105
むしろジョジョじゃねえか、その声の出し方ばろっ!

107 :NAME OVER:04/05/26 14:28 ID:???
へんじがない
ただのしかばばらばっ!

108 :NAME OVER:04/05/26 15:22 ID:???
ついに念願のアイスソードをてにれ・・・ち、ちべたい・・・

109 :NAME OVER:04/05/26 15:36 ID:???
コインいっこいれびゅ

110 :NAME OVER:04/05/26 20:22 ID:???
>>108
そのタメとドモリが北斗の拳らしくないるれろ!

ぎゃー ひとごろしべら!

111 :NAME OVER:04/05/26 20:24 ID:???
>>108
天狼か!

112 :NAME OVER:04/05/27 01:05 ID:???
そんな ひでぶ

113 :NAME OVER:04/05/27 01:44 ID:???
ひでぶ=ひでえ説が蔓延してるな…
ハート様が死ぬ場面を知ってたら、「ひでえ」の誤植説が成り立たないのくらい分かりきってれぼ!

114 :NAME OVER:04/05/27 02:20 ID:???
うま・・・かゆぅぇろぱぁっ

115 :NAME OVER:04/05/27 02:51 ID:???
>>101
ローレシアのおうさま!
だいしんかんハーゴンのぐんだぐんんだ・・・がっ!

116 :NAME OVER:04/05/27 12:22 ID:???
『これがアビスゲーどばべしっ!』

⇒すぐに閉じぼっ!
 ちょっと待っだぼべっ!

117 :NAME OVER:04/05/27 16:01 ID:???
魔法剣・エーテルちゃぶべらっ!

118 :NAME OVER:04/05/27 17:56 ID:???
「波紋を流されてる」レスがまざってれべ!

119 :NAME OVER:04/05/27 18:00 ID:???
>>114>>115
だからよう、秘孔を突かれた時には、そんなに長くひっぱらないんだっての。
このスレ見ててわからんのかこの馬鹿やろれべ!

120 :NAME OVER:04/05/27 18:01 ID:???
へたくそ やめて かえれぼ!

121 :NAME OVER:04/05/27 19:20 ID:???
わたしはそうりょリびゅっ!

122 :NAME OVER:04/05/27 21:31 ID:???
ふんてこわ!!

123 :NAME OVER:04/05/27 23:04 ID:???
シュン「なんでも じもとから あくつ・ひでぶっ

124 :NAME OVER:04/05/28 00:07 ID:???
>>119
つまんねぇこと気にすんな。
アニメじゃエコー付で絶叫しながら死んでたような気もするし。
なんで絶叫の仕方にこだわりもってんだ?

ttp://www.eva.hi-ho.ne.jp/kenwood/nandemo/hidebu.htm
つか引っ張ってる奴あるじゃねぇわぱっ

125 :NAME OVER:04/05/28 00:08 ID:???
張松 曰く、
「かならずやみつかるでぽっ!」


じんざいはみつかりませんでしべらっ!

126 :NAME OVER:04/05/28 00:33 ID:???


127 :NAME OVER:04/05/28 00:34 ID:???
>>117
ぶべらっ!は漫画太郎の効果音だろぼべっ!

128 :君が望む永遠:04/05/28 01:11 ID:RNmLOnJ6
>>127

漫画太郎のマンガなんて読んだことないから、そんなネタ分かる訳なはべらっ!

129 :NAME OVER:04/05/28 01:53 ID:???
お前ら全然名台詞じゃないじゃとばあっ

130 :NAME OVER:04/05/28 03:08 ID:0DqqsTAZ
ウボァべしっ

131 :NAME OVER:04/05/28 07:47 ID:???
うっ ぐぺぺぺぺっぽぉっ

132 :NAME OVER:04/05/28 08:56 ID:???
別れはいつも唐突に来るものえう゛ぁぼっ

133 :NAME OVER:04/05/28 13:37 ID:???
とらさえも おれのまえでは ネコになる!
さしずめ おまえは ネズミといったとこあろっ!!

134 :NAME OVER:04/05/28 17:55 ID:???
元ネタ解らんレスばかりゅ

135 :NAME OVER:04/05/28 22:51 ID:???
だ・い・せ・つ・ざ・ん・おろぶぺぇっ!!

136 :NAME OVER:04/05/29 21:20 ID:???
ケケッ!
ケケケケケべろばばばばばばぽぼあばべろば!!

137 :NAME OVER:04/05/31 00:12 ID:???
あらら〜もうネタ切れぎょボへぁッ!!

138 :NAME OVER:04/05/31 00:23 ID:???
まだだ!まだ終わららんわらっ!

139 :NAME OVER:04/05/31 00:51 ID:???
ここからいなくなべしっ!

140 :NAME OVER:04/05/31 06:05 ID:???
私はきょ・う・じゅうわらば

141 :NAME OVER:04/05/31 22:31 ID:???
これではスレに品性を求めるなんて絶望的ばぺらっ

142 :NAME OVER:04/05/31 22:33 ID:CRlBLCBh
ごじゅらす かくごしひゃっ!?

143 :メガCD厨 ◆nHGWwRLJds :04/05/31 23:06 ID:???
Prepared for operation starblaラララ ブラララらぁ!!

144 :NAME OVER:04/06/01 02:07 ID:???
今週のマドラックスで炸裂しました
「マーガレりょっ!」

145 :NAME OVER:04/06/02 12:29 ID:???
♪空に〜 伸びてくはべらっ!!

146 :NAME OVER:04/06/02 12:33 ID:???
アイムユアフレンぼあ

147 :NAME OVER:04/06/02 14:20 ID:???
ねんがんの アイスソードを てにうわらばっ

148 :NAME OVER:04/06/02 14:52 ID:???
ヘルプ〜 ヘルプ〜 サンぷぱ

149 :NAME OVER:04/06/03 18:52 ID:???
言ったでしょ?不思議が当然フェアリーラびゃぷぼっ

150 :メガCD厨 ◆nHGWwRLJds :04/06/03 22:23 ID:???
いーえ わたしは ローラひめじゃ ないるれ

151 :NAME OVER:04/06/04 00:18 ID:???
これで勝ったと思うなあわびゅ

152 :NAME OVER:04/06/04 00:23 ID:???
北の街から南の町まで素敵な〜夢をとどけえろば

153 :NAME OVER:04/06/04 01:22 ID:???
大事なときにはクタクタ
ぱぺぴぷぺぽぱっぴっぶっぺっぽぉっ

154 :NAME OVER:04/06/04 01:35 ID:???
いじわる! いじわる! いんちきぃぼべっ!

155 :NAME OVER:04/06/04 01:43 ID:???
おいでこどもたわば!

156 :NAME OVER:04/06/04 03:58 ID:6qCnWF46
いよっ!おだいじばわっ!

157 :NAME OVER:04/06/04 09:21 ID:???
モヒカン・スラッガー!ズガガガガガべしっ!!

158 :NAME OVER:04/06/04 21:52 ID:???
アノコロワ〜 ハぷべ!!

159 :NAME OVER:04/06/05 17:50 ID:???
「ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!」

>ころしてでもうばいとる

「な、なにをぱら…」

160 :NAME OVER:04/06/07 20:38 ID:???
キ〜〜〜〜〜ング ボンビー!
グェッヘッへ! オレさまは
ボンビラスの世界から やってきたキングボびゅらわっ

161 :NAME OVER:04/06/07 22:37 ID:???
>>160
なんかすげー爽快

162 :NAME OVER:04/06/07 23:05 ID:???
きっと>>161は桃鉄にいい思い出がなたわば

163 :NAME OVER:04/06/08 00:08 ID:???
そんな>>162はいやしい笑いしか取れなぅべぼ

164 :NAME OVER:04/06/08 02:04 ID:???
こんや、12じ、だれかがぶぱぁっ

165 :NAME OVER:04/06/08 17:07 ID:???
ゆうべは おたのしみでしたわばっ!

166 :NAME OVER:04/06/09 00:24 ID:???
A・B SIDE ERrげぺvi

167 :NAME OVER:04/06/09 15:59 ID:???
おっと、俺を忘れてもらっちゃ困らば

168 :NAME OVER:04/06/10 17:37 ID:???
せんせい! な なんてことだ せんせいが おとしあなに はまって
しんでしまうなんて このたかさではろぱろぱっ!!

169 :NAME OVER:04/06/13 11:45 ID:???
にいはお! ヒートナイフの パワーアップができるの
とうてんだけあるないあるないあるない〜 ひょんげ〜!! ぶ

170 :NAME OVER:04/06/13 14:14 ID:???
♂押忍♂
おいこぞう! おれとおしずもうをやらない・・ないないるれ!

171 :NAME OVER:04/06/16 01:12 ID:cylUgEtN
こんなこともあろうかと思って用意しといたわい。このマシンを使えばたちまちどちべちぐべちっ!!

172 :NAME OVER:04/06/16 20:54 ID:H/MEnqNE
いい試合だったな!また戦ってくばらびゃ!

173 :NAME OVER:04/06/17 00:33 ID:???
せっしゃも すけだち いたさばっ

174 :NAME OVER:04/06/17 09:52 ID:???
逃げるが勝ばびろにあっ!

175 :NAME OVER:04/06/18 00:44 ID:???
やっぱりあおいうしはまずかったでびっ!

176 :NAME OVER:04/06/18 02:33 ID:???
へんじがない、ただのしかば、ば、ばらわっ!

177 :NAME OVER:04/06/20 23:43 ID:???
そのけんでわたしをすきにしたばわっ!

178 :NAME OVER:04/06/21 00:13 ID:???
人間五十年
下天のうちをくらぶれぼ

179 :NAME OVER:04/06/21 17:45 ID:???
ttp://yacosu.hp.infoseek.co.jp/sinigiwa.html
参考資料にどうげぼら!

180 :NAME OVER:04/06/21 20:15 ID:???
>>179
グッジョブブブベベ

181 :NAME OVER:04/06/21 21:10 ID:???
ttp://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/
こっちも凄べへっ!

182 :NAME OVER:04/06/23 01:57 ID:???
へんじがない ただのしかぶわっ!

183 :NAME OVER:04/06/23 11:32 ID:???
バルガス「うががががーべらてとらっ!」

184 :NAME OVER:04/06/25 12:15 ID:???
しかし呪文はかき消さればべでんどろびうむ!

185 :NAME OVER:04/06/25 18:14 ID:???
おれたちはモノじゃなっば!

186 :NAME OVER:04/06/25 18:28 ID:fiU27fif
[1]

187 :NAME OVER:04/06/25 18:51 ID:???
良スレ保しゅーはしゅーはしゅー・・

188 :NAME OVER:04/06/25 23:12 ID:???
アバタール!
そなたが戻ってきてくさまに さまの さまんさ!

189 :NAME OVER:04/06/26 03:08 ID:???
かみ「やっときましたね。おめでとう!このゲームを かちぬいたのはきみたちにゃっ!
1ばんめ「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームでふわらば!
2ばんめ「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。
   そこでアシュラをよみだしたのでるぼっ!
4ばんめ「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだしおもしろくしてくれました。
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてれぽおっ!
3ばんめ「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!!わたしは あくまを うちたおすヒーローが もぽえ〜
1ばんめ「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに
   いきぬいていく すがたは わたしさえも かんどうさせるものがありました。
   わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちにおれいがしたい!
   どんなのぞみでもかなえてあ、い、うれえろっ!!
2ばんめ「おまえのために ここまできたんじゃねえ!
     よくも おれたちを みんなを おもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくったモノな、なにをぱら…
1ばんめ「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひでぶっ!!
   どうしても やる つもりですね これも いきもののサガばあっ‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちからっらいれっ やきつけておおおわが

「おまえは もう しんでるぜ

190 :NAME OVER:04/06/26 16:48 ID:???
>>189
チェーンソー使うまでもないと
超わろたしろまさしっ!

191 :NAME OVER:04/06/26 18:35 ID:???
だんだんベーマガのマンガみてえなノリになってきたわらばっ!!

192 :NAME OVER:04/06/26 22:09 ID:???
>189
>「おまえは もう しんでるぜ

笑いすぎて腹がいてーぇ いてーよ このやろー!                …ひでぶっ!

193 :NAME OVER:04/06/26 23:00 ID:???
>>189
って元ネタなんですか、かかか、かわぶっ!!

194 :NAME OVER:04/06/27 00:56 ID:???
多分sagaだなぶべらっ

195 :NAME OVER:04/06/27 02:07 ID:???
>>189
ああ!

ケンシロウの「おまえはもうしんでいる」と
サガ1の「しんでるぜ」

を引っ掛けてたのか!
これは一本とらっらいれっ!?

196 :NAME OVER:04/06/27 04:26 ID:oOlWV5wU
>>189
死にすぎ

197 :NAME OVER:04/06/27 14:01 ID:???
ソロモンよ!私は帰ってき き き き きもちだぁ〜ちにゃっ! !!

198 :NAME OVER:04/06/27 18:27 ID:???
>>196
お前ちゃんと死ねえろばっ

199 :NAME OVER:04/06/27 21:10 ID:???
>189
何で一言言うたびに死んでんだぶろべらびゅ!!

200 :悟空:04/06/27 21:15 ID:???
こんなに強ぇ奴と試合すんの初めてだ!
オラわくわくすっぺれぼっ!

201 :NAME OVER:04/06/27 21:54 ID:???
あれだろ?
>189は、サガネタが既出なのに
やたら書き込むやつがいるのを不快に感じ
一連の会話を一気に載せたこのスレの住人

どうだ、合ってんだろ? 図星だっぽぴゅっ?!

202 :NAME OVER:04/06/27 23:18 ID:???
痛い所をつくから秘孔を突かれるんだわばっ!!

203 :NAME OVER:04/06/28 13:15 ID:???
うまいうまい!やっぱり人間うまいものを食ってるときが一番幸せだよな。
まっ、後の人生はオマケみたいなもんだあべし!

204 :NAME OVER:04/06/28 13:41 ID:???
>>203
何だっけ

205 :NAME OVER:04/06/28 14:44 ID:???
>204
ドラクエVでびゅ!

206 :NAME OVER:04/06/29 00:50 ID:???
ライアンどの…そとをあるいていると やがてよるになりましょぶえっ!

207 :NAME OVER:04/07/01 22:14 ID:XWF53hK0
武器や防具は装備しないと意味がひでぶっ

208 :NAME OVER:04/07/01 23:09 ID:???
1.ぼうけんをはじめ めめめぽぁッ!

209 :NAME OVER:04/07/02 00:11 ID:ki8g8KWl
フッわたしはアクエリアスのカミュ!

210 :NAME OVER:04/07/02 06:04 ID:???
上上下下左右左右Bえっ、えばらっ!


211 :NAME OVER:04/07/02 13:32 ID:???
10%の才能と…とわべらっ!
20%のどりょりょりょりょ!!
30%の臆病さびらっ!!
残りの40%は…運だろうな…たわばっ!!

212 :NAME OVER:04/07/03 01:08 ID:???
はかばにつきました。 きゃーこわいいべげ!!

213 :NAME OVER:04/07/03 03:47 ID:???
おばけがぞくぞく デルモべらっ!!

214 :NAME OVER:04/07/03 04:57 ID:???
あ〜なた〜のた〜めな〜らど〜こま〜でもぽえ〜

215 :NAME OVER:04/07/05 23:16 ID:???
さいたまよ、お前は私に何をのぞべぎば〜っ

216 :NAME OVER:04/07/10 05:30 ID:zgyCfZwG
ageるぴゅ!

217 :NAME OVER:04/07/10 06:02 ID:???
サゲブッ

218 :NAME OVER:04/07/10 07:03 ID:KCUzXxgw
そして私も消えよう!永遠びっべぶー

219 :NAME OVER:04/07/11 01:07 ID:???
いやー、さがしましたわば!!

220 :NAME OVER:04/07/11 04:00 ID:???
いとし〜の〜あなた〜は〜とおい〜とこ〜ろ〜へ〜
いろ〜あせぬ〜とわ〜のあい〜ちか〜った〜ばかり〜にらればっ!

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:08 ID:???
「はい いらっしゃい. ご注文は?」

「おまえの魂だ」

「えっ?」

222 :NAME OVER:04/07/13 23:08 ID:???
ころしてでも うばいとる

なにをぱら

223 :NAME OVER:04/07/15 14:28 ID:???
ころしてでも うばいと ととめてとめてとめてとめてとめてとめて
と め っ た

224 :NAME OVER:04/07/17 23:13 ID:???
のうふをやっとりまひゃべ

225 :NAME OVER:04/07/26 13:09 ID:???
代々木...

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)